ID работы: 10520150

Вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. “Flashbeck„

Настройки текста
Обычный день. Молодая пара всё ещё нежилась в кровати, смотря свои чудесные сны. Жаль, однако, что нет пульта или что-то вроде того.. Перематывать, отматывать, регулировать сон.. Однако, где есть свет, есть и тьма. Будильник. Эти прекрасные сны обрывает злосчастный звон будильника. Противный, мерзкий будильник. Наруто было даже не охото вставать и выключать его, но видя крепко уснувшего рядом Саске - на сердце стало теплее. И ради этой милой картины, блондин встал, подошёл к тумбе и выключил это адское создание. « Зачем людям будильники? Чтобы просыпаться? Глупость. Здоровый сон - вот где счастье. » - философия с утра пораньше наше всё. Возвращаясь в кровать, Наруто лег и аккуратно обнял Саске. « Пускай отдохнёт.» - подумал Наруто, вспоминая события прошлой ночки ¬Этой ночью. Время: 21:19 Наруто выполнял домашнее задание. Докучающее домашнее задание. Зачем ему знать об этих углях? Он что, в шахту собирается лезть? Нифига подобного. Лучше работать с бумажной волокитой. Хотя, всё же, лучше состоять в отношениях. В любовных отношениях.. Пока парень сидел в раздумиях, к нему сзади подошёл брюнет. — Хей, Наруто, может отдохнёшь все же? - взволновано спросил Учиха. — Прости, Саске. Но я должен закончить работу.. - устало произнес Узумаки. «Хм, значит так..» - хитро прищурился Саске, придумав повод для отдыха. — Ладно, я пойду сам чем нибудь займусь.. Парень просто отошёл, дав якобы понять, что отстал. Но нет. Брюнет подошёл к Наруто с другой стороны, садясь на его колени, приобняв. — Я не сдамся, тебе нужен отдых. - негромко произнес Учиха, якобы случайно поерзав по паху Наруто. — Саске.. Я.. Кх. Работаю. - немного смущённо произнес блондин. Черт. Саске, несносный ты Учиха.. Наруто почувствовал небольшое возбуждение. Но просто поёрзать мало. — Саске. — М..? ~ — У тебя получается. — О чём ты? — О том, чтобы возбудить меня. Учиха невинно оголил шею, мол взглянуть на блондина. Во взгляде читалось: « Правда что ли? » Сейчас их лица были очень близко, буквально в двух сантиметрах. Оба смотрели друг другу в глаза. Оба чувствовали связь. Связь друг с другом. Любовь её основатель. Это связь - желание, поддерживаемое доверием. Блондин начал приближаться к Саске, нежно соприкосаясь губами и оставляя поцелуй на губах. Руки нежно обняли брюнета за талию, притягивая к себе. Узумаки снова поцеловал Учиху, уже углубляя их поцелуй. Нежно проводя губами по бархотной коже парня, Наруто стал целовать шею, иногда прикусывая. Зоны начали приобретать свойственный засосам оттенок. Брюнет тихо постанывал от удовольствия. Шея из всего его тела была самой чувствительной. Руки Учихи, как правило держались за загорелую шею Наруто; « В Наруто прекрасно всё.. Эта шея, эти губы, это лицо.. » Шея начала покрываться многочисленными засосами, имеющие красновато-синеватые оттенки. — А-ах, Наруто.. - сладко простонал темноволосый, в этот раз точно случайно поерзав по паху своего парня. Блондин начал растёгивать рубашку его Учихи. Своими губами, Узумаки проложил дорожку следов от шеи до груди.. Узор вокруг уже возьудившихся сосков подходил все ближе к соску, а вот и вовсе уже начал посасывать, прикусывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.