ID работы: 10520096

Сломанный эфир и радужные полосы

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 4

Настройки текста
Джин докуривал сигарету, когда Лео наконец вышел из метро и сняв шляпу улыбнулся, приветствуя своего рыжего друга. Джинджер - агендер. Он не является ни девушкой, ни мужчиной. Они не виделись года два, с тех пор как Единорог приезжал ненадолго пожить в Германию. Головной убор Лео чуть не покинул его, на что Велес недовольно проворчал: - Вот ненавижу такую погоду, только вчера же было так тепло!.. Правда, дождь немного потом день подпортил, но все таки... Джинджер улыбнулся и выкинув окурок в специальный контейнер для переработки убрал руки в карманы. Сегодня они собирались отправиться к Лео в номер и устроить вечеринку в кигуруми, совсем как лучшие подружки в американских фильмах. - К слову о вчерашнем, помнишь нашего всеми любимого Павука, что так беспощадно слил меня на нашем с ним эфире? - он сказал это без злобы, но с явным сарказмом. - Очень сомневаюсь, - Джин задумался, - Это вообще в каком году было? - Когда я только-только начал набирать популярность. Года три назад. Я бы мог найти его аккаунт, если он, конечно, его не удалил. Только я уже забыл название. Просто помню, что он в огненных очках с уверенным лицом вещал. Ну и то, что его Павук все называли, - Велес достал телефон и начал искать информацию о своем бывшем оппоненте. - Нет, не помню. Я и своих-то "соперников" не смогу тебе сейчас из памяти выкопать. Да и стоят ли они того, чтобы думать о них... - Согласен, но ничего не могу поделать! Все-таки, первая любовь, - усмехнулся Единорог, - Ого, аккаунт все-еще доступен! Вот этот персонаж. Они чуть отошли в сторону, чтобы не мешать прохожим и Лео повернул экран телефона так, чтобы и Джин мог посмотреть видео Павука. - О-о-о... Тяжелый случай, - рыжему другу Единорога захотелось снова закурить, но вспомнив о том, что он это делал буквально только что, решил воздержаться. - Именно, - Велес убрал телефон в карман, - Ну так что, вспомнил? - Не а. А что случилось? - Он пропал три года назад. Его фанаты думали, что в этом виноват я, но никто так и не мог дать точной информации, почему он просто кинул свои аккаунты. Честно, я быстро забыл об этой истории и о его существовании, но вчера чисто случайно встретил этого паренька. Мне кажется, что он был не очень рад меня видеть. - Испугался? - словно изображая монстра шутливо согнул пальцы Джин, делая их похожими на когти хищника. - После моей чудесной актерской игры - да, - зловеще рассмеялся Велес, - Он не ответил на мой вопрос по поводу того, куда пропал, а затем сказал, что я знаю все итак и он в курсе о моих дальнейших планах. Честно, я понятия не имел, о чем он говорит, но решил подыграть. Бедняга так перепугался, что бежал от меня как кусок сочного мясца от стаи неделями голодавших собак! Друзья зашли в отель, где проживал Лео. Проследовав дальше, Джин с усмешкой поинтересовался: - Что же ты ему такое наговорил, что бедняга так от тебя рванул? - То, что он и хотел, в принципе, услышать: про захват мира, истребление антифемов и вымирание человечества. Они зашли в лифт и Джинджер, снова рассмеявшись, протянул: - Это ты, конечно, мощно его... Понятно теперь, почему мальчик так испугался! А вот и номер Велеса. Он снял шляпу и пальто, после чего повесил и ветровку Джина на вешалки в прихожей. Единорог стоял в своем кигуруми, также как и его коллега. Различались только цвета: у Лео оно было пастельно-розового цвета, а у Джин - рыжего. Только сейчас они поняли, насколько прекрасен факт того, что они снова увиделись: не каждый день встретишь своего друга из другого города, а из другой страны - тем более. *** - Будешь кофе? Джинджер кивнул и Велес, поднявшись с соседнего кресла-мешка, вышел из номера. Оглядевшись вокруг, владелец рыжей пижамы сначала оценил номер, что был очень комфортным, хоть и достаточно простым. Предметы интерьера выделялись на фоне белых стен, т.к. были окрашены в черный цвет. Даже кресла-мешки имели этот глубокий темный оттенок. Взглянув на ноутбук, в котором был остановлен фильм, что они смотрели, Джин вытащил мобильник и открыл Тик Ток. Он нахмурился, ибо не смог сразу переварить настолько дикую информацию: первое же видео было рекламой отвратительного шоу, где "спортсмены" били осьминогов, после чего поднимали несчастного морского обитателя на поверхность, демонстрируя таким образом свою "силу". Велес вошел с двумя кружками в руках и отдав одну другу, заметил, как за несколько минут, что он ходил за кофе, поменялось настроение Джин: - Что-то случилось? Джинджер сделал глоток, повернул экран телефона, чтобы Единорог увидел то, что на него оказало такое впечатление и поставив кружку на пол, с нервной усмешкой воскликнул: - Посмотри че делают! Уже и до осьминогов докопались! Велес поправил очки и прошептав себе под нос: "Какой ужас...", полез в гугл, дабы разузнать об этом шоу поподробнее. *** Сэйнн заправила прядь осветленных волос за ухо и откинувшись на спинку кресла широко зевнула. Опять допоздна в офисе проторчала. Говорила себе, что бросит эту жалкую работу, но никак не решалась. Остаться без денег никому не хочется, но в данной организации просто секретарем не заработаешь много: тут только спортсмены могут получать крупные суммы. Рабочий телефон противно затрезвонил и ей пришлось нехотя взять трубку и сделать максимально приветливый тон: - Вас приветствует секретарь директора шоу "Vechten tegen de octopus"*, чем можем вам помочь? - Свет, я... - Валерий? Странно, что вы связались со мной по рабочему телефону. "Чертов русский achterlijke gladiool**, даже не может имя мое нормально запомнить!" - Не звоните, пожалуйста, больше на этот телефон. Если вам так срочно понадобилась моя помощь, то я могу дать вам номер... - Света, да послушай ты меня! Меня избили, мне очень страшно, пожалуйста... Он разрыдался. Валера был явно на грани, она и подумать не могла, что такой жизнерадостный и уверенный в себе человек будет звонить в 10 часов вечера и просить о помощи сквозь нервный срыв. Она, конечно, понимала, что не все люди показывают свое истинное "я" публике, но несмотря на данный факт, этот поступок поразил Сэйнн. Ну, раз уж он показал себя настоящего, то пора и ей прекратить игру в вежливую секретаршу: - Успокойся! Прекрати уже выть. Где ты?! *** Валерий сидел прислонившись лбом к окну ее машины и сидя в темноте, иногда ловя свет фар и фонарей, тихо всхлипывал носом. - Что произошло? Он засуетился, опустил взгляд и словно провинившийся ребенок ответил: - Я покупал наркотик и случайно уронил товар. С меня потребовали двойную плату, но денег больше не было... - Gadverdamme!*** - поморщилась Сэйнн. - Я понимаю, но это же законно... - Ты - идиот. Живешь тут уже достаточно, явно не первый раз имеешь дело с дилерами, но все равно получил пи:)ды! - Свет, это плохое слово в русском языке... - Godverdomme!**** - Ладно, прости! - он вел себя так, словно она избивала его. - Проехали. Почему ты звонил на рабочий телефон? - Кеша не брал трубку. Да и мы с ним... Поссорились. - Ясно, - хладнокровно ответила Сэйнн. Они подъехали к дому, где жил Валера. Типичная многоэтажка. Он вышел из машины и поблагодарил ее за помощь. - Заканчивай с веществами баловаться! - крикнула спасительница, прежде чем уехать. Валерий обернулся. Она посмотрела на его лицо, освещенное светом фонаря. Ей показалось оно странным, но она не поняла тогда, почему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.