ID работы: 10520208

Фанфик по пэйрингам.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
187
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

♣️ Куромаку/Зонтик ♣️

Настройки текста
Слезы капали в давно остывшую, полупрозрачную, коричневую жидкость, на мгновение оставляя на поверхности чая красивые, кружевные разводы. Снова он плачет. Он ничего не может с этим поделать. Слезы сами катятся из голубых глаз. Сами, против его воли. Зонтик честно пытается не плакать. Он не хочет, но плачет. Не может по другому. Скрип двери резко выдёргивает Зонтика из мыслей от чего парнишка вздрагивает и роняет очередную слезу. Взгляд голубых глаз утыкается в строгий серый костюм без единой складки и черный до блеска галстук. Зонтик сразу понимает кто это и молниеносно вытирает слезы рукавом свитера. Куромаку сначала долго и пристально смотрит на своего валета, потом устало вздыхает и, садясь рядом с ним на пол, легонько приобнимает за плечи. Зонтик смущается и нервно припадает к кружке, чтобы хоть как-то спрятать покрасневшие щеки от внимательного короля треф. Валет судорожно глотает холодный чай и искоса поглядывает на сероволосого. Тот задумчиво смотрит в пустоту. Зонтик давно запомнил все черты лица его короля. От серьезных и умных серых глаз с холодной равнодушной оболочкой, до красивых морщинок на лбу, которые появляются, когда Куромаку хмурится. Зонтик выучил наизусть каждую впадинку, каждую неровность на неприступном лице короля. На таком холодном, вечно серьезном, но в то же время таком родном лице. На таком родном и… любимом? От этой мысли Зонтик начал глотать чай ещё быстрее, отчего подавился и закашлялся. Куромаку вздрогнул. На мгновение в его глазах промелькнуло волнение. Король несильно похлопал Зонтика по спине и приподнял кружку в руках валета к его губам. — Пей. Тебе нужно попить.— Зонтик через силу заставил себя проглотить остатки чая и смущенно посмотрел на Куромаку. Тот улыбнулся ему глазами, потом встал с пола и подошёл к окну. Король задумчиво бегал взглядом по ярко-рыжим кронам деревьев, листья которых медленно и красиво падали когда, даже самый лёгкий ветерок, беспокоил их. Куромаку всегда нравилась осень. Почему? Он не знал. Может, потому что она ассоциировалась у него с его валетом? Такая же грустная и плаксивая, а когда становится веселой, то от неё не возможно оторвать глаз. Зонтик был именно таким. Вы когда-нибудь видели его весёлым? Нет? А Куромаку видел. И он запомнил это на всю жизнь. Смех у Зонтика, звонкий, переливчатый. Будто серебряные колокольчики рассыпали по полу. Зонтик мило краснеет, когда смеётся, а в уголках глаз появляются мелкие капельки, похожие на бисер. И глаза у него становятся детскими, невинными. Они так и искрят радостью. Куромаку видел Зонтика весёлым только один раз, но этого хватило, чтобы король всё понял. Понял все свои чувства к валету. Куромаку посмотрел на Зонтика сквозь отражение в окне. Зонтик не замечал. Он лишь уронил ещё одну слезу в уже пустую кружку. Куромаку вздохнул. Не любит он, когда Зонтик плачет. Не по себе ему тогда становится. Куромаку почему-то начинает винить себя в том, что Зонт плачет. Винит за то, что вовремя не оказался рядом, что не поддержал, не успокоил. Куромаку снова подошёл к Зонтику. Тот украдкой вытерает слезы и тихо всхлипывает. — Не сиди на полу. Простудишься— Говорит Куромаку, сцепляя руки на груди в замок. Зонтик не отвечает, будто не слышит. Он хоть и вправду жутко замёрз, но продолжает сидеть на холодном полу и наблюдать за тем, как слезы падают в пустоту кружки. Куромаку хмурится и с лёгким румянцем берет Зонтика на руки и несёт его, уже всего сгоревшего от смущения, на кровать. Куромаку чувствует как валет дрожит в его руках. Замёрз. Куромаку закутывает Зонтика в плед и сверху ещё накрывает одеялом. Зонтик краснеет, волнуется и застенчиво шмыгает носом. Куромаку садится рядом и смотрит на него. Смотрит в упор, словно пронзает Зонтика своим взглядом. Король пытается справится с соблазном. Зонтик так прекрасен. Хочется поцеловать его, но… Как на это отреагирует Зонтик? Куромаку, сам того не замечая, наклоняется все ниже к Зонтику и в итоге нежно касается губами его лба. Щеки Зонтика мгновенно вспыхивают и он быстро отводит взгляд в стену. Куромаку осознал что случилось и на его лицо тоже лег румянец. Дурак, дурак, дурак! Он на все 100% дурак! Зачем он это сделал? — Ну… Температуры вроде бы нет…— Пытаясь выкрутиться говорит Куромаку. Зонтик понимает и смущенно улыбается. Странно видеть Куромаку таким… Смущённым? Взволнованным? Испуганным? Жалким? Зонтик понял его чувства и с всё ещё такой же смущенной улыбкой придвинулся ближе и ободряюще накрыл своей ладонью его руку. Куромаку вздрогнул от неожиданного касания и перевел удивленный взгляд на валета. Зонтик улыбался ему, и смотрел прямо в душу. Куромаку не выдерживает и наклонившись ниже, берёт валета за подбородок. — Можно?— Куромаку не раз доводилось нервничать, но сейчас, эта нервозность перешла все границы. Этот вопрос, единственное на что его хватило. Он больше не мог связать ни слова. Они все куда-то изчезали, стоило только большим голубым глазам пустить на него свой робкий взгляд. Зонтик кивает и даже слегка поддаётся вперёд. Куромаку не заставляет ждать ни его ни себя и аккуратно целует. И всё... Больше для них ничего не существует. Только они и их любовь. Забыты все обиды и пролитые слезы. Забыты все волнения и страхи. Всё это перекрыла любовь. Зонтик отстранился первым. Он покраснел до корней волос и прикрыл пылающее лицо пледом. Куромаку тоже был смущён. Он лихорадочно протирал очки и что-то обдумывал. Куромаку всегда протирал очки, когда волновался. — Зонтик...— Начал он.— Я хочу, чтобы ты знал... Я люблю тебя... — Куромаку прервался, заметив, что по бледным щекам Зонтика вновь текут слёзы. — Я думал, что ты не любишь меня...— Сказал Зонтик.— Я боялся тебя. Боялся твоего холодного взгляда...— Куромаку приблизился к заплаканному лицу валета и вытер его мокрые щёки. — Можно тебя кое о чем попросить?— Серьезно спросил Куромаку. Зонтик испуганно посмотрел на него и неуверенно кивнул. — Растопи мой лёд в глазах. Я уверен, ты справишься с этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.