ID работы: 10520107

The choice is yours

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
199 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Made a deal with the devil

Настройки текста
      — Кай, я хотела спросить тебя… о-о-о, Боже! — я резко отвернулась, закрывая глаза ладонью. Да, я вошла в его комнату без стука, но я же начала говорит с ним ещё на лестнице! Он точно слышал, что кто-то идёт и всё-равно не удосужился одеться. — Почему ты голый? — спросила через плечо. — Я был в душе. Так неловко… — Его хитрый голос противоречил словам. — Восемнадцать лет в одиночестве дали о себе знать… Забыл, что я больше здесь не один. — Деймона ты также встречал? Ты оделся? — Я всё также стояла к нему спиной. — А надо? — Да! Оденься, пока не пришла Бони, потому что эта ситуация выглядит двусмысленной. — Агх… Ладно, — разочарованно протянул. — Всё. Я повернулась к парню, окидывая его взглядом: волосы мокрые, а по рельефному телу всё ещё стекают капли воды, сталкиваясь с белым полотенцем, намотанным на бёдра. Заметив, мой взгляд, Паркер самодовольно ухмыльнулся. — Только скажи, и я могу повторить процедуру в душе, но только уже с тобой. Я поморщилась, но не от отвращения от предложения парня, а от того, что мне понравилась его идея и внизу живота уже начало приятно тянуть, когда мой мозг стал рисовать не очень приличные картинки. Я хотела сказать: «Да», но вовремя остановила себя. — Фу. Нет… Я хотела узнать про асцендент. Ты починил его? — Ты хочешь поговорить об этом? Сейчас? — Сделал акцент на последнее слово, указывая на своё полотенце, и я кивнула. — Давай, я оденусь и спущусь? — Я снова кивнула и направилась к двери. — Но я могу рассказать тебе об этом и в душе. Так будет намного интереснее и информация лучше усвоится. — Как-нибудь в другой раз, — кинула последний взгляд на его тело и закрыла за собой дверь. По дороге я порицала себя за глупость. Надо было просто уйти, а не продолжать разговаривать и пялиться на его тело.       — Так, что ты хотела спросить? — Кай резво спустился со второго этажа, пропуская по одной ступеньке и, в конце, перепрыгивая через перилла. Он перепрыгнул через спинку дивана и приземлился рядом со мной, перекидывая левую руку мне через плечо, приобнимая. — Ты починил асцендент? — поморщившись, скинула его руку с себя. — Починил и спрятал в надёжное место. Отдам его в самом конце. Это моя подстраховка, чтобы вы не бросили меня здесь. — Я же сказала, что мы не бросим, — закатила глаза. — Я всегда держу своё слово. — Ты, может быть и держишь, а вот твоя подруга не раз доказывала о себе обратное. Она та ещё врунишка. Я не доверяю ей. — А мне? — Тебе тоже не доверяю, но чуть меньше. — Мне нужно съездить в Портленд. У моего отца было много гримуаров в старом доме, до того, как совет забрал их. — Кстати, я тут подумал о Мэри… Ей же уже под сорок лет. Она всё также горяча? Мэри Эрикссон — моя старшая сестра, с которой отношения у нас, так сказать, не очень. Она недолюбливает меня, а я её. И недолюбливает здесь сказано слишком мягко, она, скорее, ненавидит меня всей душой. — Состарилась, сморщилась, но по-прежнему даёт всем, кто проявит к ней хоть толику внимания. — Как ты любишь свою сестру, — засмеялся Кай. — Было бы за что. После того, как нашу семью изгнали, она буквально съехала на социальное дно, — и переспала с моим парнем-школьником. — Боже, я столько пропустил! Ты должна рассказать мне всё, начиная с девяносто четвёртого. — Должна? — Обязана. Я ведь, как-никак скоро стану главой клана и должен войти в курс дела. — Как ты станешь им, торча здесь? — А это уже зависит от тебя, конфетка, — щелкнул меня по носу. — Вытащишь меня — я не стану вспоминать старые обиды твоему отцу, не вытащишь — выберусь сам и тогда будет много трупов, в числе которых будешь и ты, Ди. Сходим в бар? — Я вскинула брови от такого резкого перехода от угроз к дружескому предложению выпить. Когда Кай «предостерегал» меня от глупостей, голос его был стальным и жутким, а сейчас снова появились насмешливые и задорные нотки. Боже, настроение этого парня меняется, быстрее, чем кислород в лёгких. Ему бы к психологу сходить, а ещё лучше, сразу в психушку. — Выпьем, ты мне расскажешь всё, что я упустил за восемнадцать лет, проведённых в изоляции от дома и семьи, и, может, я даже расщедрюсь и расскажу тебе что-нибудь интересное о себе. Когда я выпью, то становлюсь таким болтливым. — Понятно теперь почему здесь нет никого кроме тебя. Все попросту разбежались от твоей болтовни. — Эй, — нахмурился, — Не пользуйся моей добротой. — Добротой? — фыркнула. — Только не рассчитывай ни на что помимо выпивки и душевных разговоров, я не из тех, кто спит с собутыльником. Вообще-то… из тех. И доказательством тому служит ночь с Деймоном, когда Елена ещё встречалась со Стефаном, ночь с Мэттом и пара ночей с Колом Майклсоном. Но сейчас всё по-другому. Кай — враг, которому я искусно лгу. Мне нельзя раскрывать ему душу, а уж тем более переставать быть начеку и следить за речью. Он опасен. Сейчас, в мире, где нас всего трое, главный злодей здесь — Кай Паркер.

***

      — Что будешь пить, куколка? — парень сразу же пошёл за барную стойку, беря на себя роль бармена, а я села перед ним, следя за каждым движением. — Как насчёт скотча? — Не-е-ет. Ни за что. От скотча я быстро пьянею и начинаю нести чушь. — Тогда это то, что нам нужно, — Паркер наполнил два стакана спиртным. — Хочешь споить меня, выведать все секреты, а потом воспользоваться? — сделала глоток алкоголя. — Я больше люблю, когда девушка стонет подо мной, а не просит отпустить. — Да ты джентельмен… Так, значит, ты убил свою семью в день казни Джона Уэйна Гейси? Совпадение или задумка? — Его всё-таки казнили? — Да, смертельная инъекция. — Чёрт, а мне он нравился… Я до последнего надеялся, что казнь отменят. — Ты правда странный, — усмехнулась, делая очередной глоток крепкого алкоголя. — Но радует, что ты хотя бы не фанатеешь от Дамера или Фиша… А то тогда я бы прямо сейчас бежала на другой конец этого мира. — Хочешь сказать, что у тебя нет любимого маньяка? У всех есть любимый маньяк, так же, как есть любимый философ, — очаровательно улыбнулся. — Не в этом случае, — помотала головой из стороны в сторону. Кай опёрся о барную стойку двумя руками, смотря на моё лицо, в то время, как меня привлекли его руки на которых выступили вены, а эти браслеты так красиво дополняли картину. Стоит пить чуть медленнее. — Кто? Банди? Рамирес? Гейм? — Чарльз Мэнсон, — сдалась я. — Но я не фанатею по нему и не беру его в пример для подражания, просто меня восхищает его умение управлять людьми. Создать «семью» — стадо людей, которое будет беспрекословно подчиняться — не каждый сможет. — Вот ты и стала чуть интереснее, — он тоже отпил алкоголь из своего стакана. — Расскажи о себе. — О себе? — я засмеялась, — Приятель, это не свидание, мы просто пришли выпить. Хотя… «quid pro quo»*? Ты мне информацию о себе, а я тебе о себе. — Кай Паркер. Родился десятого мая семьдесят второго года в Портленде, штат Орегон. По гороскопу телец. Люблю Говарда Лавкрафта и грубый секс. — Последнее мог бы и пропустить. — Просто предупреждаю, — развёл руки. — Стой, ты убил свою семью в день рождения? — Тот кивнул, и я с трудом удержалась, чтобы не состроить гримасу отвращения. — Сделал себе подарок. — Ты не сказал своего полного имени. Это не честно. — Тебе не нужно его знать. — Это уже мне решать. Бардукай? — И снова мимо. — Сейчас ты скрыл от меня подробности, а потом я что-нибудь скрою. И в чём тогда смысл этого разговора? — Малакай, — закатил глаза. — Боже… Бардукай звучит лучше. Так, значит, теперь я. Даниэль Эрикссон. Родилась двадцатого апреля девяносто второго года в Портленде, штат Орегон. По гороскопу овен. Люблю книгу «Великий Гэтсби» и… арахисовую пасту. — В смысле, любишь, когда тебя ею обмазывают? — Люблю её есть. Просто есть. Без пошлостей. — Ты родилась в один день с Гитлером, — засмеялся парень, — Мило. Какой твой любимый цвет? — Эм… Жёлтый, наверное… Не буду спрашивать твой, потому что, уверена, что это будет красный, ведь он напоминает тебе кровь, стекающую по рукам, когда ты убивал своих братьев и сестёр, я права? Почему ты убил их? — Потому что они двадцать два года меня ни во что не ставили. — Это не причина для убийства… — Для меня причина. Тебе не понять, потому что тебя твои родители любили. — Любили? — усмехнулась. — Моя мать умерла, когда мне было три года, а отец держал и держит под строгим контролем. Если я делала что-то против его воли или скрывала что-то от него, то он поступал, как настоящий козёл — закрывал меня в комнате на неделю, запечатывая её заклинанием, чтобы я даже в окно вылезти не смогла. А сестра при каждом удобном случае пытается усложнить мне жизнь. Так что в семейных проблемах я тебя могу понять. — Джон всегда был тем ещё параноиком. — Я посмотрела на парня, взглядом: «Кто бы говорил». — Когда совет узнал, что я сделал с семьёй, это он предложил заточить меня, а не просто убить. Помню, я тогда сказал ему что-то типа: «Я вернусь и тогда, Мэри будет первой, кто испытает на себе всю мою фантазию, а твоя младшая…» ну, там было много неприличного, поэтому не буду нагружать тебя подробностями, ведь, — он усмехнулся, — это я про тебя говорил. Но он так разозлился. Помню его лицо, — блаженно возвёл глаза к потолку. — Я хочу съездить в Портленд… — Я хотела предупредить, что заберу Бонни с собой, и чтобы он ждал нас здесь, в Мистик Фоллс, но Паркер улыбнулся, перебив меня. — Отлично! Я давно не был дома. К тому же, скоро День благодарения. Будет весело. — Да… Точно, — отпила глоток, понимая, что он точно не отпустит нас одних с Бонни. Нам не избавиться от его контроля, до тех пор, пока не выберемся… если выберемся. Больше того, он нам наедине больше пяти минут не даёт побыть и оставляет только когда идёт в душ или спит, а спит он очень чутко. — Ты ещё не поменяла мнение насчёт секса? — Ты позвал меня, рассчитывая на него? — Ну, вообще-то, это входило в мои планы. — Наши планы отличаются. — Хочешь сказать, что никогда не спала ни с кем по пьяне? — Спала. Но не в этом случае. Фактически, у меня есть парень. Не самый лучший и заботливый, конечно, но всё же парень. Мы с ним ещё не расстались официально. — Что за парень? — Младший брат Деймона. До того, как Бонни и Деймон умерли (мы думали, что они умерли), он был милым и постоянно проводил со мной время, а после, углубился в себя и уехал в другой город «начать новую жизнь». Вообще, странно, что мне понравился Стефан. — Алкоголь дал о себе знать и развязал мой язык, что опасно. — Обычно, я выбирала более… жестких, а он просто… он просто такой милый, добрый и вообще такой положительный… Похоже, мы с ним совершенно разные. И мне стыдно, что у нас проблемы в отношениях, а мне сейчас плевать. Плевать, что могу потерять его. — Весь мой монолог сопровождался большими глотками скотча и пристальным взглядом Паркера. — Что-то я много наговорила… А у тебя была девушка, до того, как ты попал сюда? — Нет. Не в моих интересах связывать себя отношениями. — Сто-о-ой… Это у тебя секса восемнадцать лет не было? Теперь я понимаю, почему ты такой озабоченный. — Ты вполне можешь это исправить. — Могу, но не стану.

***

      Дождавшись ночи и того момента, когда Кай будет крепко спать, я тихо выбралась из своей комнаты и на цыпочках пошла в другой конец коридора, до комнаты Бонни. Я хотела поведать ей свой план. Он был таков: мы всей компанией поедем в Портленд, а уже там, когда Кай расслабится или отвлечётся, вырубим его и кинем в какой-нибудь подвал, а сами сбежим, прихватив асцендент и гримуары. В нашем распоряжении весь мир, мы поедем в какую-нибудь деревушку на другом конце планеты, подальше от этого психа и затаимся. Магии у него нет и он нас никогда не найдёт, если мы сами не захотим, а мы не захотим. Потом мы с Бонни найдём способ выбраться и уйдём, оставив Кая здесь. Днём я не могла рассказать об этом подруге, ведь Кай всегда где-то рядом и пугала мысль, что будет, если он услышит, что я предлагаю Беннет сделать, поэтому момента лучше, чем сейчас просто быть не может. Везде было очень темно и совершенно ничего не видно, но я шла, придерживаясь стенки и думая о том, как бы ненароком не задеть что-нибудь или не упасть, производя шум, от которого Паркер проснётся и тогда не избежать вопросов и подозрений, а я только стала ему кем-то вроде человека, с которым можно поговорить. Я потянулась к дверной ручке, но повернуть её не успела, ведь в коридоре зажегся свет. — Ничего не хочешь объяснить? — поднял бровь Кай, зло смотря на меня. — Потому что, если не найдётся достойного объяснения твоих действий, то следующие несколько дней ты проведёшь связанной в подвале. — Не могу уснуть, — быстро сориентировалась, на ходу придумывая ложь. — Иногда снятся кошмары и тогда… я боюсь спать одна и иду к Бонни, Елене или Кэролайн. — Можешь пойти ко мне. — Ещё чего, — фыркнула, снова потянувшись к ручке. — Либо ты спишь со мной, либо возвращаешься в свою кровать и спишь одна. — Он в мгновение ока оказался около меня и перехватил руку, не давая войти внутрь комнаты. — К Бонни ты не пойдёшь. — С чего ты взял, что можешь командовать? — выдернула свою руку. — Мы все здесь на равных правах. Бонни — моя подруга, и я хочу, и буду проводить с ней время. Ты не можешь мне запретить. — Могу, пока не выберемся отсюда, — склонился над моим лицом, играя желваками. — Так, куда ты пойдёшь спать? Ко мне или к себе? — Ладно! —зло крикнула и развернулась в сторону своей комнаты. — Придурок. — С этими словами быстро захлопнула дверь, чтобы он не успел войти и убить меня на месте. Злость на Паркера во мне буквально кипела. Хотелось пойти и разломить его черепушку чем-нибудь тяжелым, пока тот спит.

***

      — Просыпайся, сладкая, — промурлыкал милый голос у меня над ухом, и я неосознанно улыбнулась. Я чувствовала тело, прижавшееся ко мне и чью-то руку, играющуюся с моими волосами, но, вспомнив, где я нахожусь и что здесь только один парень, сразу приняла сидячее положение, хмуро смотря на Паркера, который лежал на кровати, насмешливо глядя на меня. — Ты такая смешная, когда спишь и до жути приставучая. Я не успел лечь, как ты тут же обвилась вокруг меня. И не говори, что это я приставал к тебе, ты сама прижималась, — поднял руки в знак невиновности. — Этого бы не было, если бы ты не залез ко мне в кровать. Зачем ты вообще пришёл? И как давно ты здесь? — Минут двадцать. Было приятно, когда твоя рука легла мне на живот… Знала бы ты, что я тогда хотел с тобой сделать… — закусил губу, игриво смотря на меня. — Так, хватит, — отмахнулась, поднимаясь с кровати. — Уходи. Бонни не так поймёт. — Тебе не плевать? — Нет. Уходи, — открыла дверь, указывая на неё парню. Было только восемь часов утра и до жути хотелось спать. Какой нормальный человек станет будить другого в такую рань в мире, где никого кроме нас нет? Но в этом «прелесть» Кая — его нельзя отнести к нормальным. — Нет, — пожал плечами, поудобнее укладываясь головой на подушку. Сейчас я смогла нормально оценить внешний вид парня и похоже, он сам только встал и так и остался в серых штанах и белой футболке, в которых спал, а его волосы были мило растрёпаны и торчали в разные стороны. — Нет? Кай, если ты таким способ пытаешься развести меня на секс, то плохая идея. — С чего ты взяла, что мне нужен от тебя секс? Может, ты мне понравилась? — Секс — более реалистично для тебя. — Паркер пожал плечами, как бы соглашаясь. — Я всё ещё жду, что ты уйдёшь, — кивнула в сторону двери. — Не стоит ждать. Во-первых, у тебя кровать удобнее, а, во-вторых, мне скучно. — Тогда я уйду, — подошла к кровати, выдёргивая свою подушку из-под головы парня. В гостиной неудобный диван, а вот комната Стефана подойдёт. Моя руку уже потянулась за одеялом, но парень перехватил её и потянул на себя. Я упала на кровать, прямо на Кая и тот тут же поменял нас местами, теперь нависая надо мной. Внутри всё затянулось в тугой узел от такой близости. Мало того, что этот парень был сексуальным, так ещё и секса у меня не было с момента, как Стефан уехал, забивая на старую жизнь. — Если Бони ув-видит… — я запнулась из-за горячего дыхания, которым обдал Паркер мои губы. Наши лица были всего в паре сантиметров, и я уже предвкушала запретный поцелуй, представляя, каким же он будет сладким. Всё запретное всегда самое лучшее. Я облизнула губы, чуть не задевая языком губы Кая, на которые сейчас смотрела. — Ты права, — он отодвинул своё лицо. — Бонни разозлится на тебя, если… — стал приподниматься, дабы слезть с меня, но я обхватила его за шею, притягивая к себе. Ответ на поцелуй долго не заставил себя ждать и Паркер тут же принялся властно сминать мои губы, хозяйничая во рту и доминируя над моим языком. Мои руки залезли под футболку парня, исследуя торс. Одна рука Кая несильно сжимала моё горло, а левая блуждала по телу, задирая майку и сжимая грудь. Он сжимал моё горло, даря ещё большее возбуждение, вызывая хриплые стоны и искры в глазах. Новую волну эйфории вызвала и его вторая рука, пальцы которой сейчас массировали мой сосок левой груди.       Я уже совсем забыла о Бонни, которая ненавидит Кая; о том, что он совершил, о нашем неудачном знакомстве, о том, что я должна ненавидеть его. И сейчас стягивала с него футболку, желая ощутить его в себе, как можно скорее. Я думала только о том, что, если его поцелуи сводят меня с ума, то что будет во время секса? Где-то вдали я слышала, как меня зовёт Бонни, но не обращала внимания. — Эй, стой, такое ощущение, что не я, а ты восемнадцать лет без секса провела, — парень прервал поцелуй, ставя свои руки по бокам от моей головы и смотря на мои покрасневшие и припухшие губы, явно довольствуясь своей только что проделанной работой и, думая о том, что никто не сможет устоять перед ним. Какой же он всё-таки самовлюблённый. — Продолжим в другой раз, — улыбнулся, поднимаясь с кровати, лишая меня тепла его тела, отчего стало как-то… пусто. — Дэн! — раздался голос Бонни с первого этажа. Я ничего не ответила, когда он вышел из моей комнаты с самодовольной ухмылкой, потому что лежала, закрыв ладонями лицо и пытаясь сообразить, что я только что сделала. Ведь, фактически, это я его поцеловала, а не он меня, и я хотела продолжения, а не он. Мне даже оправдания нет в этой ситуации. Но не это меня пугало и угнетало, а то, что мне понравилось. Его сжатая рука на моей шее понравилась мне больше нежных прикосновений Стефана. И грубые поцелуи Кая мне тоже нравились больше, нежели мягкие поцелуи Сальваторе младшего. Никто ещё не целовал меня так, как Кай только что. Это было неповторимо и возбуждало лучше любой виагры. — Боже… — запустила пятерню в волосы. Мне было стыдно перед Бонни, которой он причинил столько боли, но я не жалела о содеянном и, если бы могла что-то изменить, то не стала бы. Осталось только надеяться, что этот поцелуй останется только между нами, и Паркер не решит похвастаться этим перед Бонни. Но больше всего остального меня пугало моё чувство, которое так же быстро исчезло, как и возникло.

***

      Я стояла около многочисленных полок с книгами в доме Сальваторе и безуспешно пыталась найти что-нибудь интересное. Беря в руки книги, я тут же ставила её назад, деля их на категории: уже читала, дешёвый роман, слишком скучное описание и не нравится обложка. Мне хотелось почитать что-нибудь кровавое, интересное, чтобы увлекало, а не нагоняло сон. — Что делаешь? — вошёл Кай, потирая заспанный глаза. Ну, конечно, он разбудил меня в восемь часов утра, взбудоражил и лишил сна, а сам пошёл отсыпаться и встал только сейчас. — Ищу книгу. Может, посоветуешь что-нибудь? — Я не советчик, — прошёл к столику с алкоголем и налил себе бурбон. — Спасибо за помощь, — отвернулась назад к книгам. С самой верхней полки раздался какой-то скрежет, а после что-то прилетело мне прямо на голову. Раздался шлепок, означающий, что то, что упало на меня, приземлилось на пол, и я посмотрела туда. Книга. «Человек, который смеётся». Со стороны Кая раздался весёлый смех, благодаря чему я поняла, что это он магией, сворованной у меня, скинул книгу. Оригинальный способ посоветовать что-нибудь. А если бы я спрашивала у него какую кровать лучше купить, он бы тоже её сперва на меня скинул? — По-твоему, это смешно? — прищурилась, потирая ушибленное место. — Очень, — с этими словами вышел из комнаты, на ходу делая глотки из стакана с бурбоном. — Придурок, — подняла книгу с пола, начиная читать описание.

***

      — Бон, как насчёт фильма? — Заглянула в комнату подруги, показывая ей находку в виде кассеты с каким-то ужастиком про акулу. — С Каем? — поморщилась, но я всё же видела желание в её глазах провести вечер за фильмом. — Нет, он сейчас спит, а потом пойдёт в магазин за шкварками. Поэтому у нас есть часа два. — Всё это я выведала у него, дабы, рассчитать время. — Я принесу закуску, — улыбнулась мулатка, поднимаясь с кровати. Мы уместились в комнате, где стоял телевизор, на двухместном диване. Столик, стоящий перед нами был уставлен напитками и едой. Пока Бонни поудобнее усаживалась на диван, я пыталась включить фильм. — Боже, как эта штука работает? — ударила по видеомагнитофону. — Как вставить туда кассету? Почему он не решил убить всю свою семью через год? Тогда здесь хотя бы DVD был, а не этот допотопный… — ударила по верхушке прибора. — Нажми вон на ту длинную кнопку, — раздался голос Кая, со стороны входа. — Я проснулся и не мог найти вас. Подумал, что сбежали… А вы решили фильм посмотреть. Без меня. — состроил обиженную гримасу. — Да, так что будь любезен, исчезни и дай нам насладиться фильмом, — грубо отрезала Бонни. — Это не интересный фильм, я могу посоветовать получше. — Мы сами определим, что нам интересно. Проваливай. — Бонстер, не зли меня. Тот арбалет всё ещё лежит в моей комнате. — Хватит, — прервала их перепалку. — Успокойтесь вы оба. Кай, займись своими делами и не мешай нам. — У меня нет никаких дел. Я тоже хочу посмотреть фильм, хоть он и скучный. — Бон, что скажешь? — Нет! Я не стану смотреть фильм рядом с ним. — Я сяду между вами. — Бонстер, не будь за-ну-дой, — по слогам произнёс Паркер. — Бонни, пожалуйста. — Мне не хотелось портить себе настроение, выслушивая их ссору, которая может привести к испорченному вечеру. — Дэн, это выше моих сил: проводить дружеский вечер с человеком, который подстрелил меня! — Эй, ты ничем не лучше. Ты мне кирку в грудь вонзила, а после подло обманула. Кто тут из нас ещё злодей? — Я хочу провести этот день с тобой. Помнишь, как раньше? Когда ты, я, Елена и Кэролайн ночевали друг у друга, смотрели фильмы, играли, дрались подушками?.. Неужели он, — кивнула в сторону Кая, — может испортить нам вечер? — Я вообще-то тут, — проворчал парень, усаживаясь на другой конец дивана. — И придётся потесниться, диван-то двухместный, но, Ди, ты можешь сесть ко мне, — расплывшись в улыбке, он похлопал по своим коленям, призывая сесть на них. — Спасибо, но нет. — Наугад нажала парочку кнопок и наконец-то показалась картинка. — Бинго! — Тут же побежала к дивану и уместилась между Каем и Бонни. Рука первого тут же опустилась мне на плечо, приобнимая. — Руки, — посмотрела на него, приказывая отстраниться. — Недотрога, — закатил глаза, скрещивая руки на груди и уставившись в телевизор.       — О, её первую съедят! — радостно огласил Паркер, портя всю интригу. — Эй! — недовольно воскликнула я с полным ртом попкорна, толкая парня в плечо. — Зачем спойлерить? Это портит впечатление. — От него вообще ничего хорошего нельзя ожидать, — пробубнила Бонни, не отрываясь от экрана. И правда, там действительно умерла надоедливая блондинка, которую как всегда режиссёры выставили беспросветной тупицей. Почему все так предвзято относятся к блондинкам? Кэролайн совершенно нельзя назвать глупой. — Ну вот, всё испортил. — Ладно, больше не буду, — поднял руки вверх, в знак капитуляции. — О, этот такой мерзкий тип! — тут же выкрикнул, — Он преда… — я резко закрыла рот парня ладонью. — Молчи. Или мы тебя выгоним. В каждой кампании есть человек, который так или иначе смотрел фильм, который вы решили посмотреть и спойлерит моменты или угрожает тем, что всё расскажет. В нашей компании таким человеком был Кай. А в компании, где Елена, я, Кэр и Бонни — таким человеком была я. Да, я люблю смотреть фильмы, посмотрела очень много и мой язык — мой враг. Я сама не замечаю, как начинаю рассказывать важные моменты. Поэтому не могу сейчас винить Паркера.       — Этот фильм был не страшным, — пожал плечами Малакай, после того, как фильм про акулу подошёл к концу. — Монстра не пугают монстры? — Бонни, — прошептала, призывая замолчать. — Есть предложения чего-нибудь пострашнее? — Да. «Живая мертвечина». — Звучит мерзко. — Нет, нет и нет. Я не стану смотреть такое, — стала сдавать назад Бонни, когда увидела картинку на кассете, — Меня вырвет. Картинка была кровавой, и я точно не могу сказать, что это, но, по-моему, там была женщина и ребёнок в каких-то верёвках и в крови. Выглядело мерзко. — Могу порнуху включить, — сказал Кай, не оборачиваясь, вставляя кассету в видеомагнитофон. Мы обе проигнорировали его предложение. Кай подошёл к дивану и снова уселся на своё место, зажимая меня между своим телом и телом Бонни. Ненавижу сидеть по середине.       — Боже, фу! — я отвернулась от телевизора, утыкаясь носом в плед, которым была укрыта, точнее, мы с Каем были укрыты. Когда мы начинали смотреть, я взяла два пледа: себе и Бонни. Но пришёл Кай и не захотел идти себе за пледом, поэтому взял мой. — Да брось, это даже не страшно, — засмеялся Паркер. — Это противно. Бон, а ты чего молчи… — Я посмотрела на девушку, которая уже мирно посапывала, сжав мою руку. Я знаю, она боится находится рядом с Каем, поэтому весь вечер держала меня за руку, надеясь, что я смогу защитить её. И, если понадобится, я защищу, но, пока что, Кай ведёт себя адекватно. В телевизоре раздался громкий визг. Я пребывала в своих мыслях и не ожидала такого резкого звука, поэтому от неожиданности дёрнулась. — Не бойся. В этом мире только мы. — Это-то меня и пугает. — Слушай, ты же понимаешь, что мы застряли здесь? Возможно, навсегда. Нам надо думать о том, чтобы продолжать род… И как Адам и Ева постепенно заселять этот пустынный мир… — Я откровенно рассмеялась. — Ты чё несёшь? — Я правда пыталась смеяться тише, чтобы не разбудить Бонни, но получалось плохо. Меня настолько рассмешила абсурдность его слов, что из глаз от смеха потекли слёзы. — Ладно, может, с детьми я перегнул, но физические потребности никто не отменял. Ты рассказала ей о том, что ты вытворяла утром? — Его глаза сверкнули в темноте так, как сверкают у людей, играющих в покер и знающих, что вот сейчас они сорвусь джекпот. — Тише, — вмиг перестала смеяться и опасливо взглянула на Беннет, проверяя спит ли она и можно ли продолжить разговор. — Нет. Она не должна узнать об этом. — Сейчас ты скажешь, что это было ошибкой, что этого больше не повторится. — Я кивнула, а парень прыснул со смеху. — Нет. Если ты была готова отдаться мне на третий день пребывания здесь, то что будет через год? Два? Пять? — Я не планирую задерживаться здесь на такой срок. — А у тебя есть выбор? — Спасибо, что зарядил энтузиазмом и надеждой на выход отсюда. — Лучше разукрасить своё пребывание здесь сразу, нежели спустя пару лет. Здесь нет смысла ждать чего-то. — Что ты задумал? Хочешь убить во мне последнюю надежду, чтобы я прыгнула в твои объятия, пытаясь убить однотипные деньки? — прищурилась. — Да, примерно так и думал, — кивнул, пожав плечами. — У тебя получилось. — Тогда… к тебе или ко мне? — Без разницы. — Я поднялась с дивана, прибавляя звук на телевизоре, чтобы не разбудить подругу посторонними звуками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.