ID работы: 10519788

ты потрясающий

Слэш
NC-17
Завершён
1805
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 19 Отзывы 479 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь? — раздражённо бросил Эндрю, лёжа на животе, когда Нил положил свою голову на его задницу и спокойно продолжил читать. — Разве это не очевидно? — выгнул бровь рыжеволосый, дотягиваясь рукой до напряжённого лица блондина и поглаживая по щеке. Миньярд шумно выдохнул, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновением теплых ладоней. Таким Эндрю был редко, только с Нилом и в исключительно хорошем настроении. — Ты можешь поцеловать меня, — разрешил Эндрю, прочитав немой вопрос в голубых глазах напротив. И Нил, отложив книгу, медленно приблизился к приоткрытым губам, смотря Эндрю в глаза. Тот фыркнул и сам накрыл его губы своими, завлекая в собственнический поцелуй, покусывая и посасывая податливые губы, целующие его в ответ. Когда руки Джостена легли на грудь блондина, тот напрягся, но стоило Нилу тепло улыбнуться и посмотреть на него из-под темных ресниц — он заметно расслабился, запуская руку в рыжие волосы, а вторую опуская на спину нападающего, проникая под ткань светлой футболки, чтобы погладить обнаженную кожу, покрытую шрамами, которые Эндрю знает наизусть. Миньярд доверяет Нилу полностью, и тот знает это и то, как сложно было Эндрю открыться и довериться кому-то. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, — Нил отстранился от блондина, вопросительно глядя ему в глаза, пытаясь найти сомнение, страх или что-то ещё. Но не найдя ничего такого, он снова поцеловал Миньярда, на этот раз трепетно и нежно, так, как блондин не любил, но на этот раз он не был против, так же медленно и чувственно отвечая на поцелуй. Медленно стягивая с блондина толстовку, Нил прокладывал дорожку поцелуев от низа живота, до ключиц, остановился на шее, прижимаясь к ней губами и оставляя несколько слабых засосов, которые сойдут к утру. Миньярд фыркнул, шумно дыша, и стащил с Нила кофту, чувствуя секундную потерянность Джостена, но она быстро ушла, стоило Эндрю дотянуться до его губ и поцеловать, пока руки оглаживали рубцы на светлой коже, заставляя кожу покрываться мурашками, а Нила терять разум, забывая о всяких проблемах, о прошлом и оставляя в мыслях лишь Эндрю… Его горячие ладони на коже, обжигающие поцелуи и твердое тело под собой, которое всегда готово принять удар на себя. — Эндрю, — Нил поднял взгляд голубых расфокусированных глаз, глядя на блондина с вопросом и тот, не раздумывая, кивнул, позволяя Нилу стянуть повязки с рук. Джостен снимал их медленно, постепенно обнажая израненную кожу и целуя каждый доступный участок. А Эндрю смотрел на него, тяжело дыша и чуть оттягивая рыжие пряди, не в силах отвести взгляда. Нил был нежен, нежен с ним всегда и эта нежность другая… и это выводит из себя Эндрю. Как Джостен может быть таким после того, что с ним произошло? Как он сохранил её в себе и зачем отдает ему — Эндрю? Странное чувство внутри будто желало разорвать его бешено бьющееся сердце… Чувство, которое он не испытывал никогда… — Могу я снять твои штаны? — тихий, на грани шёпота, голос с хрипотцой, вырывающий Эндрю из размышлений. — Да. Нил легко улыбается, слыша заветное «да» и медленно стягивает с блондина хлопковые штаны, под которыми не оказывается белья. Член Эндрю крепко стоит, истекая смазкой, пока тот держит себя в руках, ничем, кроме потемневших светло-карих глаз, не выдавая своё возбуждение. Рыжеволосый смотрит на Миньярда и, получив одобрительный кивок, наклоняется и облизывает головку члена, помогая себе рукой. Он делает это так же нежно, как и всё, что касается Эндрю. А секундами позже, он берет его в рот, заглатывая почти полностью и вырывая из Миньярда хриплый стон. Эндрю не так часто даёт ему отсасывать себе, да и в основном, они целуются и слова блондина с просьбой его трахнуть удивили Нила, но для этого ещё слишком рано, он не хочет торопиться, им не нужно торопиться, чтобы всё не испортить. Нил берет глубже, втягивая щеки и обводя головку языком и с каждым движением, он слышит стоны Миньярда, которые становятся всё громче. — Я сейчас… — предупреждает Эндрю, пытаясь отстранить от себя Нила за волосы, но тот пропускает член в глотку, лаская яички руками и блондин кончает в рот Джостена, и проваливаясь в оргазм, с тихим гортанным стоном и именем рыжеволосого на губах, пока Нил глотает сперму и облизывает опадающий член, поглаживая живот Миньярда и наблюдая за тем, как вратарь прикрывает глаза, как его лицо расслабляется, как блестят припухшие, яркие от поцелуев губы и как охуенно выделяются на шее алеющие засосы. Нил готов кончить от вида такого Эндрю, даже не прикоснувшись к себе. Придя в себя через несколько минут, он переворачивает Нила на спину и нависает сверху, опаляя горячим дыханием лицо. Эндрю впивается в горячие яркие губы и яростно целует, покусывая и посасывая их, ловя стоны Джостена и чувствуя, горячие ладони и мягкие поглаживая по обнаженной спине, он спускаясь ниже, на шею и припадает к ней губами, прикусывая и посасывая чувствительную кожу. — Ох, Эндрю. Миньярд ловко стаскивает с Джостена штаны с боксерами и отбрасывает в сторону, переворачивает Нила на живот. — Да или нет? — С тобой всегда — да. Эндрю закатывает глаза. Нил даже не знает, что собирается с ним сделать Миньярд, а готов на всё. Он доверяет ему. Доверяет полностью и безоговорочно, зная, что Эндрю не причинит боль. Блондин целует позвоночник Джостена, спускается ниже, оставляя поцелуи на пояснице, после на ягодицах и наконец чуть раздвигает их и наклоняется, касаясь языком колечка сжатых мышц. Нил охает и стонет, сильно прогибая спину. Блондин хмыкает и повторяет свои действия, раздвигая ягодицы шире, уверенно проходясь языком между ними и чуть толкаясь. Тело Джостена напрягается спустя несколько минут манипуляций Эндрю, и он лижет активнее, попутно оставляя поцелуи-укусы на ягодицах, которые завтра превратятся в засосы. — Эндрю… — Нил выгибается сильнее и громко стонет, кончая на простынь. Его тело расслабляется и он проваливается в оргазм, опуская голову на сложенные руки и продолжая лежать на спине обнаженный. Миньярд достает плед с кресла, ложится на чистый край кровати и притягивает к себе теплого и податливого Джостена. Нил кладет голову на его грудь и Эндрю накрывает их пледом. — Ты потрясающий. — шепчет Нил на грани сна, крепко обнимая блондина и утыкаясь носом в его шею. Эндрю лежит так около часа, наслаждаясь теплом, уютном и нежностью, которую дарит ему Нил, пока сам не проваливается в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.