ID работы: 10519972

alone

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, ещё в детстве, Чонгук однажды услышал, что при встрече с любовью всей своей жизни ты сразу поймешь это, лишь посмотрев ей в глаза. Это знание так сильно запечатлелось в его памяти, что он часто размышлял по этому поводу. Нет, он не ждал. Скорее он относился к тому типу людей, которые прекрасно чувствуют себя и в одиночестве. Да и рано как-то ещё, ведь он только в школе учится. Какие его годы? В то время, когда все его друзья и одноклассники узнают все прелести первых  отношений, первой любви, первых свиданий, поцелуев и близости, Чонгук стойко проходит этот период в одиночестве. И это длится до того момента, пока его семья не переезжает в загородный дом, который они строили чертову тучу лет. Его благополучно переводят в школу ближе к новому дому. Отчасти это никак не сказывается на его подростковом психическом здоровье, потому что самому Чонгуку нечего терять. Тусить ему со своими самыми близкими друзьями не помешает даже этот переезд. К новой обстановке он привыкает быстро, даже знакомится с парочкой ребят, живущих с ним на одной улице. Вместе с ними он посещает пару домашних вечеринок и узнает ещё несколько человек. Многие из них учатся в той самой школе, в которую его перевели, что само собой замечательно: будет легче привыкнуть. Собираясь к первому дню учебы, Чонгук не ждёт чего-то особенного от первого дня в новой школе. Очередная банальщина: чрезмерно любопытные будут подходить знакомиться, а те, что постеснительнее, будут обсуждать за спиной, будто таким образом им удастся разгадать его личность. Чонгук готов ко всему, даже тому, что завтрашний день пойдет по не совсем удачной дорожке. Собираясь к первому дню учебы последнего года старшей школы, Чонгук и не подозревает, что на самом деле уготовил для него этот день…

***

Бум. Чонгук чувствует, как постепенно к его вискам приливает кровь, громко бьющаяся там подобно волнам, сталкивающимся с непоколебимой скалой, стоящей на их пути. Да и по ощущениям это чувство сравнимо с тем, словно его самого раскачивает на волнах бушующего во время шторма океана. Это то самое, с чем он когда-то ожидал столкнуться. Вот только непонятно, почему он испытывает это, увидев его, а не её, что как бы нарушает законы природы. На несколько долгих секунд Чонгуку кажется, что его мир и правда останавливается, разбиваясь о реальность на миллион мелких осколков. Когда он более менее приходит в себя, то причину своего разбитого мира не находит. Тот смешался с толпой ребят, бредущих по коридору в сторону своих кабинетов. И тогда Чонгук принимает необычное для себя решение — он в ускоренном темпе шагает вперёд, в надежде увидеть блондина ещё раз. По пути он задевает несколько ребят, спешно извиняется перед ними, одновременно оглядываясь. Должно быть со стороны он выглядит сумасшедшим, но это буквально последнее, что его сейчас волнует. Он хочет хотя бы разок увидеть его, желательно поближе. Он так сильно хочет узнать его имя, и в его голове начинают предательски вырисовываться картинки, которые можно отнести лишь к самым диким и необычным мечтам. Гук окончательно сдаётся, добравшись до конца коридора. Тут же звенит звонок и коридор быстро пустеет, а он остаётся стоять на месте у стены со сжатым в руке листком, на котором наспех нацарапано расписание и номера кабинетов. На мгновение в его мыслях проносится «а был ли тот парень на самом деле?». Что если это и правда лишь его воображение решило сыграть с ним в злую шутку?

***

Первый месяц учебы проносится мимо Чонгука. За это время он окончательно привыкает к новой школе, преподавателям и обзаводится новой компанией друзей, со старыми он встречался всего один раз и то это была случайность. По крайней мере его самого это не особо расстраивает. Занятия в спортивном клубе по футболу открывают для него новые двери, о которых он раньше мог только мечтать. Новая школа значительно отличается от старой: здесь гораздо меньше правил, меньше ограничений, а ученики более продвинуты в плане разных тусовок, на которых Чонгук бывает каждую неделю. О «бум» он не забывает. Наоборот, каждый божий день рисует в своих мечтах историю самой красивой любви, которую только можно представить. Это странно, но он слишком одинок, чтобы остановиться. Раньше бы он назвал себя сумасшедшим, что помешан на, вероятно, несуществующем человеке. Парне. Время идёт, а Чонгук всё больше входит во вкус. За маленький срок он начинает пользоваться некой популярностью среди девчонок, таким образом на одной из тусовок он оказывается в запертой комнате с девчонкой из параллельного. Пять минут в раю — слишком многообещающе. В действительности эти пять минут для него оказываются адом, особенно тогда, когда девушка пытается засунуть в его рот свой язык. В этот момент Чонгук ненавидит всё, на чем стоит этот мир, но больше всего себя. Ему противно от всего, что с ним происходит сейчас. От этой девушки, которая мило улыбается ему после, когда они выбираются из комнаты. Чонгук спешит покинуть это место, но его не отпускают, запихивая обратно в круг. Спасает звонок от родителей. В любой бы другой момент он бы даже не обратил внимание на это, чуть позже скинув короткое сообщение «всё в порядке. скоро буду дома, не закрывайте вход со двора». Сейчас же он выходит на улицу, по пути взяв вейп у Юнги. Он выходит на улицу, так и не успев ответить на звонок. Решает по привычке набрать сообщение. Усевшись на невысокие перила на крыльце, вдыхает белый пар, застилающий экран телефона, в легкие. Громкая музыка слышна здесь чуть тише, чем в доме, и он несказанно рад этому. Ему нравится его новая жизнь, нравятся новые друзья, но сейчас он вдруг понимает, что пока что пора немного притормозить, иначе он окончательно сопьётся или ещё что похуже этого. Хотя он и так уже пересек черту, ведь он совсем не планировал пережить свой первый поцелуй со случайной девушкой, но не всё зависит от наших желаний.

***

На следующей неделе после той самой вечеринке внимание к его персоне возрастает, особенно со стороны той девушки, имя которой он уже и не помнит. А знал ли вообще? В попытках скрыться от нежеланного внимания, Чонгук уходит на задний двор школы, чтобы впервые за два месяца пообедать в одиночестве. Тогда же Чонгук приходит к выводу, что есть два вида одиночества. Первое — это когда ты одинок в своих мечтах и истинных желаниях — одиночество психологическое. Второе — когда ты в самом деле одинок в пространстве. В этом плане у тебя нет не то что друзей, но и каких бы то ни было приятелей. Чонгук устал быть одиноким в своих стремлениях. Чем больше он об этом думает, тем сильнее ему кажется, что это его участь, с которой ему суждено прожить остаток своей жизни. На заднем дворе школы он бывал пару раз до этого, один — ни разу. И только сейчас ему удается оценить все достоинства обеда на свежем воздухе. Здесь не так много школьников, что создаёт какую-то особую атмосферу уединения. Никто не кричит, не спорит и не включает громко музыку. И Чонгук находит, что это именно то, что ему было нужно. Ему нравится здесь до тех пор, пока к нему не обращается какой-то парень, голос которого ему никогда не был знаком. Чонгук не понял с первого раза, что именно от него хотят, но подняв взгляд на незнакомца и собираясь что-то сказать, он напрочь теряет дар речи. Это он. Оказывается его волосы на самом деле пепельные, а не белые. А ещё они закручены в причудливые кудряшки. И челка наполовину закрывает глаза, от чего прекрасному незнакомцу приходится постоянно поправлять её. Чонгук не может найти в своей голове ни одного сравнения его глазам. Они такие… он бы смотрел в них вечность. — Оу, прости, что потревожил… я хотел… хотя забей… прости, — начал тараторить парень, увидев растерянное выражение лица Чонгука. Чонгук отмирает в мгновение, потому что появляется опасность того, что незнакомец вновь исчезнет, а Чонгуку нужно узнать столько всего. — Прости… э, повтори пожалуйста. Я не расслышал тебя ранее. Пожалуйста. — Чонгуку плевать на то, насколько жалобно сейчас звучит его голос. От страха, что парень уйдет вот так, Чонгук даже цепляется пальцами за край чужой серой кофты, в надежде остановить его. Тот реагирует моментально, отвечая неловкой полуулыбкой. — Ох… — выдыхает, бросая пронзительно красивый взгляд на Чонгука. На мгновения их взгляды пересекаются, и Чонгуку кажется, что он сойдет с ума, если не будет видеть это каждый божий день. — Наверное, это будет звучать странно, но я пытался нарисовать тебя. На лице Чонгука застывает недоумение. И незнакомец пытается поскорее разрядить обстановку. — Я люблю рисовать людей… это моё хобби. Прости, если я как-то обидел тебя… — Нет, всё в порядке… просто… меня ещё никто никогда не пытался нарисовать, — Чонгук быстро находит, что ответить. — Зря… у тебя невероятно красивый взгляд. — улыбается парень. У тебя тоже, думает Чонгук, не решаясь произнести это вслух, но кажется парень обо всем догадывается по его влюбленному взгляду. Наверное, только слепой не смог бы этого заметить. — Ты знал, что влюбленный взгляд — одна из самых красивых вещей, которая может быть в человеке? — парень присаживается на свободную часть скамейки, на которой разместился Чонгук. Гук отрицательно мотает головой, не видя в этих словах никакого подвоха. — Меня зовут Тэхён. — парень протягивает к Чону руку. Тот с радостью её жмет, дольше, чем вообще нужно, но оба просто опускают этот неловкий момент. — Чонгук, — запоздало произносит он, взволнованно выдохнув. Это не игра его жалкого воображения, и Тэхен существует не только в пределах его мечт. Он есть на самом деле, а Чонгуку даже позволено прикоснуться к нему.

***

За немыслимо короткие сроки они становятся чуть ли не лучшими друзьями. Ради прогулки с Тэхёном вне школы, Чонгук начинает забивать на тусовки, своих друзей, а те по всей видимости всё понимают, переставая тревожить его звонками и звать на вечеринки. Тэхён не любит большие сборища, если это не очередной фестиваль, посвященный разного рода искусству. Постепенно Чонгук начинает интересоваться теми вещами, которые раньше просто обходил стороной. Со временем вместо прогулок на свежем воздухе, они чаще начинают зависать в тэхеновом доме, заваливаясь туда сразу после уроков. Таким образом Чонгук начинает читать книги, которые до знакомства с Тэхеном и в руках то, наверное, никогда не держал. А всё потому что у Тэхена дома большая часть комнаты завалена книгами. Они везде: на стеллажах, рабочем столе, на полу и кровати. Если вы впервые заглянете в его комнату, то на первый взгляд вам покажется, что здесь живут только книги и некое подобие мебели. Но присмотревшись, вы начинаете находить другие предметы, из-за которых вы сразу поймете, что здесь живет человек, обожающий искусство и путешествия. Однажды Тэхен поделился с Чонгуком тем, что по окончании школы он отправится в самое длинное кругосветное путешествие. Чонгук искренне захотел разделить эту мечту вместе с ним. — Когда ты покажешь мне мой портрет? — вдруг вспомнив о причине их знакомства, спрашивает Чонгук, убирая предварительно закрытую книгу в сторону. — Он ещё не закончен, — отвечает Тэхен, слишком увлеченный изучением методички по теории академического рисунка. — Когда закончу, то покажу. Чонгук поджимает губы, бросая взгляд на стопку листов, лежащих на прикроватной тумбочке. Тэхен пишет карикатуры — необычное и в какой-то мере уродливое изображение людей. Чонгуку просто интересно, каким именно Тэхен его изобразил. Таким же странным с резко выделяющимися чертами лица? — Сколько ты уже работаешь над ним? — Чонгук приподнимается на кровати и спускается к Тэхену на пол, усаживаясь рядом. — Месяца два, наверное. — Тэ жмет плечами, наконец отвлекаясь от чтения методички. — А что? — Ты ведь быстро рисуешь свои «картины»… — Чонгук пальцами в воздухе показывает кавычки. — А над моей работаешь долго. Тэхен игнорирует реплику Чонгука, резко меняя тему. — Кстати тебе не нужно на тренировку? Уже почти пять. — Серьезно? — Чонгук испуганно вскакивает с места. — Да. — Тэхен кивает в сторону настенных часов. Чонгук с минуту размышляет, кусая свою губу и решает, что сегодня он не против пропустить и тренировку. — Да пофиг… я слишком устал от этого дерьма. — вздыхает Чонгук, падая на тэхенову кровать. — Тренер тебя потом не убьет? — Нет, разве что Намджун отчитает. Чонгук чувствует себя до безумия жалким и слабым. Иногда он делает странные решения ради того, чтобы подольше побыть с Тэхеном. А он ведь ещё не привык к тому, что вот так спокойно может разговаривать в ним, тусить в его комнате, валяться на его кровати, трогать его вещи без разрешения и что самое главное — разделять с ним многие события в своей жизни и его жизни тоже. За все время, что они знакомы, Чонгук ещё ни разу не чувствовал себя одиноким. Даже если они не рядом, то перекидываются сообщениями с первой минуты расставания до того момента, пока кто-нибудь из них не уснет. Обычно первым засыпает Тэхён, Чонгук же всегда старается держаться до последнего, а потом ещё некоторое время ждёт ответного сообщения, чтобы убедиться, что Тэхен и правда уснул. Порой Чонгук чувствует себя одержимым Тэхеном и всем, что с ним связано. Наверное, это ненормально… но во всяком случае это лучше, чем фантазировать о их несуществующих романтических отношениях, как он делал раньше, до того, как они стали общаться. Существует одна проблема, о которой Чонгук узнал чуть ли не в первый день их дружбы, и теперь это не дает ему покоя. Судя по всему Тэхен натурал. Его постоянно окружают девушки, хотя по всем известным канонам девушки и не только они обходят стороной таких замкнутых и необычных людей, как Тэхен. Не то, что Чонгуку приходится бороться с ними за внимание Тэ, он просто ревнует, хотя всеми силами пытается погасить в себе это ненужное чувство.

***

В конце недели Тэхен в инстаграме получает очередное сообщение с признанием в любви. Чонгук читает его вместе с ним, и от этого его чуть не тошнит, но он старается скрыть это от Тэхена. Отшучивается и через боль улыбается, постоянно отведя взгляд в сторону и не давая их взглядам пересечься. Тэхен же отправляет милое сообщение в ответ, где неизменно сообщает о том, что его сердце уже занято, а она обязательно найдет кого-то более достойного. Чонгук хочет думать, что про занятое сердце Тэхен соврал. Если это и правда так, то Чонгук не знает, что будет делать с этим. В одну из их посиделок Чонгук не выдерживает. Он слишком устал, чтобы терзать себя бесконечными догадками. Во всяком случае это не должно быть странным, они вроде как друзья, а друзьям свойственно интересоваться такими вещами. — Она учится в нашей школе? — все же спрашивает он, когда они сидят на полу в комнате Тэхена и пытаются собрать пазл с изображением льва. — Кто? — не понимает Тэхен. — Та девушка, которая украла твоё сердце. — Чонгук ощущает себя ревнивым придурком, и немного жалеет о том, что начал этот тупой разговор. — Да. — беззастенчиво кивает Тэхен. — О! — Чонгук пытается сделать вид, будто его сердце ни капли не разбито и он рад этому. — И у вас с ней… типо что-то есть? — Если бы что-то было, то, я думаю, ты бы это точно знал. — Но она знает, что ты влюблен в неё? — Я не говорил ей об этом, и она, видимо, слишком слепа, чтобы это заметить… — Тэхен горько вздыхает, кусая губу и поднимая взгляд на Чонгука. Чонгук же быстро опускает голову вниз, делая вид, словно очень увлечен поисками нужного пазла. Смотреть прямо сейчас в глаза Тэхена — что-то, что находится выше его сил. — Почему бы не сказать ей? Вдруг ты упустишь своё счастье… — Чонгук глотает ком в горле. От волнения его бросает в жар, и неприятная боль делает его невероятно слабым. — Я люблю тебя. — Да, прямо так и скажи. — Хорошо.

***

Рождество наступает как-то неожиданно. За две недели до него Чонгук видит Тэхена только в школе и то очень редко, потому что тот постоянно зависает с одноклассницами, а Чонгук умирает от изнурительных тренировок, а потом серии соревнований, в которых они занимают два первых места. За день до Рождества Чонгук ходит по магазинам с мамой, и они вместе покупают подарки родственникам. Чонгуку чудом удается оторваться от неё и купить маленький подарок Тэхену. Выбирая для него набор масляных красок, Чонгук не может выкинуть из головы мысль о том, что Тэхен мог последовать его совету и признаться той девчонке и теперь они наверняка вместе. Из-за этого ему даже не хочется видеться с ним, потому что просто не хочет узнать ту самую правду, которая точно его разрушит. Вечером того же дня Тэхен звонит ему перед сном, и Чонгук долго настраивается на то, чтобы принять звонок. Думает, что если он не услышит голос Тэхена, то будет легче. Но в конце концов все же отвечает. Сначала они обмениваются банальными вопросами, узнавая о событиях, произошедших в последнее время. Чонгук более менее успокаивается, потому что Тэхен ни разу не упоминает о своих возможных отношениях. А потом Тэ предлагает ему отметить Рождество у него дома вместе с его родителями, и Чонгук совершенно не может отказаться от этого предложения. Тэхен заходит за ним ближе к вечеру и они молча бредут в сторону его дома. Рядом, иногда касаясь друг друга плечами. Чонгук старается не придавать этому значения, потому что для Тэхена это и то, что они проведут Рождество вместе, не значит ничего. И это очень больно. Чонгук давно знаком с родителями Тэхена, поскольку те неоднократно возвращались с работы тогда, когда он засиживался у них в гостях. Они с особой радостью принимают Чонгука и поздравляют с победами на соревнованиях, от чего тот взволнованно краснеет. Они разрешают выпить вместе с ними по бокалу глинтвейна, а после Тэхен уводит Чонгука к себе в комнату, сославшись на то, что ему нужно срочно кое-что показать. Его родители с легкостью отпускают их. Оказавшись в комнате Тэхена, Чонгук не может справиться со своим разгулявшимся по телу волнением. Он не знает, почему его сердце и организм так реагирует на всё, что выкидывает Тэхён, но лучше бы, чтобы он вообще перестал чувствовать что-либо. — У меня есть кое-что для тебя, — с широченной улыбкой сообщает Тэхен, пока Чонгук, борящийся с волнением, топчется на пороге его комнаты. — Знаю, что должен был сделать это гораздо раньше, но все же… Тэхен долго копошится в выдвижном шкафчике рабочего стола, но вскоре все же находит то, что нужно. Чонгук внимательно наблюдает за ним и чуть не теряет гребанное сознание, когда Тэхен с неимоверно доброй и взволнованной улыбкой на губах поворачивается к нему, держа в руках рамочку. Чонгук никогда не мог до конца осознать насколько же сильно Тэхен красивый. Но сейчас это осознание буквально обрушивается на его плечи со всей силы. — Иди сюда, — просит он, стоя у стола и смотря на Чонгука горящим взглядом. Чонгук, чуть не запнувшись о свои же ноги, подходит к Тэ и долго не решается поднять свой взгляд на него. — Это же… — Да, именно. Это твой портрет. — говоря это, Тэхен медленно поворачивает рамочку так, чтобы Чонгук увидел, что там изображено. С чуть пожелтевшей бумаги на Чонгука смотрит невероятно точное и красивое изображение его же самого. Эта работа выполнена не в том же стиле, в котором Тэхен привык всех изображать. Это настоящий портрет без каких либо искажений. Чонгук нарисован вполоборота в своей спортивной куртке и смотрящим в бок немного грустным уставшим взглядом. — Я увидел тебя впервые на тренировке ещё в августе, когда ты только-только пришел в нашу школу… мне понравился один момент, и мне просто захотелось запечатлеть его во времени. Посмотри на свои глаза… тогда я будто увидел в них всю вселенную. — Тэхен запинается, отдавая рамочку с рисунком Чону. — Теперь ты будешь считать меня ещё более странным… Тэхен отходит к кровати и садится на неё. А Чонгук просто замирает на месте, не зная, что и сказать. Да и вряд ли он может сказать что-то адекватное прямо сейчас, испытывая целую тонну всяких разных эмоций в одну долю секунды. — Тебе не нравится? — спустя какое-то время интересуется Тэхен. — Боже, это восхитительно, Тэхен… — Чонгук в одно маленькое мгновение оказывается рядом с ним. — Меня ещё никто не делал таким красивым, да и рисовали меня тоже впервые… — Правда? — Да, у тебя золотые руки. — Это не так, — упирается Тэхен. — Если у тебя не золотые руки, то я не человек вообще. Тэхен отвечает слабой улыбкой, и Чонгук разве что не тает от этого. Он ещё никогда не видел никого красивее Тэхена. И точно никогда не увидит, потому что он такой один единственный. — У меня для тебя тоже кое-что… Чонгук не успевает договорить, потому что его перебивает стук в дверь, а после и голос мамы Тэхена. — Мы поедем к тети Джени. Если собирётесь гулять, то напиши мне, ладно? — говорит она, немного приоткрыв дверь. — Да, хорошо, ма, — отвечает ей Тэхен. — Хорошего вечера. — И вам. Дверь закрывается и они вновь остаются наедине. — Отлично! — хлопает Тэхен в ладони, вскакивая с места и суетливо расталкивает книги, валяющиеся на полу. Чонгук с приподнятыми в удивлении бровями, следит за ним. — Что ты… — У меня есть глинтвейн! — произносит Тэхен, отрывая этот самый глинтвейн в горе своих вещей. — Живем. — губы Чонгука расплываются в улыбке. — Сбегаю за бокалами, а ты пока что расчисти место для наших посиделок.

***

Чонгук и понятия не имеет, в какой момент он и Тэхен оказываются лежащими на кровати. Тэ лежал, прижавшись к его боку. Его голова покоилась на чонгуковом плече, а рука обнимала поперек груди. Комната заметно кружилась прямо перед глазами, потому что бутылки глинтвейна оказалось достаточно, чтобы быть пьяными и делать то, на что в трезвом виде оба бы не осмелились. — Чонгук? — М? — мычит Чонгук, подложив свободную руку под свою голову, чтобы хоть немного облегчить головокружение. — Ты встречался с кем-нибудь? — Нет. — Почему? — Тэхен почему-то удивляется. — Не знаю… как-то не удалось мне встретить человека, с которым мне и правда хотелось встречаться. Чонгуку искренне не нравится этот разговор, хотя бы потому что он все еще боится узнать, что Тэхен на данный момент состоит в отношениях с кем-то. — Жаль… знаешь… — Тэхен вздыхает. — Я так устал быть один… хочу гулять, держась за руки. Хочу нежности, заботы, долгих поцелуев и объятий… У Чонгука нет слов, чтобы выразить то, насколько сильно он прямо сейчас понимает Тэхена. Он хочет того же уже долго время, только не, абы с кем, а именно с ним, правда самому Тэхену знать об этом не обязательно. — Хочу бесконечных признаний в любви перед сном через смс… ждать с волнением каждой встречи… Чонгук чувствует, как объятья Тэхена становятся слегка сильнее. И в его голову влетает абсолютно тупая мысль, которую он посчитал нужным озвучить прямо в то же мгновение. — А обязательно, чтобы это была девушка? На какую-то долю секунды в комнате воцаряется тишина. Да, этот вопрос точно был лишним. — На самом деле нет… Чонгук перестает дышать, хотя его сердце заметно ускоряется. — Ты признался той девушке? Тэхен освобождает Чонгука от своих объятий, перекатываясь на спину. — Честно говоря… это не девушка вовсе, но да, я признался. У Чонгука в глазах темнеет от липкого чувства ревности. Слышать од этом больнее, чем думать. — Да? И как он отреагировал? — Он сказал что-то на подобии «да, именно так и скажи». Чонгуку на мгновение кажется, что он ослышался или это алкоголь заставляет его слышать то, что ему так хочется. — Что? — Чонгук садится на кровати, наконец делая вдох. — Да, всё так и было. — Стоп… это ведь… Он поворачивается к Тэхену, заглядывает в его глаза и кажется начинает просто сходить с ума. Тэхен же поднимает руку и слабо тянет шнурок на капюшоне Чонгука, как бы прося его приблизиться. Чонгук колеблется несколько секунд, но стена, удерживающая его все это время, с грохотом рушится. Он придвигается ближе, немного нависая над застывшим парнем и не может поверить в то, что сейчас на самом деле между ними происходит. — Да, Чонгук. — Тэ кивает, и Чонгук окончательно срывается. Он нависает над Тэхеном, чуть прижав его кровати. Руки, согнутые в локтях, размещает по обе стороны от головы Тэхена и сокращает расстояние до отметки «опасно». Чрезвычайно опасно. Неверящий взгляд мечется от глаз до манящих губ и обратно, а Тэхен просто ждёт, приобняв Чонгука. Если бы кто-нибудь сказал Чонгуку о том, что он и Тэхен вскоре окажутся в таком положении, то он бы точно не поверил. Но это происходит на самом деле. Он наклоняется ещё ниже, чувствуя обжигающие губы Тэхёна, и сразу же отстраняется, заглядывает в глаза. Дыхание окончательно сбивается у обоих. Снова невинное прикосновение губ, лёгкие вздох Тэхена ударяющий едва ощутимой вибрацией в губы. Чонгука захлестывает цунами эмоций. Тэхен приподнимается, чтобы вовлечь его в более продолжительный поцелуй, а сердце Чона тем временем стучит так громко, что он слышит его трепыхания в своей голове. Боже! Они целуются на самом деле, не где-то в мечтах Чонгука. И это ощущается таким же нереальным, как и дыхание, руки Тэхёна, которые он чувствует на своём теле. Они прижимают его к чужому теплому телу сильнее. Он находит себя почти лежащим на Тэхёне, и в его голове что-то безвозвратно ломается, разбивается вдребезги. Он приподнимается, увлекая Тэхана за собой. И они оказываются стоящими на коленях друг перед другом, тем временем продолжая целоваться. Со стороны их поцелуй, наверное, выглядит так, словно они пытаются сожрать друг друга, но они слишком долго ждали этого, чтобы обратить на это внимание. Остановившись на некоторое время, Тэхен едва слышно смеётся, безустанно прижимаясь к телу Чонгука. — Почему ты не сказал раньше? — с одышкой произносит Чонгук, ведя кончиком носа по скуле Тэхена. Вблизи уже любимый запах его духов ощущается гораздо лучше и прекраснее. — Я ждал, когда ты признаешься первым… — выдыхает Тэхен, наслаждаясь тем, как Чонгук сходит от него с ума. — Да и вообще я и так тебе признался, только ты не понял этого. — Я самый тупой идиот на свете. — Нет, это не так. — шепотом. — Будешь со мной встречаться? — Ты ещё спрашиваешь? — Ну, так что? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.