ID работы: 10519894

Теперь я Римуру Араши и Герой Демонов Даттебаё.

Гет
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Кайджин с братьями перебрались к нам. Дела пошли в гору. Во-первых появилась нормальная одежда и теперь у меня не иллюзия, а настоящий костюм мудреца шести пути. Во-вторых я научился теневому призыву, т.е. призвать могу теперь волка какого-нибудь, а точнее Рангу, поэтому научил этой ... технике гоблинов. Обучился первым этой техники Гобута, гений какой-то. В-третьих мы отстроили довольно неплохо деревню. Правда можно ли назвать теперь это деревней? В общем дела идут очень хорошо. К слову, когда мы вернулись, нас ждала огромная толпа гоблинов. Ригурд сказал, что они услышали про меня и пришли в поисках защиты. Я их принял и выдал каждому имя. Удивив дварфов тем, что я могу спокойно выдавать имена и не иметь никаких последствий из-за навыка "Бесконечная чакра". Так что после выдачи имён теневые клоны начали учить новеньких использовать маг-лементы. И в то же время объявили те три правила. 1) Друг с другом не воевать, 2) не приставать к тем кто слабее, 3) Только контратаковать и стараться не убить, также не провоцировать никого на атаку. Кстати Ригурд в связи с тем, что появились ещё одни старосты деревень получил повышение, став королём гоблинов. Вот он бежит ко мне... - Господин Римуру! - Да хватит уже этих "господин Римуру". - Что случилось, Ригурд? Ааа, ты про тех людей, что зашли в лес? - Спросил я, заодно показывав, что уже знаю о гостях. - Да, господин. Вы как всегда величественны, - Устал я немного о таких возвышений. - Хахахахаха, - Засмеялся, когда почувствовал, что один из них привлёк внимание муравьёв. Дело-то в том, что, если не ошибаюсь, то он знал, что это муравейник, а муравьи размером с чёрного паука, что я встречал в пещере. - Что-то случилось? - забеспокоился Ригурд. - Можно сказать да. Проще говоря, этим людям помощь нужна, так что я побежал, - Сказал я и исчез в голубом пламени от режима Курамы. Нужна же тут скорость как никак. Прибежав к людям, сразу разбираться с муравьями не стал. От одной девушки ощущалась достаточная сила, чтобы разобраться с ними. Только вот маска блокирует большую часть силы и также убирает ауру. Также, если не ошибаюсь, то у неё вражда с существом внутри себя. Если говорить понятней, то ситуация у неё такая же, как у меня до того, как я подружился с Курамой. Насчёт того как же я это узнал: за счёт маг-лементов сенсорика стала куда лучше действовать. Контроль теперь тоже изменился, теперь легче "фильтры" ставить. Так вот дальше: уровень у неё 83, что меня очень удивило. К слову, остальные люди - это мои старые знакомые, а точнее первые люди, которых я встретил здесь. За ними отправлял клона, чтобы проследил, чтобы они вернулись в Блюмунд в безопасности. Я решил немного всё же помочь и съесть одного муравья, предварительно убив мгновенно, чтобы не мучился, а точнее разорвал нитями сердце. Другие муравьи не заметили этого, так как тот был позади всех. - Это всё ты виноват, Кабал, на кой чёрт ты в муравейник меч втыкал?! - Меч? В муравейник? Ха, забавные ребята. Курама с Вельдорой аж расплакались со смеху, а остальные хвостатые же просто заливаются смехом. Для них очень часто именно это забавой является, поэтому для Курамы, несмотря на его ситуацию до нашей дружбы, я забавой был, особенно после четвёртой мировой войны шиноби, тогда он меня часто подкалывал, хотя ничего не поменялось, кроме того, что он и Вельдору подшучивать надо мной учит. - Заткнись, не смей жаловаться на лидера, - Ответил Кабал. - Легкомысленный ты какой-то лидер, - Сказала блондинка, - Если я умру, то буду тебе по ночам сниться. - Ха, не получится, ибо я умру, вместе с вами, - С нервным смехом ответил их лидер. Внезапно та девушка с чёрными волосами... к слову она похожа на одну из девушек, которых шар показал. Кхм, так вот она резко остановилась и вытащила меч из ножен, который загорелся огнём... Интересно. Она "выстрелила" огнём в муравьёв, как-то отдалённо похоже на огненный шар Учих, и убила около троих из них, а потом побежала биться с оставшимися в ближнем бою, т.е. мечом их резать. Видно, что она долго тренировалась и опыт большущий, но всё же могу несколько недочётов указать, а также скорость не очень. Также бдительность не очень хорошо развита. Может это мир шиноби такой, что будь всегда начеку или будешь убит, а тут просто всё проще? В общем один из муравьёв оказался всё ещё живым. И как я и предполагал, это существо внутри девушки попыталось вырваться и она сопротивляется ему из последних сил, а потому отбиться от насекомого-переростка не в состоянии. Но спустя секунду муравей просто падает замертво, а из него вылетает несколько нитей. Вся группа людей, включая саму девушку в маске оказались сильно удивлены. - Эй, вы в порядке? - Приближаюсь к ним в виде слизи. Почему именно в виде слизи? Потому что напасть, посчитав за врага, не смогут, так как слишком сильно будут удивлены, что слизь во-первых говорит, что слизь во-вторых победила муравья-переростка. Короче лишние проблемы улетучатся. - Слизь? - Сказал хором старые знакомые, а черноволосая девушка просто промолчала. - Ну да. Кстати не хотите к нам в деревню заглянуть? - Небольшая будет реклама, как дружелюбных, но сильных маг-зверей. Разве что я специально возле тренировочного поля их проведу. Это покажет, что мы мирные сильные маг-звери и лучше на нас не нападать. Разве что я могу с помощью сенсорики видеть чуть ли не характер людей, разве что все эмоции и намерения спокойно, поэтому знаю, что они плохого про нас не скажут. Разве что, если мы будем дружелюбными, в чём я уверен, то всё хорошо получится. Коротко объяснив, что за деревня такая, повёл их туда, попутно разговаривая. - Моя деревня гильдии никак не мешает? - Важный вопрос, мешаем мы кому-то или нет. - Нет вроде, - Ответил Кабал. - Это хорошо. - А откуда вы знаете, что мы из гильдии? - Спросил Кабал. Ха, всё же думать он умеет. - Так вы же сами мне до этого говорили, что вы из гильдии, - Под удивлённые взгляды принимаю человеческий облик, в котором я с этими тремя разговаривал. - Что? Так это ты? - Хором спросили эти троя. - Да я. Я был и являюсь слизью. По крайней мере в этом мире. А то, что я использовал, называется хенге, способность так называемых шиноби, даттебаё, - На слова "хенге", "шиноби", "даттебаё" и то, что я из другого мира, девушка в маске удивилась, точнее я это удивление почувствовал, но внешне она его не проявила. - Создаёт физическую иллюзию. - Что такое даттебаё? И в каком смысле физическая иллюзия? - Спросила блондинка. - Ты будешь им всё рассказывать что ли? А где скрытность шиноби? - Спросил Курама. Да вопрос хороший, зачем я всё это вообще рассказывать начал. - Просто, как я думаю, им можно доверять, а друзья среди людей нужны, если желаем мира во всём мире. Тем более ты разве не чувствуешь в черноволосой девушке что-то странное? Будто у неё с существом внутри ситуация, как у нас тобой до того, как мы подружились, - Вот и объяснения моих нынешних действий. - Даттебаё - это просто слово, которое я с детства говорю, привычка и оно ничего не значит. Что касается физических иллюзий, то это не просто иллюзия, а фактически изменение свойств тела, поэтому постоянно я не использую эту технику, - Ответил я гостям.

***

- К слову вот мы и пришли, - Через какое-то время мы пришли в, хоть и не готовую, но деревню, которую я решил назвать Конохой, в честь моей родной деревни. Всем гоблинам и волкам понравилось такое название их деревни. Правда не знаю точно, им нравится это от того, что назвал её именно я или реально понравилось само название, но да ладно, главное, что нравится. - Коноха, так называется наша деревня. - Ого, да это разве можно деревней называть? Это уже маленький город, - Сказала вся тройка, а девушка в маске, которая представилась, как Шизу, ничего не сказала, хоть и удивилась. - Ого, да это разве гоблины? Каждый одной рукой огромное бревно тащит, - Удивился Кабал, смотря в сторону гоблинов, что занимаются переносом брёвен. - Каждый из гоблинов с именем? - Спросила Шизу. - Да я каждому из гоблинов и жутковолков дал имя и они эволюционировали, - Вот теперь мне кажется, что я переборщил с выдачей информацией, в чём меня и упрекнул Курама. Не каждый маг-зверь может так имена давать. Точнее только такие, как Вельдора могут. - Каждому? Жутковолкам и гоблинам? Они разве не враждуют? - Спросили группа Кабала, а Шизу даже прятать удивление перестала. Похоже я в этом мире буду ОЧЕНЬ сильно выделяться. - Да каждый с именем и я просто сумел сдружить жутковолков и гоблинов, так что они сейчас дружат так, будто не было вражды. В общем идеально всё тут. - Ага, - К моему удивлению, это сказали все четверо. После нашим гостям выделили жильё. Благо тут реально маленький город и жильё есть у всех жителей, а также дома для возможных гостей. Благо правильное использование маг-лементов позволяет всё быстро делать, а также я помогал через теневых клонов, поэтому где-то за месяц отстроили всё. После прихода Пейна вроде бы также быстро получалось в моём мире. Также принесли им еды. Кстати, Шизу сидит по правилам моего мира. Может конечно совпадение, но может она из мира шиноби. Как никак, судя по реакции, она знает про Коноху, шиноби и хенге. Может мне показалось и это было удивлением на то, что это неизвестные слова, но спросить про это надо. Также Кабал, лидер этой группы, сказал, что им было поручено исследовать лес Джуры и узнать чего мог пропасть Вельдора. Конечно же про Вельдору я ни слова не сказал, когда они спросили. К слову Шизу оказывается с этими тремя временно. - Кстати, а как вас зовут? - Спросила Шизу. Имени обычно нет у маг-зверей, поэтому я не представлялся, так как моё имя напрямую связано с Вельдорой. - Римуру Араши. В прошлой жизни звался Наруто Узумаки, - И вот опять. Шизу уже слабее, но сильно удивилась тому, что касалось моей прошлой жизни. Под вечер решил спросить у неё про этот момент. Как раз время подходящее. - Шизу не помешаю? - Нет. - Я вопрос один хотел задать... - Начал я, но был перебит: - Вы из Японии или из мира шиноби? - Вот тут я в ступор впал. С одной стороны она скорее всего знает про мой мир, но с другой стороны появляется какая-то Япония и она явно не мой мир и не из него. - Я из мира шиноби, а что такое Япония? - Это такая страна в моём мире. - Другой мир значит... - Вот это новости. Ах да, ведь Вельдора сказал, что бывает попаданцы и призванные из другого мира, а из моего мира никого, точнее я первый кто оттуда. - А ты как в этот мир попала? - Меня сюда призвали... - Её взгляд стал грустным. - Прости, что затронул эту тему, - Извинился я. Вельдора уже говорил, что на всех призванных, за исключением легендарных героев, какое-то проклятие накладывают. К слову сейчас этого проклятия, по словам нашего дракоши, нет. - Ничего страшного. - Кст... - Хотел спросить я о том, как же Шизу узнала про мой мир, но внезапно ей стало от чего-то больно. Хотя через секунду я почувствовал от чего. Это существо пробует захватить тело. Вельдора узнал его и сказал, что это существо зовётся Ифритом. Дух Ифрит. - Ребят, если не получиться договориться, вспугнёте его немного? - Спросил я у своих, так сказать, сожителей. - Я согласен, - Сказали Вельдора и Курама. Как Шизу встретили, так Курама на Ифрита и злится. Говорит себя прежнего вспоминает. - Мы тоже, - Сказали все остальные. - Давай помогу с Ифритом. С ним договориться я уж точно сумею, - Сказал я в том момент, когда Шизу вернулась в норму. Она сразу опешила от такого заявления. - А откуда ты про него знаешь? - Почувствовал. В боевом режиме я чувствую всё живое, т.е. маг-лементы, эмоции, намерения, в радиусе 5-6 километров, хотя это было раньше, после перерождения, точнее усиления, до 10 дотягивает эта способность. Ну а в пассивном режиме всё тоже самое, только радиус 150 метров. И сокрытие ауры не помогает скрыть эту самую ауру от меня. Точнее начинает помогать лишь с расстояния двух километров, - Выпалил я почти одном дыхании. Правда дышать мне не надо, но вот эта фраза всё равно идеально подходит. - Короче я могу попробовать уговорить Ифрита не беспокоить тебя. Если договориться не получиться, то можно прибегнуть к силе. - Хорошо, а ты правда можешь? - Ответила и спросила Шизу. На вопрос и ответ я кивнул и коснулся её головы нитью. Спустя секунду мы с ней оказались в другом месте. Хвостатые с Вельдорой пока скрылись, чтобы раньше времени не пугать нашего Ифритика. Ведь одно присутствие Вельдоры его сильно напугает. Хотя суммарная сила хвостатых уже больше Вельдоры. Через какое-то время будет в полтора раза больше. (П.А. их сила должна расти вместе с Наруто. ) - Что это за место? - Обеспокоенно спросила Шизу. - Это твоё подсознание. А вот и Ифрит, - Указал я в сторону этого духа. - Аааа, - Ифрит попробовал сжечь нас, но я просто защитил Шизу, создав своеобразный щит из нитий. Обожаю нити. В то же время сам не защищался, ибо неуязвим к огню и, когда Ифрит это увидел, я опутал его стальной липкой паутиной. - Теперь можно поговорить, - Пффф. Даже Вельдоры с хвостатыми нет, а он уже подрагивать начал. - Начнём с того, что ты вообще говорить можешь? - Могу, - Ответил он. Шизу же просто шокировано переводит взгляд то на меня, то Ифрита. Похоже ей в новинку, что можно просто прийти вот так в подсознание к "джинчурики" и "поздороваться" с "Биджу". Тем более я его ещё в нокаут отправил за секунду. - Зачем ты пытаешься захватить тело Шизу? - Спросил я. - Ну.. это... - Замямлил Ифрит, хотя тут и понятна причина. Он может думает, что, если скажет причину, то я прибью, но не в моих это правилах. Сдружить Шизу с Ифритом, как я подружился с Курамой, всё же нужно попробовать, так как без Ифрита она умрёт, если я не ошибся конечно. - Простить Ифрита и подружиться с ним сможешь? - Внезапно спрашиваю я у Шизу. Тут, что не говори, а я был в её ситуации и смог подружиться со своим сожителем. Так что на личном опыте я этот вопрос задал. - Да, - Уверенно сказала она, на что я просто улыбнулся. - Отлично. А ты Ифрит? Готов дружить с ней и даже не пытаться захватывать её тело? - Сказал я Ифриту, заодно убрав нити, которыми опутал его. - Да, - Отлично, проблема Шизу решена. - Благодарю. И почему ты решил помочь нам подружиться? - Радостно сказала Шизу. Ого какие перемены резкие. Поведение очень резко поменялось. - Сам побывал в твоей ситуации, - После того, как я это сказал, за моей спиной появились все хвостатые и Вельдора. - Враждовал я раньше с Курамой, - Сказал я, указывая на девятихвостого лиса. - Штормовой Дракон Вельдора??!!! - Шокировано крикнул Ифрит, смотря на дракона. - Да, к его исчезновению я причастен, поэтому и решил всё же здесь в лесу страну основать. Так уравновешу пропажу Вельдоры. - А я пока вылезать не хочу. Мне и в подсознании Римуру хорошо, - Сказал Вельдора, сложив лапы у груди. - Такие вот дела, - С фирменной улыбкой потёр затылок. - Да кстати, - Спустя секунду вспомнил я про один момент и начал спрашивать у Шизу про него. - Шизу, а откуда ты знаешь про мир шиноби? Судя по всему твой мир и мой явно не один и тот же. - В моём мире есть так называемая "манга", которая описывает жизнь шиноби из деревни скрытой в листве и зовут его Наруто Узумаки. Я сама эту мангу не читала, но все мои ученики его читали и рассказали мне, - Это я слушал, раскрыв рот от удивления. Оказывается про меня, где-то в другом мире, есть история. Да к слову тут у меня человеческий облик, так как в подсознании духовное тело находится. - А можешь немного рассказать? Мне просто интересно, насколько сильно эта "манга" совпадает с моей собственной историей, - Попросил я и Шизу рассказала мне мангу. А я и все хвостатые просто застыли от шока. Точная копия. Всё что было рассказано, было у меня. - Точная копия, - шокировано произнёс я. Хвостатые тоже долго переваривали такие новости. Только в этой "манге" повествование закончилось на моей свадьбе с Хинатой. Хотя, если учесть тот факт, что дальше у меня Ооцуцуки пришли, то просто выйти продолжение не успело. Либо, это кто-то из моего мира в мир Шизу пришёл. Хотя вариант отклоняется. Моменты в подсознании со стороны не увидишь незаметно. Совпадение похоже какое-то... - К слову, а потом можно вернуться жить сюда? - Вдруг спросила Шизу. - Конечно, Шизу, - Сказал я со своей фирменной улыбкой и хотел задать вопрос, но Шизу меня опередила: - Кстати моё настоящие имя Сидзуэ Идзава. - Ясно, а куда ты отправляешься сейчас? - Хочу найти того кто призвал меня, - Сказав это, Сидзуэ погрустнела, но, что-то вспомнив, сказала. - Стоп, может ты знаешь как этих детей спасти? - Внезапно сказала она, на что я удивлённо поднял бровь. - Какие дети? - Спросил я, видя, что она пока не заметила, что я не понял о ком речь. - Ой... - После она объяснила про детей, которых призвали каким-то ритуалом, и их бушующая энергия буквально выжигает их изнутри, так как превосходит предел тела. Почему-то это так знакомо... - Эй, Наруто, хотя теперь Римуру, я как вижу, тебе этот избыток энергии кажется знакомым. - Ага, но не помню откуда. - Когда Мадара извлёк меня из тебя, происходило примерно тоже самое. Энергия буквально выжигала тебя изнутри верно? (П.А. в манге Курама сказал после битвы с Ишики, что его чакры нет в Наруто, благодаря чему он не умрёт, значит джинчурики умирали по причине того, что тело не выдерживало мощь хвостатых.) - Да, тогда было чувство будто лава по венам течёт, - А ведь точно, тогда при извлечении Курамы я практически буквально горел изнутри. - Значит... - Да, если найдётся существо, способное контролировать и сдержать бушующую энергию, то они выживут. Также помнишь фуиндзюцу, что ты нашёл в одном из заброшенных храмов клана Узумаки по запечатыванию чакры в подсознании? - После моего кивка он продолжил, - Так вот, если с этими существами что-то пойдёт не так, то можно этим способом спасти детей, - В этот момент я посмотрел Сидзуэ и у неё на глазах были слёзы. - Что случилось? - Забеспокоился я. - Ничего. Я просто рада, что дети могут выжить, - Ответила она, вытирая слёзы. - Остаётся только узнать сработает ли такое фуиндзюцу на маг-лементах или найти существ, которые захотят вселиться в их тела. Кто может подойти? - Уточнил Курама. - Духи, настоящие демоны и другие духовные сущности, - Сказала Сидзуэ. - Ясненько, - Сказал я, а после Сидзуэ обняла меня и несколько раз поблагодарила. Также сказала, что дальше сама найдёт духовных сущностей, которые согласятся вселиться в детишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.