ID работы: 1051993

Жажда мести

Джен
PG-13
Завершён
9
Levana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли медленно продвигалась сквозь толпу, почти не замечая окружающего шума. Ведь там, на арене находился тот, кто за последние месяцы стал эпицентром ее боли, ее ненависти - генерал Себастьян Монро. Хотя, сейчас просто Басс Монро, один из самых успешных бойцов Нового Вегаса. Наконец Чарли его увидела. Себастьян почти не изменился. Всё та же безжалостность, один короткий удар, и его противник рухнул на землю под улюлюканье толпы. Внезапно, словно почувствовав ее особый интерес, Монро обернулся, девушка едва успела спрятаться за широкой спиной стоящего впереди толстяка. Еще не время, а она умеет выжидать. Чарли видела, как Монро получил награду за победу - золото оставалось основной ценностью и этого мира. Потом на нем буквально повисла полуголая вульгарная блондинка. Девица потянула Монро за собой. Мэтисон незаметно следовала за ними, пока парочка не скрылась в одном из стоящих неподалеку домов. Чарли пришлось ждать довольно долго. Она замерзла и уже было решила, что ее враг как-то заметил слежку и вышел через другую дверь. Не выдержав, девушка заглянула в окно и сразу отпрянула. Ее щеки пылали от стыда. Чарли никогда даже не представляла эту сторону генерала. Она не думала, что Басс может быть настолько нежным, что кто-то может любить его. Чарли едва сдержалась, чтобы не сбежать оттуда. Через некоторое время блондинка проводила Монро до дверей, она просто светилась от счастья. - Увидимся, крошка, - шепнул мужчина. - Черта с два, - Чарли крепче сжала арбалет. Она стояла так близко, что могла слышать даже их дыхание. Мэтисон тихо шла за генералом, выбирая момент. Но ей постоянно что-то мешало. То запоздалый пьянчужка узнавал Басса, то какие-то парни пытались заговорить с ней самой. Наконец Чарли поняла, что пора действовать. Монро вышел за пределы города и свернул к реке, его силуэт был отчетливо различим в лунном свете. Девушка приготовила арбалет. Она уже собиралась выстрелить, когда из темноты за спиной генерала появился человек. Басс даже не успел обернуться: короткий удар дубинкой, и Монро упал на траву. В руке нападавшего сверкнул нож. Чарли выругалась и бросилась к ним. - Отойди от него! - коротко приказала девушка, держа арбалет наготове. Что-то в ее тоне, глазах давало понять, что она не отступит. - Какое тебе до него дело? - голос незнакомца дрожал. - Монро - проклятый тиран, он виновен в гибели моего брата! - Он многих убил, - поправила Чарли, - и сейчас мой черед мстить. Мужчина взвыл как раненый зверь и бросился на девушку. Она не хотела стрелять, сработал рефлекс, стрела со свистом вонзилась нападавшему в сердце, нож скользнул совсем рядом, лишь оцарапав Чарли щеку. Незнакомец захрипел и упал на землю, захлебываясь кровью. Девушка с ужасом наблюдала его короткую агонию. Потом обернулась к Монро. Генерал уже пришел в себя, и сейчас удивленно рассматривал Чарли и своего несостоявшегося палача. - Привет, Шарлотта, - казалось, Басс понял, что именно здесь произошло, но не делал попыток спастись, - не ожидал увидеть тебя снова. Девушка мрачно посмотрела на него. Вся ее ненависть вдруг исчезла без следа. Остались лишь нестерпимая усталость и злость на саму себя. - Ты, кажется, хотел благодарности? - обреченно ответила она. - Так вот, спасибо, что спас тогда мою жизнь. Теперь мы в расчете. Чарли отвернулась и быстро пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.