ID работы: 10519762

Типа любовь.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Это случалось с каждым+что-то не понятное...

Настройки текста
      А у вас тоже, бывало, когда ты общаешься, дружишь с человеком и все так радужно и прекрасно, а потом влюбляешься… Ходишь с этим, плачешь по ночам в подушку и все же наконец решаешься сказать ему обо всем. Тебя слушают, отвечают, что сейчас не получится по той или иной причине, ты радуешься, что все вроде хорошо. А потом…потом ты замечаешь, ваша дружба и общение сходит на нет, он тебе не пишет, ты сначала пишешь, а потом перестаешь навязываться. И все заканчивается, ты сидишь, читаешь старые переписки и не понимаешь зачем? Зачем ты все это затевала? Все же было хорошо, а ты придумала себе какую-то любовь…       Все всегда начинается безобидно. Не знаю, как это было у других, но я поначалу даже не замечала этого человека. Ну вот он вроде есть, а вроде и нет. Он не играл никакой роли в моей истории, а потом в один момент все изменилось, как будто кто-то махнул волшебной палочкой и все, главным героям была уже не я, а он. И по началу я даже не поняла, что это такое. Было приятно наслаждаться общением, приятно иметь друга которому можно доверять и который доверяет тебе. Но со временем я стала замечать, что во мне просыпается странное чувство, чувство похожее на ревность. По началу казалось, глупость, временное помутнее, нужно просто попробовать что-то новое, начать встречаться с кем-то, или что-то вроде того. Я начала встречаться с практически незнакомым человеком, вроде все было хорошо, только чувства ревности только усилилось. Я все время думала о нем, мне уже не нужно было ничего кроме общения с ним. Это было так глупо, но я не могла ничего сделать. В один момент я все же призналась, что он мне нравится, но это было сделано под действием алкоголя и потому он не воспринял это в серьез. Если говорить честно я даже обрадовалась этому, иногда страшно признаваться в своих чувствах. Прошел год, мы так же хорошо общались. И вот весной мы както общались поздно ночью и он рассказал, что ему нравится одна девушка, которая я знаю... Он предложил ей встречаться, а она отказала по глупой и просто придуманной причине. В тот момент я готова была умереть и убить. Казалось, что весь мир рушится у меня на глазах. Да, меня огорчил тот факт, что я настолько ему не симпатична как девушка, что он даже спокойно говорит кто ему нравится. Это с одной стороны, а с другой.... Я ее возненавидела, неужели она не видит того, что вижу я? Он же лучший из все, умный, добрый, все понимает, вообщем совсем не такой как все. Тот момент до сих пор отдается болью.        И вот, снова прошел почти год, в моей жизни произошло много очень плохие вещей, я практически сломалась. Не знаю зачем и с какой стати, вообщем почему-то я понадеялась на взаимность, снова призналась в своих чувствах. Нет, меня не послали, он скал, что в принципе начал бы со мной встречаться, но стоит обсудить это лично. Я так обрадовалась, мне казалось, что вот оно, счастье. Ха, как же я ошибалась. Со временем я начала замечать, что он совсем перестал мне писать, стал нехотя отвечать на мои сообщения. Тогда-то до меня и дошло, Боже, он не послал меня тупо из жалости. Я настолько сошла с ума, что по надеялась на какую-то взаимность. Теперь все, что было испорчено. Он не скоро забудет об этом, а значит вся дружба и общение испорчено.        В итоге получается, что любовь все портит. Конечно, бывают истории в которых все поженились и жили долго и счастливо, но в таких историях всегда скрыто множество маленьких грязных секретов, расчетов и многого другого. Любовь, секс, отношения, все это придумали для того, чтобы люди убивали сами себя. Это такой изощренный способ выжимать из человека все соки и оставлять его не с чем. Сколько девушек и парней каждую секунду кончают жизнь самоубийством из-за несчастной любви? Сколько новорожденных умирают или остаются без родителей из-за ошибок? Много. В современном обществе нет любви, современное общество обречено на вымирание. Мы ничего не можем поделать с аморальным складом ума у современного общество, ничего нельзя сделать с детьми которые уже в маленьком возрасте делаю то, что не каждый взрослый станет делать. Нам говорят, раньше было плохо, а сейчас у нас столько технологий, мы все такие молодцы. А ведь это не правда. Взять хотя бы наркотики, думаете их так трудно достать подростку? Нет, это очень просто, потому что сами подростки их продают. Клубы, тусовки на улицах, о них знаю все, возможно не все себе представляют себе, что конкретно там происходит. На одной такой тусовке можно умереть от предоза, залететь, попасть в тюрьму. Власти об этом знают, они вообще многое знают, но почему-то ничего не делают. Почему спросите вы? Все просто, им это выгодно. Им выгодно, чтобы новое поколение было тупым, чтобы дети употребляли наркотики, алкоголь, никотин. Дети же это будущее, ими будет проще управлять если они будут зависимы, а если они будут умными и не будут позволять себе разгульную жизнь, тогда у них возникнут вопросы, на которые не будет ответов. Для этого и было создано общество в котором нет места любви, если человек будет прибывать в любви, он будет сильнее, умнее, будут видеть ужас который творится вокруг. Но к сожалению таких людей очень мало. Большинство погружены в депрессию, находятся в вечной усталости и печали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.