ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

сынмин/минхо nc-17

Настройки текста
Примечания:
      с самого начала минхо был против того, чтобы их с сынмином поселили в одну комнату. ему хотелось личного пространства, и пусть ким знал об его существовании, пользоваться им удавалось довольно редко.       в принципе, их совместная жизнь была очень даже неплохой. они были схожи в том, что желали поддерживать чистоту в комнате одинаково сильно, и устраивали генеральную уборку как минимум три раза в месяц. ни минхо, ни сынмина нельзя назвать шумным соседом — они не заядлые тусовщики, а случаев, когда кто-то из них приходил домой напившимся в хламину можно по пальцам пересчитать.       никто из них не может сказать, что они друзья. их отношения довольно-таки сложные, висят где-то между наигранной неприязнью и симпатией. парни всегда старались с пониманием относиться ко всем заскокам, будь то покупка какой-то безделушки за чужие деньги или перепихон одного во время сна другого.       сынмин, будучи честным и прямолинейным человеком часто говорил минхо о своем недовольстве его активной половой жизнью. ему плевать, сколько и с кем он спит, но то, что он делает это в их комнате, вызывает бурю негодования. ли отшучивался и смеялся, ведь сам ким, считай, ни с кем в открытую не встречался, поэтому не знает, каково это, когда одолевает страсть и желание любимого. но вряд ли хоть одного из его любовников можно назвать любимым. мало кто задерживался с ним больше, чем на неделю.       не так давно минхо расстался с очередным своим парнем, поэтому сейчас, свободный во всех смыслах — на нем лишь полотенце после душа — думает, чем бы заняться. для того, чтобы посмотреть любимый сериал, придется ждать сынмина — ноутбук ли в ремонте, а любителем брать чужое он не был. он улыбнулся, вскакивая с кровати и подходя к их большому зеркалу. минхо давно не делал фотографий своего тела, а сынмин сегодня, по идее, задержится, поэтому у него есть время.       с каждым сделанным фото он становился все раскрепощеннее, желая запечатлеть себя в самых разных позах и со всевозможных ракурсов. минхо не раз слышал комплименты по поводу своей фигуры, и комплексов из-за этого никогда не имел. он вполне доволен собой, ему нравится смотреть на себя в зеркало, но это не доходит до больного нарциссизма.       проведя рукой по вставшему члену — ли даже не заметил, как возбудился, будучи слишком увлечённым процессом — он услышал хлопок входной двери. минхо молится всем подряд, лишь бы сегодня не был один из тех дней, когда сынмин захочет привести своих друзей. он остаётся на месте, рука продолжает тянуться к возбуждению, и он не знает, что ему мешает встать прямо сейчас и хотя бы лечь под одеяло. ведь время до прихода сынмина есть. но сынмин поймет, не так ли?       — чт… что ты делаешь? — увидев сидящего перед зеркалом с ладонью на члене минхо, он отвернулся. — ты должен был… не знаю, предупредить меня? прикройся.       — зачем? может, я хотел, чтобы ты увидел меня. — он, определенно, не соображает, что говорит.       — и какого ты хотел добиться результата?       — трахнешь меня?       блядский ли минхо, что выглядит сейчас слишком горячо. у сынмина рушатся все его принципы — среди которых никогда не было пункта не трахать своего соседа — поэтому он хватает его за лицо, впиваясь в губы жадным поцелуем.       минхо податливый, зарывается пальцами в темные волосы кима, а когда отстраняется от губ, то приближается к уху, мурлыча что-то о необходимости переместиться на кровать. он кусает мочку, пока сынмин переносит его в постель.       — у меня нет презерватива. — выдыхает в губы, после чего снова прижимается к ним.       — у меня тоже, — улыбается, обхватывая шею и притягивая ближе, — никто не трахал меня без него, хочешь, будешь первым? — тянется к штанам, расстегивая ширинку.       сынмин ведёт по его груди, останавливается на сосках, и прикусывает, оттягивая металлическое колечко. минхо извивается, обхватывая его плечи и приподнимая бедра в желании прикоснуться. ким опускает тело ниже, позволяя коснуться своего возбуждения чужим, и сбито дышит, когда минхо начинает тереться о него.       — смазка у меня под подушкой. — слова мешаются с резкими выдохами от прикосновений.       ким встаёт и приносит небольшой тюбик. он размазывает жидкость по входу, вставляя сразу два пальца — вряд ли минхо будет не готов. тот жмурится и стонет сквозь зубы, пока сынмин разводит пальцы в разные стороны. он добавляет ещё один и слышит хныканье, сопровождающееся движениями бедер в попытке усилить стимуляцию.       — я готов… — он шмыгает и берет смазку, размазывает ее по члену младшего, слушая тихие стоны. — ты можешь быть грубым.       сынмину быть грубым не сильно хочется. он входит медленно, и двигается тоже, заставляя минхо желать большего.       — ну же, быстрее. — он пытается двигать бедрами, но ким пресекает все попытки, удерживая на месте.       минхо узкий и горячий. горячий везде, и внутри, и снаружи, сынмин вот-вот растает. старший смотрит из-под длинных ресниц и тянется за поцелуем. ким дарит ему прикосновение к своим губам, начиная двигаться быстрее. он проходится по простате, тут же слыша вскрик, который тот пытался заглушить, кусая кулак.       — с другими ты не сдерживался.       ли снова закидывает руки ему за спину, покрывая ее царапинами, и улыбается, смотря на то, как младший жмурится после появления каждой. он входит глубже и одной рукой обхватывает член старшего, начиная надрачивать. минхо уже не пытается скрывать свой голос, и сынмин определенно доволен тем, что доводит его до такого состояния.       ким наклоняется и целует, сплетая языки, чувствует, как ли сильно сжимается и понимает, что сам близок к разрядке.       — я скоро кон.ах… кончу. — старший ерошит его мокрые от пота волосы, после чего прижимает к своей шее. сынмин прикусывает тонкую кожу, оставляя след.       он никогда не видел, чтобы другие парни оставляли ему засосы.       — я тоже… — слова теряются в стоне, который он издает, изливаясь внутрь.       ли кончает тому на ладонь, которой он держит его член, и прикрывает глаза. он быстро дышит, вытирая пот с лица. чувствуя копошение со стороны младшего, ли разлепляет глаза и видит, как тот ищет салфетки.       — ну ты и чистоплюй. — говорит, когда ким с видимой неприязнью вытирает сперму.       — ладно, можешь полежать с этой дрянью, пока я пойду мыться. постельное тоже ты мне поменяешь? — минхо мотает головой, и выглядит, как ребенок. — кто мы теперь друг другу?       — обычно перед сексом ходят на несколько свиданий, у нас с тобой что-то пошло не так, — смеётся и берет чужую руку, — мы могли бы быть секс-друзьями, или попробовать встречаться.       — я не хочу быть одним из тех, кого ты бросаешь спустя неделю.       минхо закатывает глаза и недовольно выдыхает.       — ты и не будешь.       — но ты бросишь меня однажды.       — кто знает.       ли обнимает его за шею, утягивая в поцелуй. сынмин понимает, что быть уверенным в их долго-и-счастливо нельзя, потому что минхо все ещё не выглядит как тот, кто способен на длительные отношения. но ким вряд ли узнает, что он попробует измениться ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.