ID работы: 10520117

Ты заставляешь меня улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты заставляешь меня улыбаться

Настройки текста
      Солнце. Сухой, пыльный воздух. Обшарпанное здание школы, окруженное какими-то кустами. Светловолосый парень вздохнул и взглянул на смятую в потных ладонях записку с номером кабинета. Нет нужды оттягивать этот момент, это неизбежно, как бы медленно он не поднимался.

***

      В классной комнате было душно. Смешался запах пота, сигарет и немного перегара. Старшие классы, как никак.       Дейв сидел на своем законном месте, на задней парте. Как всегда, один. К нему подлетел его лучший друг Том.       — Слышал? К нам новенького переводят. Омегу! — восторженно воскликнул Том, садясь за стул перед Дейвом.       — И что? Откуда у тебя вообще эта инфа? Да быть такого не может.       Том неодобрительно покачал головой и сказал:       — Источник достоверный, не парься. А каким будет омежка, я не знаю.       Дейв усмехнулся и сменил тему.       Дверь распахнулась и вместе с директором вошел невысокий парень. Пожилой мужчина, осмотрев класс, сказал:       — Ребята, это ваш новый одноклассник — Ричард Далтон. Я прошу быть с ним дружелюбными, у Ричарда есть недуг, он немой. Пожалуйста, войдите в его положение и не обижайте.       Директор сказал новенькому сесть на любое свободное место. Омега осмотрел весь класс. Какой-то рыжий парень усмехнулся и похлопал по пустому месту рядом с собой. Еще один свободный стул находился рядом с темноволосым парнем на задних партах. Выбора особо не было и Ричи направился в конец классной комнаты. Все молча смотрят, что же будет дальше. Дейв всегда сидит один. Всегда. Даже его лучший друг Том, который на переменах всегда с ним, садится на какое-нибудь другое место на уроках. Дейв сам в замешательстве. Был бы это альфа он просто послал бы его куда подальше. Но это омега. Неудобно как-то. Тем более, он не хамил, не дерзил, а очень робко сел, стараясь принести как можно меньше дискомфорта. Дейв просто отвернулся. И стоило ему это сделать, как весь класс подлетел к омежке знакомиться, тот опешил от неожиданности.       Прозвенел звонок.       Спустя несколько скучных уроков Дейв с Томом направились в столовую, где один за столом сидел Ричард. Сложно было не заметить, что все альфы питали к новенькой омеге большой интерес. Один из парней подошел и сел рядом. Он положил руку омеге на талию и что-то зашептал тому в ухо. Дейв кинул быстрый взгляд на новенького и пошел к столу выдачи. Марк вел себя как обычно, ничего нового.       Ричи пытался спокойно есть, не обращая внимания на остальных. Однако, это сложно, когда к тебе, откровенно говоря, пристают. В этот момент Ричи осознал обратную сторону медали. С одной стороны, он никогда не чувствовал столько заинтересованных взглядов. Но с другой, далеко не у всех были такие светлые мысли об отношениях, свадьбе и детях. Двух детях. Он действительно испугался. Альфа, подсевший к Ричи, не собирался останавливаться. Дейв даже задумался о том, чтобы вмешаться, но какой-то парень сделал это первым, за что омега одарил его улыбкой.       Дейв с Томом сели к Ричарду.       — Это наше место, — прокомментировал Том.       Ричи кивнул и начал собирать разложенные вещи.       — Сиди, — прозвучало не слишком доброжелательно.       Дейв поднял голову и осмотрел омегу. Симпатичный.       Ричи снова кивнул и продолжил есть, поглядывая на альф. Том что-то весело тараторил омеге, чем довел его до смеха. Ричи вытер выступившие от смеха слезы и придвинул Тому свою шоколадку. Дейв проследил за этим действием и невольно вскинул бровь.       На следующем уроке у омеги завибрировал телефон. Он придвинул его ближе. На экране высветилось сообщение от какого-то Пита:       «Ты в порядке?»       Ричи улыбнулся и застучал по клавиатуре:       «Все норм) Ты заберешь меня?»       Дейв опять вскинул бровь, но промолчал. Его любимая стратегия.       Из размышлений альфу вырвал голос учительницы. Она объявила об обязательных работах по парам, кто с кем сидит, которые нужно было сдать завтра. Дейв закатил глаза и перевел взгляд на новенького. Тот протянул бумажку:       «К тебе или ко мне?»       Дейв усмехнулся.       — Как хочешь, главное, чтоб ко мне потом не приставали всякие твои альфы.       Ричи кивнул.       После уроков Ричи шел хвостиком за альфой. Они зашли в какой-то ларек, где Дейв купил сигарет. Совсем рядом со школой возвышалась многоэтажка.       Квартиру альфе отец подарил, когда ему исполнилось шестнадцать. Внутри было очень светло. Огромные окна, белые обои, черная посуда. В гостиной стоял большой стол с компьютером. У дивана лежал светлый ковер. Дейв указал в сторону рабочего места и ушел в ванну.       Омега сел в кресло, сложил руки и ждал хозяина квартиры. Когда Дейв вышел, он опять увидел Ричи, что-то активно печатающего в телефоне.       — Опять Пит?       Омега кивнул. Дейв закатил глаза. Он включил компьютер и достал какой-то учебник.       — Ты хоть понял, что делать надо? — Ричи сунул ему блокнот с заданием.       — Так ты у нас прилежный ученик? — омега посмотрел в пол и покраснел.       — Ладно, давай, быстрее начнем, быстрее закончим.       Ричи кивнул и опять опустил взгляд в пол.       Ближе к вечеру, когда все было почти готово, альфа спохватился:       — Может ты хочешь чего-нибудь?       Ричи взял телефон, что-то быстро напечатал и протянул его Дейву:       «Чай, если можно».       Альфа встал и принялся стягивать футболку. Омега выпучил глаза.       — Расслабься, просто жарко.       На груди у альфы красовалась огромная татуировка. Было сложно оторвать взгляд. Узор тянулся по грудным мышцам и спускался по прессу, под резинку спортивных штанов. Дейв наблюдал за омегой:       — Что, нравится?       Ричи потер щеку и снова кивнул. Он сунул телефон, где было написано:       «У меня тоже есть».       Это удивило альфу, даже очень.       — Серьезно? Где?       Ричи ткнул пальцем в свое бедро.       — Не ожидал такого.       «Почему?»       — Ну, ты выглядишь… как… пай-мальчик?       Омега усмехнулся и пожал плечами. На кухне закипел чайник и его жестом пригласили к столу. Время близилось к десяти и телефон омеги запищал.       — Опять твой Пит?       Омега повернул экран с оповещением:       «Скинь адрес».       Дейв продиктовал улицу и дом, и совсем скоро за омегой приехали. Из явно недешевой машины вышел молодой парень и закурил. Альфа вернулся с балкона и спросил:       — Это за тобой?       Ричи сунул свои вещи в рюкзак и кивнул.       — А ему нормально, что ты почти до ночи сидишь у кого-то дома?       «Он только рад, я думаю».       Дейв вскинул бровь и опять осмотрел Ричи.       — Ну, как угодно.       Омега улыбнулся и помахал ладошкой. Дейв вышел на балкон и достал сигарету. Внизу показалась светлая макушка. Ричи обнял этого парня и повернулся в сторону дома, из которого только вышел. В темноте он увидел тлеющий кончик сигареты и помахал. Альфа усмехнулся абсурдности ситуации, но махнул рукой. Он проводил машину взглядом и зашел внутрь. На столе лежал блокнот. На черной обложке были наклеены стикеры. Отлично, этот парень забыл у него свой блокнот или что это вообще. Может, дневник?       Дейв достал бутылку из бара и бороться с желанием посмотреть, что внутри странной книжки, становилось сложнее с каждым глотком. Просто посмотреть, что там и сразу закрыть! Он быстро пролистал блокнот и заметил какие-то маленькие рисунки вперемешку с записями. Нельзя читать, там может быть что-то личное!       Он открыл его на рандомной странице: «Все будет нормально, лучше не за меня волнуйся». «Конечно, я поеду туда». «Нет, купи лучше фруктов». «Не смеши меня, я пытаюсь учиться!». «Я не знаю, что будет в новой школе, но, надеюсь, будет не так, как раньше». На этом хватит. Очевидно, что он использует его, чтобы общаться. Альфа отложил чужую вещь и уселся на диван. Что за Пит?

***

      Из состояния полудремы Дейва вырвало дребезжание дверного звонка. За дверью стоял грустный Том. Дейв уже хотел было возмутиться, но оценив состояние друга просто молча впустил его.       — Что случилось? — спросил Дейв, предполагая ответ.       — Меня Йен бросил, — Том прошел в комнату и поставил на стол бутылку чего-то крепкого.       Да, Тому не везло с омегами. И не понятно почему. Отношения долго у него ни с кем не длились, максимум неделя. Том сначала не придавал этому значения, но потом ему стало не по себе.       — Да не парься ты, все хорошо будет, найдешь ты кого-нибудь. Просто попадались тебе какие-то не такие, — промямлил явно пьяный Дейв.       Они просидели до поздней ночи. Том ушел от друга только под утро.

***

      Этот школьный день начался ужасно. Впрочем, как и любой другой. Омега сидел за партой и разглядывал классную комнату. Его одноклассники поглядывали на него. Это было немного приятно, но больше тревожно. Вдруг в класс ввалился Дейв и взгляды переместились на него. Когда Дейв сел за парту и поздоровался, омега, мило улыбнувшись и кивнув головой в знак приветствия, протянул альфе листок с надписью «Доброе утро. Почему опоздал?»       — Пил.       Коротко и ясно.       Омежка усмехнулся, уткнулся в телефон и опять начал писать каком-то Питу:       «Со мной все нормально, можешь не приезжать сегодня, у меня кое-какие планы, я сам приду:)»       — Куда-то собираешься?       На что получил листочек «Не хочу отвлекать его. Дойду пешком».       — Один?       Омега улыбнулся и начеркал на листе:       «Я потерял свой блокнот, куплю новый».       — Нет.       Ричи вопросительно наклонил голову.       Дейв, немного громче, чем раньше, сказал:       — Ты вчера оставил его у меня.       Ричи улыбнулся и потянулся за своей вещью, не обращая внимания на обернувшихся одноклассников. Ричи погладил мягкую обложку и открыл блокнот на последней исписанной странице.       «А что с Томом?»       — У него небольшие проблемы, завтра, я думаю, придет. А что? Влюбился?       Ричи взглянул на Дейва, вскинул бровь и придвинул блокнот обратно к себе.       — Что?       Омега качнул головой и уткнулся в свои же записи и рисунки. Альфа не знал, как начать разговор, а Ричи даже не смотрел в его сторону до конца урока.       В столовой к Ричи опять подошел Марк, но быстренько ушел, когда за свое место сел Томас. Альфа держался за голову руками и жадно пил воду из стакана. Ричи улыбнулся ему и протянул блокнот:       «Привет, выглядишь уставшим, как дела?».       — Привет, привет. Голова ужасно болит и сушняк. Смешал вчера все, что горит и не горит.       Дейв зашел в кафетерий и увидел, как Ричи усмехается и отдает свой стакан с напитком Тому. «Значит как со мной разговаривать, так это мы нос воротим. Понял, не дурак»,— пронеслось у Дейва в голове.       — Не отвлекаю? — Дейв отпустил поднос раньше, чем нужно, из-за чего тот ударился о стол и по столовой разнесся грохот.       Омега взглянул на поднос альфы, перевел взгляд на его лицо, прищурился, взял свои вещи, кивнул сначала Дейву, потом Тому и удалился.       — Ты его уже обидеть успел? Или ты сам обиделся?       — Я не специально. То есть, я вообще не обижал его! Он сам обиделся.       Том хотел было рассмеяться, но больная голова позволила только похихикать.       На последнем уроке была очередная «очень важная контрольная», от которой чуть ли не жизни их зависели. Перед омегой стоял выбор: принять свое поражение и сдать нерешенную задачу или попросить помощи у соседа. Что тоже своего рода принятие поражения. Он немного подумал и, набравшись смелости, аккуратно прикоснулся к руке альфы.       Дейв оторвался от тетради и взглянул на Ричи. Тот протягивал ему лист с нерешенным номером. Дейв широко улыбнулся.       — Помочь?       Омега кивнул.       Теперь главное не переборщить.       — А что мне за это будет?       Ричи черканул знак вопроса на листочке. Дейв усмехнулся. Не переборщить!       — Я помогу тебе, а ты, — Дейв нагнулся к Ричи поближе. — Сходишь со мной кое-куда? В магазин.       Ричи медленно кивнул.

***

      У школы стояло такси, которое Дейв вызвал заранее.       Ехали уже минут двадцать, по какому-то лесу. Куда вообще везут, непонятно. Дейв заметил растерянность на лице омеги и прокомментировал ситуацию:       — Ну, ты же хотел погулять после школы.       Спокойнее не стало. Ладно, вроде Дейв не кажется каким-то отморозком. Вроде.       Омега был в шоке. Дейв позвал его… сюда? Это, конечно, было не свидание, и даже не прогулка, тут явно была какая-то выгода для альфы, но… Икея?       — Что ты так смотришь? Ну да, Икея. Мне нужен новый ковер, я прожег старый углем от кальяна. Поможешь выбрать. Взгляд со стороны, так сказать.       Парни долго бродили по магазину, омега втянулся в процесс и очень придирчиво рассматривал и щупал модели ковров. Альфа ходил за ним хвостиком и тоже рассматривал, хотел даже пощупать. Не ковры, естественно. Наконец Ричи остановился у белоснежного ковра, с длинным ворсом.       — Этот?       Омега еще раз осмотрел выбранную модель и уверенно кивнул.       — Пока мою покупку готовят, приглашаю тебя отведать фрикаделек, — Дейв указал рукой куда-то в дебри лабиринта Икеи.       Ричи улыбнулся и принял предложение. Пройдя, казалось, бесконечные стеллажи, они оказались в большом фудкорте.       — Что ты хочешь?       Ричи указал на фрикадельки и клюквенный джем. Дейв отправил омегу за стол и, вернувшись, обнаружил его что-то делающим в телефоне. О, точно, как он мог забыть про этого неизвестного Пита. Ричи, казалось, только с ним и переписывался. Однако, Ричи, увидев альфу с подносом, улыбнулся и передал ему свой телефон. Дейв поставил поднос и уставился в экран.       «Спасибо) Сколько я тебе должен?».       Как только Дейв дочитал и собирался уже ответить, на телефон пришло уведомление о СМС. От кого? Конечно же от того самого неизвестного. В сообщении было что-то по типу: «Я уехал, когда вернусь хз, напиши, как будешь дома».       — Тебе сообщение. Нисколько, не разорюсь.       Ричи открыл диалог, положил телефон на стол так, что альфа мог видеть экран. Ричи прочитал последнее сообщение, улыбнулся и начал печатать: «Ты работать или веселиться? Ты что, оставишь несчастного меня на мели?»       Ответ пришел почти сразу: «Сначала работать, потом веселиться. Скину немного позже. Много не пей».       Альфа делал вид, что не читает сообщения. Да и зачем ему это надо. Он поставил перед Ричи тарелку и стакан с газировкой. Омега улыбнулся и кивнул. Он быстро что-то напечатал и протянул Дейву смартфон, едва сдерживая смех: «У тебя есть какие-то планы кроме ковра? Если нет, хочешь ПоБоЛтАем?)) Пит все равно умотал в другой город».       Дейв поперхнулся фрикаделькой.       — Да ты шутник. Любишь юмор, да почернее?       Омега пожал плечами и улыбнулся. Наверное, сейчас самое время спросить:       — А кто это?       «Мой брат».       Так вот оно что. Брат.       — Ешь, пока не остыли.

***

      Омега сидел на диване в квартире Дейва, пил чай и наблюдал, как тот корячился с ковром. Наконец, альфа закончил и сел напротив Ричи. Он протянул Дейву тот самый блокнот: «Я думаю, мне пора домой».       — Завтра выходной, что собираешься делать?       «Зайду в магазин сейчас и куплю чего-нибудь вкусного, буду смотреть фильмы или видосы какие-нибудь». Звучит заманчиво, но напрашиваться не хочется.       — Может, тебя проводить? Скоро будет темнеть.       Ричи облегченно выдохнул и искренне улыбнулся.

***

      Нужно придумать еще повод, чтобы пойти с ним куда-нибудь. Дейв уже выглядит идиотом, притворяясь, что нужна помощь с домашкой. А Ричи, кажется, не замечает неумелые ухаживания бедного альфы. Он уже месяц пытается. Дейв и на курилку его с собой звал, и в ларек, и в магазин у школы. Звать погулять, или в кафе, или в кино страшно. Дейв, конечно, очень смелый альфа и все такое, но не в этой ситуации же. Ричи какой-то… нежный и ранимый? Наверное. Почему это так неловко, господи. Омега сдружился не только с Дейвом и Томом, но и с тем парнем, что помог ему в столовой. Кир сидит недалеко от омеги на уроках. Он часто что-то рассказывает Ричи, смешит его. Помогает с рюкзаком иногда. Но он не водил его на тайную курилку!       — Ты заметил, что Кир флиртует с новеньким? — Том взял сигарету в зубы и чиркнул зажигалкой.       Дейв кивнул и пнул какой-то камень.       — Так ты не собираешься действовать?       — В плане?       — Ну, позови его позависать где-нибудь. Не обязательно выставлять это как неловкое свидание, ты в курсе?       Дейв страдальчески вздохнул и закурил. Они прогуливали последний урок, так что он вполне мог встретить Ричи у школы. Если у того нет планов, можно попробовать позвать его куда-нибудь. Если что, всегда можно придумать отмазку.       Было уже довольно жарко, поэтому раздевалки пустовали, не задерживая старшие классы. Судя по улыбающемуся лицу омеги, скачущем по ступеням, можно было сказать, что настроение у него было лучше некуда.       Дейв окликнул его:       — Эй, Ричи, хороший день?       Омега подошел к Дейву, не переставая улыбаться, хитро прищурился и «нарисовал» пальцем знак вопроса на груди альфы.       — Я ходил в магаз, потом на курилку и сюда, встречать тебя.       Ричи вскинул бровь и наклонил голову. Он «прошелся» указательным и средним пальцами по руке альфы, указал на Дейва и на себя.       — К тебе?       Ричи кивнул.       Дейв уже бывал пару раз в гостях у омеги, так что он с порога прошел в комнату Ричи и сел на большую кровать.       Дейв глубоко вздохнул. Пахло очень приятно, но не слащаво. Чем-то мятным и ментоловым. Хозяин спальни зашел чуть позже с большой миской полной нарезанных фруктов. Ричи убрал книги для подготовки к экзаменам.       — Готовишься?       Ричи открыл одну из книг, которая была сильно исписана заметками и посмотрел на Дейва.       — Нуу, как тебе сказать. Готовлюсь, да. Что-то там решаю иногда, случается и такое.       Омега улыбнулся и протянул Дейву кусочек персика.       — Это твои родители? — альфа указал на фоторамку. — Я не видел эту фотографию раньше.       Ричи взглянул на фото и кивнул. Дейв ничего не знал о его родителях, никогда не видел их.       — Ты хочешь спросить где они? Они умерли.       Альфа от неожиданности дернулся. Питер стоял в дверном проеме. Дейв вскочил и протянул ему руку, Питер пожал ее и улыбнулся гостю. Ричи подошел к брату и с недовольным лицом что-то сказал на языке жестов.       — Я не подслушивал, я только пришел. А что, есть что скрывать от меня?       Омега нахмурился, стукнул брата и опять что-то сказал.       — Я понял, понял. Мне нужно уехать, могу я оставить тебя? — Питер мимолетно взглянул на Дейва.       Омега скептически посмотрел на него и в конце концов они попрощались. Ричи плюхнулся на кровать и протянул руку в сторону миски с фруктами.       — Тебе подать?       Ричи кивнул. Дейв взял клубнику, омега вскочил, сел и открыл рот. Дейв положил ягоду омеге в рот и тот немного задел пальцы альфы губами. Окей, это было неожиданно. Дейв нервно усмехнулся. Наверное, самое время.       — Не хочешь сходить куда-нибудь?       Ричи нежно улыбнулся и кивнул. Как обычно.       — Знаешь. Я не могу не улыбаться, когда ты улыбаешься.       Омега положил голову на плечо Дейву и напечатал в телефоне:       «Ты предлагал сходить куда-то».       — Так ты согласен?       Парень закатил глаза не переставая улыбаться.       «Я уже ответил тебе».       — Оу, точно. Так и куда бы ты хотел сходить?       Ричи замешкался на пару секунд, встал, взял со стола какую-то бумажку и отдал Дейву. Альфа усмехнулся и кивнул в сторону выхода.

***

      — Так какой ты хочешь молочный коктейль? Ты уже выбрал?       Омега кивнул и ткнул пальцем в руку Дейву.       — Не знаю, думаю я возьму тоже, что и ты.       Ричи выбрал два коктейля, и они сели за столик.       — Я завтра не приду.       Не успел омега выразить непонимание на лице, как Дейв продолжил.       — Я собираюсь набить еще тату. Если хочешь, после школы приходи, я буду уже дома.       Ричи приложил руки к щекам, улыбнулся и отодвинул пустой стакан.       — Не хочешь еще куда-нибудь сходить?       В ответ он достал телефон и напечатал: «Я бы хотел сходить в книжный магазин».       Дейв хмыкнул.       — Ну, пошли. Подожди меня снаружи, я расплачусь.       Ричи кивнул и вышел на улицу. Было жарко, парень растрепал свои волосы.       — Опа, какие люди!       Омега повернулся, услышав, к сожалению, знакомый голос.       — Гуляешь, бейбик?       Худощавый парень подошел к Ричи с довольной улыбкой на лице.       — Что, даже не ответишь мне? Ах, да…       Омега смотрел, не отрывая взгляд.       — Я отвечу.       Ричард дернулся, не ожидая услышать строгий голос позади себя. Он обернулся. Дейв достал зубами сигарету из пачки, обошел омегу и встал между ним и тем парнем.       — Так что ты хотел? Спроси меня, — он закурил.       — Бейбик, ты его знаешь?       — Я, по-моему, сказал спрашивать меня.       Дейв повысил голос и собрался подойти еще ближе к незнакомцу, но почувствовал теплое касание. Ричи сжал его ладонь и быстрым шагом повел в сторону торгового центра. О, тому парню повезло оказаться достаточно разумным, чтобы промолчать. Через несколько минут омега наконец сбавил темп. Дейв перехватил руку омеги поудобнее, выкинул бычок и завел в ТРЦ. Он взглянул на Ричи и увидел, что тот покраснел. Милый. Ричи поднял голову и встретился взглядом с Дейвом, который рассматривал его и немного улыбался. Омега распахнул глаза, отвернулся и нечаянно сжал руку Дейва, из-за чего покраснел еще больше. Дейв решил не смущать парня.       — Ты хотел в книжный.

***

      В магазине Ричи нашел книгу, за которой пришел, и они уже сидели у дома омеги.       — Любишь ужасы? Ты купил довольно жуткую книгу.       «Даа».       — Так кто был тот парень?       «Уфх. Бывший одноклассник».       — Противный тип. И идиот какой-то.       Омега согласно кивнул и сообщил, что ему очень понравился сегодняшний день и он не хочет прощаться так рано, но ему очень нужно сдать завтра какое-то задание.       — Напиши мне, как закончишь с заданием. И зайди завтра ко мне, помнишь?       Они обнялись на прощание.

***

      После занятий омега спешил к дому Дейва, но остановился у ларька. Он купил какие-то сладости и сигареты, которые, вроде как, курит альфа, чтобы не идти с пустыми руками.       — Привет, я ждал тебя, заходи.       Ричи прошел в квартиру и вручил Дейву пакет, который принес ему.       — Что это? Это мне?       Омега кивнул, и Дейв обнял его.       — Спасибо, малыш. Смотри.       Дейв показал Ричи руку, на которой красовалась большая татуировка в пленке.       — Еще не доделал, нужен еще один сеанс.       Ричи нежно прикоснулся к рисунку дракона в огне.       — Нравится?       «Да, очень)»       Дейв прошел за омегой на кухню и начал разбирать пакет, который принес гость и достал пачку сигарет. Он в шоке посмотрел на Ричи.       — Ты запомнил.       Омега наклонил голову и улыбнулся. Альфа подошел, наклонился, протянул руку и сказал:       — Разрешите пригласить вас на балкон.       Ричи вложил свою ладонь в ладонь альфы и последовал за хозяином квартиры. Дейв достал сигарету, открыл окна, придвинул пепельницу и закурил. Ричи протянул руку.       — Хочешь сигарету?       Омега пожал плечами.       — Хочешь кальян забьем?       Ричи кивнул.       — На сколько тебе можно остаться?       Он достал свой телефон и протянул омеге.       — Печатай на моем.       «Питер не вернулся еще домой, мое время не ограничено».       — Окей. Ты пьешь?       Ричи кивнул.       Дейв усмехнулся, потушил сигарету и повел его к мини бару. Ричи выбрал чуть ли не единственную бутылку вина среди крепких напитков.       — Не любишь крепкое?       «Не хочу напиваться сильно. Пока что».       Альфа рассмеялся и сел забивать кальян. Он отправил Ричи достать бокал. Омега помыл виноград, разложил сладости.       — На, иди сюда.       Ричи взял мундштук и затянулся. Он не ожидал ощутить приятного холодка.       — Какие-то фрукты ледяные. Нравится?       «Вкусно».       Ричи сел на место Дейва, пока тот пошел открывать бутылку вина. Альфа налил вино в бокал и сел рядом с Ричи. Он, не дожидаясь вопроса ответил:       — Мне сейчас нельзя пить. Из-за татуировки.       Альфа подал Ричи его вино.       — Может, включить что-нибудь?       Дейв нашел какую-то комедию. Омега допил вино из своего бокала и уставился на Дейва. Тот протянул ему мундштук и похлопал рядом с собой. Ричи подполз и положил голову на плечо Дейва. Омега почувствовал тепло руки на спине. По телу пошли мурашки и свежий мятный запах перебил запах кальяна. Дейв усмехнулся и прижал Ричи ближе к себе. Парень устроился поудобнее и закинул ногу на бедра альфы. Дейв нервно сказал:       — Жарковато, не думаешь?       Он потянулся за пультом от кондиционера, включил его и положил руку на ногу омеги. Хорошо, что Ричи был сейчас в штанах после школы, а не шортах. Дейв не был бы готов к такому.       К концу фильма вино давно кончилось. Ричи взял пустую бутылку вина и горько вздохнул.       — Что, хочешь еще?       Он кивнул.       — Ну, давай спустимся в магазин.

***

      — Пиво? — Дейв удивленно заглянул в корзину продуктов. — И вино? Ты решил повеселиться на выходных, да?       Ричи кивнул, улыбаясь.       — Я помню, как ты говорил, что не хочешь напиваться.       Омега наигранно возмутился, достал телефон и напечатал:       «Я говорил что ПОКА не хочу! Теперь хочу)».       Дейв рассмеялся.       Несколько бутылок спустя, уже очень веселый Ричи приподнялся с груди Дейва и начеркал в своем блокноте: «Мы можем пойти ко мне? Я бы хотел переодеться дома».       — Все, что тебе угодно, куколка.       Трезвый Дейв держал не очень трезвого омегу за руку, пока они не дошли до дома. Ричи провел Дейва на кухню и ушел в комнату переодеваться. Дейв ел орешки, пока его не отвлек какой-то шум. Ричи стоял переодетый с открытой бутылкой водки в руках.       — О господи, Ричи.       Омега сел альфе на колени и сказал на языке жестов что-то.       — Малыш, — Дейв посадил Ричи поудобнее. — Я не понимаю тебя.       Ричи глубоко вздохнул и положил голову Дейву на плечо.       — На, напечатай.       Альфа достал свой телефон. Омега, хихикая, напечатал:       «Ты пахнешь приятно».       Дейв улыбнулся и обнял его.       — Ты тоже, малыш.       Ричи опять захихикал.       — Малыш, ты не хочешь спать?       «Ты останешься со мной?»       — Если ты хочешь.       «Не уходи».       — Хорошо, я останусь где-нибудь тут, да? Давай, пойдем в комнату.       Дейв поставил Ричи на ноги и встал сам. Ричи мог еще стоять на ногах и более-менее прямо ходить, но он решил схитрить и воспользоваться собственным состоянием. Он обвил шею Дейва руками и немного повис из-за разницы в росте.       — Что, на ручки?       Омега кивнул, и Дейв поднял его. Он отнес Ричи в комнату, расправил кровать и посадил омегу. Ричи нехотя отпустил Дейва.       «Я не тяжелый?»       — Как будто держал пару виноградинок.       Ричи смущенно потер щеки и откинулся на подушки. Дейв погладил его по голове, дождался пока тот уснет и ушел в гостиную. Альфа сел в кресло и попытался расслабиться. От его собственной футболки теперь пахло ментолом и мятой.

***

      Несколько часов спустя Ричи проснулся и все еще сонный побрел на кухню за водой.       — Выспался?       Омега дернулся от испуга и глянул в гостиную.       — Что, забыл, что я тут?       Дейв улыбнулся, встал и подошел к омеге. Ричи потер глаза и попросил телефон, чтобы ответить.       «Я все помню, просто думал, что ты ушел, пока я спал».       — Ну, я же обещал остаться.       Ричи улыбнулся и убежал в ванну, чтобы привести себя в порядок.       Дейв обратился к омеге, когда тот вышел:       — Как ты себя чувствуешь?       «Немного неловко».       Ричи отдал телефон обратно, поправил волосы и указал на свое запястье.       — Время?       Он кивнул.       — Так… Почти двенадцать ночи.       Глаза Ричи округлились. Он достал свой телефон из рюкзака и увидел несколько пропущенных видео звонков и СМС. Он быстро что-то напечатал и выдохнул.       — Так, когда вернется твой брат?       «Не скоро. Он написал, что у меня есть как минимум несколько дней до его возвращения».       — Ты когда-нибудь гулял ночью?       «Нет, мне стремно одному».       — Не хочешь погулять со мной? Ночи уже теплые.

***

      На улице и правда было не очень холодно. Они шли мимо светящихся витрин к набережной.       — Нравится?       Ричи кивнул. Весь город светился. Омега оставил Дейва под фонарем и вбежал в маленькую забегаловку. Его встретил сонный продавец. Совсем скоро он вышел и дал альфе что-то горячее и вкусно пахнущее.       — Что это?       «Корн-дог».       — Хм, спасибо.       Ричи улыбнулся, и они сели на лавку перекусить. С моря дул прохладный ветерок.       «Я на днях собираюсь к Киру».       Дейв молча посмотрел на омегу. Ричи потер руки и нервно улыбнулся.       «Он пригласил меня».       — Куда?       Ричи вздохнул и медленно протянул телефон.       «К себе».       Альфа поднял брови, но потом отвернулся и уставился на море. Он почувствовал прикосновение и повернулся.       «Мы договорились поиграть в настолки и посмотреть тот фильм, который недавно вышел».       — Когда?       Омега пожал плечами. Дейв потер глаза и шумно вздохнул.       — Скажешь, как узнаешь? Ну, если хочешь, конечно.       Ричи кивнул и положил ладонь на руку Дейва.       — Пить будете у него?       «Нет, нет, нет!»        Альфа кивнул и поинтересовался:       — Не замерз?       Ричи потер плечи и жестом показал: «чуть-чуть».       — Хочешь, пойдем домой?       Парень качнул головой, прижался к теплому телу Дейва и незаметно, как ему казалось вдохнул приятный запах.       Светало рано. Они давно встретили рассвет и теперь шли по городу. Дейв зевнул. Ричи взглянул на него и коснулся руки, чтобы привлечь внимание. «Я тебя замучил. Хочешь спать?».       — Немного. А ты выспался?       Ричи кивнул, он чувствовал себя немного виноватым, поэтому предложил:       «Не хочешь остаться у меня?»       Альфа вскинул бровь и представил, как он остается у омеги на ночь: «Вот мы по очереди сходили в ванну; Ричи приготовил для меня спальное место. Интересно, где бы он уложил меня? В гостиной на диване? В комнате на полу? Или рядом с собой?» Дейв улыбнулся своим же мыслям и смутился. Из раздумий его вывело еще одно прикосновение.       — А, прости, я замечтался… ой, то есть задумался. Я провожу тебя и пойду к себе, если ты не против.       Омега вздохнул, но улыбнулся и согласно кивнул.

***

      Питер привез кучу сладостей, поэтому Ричи притащил немного Дейву и Тому. Совсем скоро им предстояло сдать экзамены, поэтому Ричи с ними почти не виделся, только Дейв иногда приходил к нему ненадолго. Зато Дейв и Томас, не выделяющиеся особой тягой к подготовке к экзаменам сутками, виделись чаще.       — Ричи, ты наконец-то решил вылезти из учебников?       Том улыбнулся омеге и протянул ему руку. Ричи пожал ее и отдал мешочек со сладостями. Том залез обратно на дерево, на котором у него было отличное место, чтобы полежать.       — О-о-о, это мне? Надеюсь, наш дружок не убьет меня.       Омега рассмеялся, когда Дейв схватил его за бока сзади.       — Привет, что ты принес?       Альфа забрал свой мешочек.       — Питер привез тебе?       Кивок.       Томас обратился к Ричи:       — Ричард! Ты обещал устроить тусу, когда ты уже сдержишь обещание?       Дейв сел на лавку и притянул Ричи поближе.       «Я обещал позвать вас двоих, когда кончатся экзамены, так что скоро».       Том театрально вздохнул, обремененный тяжестью экзаменов. Дейв тихо сказал:       — Ты же не собирался сегодня выходить?       «Ты не будешь ругаться?»       — Почему я должен ругаться? Что случилось?       Дейв напрягся и сел ровно. Ричи что-то напечатал и стер пару раз, потом отдал телефон альфе и сразу же подошел ближе и обнял его. Дейв машинально положил руку омеге на поясницу и прочитал:       «Ну, я вышел купить энергетик и подышать воздухом. Я знаю, что ты спросишь, что я делал ночью. Я не мог уснуть, честно. Да, я учился. Нет, я не ложился еще. Прости. Я помню, что нужно достаточно отдыхать, но у меня не выходит».       — Он тебе поэму написал? — Том спрыгнул с дерева.       Дейв молча встал, отдал телефон владельцу и сказал:       — Пошли.

***

      Они остановились у магазина. Дейв оставил Тома и Ричи у входа, а сам зашел внутрь. Альфа облокотился на перила и спросил:       — Чего это он сорвался в магаз?       Ричи показал Тому заметку, которую написал ранее Дейву.       — У, да ты задрот, — беззлобно пошутил Томас.       Ричи усмехнулся и кивнул.       — Сорян, может вопрос глупый, но… Вы же двое встречаетесь? — Том глотнул колы.       Омега поднял голову и отрицательно качнул головой. Томас закашлялся.       — В смысле нет?       Ричи пожал плечами.       — В смысле ты не знаешь? А он знает, что вы не вместе? По вам не скажешь, что вы «просто друзья». Сколько вы уже постоянно вместе мотаетесь?       Парень достал телефон и напечатал:       «Мне самому интересно, если честно, что он об этом думает и что собирается делать. Что ты посоветуешь мне? Спросить его об этом?»       Том усмехнулся.       — Думаю, тебе и правда лучше напрямую спросить, чтобы наша подружка не смогла отвертеться от ответа. Так держать, малой!       Ричи рассмеялся как раз в тот момент, когда Дейв вышел с каким-то пакетом.       — Чего вы тут ржете.       — Над тобой, кисуля.       Дейв поморщился.       Ричи попытался заглянуть в пакет, но Дейв спрятал его за спину и сказал:       — Дома посмотришь. Пошли, я провожу тебя.       Они попрощались с Томом. Омега встретится с ним теперь только после экзаменов, до которых остались считанные дни. Он крепко обнял Томаса, и они с Дейвом пошли в сторону дома Ричи. В квартире вкусно пахло завтраком. Дейв отнес пакет в комнату омеги и пошел за Ричи на кухню, где тот накормил его сырниками.       — Ты готовил?       Ричи кивнул, убирая со стола кружки из-под кофе.       — Кажется я знаю, почему ты не мог уснуть. Очень вкусно, спасибо, малыш. Ты молодец.       Довольный Дейв наблюдал, как Ричи немного покраснел.       В комнате омега выделил Дейву один из учебников и сел за стол, продолжать учиться. Дейв лег на кровать и постоянно поглядывал на сосредоточенного омегу.       — Питер на работе?       Ричи кивнул и взял другой учебник. Много времени не потребовалось и омега вспомнил про пакет. Дейв достал вредные, но вкусные снеки и протянул их омеге. Энергетик он поставил на полку.       — Выпьешь, когда поспишь, хорошо? Иначе опять не уснешь.       Ричи кивнул и поблагодарил Дейва. К вечеру Ричи начал клевать носом и зевнул.       — Ага! Попался!       Ричи аж дернулся и удивленно посмотрел на альфу.       — Ты зевнул. Иди сюда.       Тот робко встал со стула.       — Иди, иди. Будешь переодеваться? Или раздеваться?       Глаза омеги округлились.       «Что ты имеешь ввиду?»       — Спать, малыш. Сейчас ты будешь спать. Завтра можешь встать во сколько хочешь рано, но сейчас поспи.       Дейв указал жестом на кровать. Ричи лег к Дейву, все еще шокированный.       «Что ты делаешь?»       — Контролирую твой сон. Спокойной ночи, малыш.       Альфа обнял Ричи и прижал его к себе. Запах мяты и ментола усилился.       — Спи, хватит благоухать, я и так чувствую твой запах. Постоянно.       Ричи хихикнул, поставил будильник и позволил себе провалиться в сон. Уж очень убедительный аргумент обнимал его.       Невообразимо рано утром Ричи выключил будильник и повернулся лицом к альфе. Тот недовольно приоткрыл глаза, прочистил горло и хриплым, сонным голосом сказал:       — Доброе утро. Собираешься продолжать учиться?       По спине Ричи пробежали мурашки, он качнул головой и прижался носом к шее Дейва.       Питер постучал и заглянул в комнату омеги, когда услышал голос Дейва.       — Проснулись? Он наконец-то заставил тебя поспать?       Ричи что-то промычал и махнул брату рукой.       — Вот так и оставляй тебя одного, прихожу, а ты с кем-то спишь, — Пит улыбнулся и вышел из комнаты.       — Надеюсь, ни с кем, кроме меня, — сонно прошептал Дейв.       Но омега уже спал.

***

      Дейв придвинул омеге чашку чая.       — Выспался? Чувствуешь себя хоть немного отдохнувшим?       Ричи переполняли эмоции. Он подошел к Дейву и крепко обнял его. Ричи шмыгнул носом и напечатал:       «Спасибо тебе большое. Я очень ценю твою заботу. Последние годы так обо мне заботился только Питер».       Дейв улыбнулся, погладив парня по волосам.       — Послушай, малыш. Послезавтра экзамен, поэтому давай сегодня я уйду, ты поучишься, как и хотел, ляжешь спать пораньше, а завтра мы сходим на улицу, развеяться. Хорошо?       Омега закивал, проводил Дейва и воодушевленный сел заниматься.

***

      Наконец-то экзамены были позади и Ричи мог встретиться с Дейвом, а не только переписываться. Когда они увиделись, Дейв крепко обнял его и приподнял над землей.       — Ричи, пойдем на крышу. Сегодня обещали чистое небо, можно посмотреть на звезды.       Омега широко улыбнулся. Они пошли в супермаркет за продуктами для ночи на крыше, а потом к Дейву, как делали это не раз. Брат спокойно отпустил Ричи, когда узнал, что он собирается остаться в гостях у Дейва. Они как обычно лежали в обнимку на диване, перед плазмой и смотрели какое-то шоу, в попытках скоротать время до ночи. Ближе к вечеру Ричард пошел готовить вкусняшки. Когда он почти заканчивал, к нему со спины подошел Дейв, который закончил собирать пледы и подушки, обнял его и уткнулся в плечо. Ричи улыбнулся и положил одну руку на руки Дейва, слегка поглаживая большим пальцем. Дейв заговорил:       — Ричард, посмотри на меня.       Ричи повернулся, поднял голову и не шевелился. Дейв глубоко вздохнул и показал жестами:       «Я люблю тебя. Хочешь встречаться?»       Он специально выучил это. Омега думал сегодня поднять эту тему, но альфа его опередил. Ричи закивал, обнял его, так крепко, как мог. Дейв почувствовал облегчение. Они стояли обнявшись. Альфа легонько поглаживал парня по спине, Ричи же сжал футболку парня в кулачках. Омега поднял голову и, притянув его за ворот к себе, поцеловал. Наконец-то. Дейв улыбнулся в поцелуй и прошептал:       — Пошли Ричи, уже темнеет.       Дейв жил на последнем этаже, поэтому до крыши не пришлось долго подниматься. Они расстелили пледы, разложили подушки и легли. Было довольно тепло, но Ричи все равно подполз к Дейву, укрывая их одним одеялом. Дейв обнял его и поцеловал в висок. Альфа никогда не думал, что молчание может быть таким уютным. Но что-то изменилось.       — Малыш, ты опять по благоухать решил?       Дейв положил кусочек фрукта в рот Ричи. Тот послушно съел и смущенно опустил взгляд. Ричи лежит, уткнувшись в него и дышит часто. И запах. Запах стал сильнее в разы. Омега поднял голову и посмотрел удивленно и немного жалобно. Как он сразу не догадался.       — У тебя есть что-нибудь от этого?       Ричи даже испугаться не успел. Он кивнул и убежал в квартиру за средством.       Он вернулся, от него уже не так сильно пахло. Ричи нес с собой баночку таблеток и спрей.       — Все в порядке?       Омега кивнул, сел немного поодаль и посмотрел на Дейва.       — Ох, малыш, ты конечно безумно притягательный сейчас, как и всегда, но не забывай, что я прежде всего человек, а не волк. Я не причиню тебе вреда.       Альфа обратил внимание на то, что щеки омеги стали влажными от слез. Ричи подполз к Дейву и обнял его.       — Эй, малыш, ты чего?       Парень сел альфе на колени и поцеловал его. Он показал:       «Я люблю тебя».       Дейв чмокнул его в лоб и в щеку, прижал к себе и прошептал:       — И я люблю тебя, малыш.       Парень улыбнулся и не задумываясь поерзал на коленях Дейва. Он с улыбкой вскинул бровь и взглянул на своего парня.       — Ну, физиологию никто не отменял.       Ричи рассмеялся и подтянул миску с чипсами к себе. Он открыл рот и показал на Дейва. Дейв повторил за ним и омега угостил его.       — Покажешь мне свою татуировку?       Ричи загадочно улыбнулся.       «Позже, пусть это будет сюрпризом для тебя».       Дейв наигранно вздохнул.

***

      Альфа погладил сопящего ему в шею Ричи и прошептал:       — Ты спишь?       Парень никак не отреагировал, только немного двинулся во сне. Дейв аккуратно приподнял Ричи, вылез из-под него и подхватил на руки. Омега вздохнул и что-то тихо простонал.       — Я несу тебя в квартиру, малыш.       Ричи угукнул и потерся носом о шею Дейва.       — Ложись, вот так. Все в порядке? — Дейв потряс баночкой с таблетками и поставил ее и пузырек со спреем на прикроватную тумбочку. Ричи улыбнулся, не открывая глаз, кивнул и похлопал рядом с собой.       — Приглашаешь прилечь?       Кивок.       — Секунду, куколка.       Ричи опять кивнул. Дейв принес вещи с крыши, выкинул мусор, стянул с себя футболку и джинсы и кинул их на пол. Утром разберется. Омега уже сопел. Альфа невольно улыбнулся и аккуратно лег рядом. Ричи опять что-то хмыкнул, подполз к Дейву и прижался к нему. Дейв погладил его по щеке и поцеловал в лоб.       — Доброй ночи, малыш.

***

      — Так как его зовут? — Том отпил пива и взял со стола пачку чипсов.       Дейв принес с кухни еще пива и сел рядом с Ричи, который передал ему телефон.       — Ам, так, читаю: «Микки Стоун, очень милый и красивый парень. Живет прям тут, несколькими этажами выше».       Дейв притянул Ричи к себе на колени и подал ему его бутылку.       — Значит, он твой сосед, Ричи. Ты предлагаешь мне с ним познакомиться?       Омега кивнул.       — Ричи прав, тебе нужно пересечься с ним как-нибудь и познакомиться.       — Ты видел его?       — Да, пару раз. Думаю, тебе он понравится.       Том усмехнулся и обратился к хозяину квартиры.       — Мы с вами хотели посмотреть ужастик, я включу?       Ричи кинул пульт от телевизора.       «Разберите диван, чтобы потом ему было где спать».       — Хей, Томми, давай разберем тебе диван.       — Of course.

***

      Омега пошел в ванну последним. Том достал из рюкзака сменную одежду для сна и переоделся.       — Ты попросил Ричи?       — О чем? — Дейв принес для Тома постельное белье из комнаты омеги.       — Чтобы он свел меня со своим другом.       — Он сам. Я даже не додумался до такого, пока он сегодня не написал тебе.       — Хм, милашка.       Дейв усмехнулся и кинул другу подушку.       Омега принес Тому бутылку воды.       — Спокойной ночи, никакого секса пока я тут, пожалуйста.       Дейв с Ричи рассмеялись.       — Спокойной ночи, Томми.       Омега помахал Томасу, и они с Дейвом ушли в комнату Ричи.

***

      — Когда Питер приедет?       Ричи отвлекся от поедания пиццы и показал жестами:       «Он уехал с Кори к его родителям».       — На каком он месяце?       «Вроде второй».       — Ричи! Ричард! Питер! Дейв! Кто-нибудь!       Ричи дернулся, и они переглянулись. Дейв кивнул головой, давая согласие. Ричи открыл дверь, за которой стоял Том в грязной, окровавленной рубашке и таких же джинсах и держал Микки, который, на первый взгляд, вообще был без сознания, а его внешний вид был еще хуже.       — Что за нахер произошел?       — Ричи, дай мне ключи от его квартиры, он пробубнил, что у тебя есть, — сказал Том, поудобнее перехватив Микки.       Ричи подбежал к вошедшим и взял лицо Микки в свои ладони.       — Томми! Какого хера с вами случилось?       — Этот, — Том опять перехватил Микки. — Вусмерть пьяный позвонил мне. Я приехал, а он так торопился, что упал. У него кровь из носа пошла. Промычал что-то про дом, что у тебя есть ключи и вырубился.       Ричи кивнул в сторону гостиной и принес с кухни аптечку и влажные салфетки. Томас попросил воспользоваться душем и ушел в ванну. Омега быстро показал Дейву:       «Придержи его».       Ричи вытер Микки лицо и обработал ссадины. Тот поморщился и промычал:       — Мхм. Ричи, я спать хочу.       Том вышел из ванны и сказал:       — О, ты в порядке! Слава богу.       Микки чуть не завалился, пока поворачивался на голос, но Дейв его удержал. Омега заплетающимся языком промямлил:       — О-о-о. Я тебе звонил! Ты пришел!       — Я тебя принес сюда, — Томми сел рядом с Ричи и растрепал Микки волосы.       Тот пьяно улыбнулся и опять промямлил:       — Тогда теперь отнеси меня домой!       Дейв подтянул сползающего омегу и посмотрел на Ричи. Он перевел взгляд на Томаса и тот кивнул ему. Омега достал ключ из полки и отдал Тому.       — Ну, пойдем спать, Микки.       После этих слов пьяный омега попытался стащить с себя одежду, недовольно бурча.       — Эй, эй, подожди, — Том поднял Микки на руки и прежде чем выйти, обратился к Ричи и к Дейву.       — Не закрывайте дверь, я отнесу его и вернусь.

***

      — Он уснул?       — Да, еще по пути к квартире, — Том отдал Ричи ключ.       «Как он?»       — Да нормально все, сопит. Я накрыл его и поставил воды рядом.       «Закрыл входную дверь?»       — Да, конечно. Я пойду, наверное, не буду вам мешать. Зайди к нему тогда, пожалуйста, и напиши мне, как он.       «Уже поздно, может останешься? Я постелю тебе в гостиной».       — Он прав, Томми, останься.       Томас улыбнулся.       — Спасибо вам, ребята. Очень мило с твоей стороны, Ричи, спасибо.

***

      Том проснулся на диване в гостиной Ричи. На кухне слышался какой-то шум и тихий… разговор? Он встал и быстрым шагом пошел на кухню.       — Боже, мне так неловко.       Микки с Дейвом сидели за столом, а Ричи что-то готовил. Том прочистил горло и хриплым голосом сказал:       — Доброе утро.       Микки вздрогнул. Ричи повернулся и улыбнулся Тому.       — Доброе, — Дейв махнул другу рукой.       — Эм. Доброе утро, Томас, мне очень стыдно, за то, что было вчера.       Альфа усмехнулся и кивнул.       — С кем не бывает.       — Со мной такого никогда не было, честно! Не знаю, что нашло на меня вчера.       — Ну, ладно хоть позвонил. Откуда у тебя мой номер, кстати?       — Ричи как-то писал тебе с моего телефона, вот и сохранил. Спасибо вам большое. Особенно тебе, — Микки смотрел Тому прямо в глаза. — Спасибо.       Том подмигнул и сказал:       — Мне пора, еще увидимся.       Дейв проводил друга и вскоре Микки тоже поднялся к себе.

***

      Ричи стукнул ложкой по столешнице, и альфа обернулся.       — Что такое, малыш?       Ричи показал:       «Где шоколад?»       — Крайний шкафчик, верхний.       Омега принес Дейву кружку горячего шоколада и уселся рядом.       — Спасибо, малыш. Питер знает, что ты у меня?       Ричи кивнул. Дейв конечно потихоньку учил язык жестов, но еще не все понимал. Омега достал телефон и напечатал:       «У меня день рождение скоро. Очень. Я хотел бы попросить у тебя подарок. А точнее два».       — Я помню, — Дейв отпил из кружки и улыбнулся. — Организую, говори. Надеюсь это будет не сложнее чем убить кого-нибудь.       Ричи неловко улыбнулся и провел рукой по своей шее. Дейв продолжал смотреть на Ричи и ждал. Парень оседлал бедра альфы и поцеловал его. Дейв отставил кружку и притянул омегу к себе. Ричи немного отстранился и постучал по своей шее.       — Что такое, малыш? — Дейв прижался к шее омеги и вдохнул приятный аромат. Он провел языком и несколько раз поцеловал. Альфа оттянул лямку майки и продолжил целовать ключицы и плечи. Он приоткрыл глаза, услышав тихий стон, и увидел засос, который почти прошел с их последней встречи. Омега поднял телефон и что-то быстро напечатал.       — Что ты хочешь сказать, малыш?       «Я хочу твою метку».       — Ты хочешь мою метку на день рождения?       Ричи тихо простонал, когда Дейв прижал его еще ближе, и закивал.       «И тебя».       Альфа улыбнулся и поцеловал своего парня. Омега начал ерзать, чувствуя стояк у себя под задницей.       — Мой стояк — твоя вина.       Ричи усмехнулся и, просунув руки под майку, принялся ощупывать торс альфы. Тот в свою очередь прервался и стянул с себя верх. Омега сделал точно также. Он провел ладонью по татуировке, от груди до паха Дейва. Альфа поднял омегу и уложил на лопатки. Ричи убрал волосы с раскрасневшихся щек и шумно выдохнул. Парень положил руки на ягодицы Ричи и стянул с него шорты.       — Наконец-то я увижу твою татуху полностью?       Омега улыбнулся и перевернулся на живот, чтобы альфа рассмотрел его татуировку. Дейв провел по ноге Ричи и остановился у края трусов. Он прикоснулся к торчащей татуировке. Какие-то перышки, листики и маленькие ягодки. Альфа засунул пальцы под ткань и наклонился к лицу Ричи, поцеловав его в щеку несколько раз.       — Я сниму, хорошо?       Омега кивнул и спрятал покрасневшее лицо в сгибе локтя.       Дейв потянул нижнее белье вниз и Ричи поднял попу, чтобы парень мог снять с него одежду. Очень неловко, но когда-нибудь они бы все равно пришли к этому. Дейв мягко надавил на поясницу, заставляя опустить бедра. Он огладил хорошо выполненную работу. Татуировка начиналась на верхней части левого бедра, заходя на ягодицу, и была около двадцати пяти сантиметров длинной.       — Птичка и веточка? Похоже на омелу.       Пока Дейв гладил нежную кожу, вызывая у парня мелкую дрожь, Ричи напечатал ему:       «Голубая сойка и веточка омелы. Сойка обозначает объединение неба и земли, а омела — это золотая ветвь древа жизни, которая соединяет божественное и земное».       — Тебе очень идет.       Ричи откинул телефон и развернулся на спину, стараясь не прикрываться, а наоборот, расслабиться. Он дернул Дейва за остатки одежды. Это вывело альфу из оцепенения, и он неловко разделся. Он положил руки на колени омеги и слегка надавил, чтобы Ричи развел их в стороны. Тот глубоко вздохнул и медленно раздвинул ноги, заведя их за спину альфы, когда тот нагнулся к нему.       — Все в порядке?       Ричи кивнул, притягивая Дейва ближе и гладя его по волосам.       — Еще не высохли после душа, — Дейв зарылся рукой в шевелюру парня. — Как и у тебя.       Омега выдохнул со стоном и поцеловал Дейва.       — Я купил презервативы и смазку.       «Давно?»       — Даже неловко говорить, насколько.       Парень рассмеялся и расслабил ноги, чтобы Дейв мог встать.       — Можно тебя попросить? — альфа провел рукой по внутренней стороне бедра и задел вставший член парня. Ричи дернулся и кивнул.       — Останься так. Не сдвигай ноги.       Омега прикрыл глаза ладонями и развел ноги еще шире.       — Я быстро, малыш.       Ричи сделал несколько глубоких вдохов, убрал руки и взглянул на Дейва, который достал из шкафа коробочку и тюбик. Он опустил взгляд на пах альфы и отвел взгляд, смутившись.       — Ты очень красивый.       «Я люблю тебя».       Пару не очень удачных попыток спустя, Дейв опять сидел между раздвинутых ног омеги с пальцами внутри.       «Я в порядке».       — Нет, малыш, тебе снова будет больно, я растяну тебя еще, хорошо?       «Ты делаешь это уже довольно долго, давай».       — Тебе удобно говорить со мной на языке жестов, когда мои пальцы в тебе? — Дейв улыбнулся и сделал последнее движение, прежде чем вытащить пальцы.       Омега засмеялся и отрицательно качнул головой.       — Я попробую войти еще раз, ладно? Если не получится, попробуем в другой раз.       Дейв толкнулся и Ричи зажмурился.       — Остановиться?       «Нет».       — Останови меня, если будет больно.       «Я в порядке, двигайся».       Альфа сжал Ричи в своих объятиях и продолжил двигаться. Он закатил глаза и тихо рыкнул. Но вырвавшийся звонкий стон Ричи заставил его сфокусироваться на лице омеги. Дейв убрал волосы с лица Ричи и нагнулся к его шее. Он осыпал горячую кожу поцелуями и остановился, чтобы аккуратно прокусить тонкую кожу. В рот попало несколько капель крови, а Ричи пискнул, неосознанно сжав Дейва в себе.       — С днем рождения, малыш.       Дейв, не чувствуя сопротивления, немного ускорил темп и через какое-то время кончил под звонкие стоны омеги и шлепки кожи о кожу. Он не убирал руки с члена Ричи последние минуты и только сейчас заметил высохшие слезы на его щеках.       — Эй, малыш, ты в порядке?       Ричи закивал и внезапно сел. Он забрался к Дейву на колени, положил его руку на свой член и поцеловал его.       — Я тебя понял.

***

      После совместного душа Дейв принялся готовить картошку на кухне. Ричи сидел рядом и любовался парнем.       — Как ты? Не больно? — альфа закинул ингредиенты в сковородку.       «Мне хорошо».       Ричи улыбнулся и пощупал покрасневшую метку. И неожиданно залился хохотом.       — Ты чего? — Дейв подошел к парню и поднял смеющееся тело на руки.       Ричи, не переставая хихикать над шуткой у себя в голове, попросил подать ему телефон.       «Продырявил меня сразу со всех сторон».       Дейв несколько раз перечитал и засмеялся, прижимая парня к себе.       — Да, вот такой вот я негодяй.

***

      После такого позднего ужина Дейв включил ужастик. Они лежали на кровати, и альфа гладил и щупал попу Ричи, иногда залезая под ткань трусов. Омега со временем полностью расслабился и лежал, прижимаясь грудью к голове Дейва.       Альфа, блуждая рукой теперь по бедрам своего парня, нащупал какую-то неровность. Он продолжал водить по ней пальцами, пока до Ричи не дошло, и он не вскочил, прикрывая это место ладонью. Дейв даже дернулся от неожиданности.       — Что такое?       «Не смотри».       — Почему? Что там?       Дейв прикоснулся к ладони Ричи и тот нехотя убрал ее. Альфа облегченно выдохнул. Вот оно что. Растяжка.       «Не смотри».       — Малыш, несколько часов назад мой язык, пальцы и член были внутри тебя, а сейчас ты прячешь от меня свою кожу?       «Я думал, тебе будет противно».       — Что?! — Дейв подтянул Ричи за щиколотки поближе. — Не говори так! Я люблю тебя полностью, от макушки до пяток.       Альфа крепко прижал Ричи к себе, поцеловал его, и они вместе завалились на подушки. Омега обнял своего парня руками и ногами, как обезьянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.