ID работы: 10519874

Как приятно, когда обнимают сзади...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наушниках играли песни, сменяя одна другую. Смуглый парень шёл в толпе таких же подростков, как и он. Всё они оживлённо разговаривали, обсуждали свою первую неделю в новой школе и смеялись. Всем хотелось наговориться, ибо сегодня все уезжают на праздники домой. Он особо не замечал их всех, лишь изредка посматривая на дорогу впереди, вспоминая ситуацию, которая смущает его до сих пор. Да, не так он представлял обучение в одном из самых престижных учебных заведений его города. Глаза, цвета недозревшего лайма, нервно искали подругу среди других подростков. Сердце бешено колотилось. - "Ну как такое могло произойти?" - пронеслось в голове девушки. - "Хотя он такой красивый вблизи... Так, стоп! О чём я вообще думаю?" - перебила она свои мысли. -Анька, ну ты идёшь? - Девушка подскочила от удивления и неожиданного появления. Подруга, которую Аня так искала, нашлась. Она подбежала незаметно. - Да. Пошли! Все направлялись в столовую. В ней не очень вкусно кормили, но пропускать приёмы пищи нельзя. - Давай, бери разнос. - сказала Соня. Аня поворачивалась к разносам, но краем глаза заметила ЕГО. Того, от чего её лицо становилось как помидор, а в животе порхали бабочки. - Я на диете! Соня лишь неодобрительно посмотрела на подругу, но промолчала. Всё же хоть Аня и скрывала свою тайную влюблённость, не заметить её мог только слепой. FLASHBACK Парень сидел в комнате для отдыха и читал книгу. Вскоре подошла она, чью макушку он мог узнать везде. Светлые волосы, наверняка были окрашены, прямые, как солома, но разве это плохо? Они сели на кресло-мешки рядом и начали обсуждать их нового одноклассника, который уж очень понравился Ане. Из разговора он узнал, что он выше её на 1 сантиметр, и исходя из этого идёт её любовь. - "Бред!" - пронеслось в его голове - "разве можно любить, только из-за роста?" - А чем он тебе нравится? - не выдержал парень и спросил. -Саша, а ты что ревнуешь? - с ухмылкой спросила Соня. Знаю, что Аня потом будет её отчитываться за это. Парень смутился. -Нет, я же с ней даже не встречаюсь...- не успел он договорить -Это легко исправить - снова начала Соня. На щеках Ани появился румянец. - "Она меня убьёт" - пронеслось у Сони в голове-"но играть, так играть!" -Я знаю, я могу это исправить - сказал Саша. Ну всё. Лицо Ани стало таким красным, от смущения, что казалось, что оно такое горячее, что на нём можно жарить бекон. Хорошо, что Сашу позвал дежурный и ему не нужно было отдуваться за сказанное. Но Соню ждал ад. Она посмотрела на свою подругу-помидор и сделала вот так 😏. - Нет! Зачем!? Не надо! - отойдя от шока, начала возмущаться Аня. Беря кресло-мешок где он сидел и садясь на него. Её же была у неё в ногах. Она не заметила как он пришёл. - Давай, вставай! Это моя! - сказал Саша. - Нет, мне тут удобно! - ответила Аня. -Ну раз ты не хочешь, я сам тебя перенесу😏 -Нет, не надо, рядом сядь - Он начал брать её за талию и поднимать - Ты меня не поднимешь! Я толстая! - но на удивление, поднять её было легче, чем камень с земли. Саша поставил её возле себя, ещё держа её за талию, наклонился над ухом и прошептал. - Ты не толстая, ты прекрасна. И ещё... Ты мне нравишься.... - это звучало так сладко, что по всему телу пошли мурашки, плюс ещё обнимание со спины. Но кое, что не давало Ане покоя. В каких он штанах, вроде без пояса, но что впивается в неё? Аня стояла в шоке. Потом повернулась к нему лицом и тоже прошептала на ухо. -Ты тоже мне нравишься..... - теперь он тоже как помидор. Всё-таки когда тебя обнимают за талию, так приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.