ID работы: 10519967

если бы...

Слэш
NC-17
Завершён
242
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Если бы...

Настройки текста
       Утро у Накахары началось не так замечательно, как ему хотелось. Мало того, что опаздывал в первый же день учебы, так еще и нарвался на двух отморозков, которые придрались к нему, потому что он якобы выглядит не как все, и стали высказывать свое, никому не нужное, мнение. Но Чуя был бы не Чуей, если бы продолжил слушать их и не, дай Бог, соглашаться с ними. Вот такой он человек с характером.        Вмазав этим двум, он продолжил свой путь до школы, представляя, что с ним сделает учитель, за то, что тот опаздывает.        Накахара Чуя — юноша семнадцать лет, с небесного цвета глазами и рыжими, завязанными в хвостик, волосами. Он не высокого роста и имеет миниатюрную фигуру, за что многие, ошибочно, принимают за девушку, но после трехэтажного мата, а иногда и кулака в нос, слезно просят прощение и растворяются, как и не было никогда их. У Чуи вторичный пол — альфа, наверное, поэтому многие его побаиваются и уважают одновременно, ведь каким бы вспыльчивым он не был, он — добрый, понимающий и ценящий своих друзей и близких, готовый помочь им в любое время суток.

***

— Ч — у — у — я, — Потянул его имя стоящий позади него шатен. «Не успел я зайти в ад, меня уже встречает мой личный дьявол!» — Пронеслось в голове у рыжего, смотря на слишком счастливую улыбку Дазая.        Дазай Осаму — высокий парень, со слегка вьющимися короткими каштановыми волосами и карими глазами. Он, как и Чуя, альфа. Его запястья украшают бинты, а все из — за довольно частых попыток суицида. Многие учителя в школе об этом знают, но не бьют тревогу, ведь пока он ходит в школу и не нарушает закон, то все хорошо. Ну, подумаешь, что режется. Это все переходный возраст! Накахара не был человеком, который пройдет мимо чужой беды, поэтому мимо беды по имени Осаму тоже не прошел…        Это случилось на первом году обучения, Чуя зашел на склад со спортивным инвентарем, а там на мате сидел шатен и смотрел на запястье, с которого лилась, как из фонтана, кровь. Накахара в испуге подбежал к нему, выхватывая из другой руки лезвие. Чуя, оторвав от своей футболки кусок, он берет в свою руку запястье шатена и перевязывает его. Дазай в этот момент смотрел на Чую, все слова и мысли покинули его голову в этот момент. Это был первый человек за все его шестнадцать лет, который не стоял в стороне, а помог ему. Не то, чтобы шатен резал себя, чтобы на него обратили внимание, больше всего ему хотелось заглушить внутреннею боль физической. После этого Осаму повсюду стал таскаться за Накахарой, чтобы привлечь его внимание. Он даже пошел в студсовет, чтобы как — то облегчить судьбу Чуи, который частенько впутывался в драки, за что его исключали на неделю, месяц. Было даже такое, что хотели его исключить, но с помощью с уговоров, в которых участвовал не он сам, а шатен, его оставили. Рыжеволосый до сих пор не знает, что тогда его не исключили благодаря Осаму. — Опять опаздываешь, коротышка, — Продолжил Осаму. — Не опять, а снова, — Подправил собеседника Чуя, начиная раздражаться. Его очень сильно бесили шутки шатена про его рост. Рыжеволосый в такие моменты начинал закипать и мог даже ударить его, но тот все время уворачивался от его ударов. — И перестань меня уже называть коротышкой, я все еще расту! — Ладно — ладно, сдаюсь. — Подняв руки вверх произнес он, смотря на растрепанный вид парня, которого, видимо, по дороге в школу, знатно потрепали. Подойдя к нему, Осаму стал застегивать верхние пуговицы на его рубашке, иногда пальцы соприкасались с кожей молочного цвета. Кожа стала покрываться мурашками. — Ты че творишь, скумбрия недоделанная?! — Скрыв легкий румянец за гневом, произнес он. — В этой школе есть правила, как поведения, так и внешнего вида. Нечего тебе расхаживать по школе в неподобающем виде. — А я смотрю и думаю, когда это в список правил внешнего вида, включили каждодневное ношение бинтов, не напомнишь, а, Дазай? — С ухмылкой, спросил Чуя.        Шатен хотелось бы уже ответить, но его перебил директор школы, который заприметил двух прогульщиков, стоящих у двери здания, и спорящих о своем. Отчитав, он отправил их на урок.

***

       После первого урока, Осаму ушел в кабинет студсовета, ссылаясь на нерешенные проблемы в совете, а на самом деле, он пошел отлынивать от уроков, лежа на диване и слушая музыку в наушниках. Чуя же сидел в классе и разговаривал с Акутагавой Рюноске, который учится в том же классе, что и он.        Акутагава Рюноске — лучший друг Чуи. У него бледного оттенка кожа, худощавое телосложение. Чёрные короткие волосы, а белые, почти серого оттенка, прядки на концах боковой челки. Он часто болеет и из — за это его редко увидишь в школе. А все это из — за того, что он по вторичному полу омега и его первая течка настала раньше, чем у большинства омег. — Достали эти уебки докапываться до моей внешности! — Зло сверкнув глазами, проговорил Накахара, Рю, как называл его рыжеволосый, лишь понимающе кивнул. — Еще и эта тупая скумбрия… Он меня что, с самого утра караулит у дверей школы, раз мы каждый день чуть ли не лбами стукаемся у этих чертовых дверей! Еще и отчитывает за опоздания, хотя сам в эту минуту опаздывает! Или он думает, что раз он из студсовета, то ему все можно? — Вывалив всю тираду о его «счастливых» днях, Накахара стал успокаиваться перед началом второго урока.

***

— Осаму — семпай, — Позвала шатена секретарь студсовета. — вы же общаетесь с Накахарой? — При упоминании рыжеволосого парня, Дазай посмотрел на девушку перед собой и кивнул ей в знак согласия. — А вы не знаете какие у него отношения с Акутагавой, а то по школе ходят слухи… — Девушка замялась.        Осаму никогда не было дело до слухов, но когда это касалась на прямую его, то ему становилось интересно. А его это касалось в притык, ведь Чуя являлся первой, и пока что последней, любовью его жизни. — Что за слухи? — Его голос дал металлические нотки, отчего девушка вздрогнула. — К — как бы Накахара — альфа, а Акутагава — омега, то говорят, что Накахара «помогает» ему во время течек. — Пояснила она, делая акцент на «помогает.» «Помогает значит… Помощничек хренов!» — Подумал шатен, резко вставая с места и покидая кабинет студсовета, оставляя девушку с непониманием, что происходит, одну.

***

       Осаму нашел Чую, когда тот вместе с ненавистным ему Акутагавой, шел на крышу. — Я украду у тебя Чу, — Хватая, ничего не понимающего парня, продолжил: — Хотя, твое мнение об этом меня не очень волнует.        Таща за собой Чую, который был не очень доволен тем, что его тащут не пойми куда. Он пытался вытащить свое запястье из хватки шатена, но тот еще сильнее сжал. — Придурок, ты куда меня ведешь?! — Воскликнул рыжеволосый, привлекая внимание тех, кто стоял рядом с ним. — Заткнись! — Прикрикнул на него Осаму.        Накахара понял, что шатен на что — то зол, но он не знал, на что именно, поэтому решил не вырываться и дождаться, когда они смогут спокойно поговорить… но спокойно ли? — Я не сбегу, можешь ослабить хватку, мне больно.        Дазай ослабил хватку, но не отпустил, а Чуя выдохнул.        Он видел разные стороны шатена, но ему еще не доводилось видеть его злым. Накахару это немного пугало, но ему была интересна его эта сторона, да и не только она, все стороны Осаму нравились ему, хоть и бывало, что раздражали.        Зайдя в пустой кабинет, он толкнул Чую назад и закрыл дверь. На что тот, чтобы не полететь вниз, оперся об рядом стоящую парту. — Ты чего творишь?! — С явным недовольством спросил рыжий. Ну, кому бы понравилось, что его толкают? Верно, никому. — Заткнись! — Приказал кареглазый, заглядывая в голубые глаза парня, ища там ответы на его вопросы. — Это правда? — Что правда? — Не понимающее спросил он, поднимая правую бровь. — Не притворяйся, что не знаешь о чем я спрашиваю! — Ударив по столу, об который уперся Чуя. — Так все, я не собираюсь находится с тобой наедине, когда ты в таком состоянии! Если у тебя преждевременно начался гон, то найди себе кого — то, чтобы спустить пар, а я ухожу! — Он собрался уже уходить, но Дазай, подняв его, положил на стол, а сам навис над ним. — «Спустить пар?» Неплохая идея. Засажу свой член какому — нибудь вблизи находящемуся альфе!        Дазай стал расстегивать пуговицы на рубашке Чуи, одну — две даже сорвал. Накахара понял к чему клонит шатен, поэтому стал брыкаться, пытался ударить, но его руку перехватил Дазай, убирая вместе со второй на вверх, а потом сняв с себя галстук, связал их, чтобы меньше брыкался. — Ублюдок… Развяжи меня! Обещаю бить не сильно, но долго! — Начал угрожать Чуя, но Осаму усмехнулся: — Не в твоих силах сейчас мне угрожать!        Осаму наклонился, чтобы поцеловать его, но тот отвернулся и сжал челюсть. — Дорогой мой, Чуя, желательно тебе сейчас не сопротивляться, иначе не ручаюсь, что тебе будет не больно. — Он повернул его голову к себе и, посмотрев прямо в глаза, сжал челюсть, чтобы тот открыл рот.        Не вытерпев боль на подбородке, он приоткрывает рот, Осаму ежесекундно припадает к желанным губам, сминая их, иногда прикусывая до шипения Чуи. Накахара, решив не давать лишний повод думать на согласие с его стороны на это, не отвечал на этот поцелуй и последующие.        Прекратив мучать губы альфы, он склонился в впадину между ключиц и вдохнул запах Чуи. Из — за склонившей головы шатена, его волосы щекотили ему лицо, отчего тот отвернул лицо в другую сторону. Открывая Дазаю вид на молочную кожу, которую он захотел сразу же пометить, чтобы все вокруг знали, кому принадлежит этот малыш. Осаму прошелся от самого начала шеи до ключиц, оставляя за собой мокрый след от поцелуев и красноватого оттенка засосы. Накахара прикусил губу, чтобы не застонать. — Интересно: Этот хрен тоже касался тебя шеи и целовал ее… А ты, наверное, и против не был! — Новая волна ненависти стала поглощать его.        Осаму прикусил ключицу, прокусывая ее до крови. От чего у Накахары в глазах застыли слезы и он громко прокричал от боли. Укус больно щипал. Шатен наклонился над укусом и зализал его. — Ты его уже кусал, да? И вы уже с ним как парочка ходите, а я идиот поверил, что у нас могло бы что — то быть… Если бы только мой Чуя был бы омегой, все было бы иначе… И не произошло такой ситуации. — Ч — что ты мелешь, у — блю — док? — Сквозь боль спрашивает Чуя. — Вся школа уже знает, что ты трахаешь этого проклятого Акутагаву! — Осаму, ты — ублюдок, поверивший в какие — то жалкие слухи и додумавший обо мне черт знает что! Я тебе никогда не прощу, что было в этом кабинете, но больше всего не прощу то, что ты открыл свой поганый рот на Рю, который не виноват в том, что омега! — Прошипел Чуя, смотря в карие глаза, излучая в них только ненависть и презрение. Вдохнув побольше воздуха, Чуя врезал с ноги в живот, задумавшемуся над его словами, парню. И пока тот был в растерянности, быстро встал со стола, на который был опрокинут, и помчался к выходу из этого проклятого кабинета, попутно, зубами, развязывая галстук, который связывал его руки.        Идя в мятой рубашки в класс, ему было все равно на то, что о нем подумают его одноклассники и учитель. Сейчас у него не было желания находится в школе, поэтому зайдя в класс, он забрал вещи и ушел домой, не сказав ни кому ни слова о своем уходе. Ему нужно было просто отдохнуть от всего пережитого за это время.

***

       Осаму, так и сидел в том кабинете, где чуть не взял Накахару. Он переваривал то, что сказал ему голубоглазый. В его голове до сих пор находились слова, которые звоном отдавались в голове. «Почему я сразу же накинулся на него? Не спросив об этом, не проверив эти слухи. А просто накинулся, как тупое, изголодавшиеся животное! Я чуть не изнасиловал его, теперь он меня будет ненавидеть… Я разрушил все то, что так тщательно строил два года.»

***

       На следующий день Осаму не появился в школе, так он не приходил в неё неделю. Чуя же исправно ходил и получал отметки и нагоняй от учителей за его растрепаный вид. Накахаре было все равно ходит ли он в школу или нет. Ему было все равно, он уже не хотел ни разговаривать с ним, ни видеть его.        Так бы продолжалось до конца учебного года, если бы Ацуши не решил подойти к Чуе и не узнать, что случилось с Дазаем и почему он прогуливает школу.        Ацуши Накаджима — бледнокожий парень, у которого серебристые, короткие, волосы, длинные с левой стороны и заметной чёрной полосой на ней. У него худощавое телосложение и средний рост. Он одного возраста с Дазаем, но учится в параллельном классе. Также он его друг и секретарь студсовета. По вторичному полу является — альфой. — Накахара — сан, подождите, — Попросил Накаджима.        Чуя посмотрел на него, не понимая, что хочет он хочет от него. — Это касается Дазая… — Произнеся имя шатена, рыжеволосый скрючил лицо. — Что касается его, меня не должно касаться! Это ты его друг, поэтому он твоя проблема, но никак не моя! — Чуя высказал свою точку зрения насчёт Осаму и хотел было уже уйти, но его остановили слова Накаджимы. — Накахара — сан, он не берет трубку, уже который день, не ходит в школу… И вы так просто уйдёте, сказав, что он не ваша проблема?! Когда Дазай много раз вас выручал, хотя вы его не просили. Он помог вам, чтобы вас не исключили из школы! А вы…        Чуя не дал договорить Ацуши, перебивая его: — Что он сделал? — Поворачиваясь к Накаджиме, спросил он. — Он просил директора не исключать вас из школы… «Значит это он постарался! А я то думал, что директор решил оставить меня в школе, потому что принял тот факт, что драку начинал не я. А это Дазай помог…» — Ладно. — Согласился Чуя. — Накахара — сан? — Я схожу проверю его, дай мне его адрес! — Приказал рыжеволосый. — Х — хорошо, — Испугавшись, произнёс Ацуши.

***

       Жил шатен в престижном районе, где квартиру могли приобрести только какие — нибудь нефтегазовые работники или люди с хорошей заработной платой.        Чуя поднялся на лифте на нужный ему этаж и прошёл к квартире, где жил Осаму. «Так я поговорю с ним, а потом уйду. — Пронеслось в голове Чуи. — Я не помогаю ни по доброте душевной, ни надеясь на что — то. Просто расплачусь за то, что он вступился за меня перед директором.» Накахара стоял возле двери, боясь зайти. Он не знал, что ещё взбредет в голову этому идиоту.        Сделав вздох, а потом выдох. Рыжеволосый все — таки решил постучать, но его окликнул знакомый голос позади. — Ч — ч — чуя? — Голос Дазая был не уверенным.        В этот момент ему казался, что это мираж. — Что ты здесь делаешь?        Накахара посмотрел на него с ног до головы и заметил, что бинтов стало больше, видимо он после случившегося все — таки осознал свою вину и решил моральную боль, заметить физической, как он любил. — Ацуши попросил узнать не сдох ли ты ещё… Но как вижу жив, здоров. Ходишь за покупочками, — Чуя кинул взгляд на пакет с едой. — А… Эм… — Дазай не мог произнести и слова. Ему было неудобно перед Накахарой. — Я хочу извиниться за то, что тогда было. Прости меня, Чуя. — Ладно, проехали. — Отмахнулся рыжеволосый. — Может впустишь? — А, да, конечно! — Осаму подошёл к двери своей квартиры и нажал на кнопки пароля от двери.        Ребята зашли в квартиру, разувшись, прошли в гостиную, по совместительству со спальней.        Чуи представилась однокомнатная квартира — студия, просторная и в белых оттенках. На его удивление было все прибрано и чисто. Может горничная постаралась, а может Осаму не такой и грязнуля, как кажется.        Комната была большой, окна завешены плотными, чёрными занавесками.        Кожаный чёрный диван стоял по середине, на который сел рыжеволосый. Маленький, прозрачный столик, стоял рядом, а на нем лежала не большая стопка журналов. Была небесно — голубого цвета ширма, которая прятала двухспальную кровать. По краям кровати стояли две тумбочки, на одной стоял светильник, а вторая пустовала. — Это же ты попросил директора не исключать тогда меня из школы? — Задал вопрос Чуя, посмотрев в карие глаза, которые после вопроса рыжеволосого удивлённо расширились. — Кто… Кто тебе сказал? — Ацуши. — Ацуши значит… Да. — Ответил на вопрос шатен. — Зачем? — Потому что я люблю тебя и не хотел, чтобы тебя исключили, — Признался он.        Чуя несколько минут молчал, вдумываясь в его слова. — Спасибо, — Наконец — то произнёс он. — Возвращайся на следующую неделю в школу. Не заставляй Накаджиму и остальных волноваться за себя.        Дазай промолчал, ему не очень хотелось приносить неудобств Чуе, своим приходом в школу. Накахара поняв, что шатен и так будет молчать, продолжил: — Первое время, после того, что было, я на тебя был очень сильно зол. Мне казалось, что ты таким образом издеваешься. А потом, благодаря Ацуши, я понял, что проблема то не в издевках, а намного глубже, чем я мог представить…        Дазай поднял на него свои глаза, смотря на Чую неосознаваемым, происходящее, взглядом. — Да и своим признанием ты меня обескуражил, конечно. — Признался он, почесав затылок. — Я понял, что хочу прояснить все, что случилось… С Рю мы друзья. То, что он омега это не значит, что мы спим или у нас любовь — морковь. Это значит, что мы дружим. — Я тебя понял, Чу. — Это ещё не все. — Констатировал он факт. — Я думаю, что хочу дать тебе шанс. Но это последний шанс, который я тебе даю. — Предупредил рыжеволосый. — Я не понимаю, что чувствую к тебе сейчас, но знаю точно, что ты мне не противен. Поэтому давай попробуем перейти на другой уровень наших отношений.        В карих глазах появилась надежда и он невольно улыбнулся, понимая, что Чуя — это ангел, который спустился к нему. — Ну, так что? Согласен? — Прищурив глаза, спросил Накахара. — Да, — Твёрдо произнёс Осаму. — Ну, вот и славно, — Чуя посмотрел на часы, которые украшали его запястье, и скривился. — Так, сейчас мне нужно спешить домой. А тебя, завтра, я жду на станции, будем проводить свидание, а то отношения без свиданий меня не устраивают! — Сказал Чуя, вставая с дивана и идя в прихожую. — По тебе и не скажешь, что ты романтичная натура, коротышка. — Усмехнулся Дазай. — Ой, все. — Махнул рукой рыжеволосый. — Подожди, ты опять назвал меня коротышкой?! — Чуя зло сверкнул глазами, одевая свои кроссовки.        Дазай промолчал, не нарываясь, но улыбнулся. Ему нравится, что их общение возвращается в тоже русло, что и было до. — Ах, да, забыл сказать. — Чуя остановился у двери. — Если ещё порежешь запястье или на несёшь себе ущерб, то пощады не жди! — Не могу этого обещать, но хорошо! — Всё, я ушёл, пока.        Чуя открыл дверь и, переступив через порог, повернулся к Дазаю, который хотел уже закрыть дверь за рыжеволосым. Но его притянули за ворот спортивной кофты к себе и накрыли его губы. Щеки Дазая в этот момент очень покраснели, не говоря уже о красном, как рак, Чуе.        Поцелуй был очень коротким, но нежным и не глубоким.        Отпрянув от Осаму, Чуя сказал короткое «пока» и быстро ушёл.        Обескураженный шатен, закрыл дверь и сел на корточки, закрыв лицо рукой. Он был очень счастлив в этот момент, поэтому ещё долго отходил от поцелуя, иногда притрагиваясь к своим губам пальцами.

***

       На следующий день, Чуя ждал Осаму на станции, на которой они договорились встретиться перед свиданием. Накахара одел чёрные, рваные джинсы. Свободную, серого цвета и с принтом какой — то рок — группы, футболку; поверх неё джинсовку. А голову украшала шляпа. Выглядел он прекрасно, на него даже засматривались мимо проходящие девушки, которые его, конечно, не интересовали. Его интересовала одна высокая шпала, которая опаздывала на их первое свидание, уже как на десять минут. «Ну и где эта скумбрия ходит? Потерялся по дороге или передумал?» — Думал рыжеволосый, не замечая как к нему пробрался шатен и положил свои руки на плечи рыжеволосого. От чего тот вздрогнул и посмотрел зло на Дазая. — Если ещё раз так не заметно подойдёшь, я из тебя отбивную сделаю! — Прошипел Чуя. — Не горячись, Чуечка, это вредно для нервной системы. — Улыбаясь, произнёс шатен.        Рыжеволосый осмотрел парня с ног до головы, выглядел ни чем отличающимся от себя во время учебы: черные джинсы, белая блузка, расстегнутая на первые две пуговицы и все тот же светло — бежевый плащ. Хмыкнув, он отворачивается и спрашивает: — Ну что, куда пойдем?        Осаму в недоумении отвечает: — Разве у тебя не было плана нашего первого свидания? — Я думал это ты должен был придумать. — Потому что думать и продумывать — это не твое? — Усмехаясь, спрашивает шатен. — Если ты хочешь, чтобы это было не наше последнее свидание, будь паинькой! — Пригрозил рыжеволосый. — Эх, ладно, мой недальновидный друг, будем импровизировать. — Не друг, а парень, — Поправил его кареглазый, тот улыбнулся уголками губ.        Накахара взял руку Дазая и повел его за собой. Осаму пялился несколько секунд на сплетенные руки, а потом улыбнулся, сжимая руку Чуи.

***

       Купив два билета на недавно вышедший боевик, они купили большую упаковку карамельного попкорна и две колы. Парочка заняли, за несколько минут до начала фильма, свои места. — А я думал, что выберешь какую — то романтическую хрень, а тут боевик. — Ой, заткнись, Дазай. — Отмахнулся Чуя. — Скоро фильм начнется…  — Переводишь тему, Чу.

***

       Весь просмотр фильма они держались за руки. Чуя смотрел очень внимательно, переживая те же эмоции, что и герои фильма, даже всплакнул на грустном моменте. В этот момент Осаму гладил его руку, тем самым успокаивая. Осаму же смотрел то на экран, то на Чую, в котором было много эмоций и они изображались на его лице. «Все — таки Чу и вправду сильно эмоционален…» — Пронеслось в голове шатена, когда он увидел как в одну секунду лицо рыжеволосого поменялось с грусти на удивление.        После просмотра, они решили пойти в кафе, чтобы перекусить. Попкорн был не так сытен, как казалось. Кафе находилось на той же улице, что и кинотеатр, поэтому долго искать место для перекуса не пришлось. В кафе было не так много народу, как в обычный выходной день.        Дазай заказал себе кофе и чизкейк, в то время как Чуя заказал колу и чизбургер. Во время ожидания заказа, они разговаривали о фильме, рассказывая друг другу запоминающиеся моменты. Осаму напомнил парню о его слезах, смеясь, как тот стал приговаривая, что не плакал, а пылинка в глаз попала. Дазай тогда поправил, сказав, что не пылинка, а стекло в глаз попало.        Через минут пятнадцать принесли их заказ и ребята принялись за трапезу, иногда бросая друг другу несколько фраз.        Кафе они провели больше получаса, а после двинулись в путь. Они не знали куда пойти, но перед ними предстало здание с игровых автоматов. Загоревшись идеей, они зашли и стали играть в первый попавшийся автомат.        За все время, что провели там, они несколько раз спорили и из — за чего ссорились, но быстро мирились. Они перебирались с одного автомата переходили к другому и радовались этому, как дети малые. Вышли они оттуда через часа два, да и не одни, а с игрушкой собаки породы хаски, которую выиграл Дазай Чуе в автомате с игрушками и вручил ему, зная, что он всегда мечтал о собаке. Теперь она у него есть. И его не расстроило то, что она не настоящая, а игрушечная, все равно дорогая ему.        На улице уже стало темнеть и стало холоднее, чем было. Чуя из — за холода поежился. Заметив это, Осаму снял и накинул на его плечи плащ. — А как же ты? Тебе не будет холодно? — Смотря на него, спросил Чуя. — Волнуешься, Чу? Неожиданно, но приятно. — Волнуюсь? Пфф, — Прыснув в кулак, он продолжил: — Если замерзнешь, то потом не ной мне.        Дазай не хотел отпускать Чую так быстро, поэтому он решил проводить его до самого дома. Сначала рыжеволосый был против: — Я тебе что, девица какая — то, которую нужно после свидания провожать до дома?! — Ну, Чу — у, ты очень сильно похож на дев…        Договорить ему не дал удар по ребрам. Осаму скрючился, а Чуя прошел мимо него, идя вперед.        Шли они по парку, шутя, рассказывая истории из жизни, Осаму не прекращал издеваться над парнем, от чего получал.        Дойдя до дома рыжеволосого, Дазай наклонился над ним, обнимая за талию, и прикоснулся к его губам своими, сминая их. Чуя положил свои руки на плечи шатена и открыв рот, углубляя поцелуй и пропуская язык парня себе в рот. Их языки сплетались в страстном танце, но вскоре, из — за нехватки воздуха, поцелуй пришлось разорвать. Краснощекий Чуя сказал спасибо Дазаю за день и попрощался с ним, идя домой.        Осаму недолго простоял на улице, вдыхая свежий воздух и смотря на небо. «А ведь Чу ушел в моем плаще, так и не отдав мне его…» — С такими мыслями, он отправился по дороге домой, улыбаясь как дурак. Влюбленный дурак.

***

       Все выходные ребята переписывались по е — майлу, а, когда наступил будничный день, нужно было идти в школу, Дазай, сдержавший обещание, пришел в нее. Осаму все так же ждал своего ненаглядного у дверей школы. Они могли бы встретиться и пойти в школу, как обычная парочка, но, из — за того, что они живут по противоположные стороны друг от друга, приходится встречаться уже в школе, а точнее у их дверей.        Чуя, не спеша, шел к шатену, который поднял руки, чтобы заключить в объятья рыжеволосого, но он прошел мимо него. — Эй, Чу, ты чего? — Отпустив руки, спросил Осаму. Ему было интересно, что за муха его укусила с утра. Муха игнора и безразличия? — Ни при людях же! — Прошипел Чуя. Ему, конечно же, было пофиг, что подумают о нем люди, но это было смущающе. — А? Но в субботу мы ходили на свидание и даже держались за руки и ты позволил себя поцеловать! А теперь отказываешь мне в простых, дружеских объятьях. — Обиженно произнес шатен.        Чуя тяжело выдохнул. Схватив парня за его галстук, он притянул его ближе к себе и чмокнул в губы. Поцелуй был легким, да это даже поцелуем назвать сложно, соприкосновение губ. Отпустив парня, Чуя отвернулся и стал закручивать кончик волос, чтобы не думать о том, что может сейчас быть красным как помидорка. Главное, что Осаму заткнулся и остался доволен этим.

***

       На переменах Чуя больше времени проводил с Акутагавой, потому что Дазай снова смылся в свой студсовет, но рыжеволосый явно был не против этого. Ему шатена и так хватало навалом.        На перемене, которая предназначалась обеду, Осаму соизволил появится в классе, но лишь для того, чтобы забрать Накахару с собой на крышу, чтобы пообедать.        После обеда, Акутагава стал интересоваться у парня о том, что связывает его с Осаму и почему его стало больше в жизни рыжеволосого. Накахара рассказал всю историю, скрыв от него момент в кабинете, но этого хватило, чтобы понять, что у них все серьезно. Рюноске был рад за друга, хоть и не сказал ему об этом прямо.

***

       По школе стал ходить слух, что Осаму и Чуя встречаются. Видимо их видел кто — то, когда те ходили на очередное свидание. Но парочка не стала его опровергать, ведь зачем скрывать? Рано или поздно это сплыло бы. Зато теперь все в школе будут знать, что Чуя Накахара является парнем Осаму и никто не станет к тому лезть: как из — за внешности, так из — за простой симпатии к тому.

***

       Прошло почти два месяца с того момента, как образовалась любовная компания Дазай Осаму и Накахара Чуя, но пара так и не зашла дальше поцелуев. Не то, чтобы Чуя был против, он был только за, но Осаму всегда опровергал попытки рыжеволосого зайти дальше. Сам не решался продолжить и не давал Чуе. Нет, у него не пропали чувства к нему, они даже стали крепче и он понимал, что не очень хочет испугать его, а потом еще и потерять.        Накахаре это все знатно надоело и однажды, когда Чуя пришел домой к Дазаю, чтобы порешать тест перед контрольной работой. Он сел на колени к тому и потерся об него. Осаму кое — как сдержав стон, скинул его со своих колен. — Какого черта, Чу, ты творишь?! — Крикнул на парня шатен. — Это ты чего творишь! — Прикрикнул в ответ рыжеволосый. — Я к нему и так и сяк! А он.! Импотент хренов! Если не возбуждаю так и скажи, нечего строить из себя любящего и порхающего! — Да кто тебе сказал, что ты меня не возбуждаешь?! Думаешь я так просто по дому хожу в спортивках?! Это, чтобы ты не заметил возбужденный член и не сбежал от меня, а то ты такой ранимый! — Это я — то ранимый! Да это ты — монах хренов, который ждет какого — то чуда! — Ты просто еще не готов! — Констатировал факт шатен. — Да, я только за, за то, чтобы ты отымел меня! — Т — ты правда не против? — Спросил шатен, выжидающе смотря на Чую.        Накахара тяжело вздохнул и сказал: — Я не против. — Даже, если я вгоню в тебя узел? — Милый мой Осаму, если ты его вгонишь в меня, я на тебя обижаться не буду, я тебя сразу же отпизжу! — Зло произнес Чуя. Он не был против переспать с Осаму, но, чтобы тот вогнал в него узел, не очень ему хотелось.        Дазай подошел к Чуе и заключил того в объятья, подарив легкий поцелуй в шею, отчего тот покрылся мурашками.

***

       Чуя стал доставать из своей сумки коробку презервативов и смазку. — Чу, да ты отлично подготовился к сегодняшнему занятию! — Подкалывая, но в душе гордясь своим парнем, произнес Осаму. — Заткнись! — Прошипел Чуя, подходя к кровати, на которой сидел шатен.        Кинув все нужное на кровать, он стал снимать со сидящего парня футболку, когда снял кинул ее на пол, а сам наклонился, чтобы поцеловать парня. Тот скрестил руки на талии Чуи и прижал ближе к себе, углубляя поцелуй.        Поцелуй был нежным, перерастая в страстный, ненасытный. Его язык скользил по зубам, оглаживая их и его язык. Пришлось разорвать его из — за нехватки воздуха. Дазай кинул парня на кровать, нависая над ним. Тот из — за неожиданности ойкнул. Начиная стягивать футболку, он приподнял его, чтобы первый элемент одежды был наконец — то снят.        Осаму наклонился к шеи Чуи, кожу опаляет его дыхание, заставляя того поежиться. Он стал осыпать его шею поцелуями, иногда оставляя засосы. Тот тихо постанывал.        С шеи Осаму перешел на ключицу, идя все ниже и ниже, попутно с поцелуями он оглаживал его тело, когда его руки спустились к ягодицам, тот их немного грубо сжал. Накахара выгибается, стонет в губы кареглазого, когда тот накрывает его губы своими.        В это время пальцы Осаму пытаются расстегнуть пряжку джинс, когда пряжка от ремня побеждена, он снимает с него их и отбрасывает в сторону.        Прикусив сосок рыжеволосого, отчего тот вскрикивает и прогнулся в спине, притянул за волосы шатена к себе. Оставив легкий поцелуй на его губах, в качестве извинений за укус.        Осаму стал снимать последний элемент одежды Чуи, оставляя того нагим.        Дазай облизал пересохшие губы, когда взглянул на горящего от возбуждения Чую. Осаму сунул сначала один палец в его анус, добавляя второй, а потом и третий, он стал двигать им. Чуя получал сильный дискомфорт в той области, а потом дискомфорт сменился наслаждением и он уже сам стал насаживаться на пальцы парня.        Накахара почувствовал пустоту внутри, когда Дазай вытащил из его ануса пальцы. Рыжеволосый посмотрел на шатена из приоткрытых глаз и закусил губу, когда тот стал снимать с себя последние элементы одежды и надевая презерватив на возбужденную плоть, которая больно пульсировала.        Удобно устроившись между ног рыжеволосого, Осаму склонился над ним и поцеловав в губы, резко вошел в него полностью. Из горла вырвался крик, из его глаз невольно стали литься слезы. Разорвав поцелуй, шатен стал слизывать с его щек слезы, прося прощение за боль и прося потерпеть.        Дав ему привыкнуть, Осаму стал двигаться. Для Чуи толчки уже не были такими болезненными, как первые, поэтому он уже не сдерживаясь стонал и выгибался под Дазаем. Хватая его за волосы и притягивая к себе.        С каждым новым толчком, он стал все глубже входить в него. — О — осаму, — Сквозь полустон, полукрик, произнес Чуя.        Этим самым заставив того вдалбливать в себя сильнее, по самое основание. Рукой он все так же надрачивал Чуе, пока тот не излился себе на живот.        Чувствуя, что он уже на грани, он укусил рыжего за плечо и толкнулся особо сильно, он излил свое семя в презерватив. Тяжело задышав, он снял презерватив, завязав его, Осаму выбросил его. После чего сам рухнул на Чую, из — за этого тот был не очень — то и доволен. — Осаму, ты не пушинка, встань с меня! — Хотел бы, но не могу. — Ответил он, после чего Чуя снес его тушу на другую сторону кровати. — Ты как хочешь, но я хочу в душ. — Признался рыжеволосый, завернувшись в простынь он пошел по направлению в ванную.        Услышав шум воды в ванной, Осаму улыбнулся и ему резко захотелось воспроизвести недавно приснившейся ему сон с участием Накахары в главной роли. Встав с кровати, он поплелся в душ, напевая песенку про сдавшегося в лапы волка пастуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.