ID работы: 10520220

Радужная юбка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом семьи "Хомм".

Настройки текста
Дзынь-дзынь. Издевательски зазвонил будильник. Едва девушка легла спать, как уже пора вставать. - Блин, я опять писала этот дурацкий фанфик до шести утра. Она немного пожаловалась на свою жизнь воздуху и продолжила дальше. С кем я вообще разговариваю? В комнате даже нечего живого нет. Тихо пробурмочала девушка. - Есть! Непонятный голос донёсся из другого края твоей комнаты. Белла приоткрыла глаза. - А?! Мия? Какого чёрта ты лезишь в мои ящики? Зло зевая произнесла ты. - Белла! Ты сама вчера сказала что дашь мне свою косметику! Крикнула сестра. - Я помню, но я сама хотела тебе её дать. Ты небось уже все мои помады и тени своровала! Мия не оправдав себя, схватила крем для лица, тени, тушь и твою любимую помаду выскочила из комнаты. Ты попыталась встать с кровати но оказалось эта дьяволица обмотала тебя четырьмя плотными одеялами пока ты сладко спала эти тридцать минут своей жизни. - Всё продумала, поганка! Крикнула сестре в след девушка. Ты не стала за ней гнаться по скольку это было безполезно, пока не наиграться - не отдаст. Закон моей десятилетний сестрички. Решив перевезти себя в порядок, не понятное существо стало чем-то похожим на девушку. Девушку лет 16-17, как оно и было. Причесав свои короткие золотистые волосы, одев домашние шорты и натянув на довольно худое тело летнюю блузку, ты спустилась на первый этаж довольно не большого дома семьи "Хомм". Как и ожидалось сестра сидела на диване и красила глаза нежно-розовыми тенями с блёстками. Странно, но это удавалось ей не плохо. Теней не было слишком много на коже, от этого давался эффект естественности. Ты сделала вид что нечего видишь и спокойно пошла на кухню заваривать чай и готовить блинчики. Когда всё было готово, ты оделась, сделала более менее нормальную причёску, подождала пока сестра оденется и вышла с ней в путь до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.