ID работы: 10519711

Всё окрасится кровью

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся вода в миг окрасилась кровью

Настройки текста
Примечания:
      «Дура!» — слышит Фара голос Розалинды в голове.       И действительно — дура. Это же надо было, поверила малолетке, что та может любить её. Она слишком юна, чтобы разбираться в собственных чувствах, а Фара погрязла в тех чувствах, что вспыхнули в ней.       Она пряталась в своём кабинете, не желая больше видится с этой девушкой, хоть и понимала, что это глупо. Ей не составит труда понять, где же прячется директриса.       Телефон оповестил о входящем звонке. С тем, что сейчас творилось в школе, Фара не удивилась бы, если ей сейчас снова сообщат о новом пострадавшем. Но на экране телефона появилась фотография очень жизнерадостной, с яркой улыбкой на пухлых губах, рыжеволосой девушки.       «Блум»       Фара закусила губу, прислонившись бедром к своему столу, брать трубку не хотелось. Сегодня она подслушала разговор, который явно был не для её ушей.       Она проходила мимо кабинета, где недавно завершила урок. Сейчас там сидели Блум и Аиша. Темноволосая девушка рьяно доказывала что-то своей подруге.       — Блум, так нельзя! — Аиша испустила длинный вздох. Они спорили уже около получаса, но фея огня упорно игнорировала её доводы.       — Послушай, никто не узнает, если, конечно, ты не расскажешь. — Блум подмигнула подруге, продолжая говорить. — Мне нужны ответы, мне нужно больше свободы, а это самый лёгкий способ получить и то, и другое.       — Спать с мисс Даулинг — это не лёгкий способ! — отчаянно проговорила Аиша, повышая голос. — Ты играешь с огнём!       — На то я и фея огня, не так ли?! — Блум засмеялась, не обращая внимание на отвращение на лице подруги. — Всё будет хорошо. Она такая наивная, мы спали всего-то раз, а у меня уже полный карт-бланш. Ещё одна ночь, и у меня будут ответы. Тем более есть приятный бонус — она такая горячая в постели!       — Боже, Блум, я не хочу знать об этом! — Блум смеялась громко и заливисто, Аиша уже не в первый раз подумала о том, что подруга стала совершенно другой. — Это не смешно. Ты причиняешь ей боль! Пора прекращать!       Дальше Фара уже не слушала. Её глаза наполнились слезами, а в голове снова и снова всплывал образ Розалинды.       «Любовь — слабость, дорогая!» — только сейчас женщина поняла, что Розалинда на самом деле была права. Поэтому Фара сбросила звонок.       — Я видела, что вы сбросили мой звонок. Почему? — Блум появилась будто из ниоткуда.       Фея разума так погрязла в своих мыслях, что даже не почувствовала, что девушка пришла. Фара быстро моргала, чтобы скрыть набежавшие слезы — Блум ни к чему видеть её слабости.       — Так больше не может продолжаться! — Фара повернулась спиной к девушке, не желая смотреть на неё.       Всё, чего ей сейчас хотелось, это взять девушку за плечи и хорошо встряхнуть, узнать, почему она так поступила, зачем было нужно играть её чувствами?       — Что? Я ничего не понимаю! — у девушки быстро забилось сердце, она надеялась, что женщина ничего не знала.       — Ты используешь меня, Блум. Я закрываю глаза на то, что ты покидаешь пределы Алфеи, сама познаешь свою магию, но я не позволю больше так поступать со мной! Игра закончилась! — Фара наконец повернулась лицом к девушке, чтобы видеть её глаза. Надо отдать ей должное, ничего в её виде не выдавало того, что она знает, почему происходит этот разговор. — Если ты пыталась меня влюбить в себя, а потом…       — Всё не так! — фасад упал, теперь фея разума отчётливо видела панику в голубых глазах девушки.       — У тебя получилось, Блум. Я влюбилась в собственную ученицу. — Фара самоуничтожительно засмеялась, а потом опустила голову, девушка казалась потерянной, и, несмотряя на причинённую боль, Фаре хотелось её успокоить.       — Фара, пожалуйста… — её имя, сорвавшееся с губ молодой девушки, ещё сильнее резануло по раненой душе, отдавая острой болью где-то в районе сердца.       — Нет! Для тебя мисс Даулинг. — так было проще, фее нужна была дистанция, чтобы абстрагироваться от ситуации.       — Поверь мне, я правда люблю тебя! И та ночь была… — это было ошибкой, воспоминания захлестнули сильной волной, тогда она действительно верила Блум.       Блум постучалась в личные покои директрисы в начале первого ночи. Она верила, что её план по соблазнению женщины был идеальным и должен был сработать, особенно после сегодняшнего признания в любви.       Дверь открылась буквально через минуту. На пороге стояла Фара Даулинг в длинном атласном халате и с распущенными, слегка влажными волосами. Она мягко улыбнулась девушке, совсем неудивлённая её появлением.       Блум прошла в комнату директрисы, и Фара только сейчас заметила, как была одета девушка: на ней был полупрозрачный черный шелковый халат, под которым было красивое чёрное кружевное белье, что отлично подчеркивало округлую грудь; чёрные нейлоновые чулки, что прикреплялись к кружевным трусикам и кроваво-красные туфли на высоком каблуке. Фея разума провела языком по пересохшим губам и поймала весёлый взгляд девушки, что уверенно шла в её сторону.       — Ты что-то хотела? — хриплым голосом спросила Фара, отступая назад.       — Да. — протянув гласную, Блум сверкнула белыми зубами и развязала поясок халата, сбрасывая ненужный предмет одежды на пол.       — И что же? — Даулинг всё продолжала отступать назад, пока ногами не упёрлась в кровать, и сердце её в миг замерло, а потом начало биться в бешеном ритме.       — Тебя! — выдохнула девушка и повалила директрису на кровать, нависая сверху.       У Фары перехватило дыхание от их близости. Блум едва касалась её, опаляя горячим дыханием, пуская дрожь и стаи мурашек по всему телу, даря приятное наслаждение. Девушка умело развязала халат и быстро стянула его, упиваясь видом обнаженного женского тела под собой.       Директриса не сопротивлялась действиям девушки, громко выдыхая от нежных покусываний её шеи, постанывая от горячего языка на её груди, выгибаясь навстречу ловким пальцам молодой девушки. Фара отдавала себя без остатка, распадаясь на части от умелого языка, что выводил узоры на её возбуждении. Фея разума умоляла, срываясь на хрип, когда Блум раз за разом доводила её до самого края, но так и не позволяла перешагнуть через него.       — Та ночь была ошибкой, моей ошибкой. И больше такого не повторится! Всё кончено, Блум. Ты самая большая моя ошибка и самая сильная боль. — Фара лёгким движением руки распахнула дверь, молча умоляя девушку покинуть её кабинет.       Блум не сопротивлялась. А что она могла сделать, Фара обо всем узнала, сейчас было бесполезно даже разговаривать с ней, да и фея огня сама не знала, что нужно сказать. Не видя куда идёт, Блум врезалась в мистера Сильву, но быстро извинившись, и даже не взглянув в его глаза, ушла в свою комнату.       Сол удивлённо проводил девушку взглядом, но продолжил идти в направлении кабинета директрисы. Зайдя внутрь, он на секунду замер, а потом быстро подбежал к женщине. Фара сидела на полу, тихо плача, пытаясь собрать себя по осколкам.       — Милая, что случилось? — такой родной и обеспокоенный голос Сола заставил Фару плакать ещё сильнее, но она без сопротивления прижалась к его груди, сжимая в руках его бежевую куртку.       — Я такая дура, Сол! — сквозь слезы прошептала женщина, продолжая крепко обнимать самого родного человека в своей жизни.       — Ты не дура, нет. Давай мы поднимемся с холодного пола, я заварю твой любимый чай, и ты мне всё расскажешь. — ещё какое-то время Фара просто плакала, не желая отпускать Сола из своих объятий.

***

      В комнате директрисы было тихо. Полная луна была единственным источником света, отбрасывая тени на стены. В кровати лежали два человека: мужчина полусидел, прижимая к своей груди женщину, поглаживая её по голове, пропуская её длинные пряди волос сквозь пальцы.       Фара больше не плакала, но потребовалось довольно много времени, чтобы по-настоящему успокоить её. Сол не помнил, когда последний раз видел её такой разбитой. Женщина крепко сжимала ткань его футболки в руках, боясь, что он уйдет, но Сильва даже не думал об этом.       Узнав всю историю, первым его порывом было найти эту рыжую девчонку и основательно с ней поговорить, но Фара так сильно прижималась к нему, что он не смог даже с места сдвинуться. Он держал её до тех пор, пока она просто не уснула в его объятиях. Его такая сильная маленькая девочка.       Он собирал её по кусочкам уже не первый раз. После предательства Розалинды ему казалось, что Фара больше никогда не будет прежней, но шли месяцы, и она возвращалась к нему. За закрытыми дверьми собственных спален они дурачились и смеялись, будто вернувшись назад во времени. Но тогда ему казалось, что он никогда не сможет помочь Фаре.       Он ошибался. Предательство Розалинды принесло не так много боли, как игра Блум. Сол знает, как сильно и без остатка может любить Фара, и такой поворот событий сломил женщину, что её фасад снежной королевы рухнул в одночасье.       — Я здесь, родная, держу тебя. И я обещаю, что больше никому и никогда не позволю причинить тебе боль! — Сол оставил поцелуй в волосах женщины, она зашевелилась и удобнее устроилась, уткнувшись носом в его грудь.       Мужчина улыбнулся и осторожно спустился на подушки, тоже желая немного поспать. Он знал, что потребуется много времени и сил, чтобы вновь собрать разбитое сердце, но он отчаянно верил, что всё получится, и в этот раз он больше никому не позволит играть с чувствами его феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.