ID работы: 10519793

first kiss

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий парень не впервые замечает, что за последние дни его однокласник выглядит довольно мечтательным и рассеянным. Постоянно не замечает происходящего вокруг него. Может у него что-то случилось? Этим Рантаро и хочет заняться после школы. Спросить, что же такое случилось у Киибо, что он стал витать в облаках. Вечерний холодный ветер обдувал все тело, пуская по нему табун мурашек. Они разбегаются по всему телу, что начинает мельком дрожать. Хоть и ближется весна, но вечеры все ещё холодные. Амами стоит у ворот, взглядом пытаясь найти невысокий силуэт с белым ахоге. Когда цель была найдена, ранее упомянутый парень быстрым шагом направился к месту где обитал этот белый кролик. Пытаясь не потерять его в толпе школьников и школьниц которые направлялись домой. Вообще Рантаро должен был быть таким же школьником идущим домой, но его интерес все же преодолел его и сейчас он подходит к своему однокласснику которому явно подходит звание пай мальчика.  — Хей, Киибо! Мы можем поговорить? На свои слова получает слегка взволнованный и непонимающий взгляд со стороны робо-мальчика. Получив на вопрос подтвердительный кивок, они отходят в сторону, чтобы их никто не потревожил. — Та-ак, о чем ты хотел поговорить, Амами-кун? Продолжает разговор Киибо, тем самым прерывая тишину. Ему было до жути интересно, о чем все же хотел поговорить высокий паренёк. Пока блондину было интересно, зачем же его позвали на этот диалог, Рантаро было интересно другое. Что же так сильно беспокоит Киибо? — Ты последнее время выглядишь задумчивым и часто летаешь в облаках. Прерывается не договорив последнее предложение, он не уверен стоит ли, все же это не его дело, но. черт, он не может ничего сделать со своим интересом. — Я просто хотел спросить, все ли у тебя нормально? Честно признаться лицо Киибо будто потемнело, он явно роздумывал, что же ответить. Рассказать правду стыдно, неудобно, так страшно. — Прости если я заставил тебя волноваться из-за этого, но все нормально. Отвечает Киибо, пытаясь сдержать дрож и неуверенность в голосе. Это бы выдало его с поличными. — Ты уверен в этом? —…Нет, я-…я не знаю. Робо-мальчик чувствовал себя так некчемно, перед своим однокласником. Его проблема, даже не проблема, просто детский интерес не более. — Все же, что-то случилось. Я могу как-то тебе помочь? На этом момент Киибо кажется заговорил на эльфийском и стал помидором племени ярко красных. Размахия руками и говоря что-то не внятное, он выглядел явно смущеным и даже.милым? — Мм, а можно немного точнее и понятное? В туже секунду робот замолчал, но он все ещё был красным, как самые спелые вишни, в середине горячего лета. Немного утихнув со своим смущением он опять произносит что-то невнятное, а потом резко бросает очередное «все нормально». Он уже собирался убежать, но его схватили за руку, тем самым не давая уйти от Амами. — Я просто хочу помочь. Ты можешь мне доверится и все рассказать. Робо-мальчик долго мьнетса, а после чего быстро все выпаливает на одном выдохе, а после опять краснеет и становится помидоркой, а Рантаро же просто пытается переварить то, что только что услышал. — Вот как. Он задумывается несколько секунд, а после легко улыбается и оглядывается по сторонам. Когда людей в округе не остаётся, он делает одно весьма рискованное действие, что будет иметь за собой последствия. И довольно большие. Рантаро хватает вторую руку Киибо и аккуратно, но резко прижимает к стене. Немного ждёт, чтобы понять против ли робо-мальчик или нет. Когда сопротивлений не появляется, Амами окуратно целует чужие мягкие и от чего-то сладкие губы. Не углубляет поцелуй, просто нежно целует. Киибо не отвечает, попросту не умеет, но если бы умел то точно бы ответил. Так же нежно и медленно он заканчивает этот маленький акт. Отпускает чужие руки и уходит на последок кинув: — Если хочешь, можем продолжить у меня дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.