ID работы: 10519786

Глубина озера

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя тёмным пугающим запретным лесом сегодня ты чувствовала не абы какую опасность в перемешку со страхом. Пока ты перелезала через обломки старого дерева у самого края черного озера ты увидела Седрика который безостановочно заходит в озеро. Ты чувствовала что здесь что то не то и когда его головы не было видно ты кинулась за ним. -Седрик? — начала говорить ты немного громким тоном, но никокого признака движения не было. -О нет…-и с этими словами ты кинулась за Седриком. Ты набрала в лёгкие столько воздуха сколько смогла и нырнула в воду даже не понимая что делать. Пробиваясь сквозь быстрое течение глянцевой воды которая была явно против чтобы ты спасала его. На дне появлялся знакомый силуэт. Ты подплыла ближе и увидела ужасную картину, как водоросли глубины обвивали Седрика словно ребёнка в одеяло. Ухватив толстые стебли ты начала их развивать от чего руки начали неметь и не слушаться. Когда водоросли всё же отпустили Седрика ты подплыла ближе и увидела что он что-то говорит, ты смогла разобрать только одно. --Отпусти-неразборчиво проговорил он. Ты не послушала и взяв его под руки, и начала плыть наверх, но воздуха в лёгких оставалось мало. Когда вы выплыли на поверхность воды ты потянула бездыханное тело Седрика к ерега. -Держись…ещё немного… — бормотала ты. И когда ты вся мокрая начала слушать бьётся ли его сердце, но в ответ услышала лишь тишину. Ты начала откачивать воду с его лёгких и прислушиваться в надежде что он подаст хоть какой нибудь звук, но ничего не происходило. -Нет… нет нет… ну почему?! —  ты начала кричать во все горло пока возле тебя лежит бездыханное, посиневшое тело Седрика у которого на лице была улыбка. От чего ты начала плакать не отпуская его руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.