ID работы: 10520229

В самое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поражение

Настройки текста

Опять мыслей слепых стая Мне так мало тебя стало Не прячь пули обид тайных Не прячь слёзы в глазах чайных

Ну и что ты медлишь? - вопрос звучит уже не первый раз. Антон смотрит на Арсения, который сидит на подоконнике, свесив ноги в сторону комнаты. Арсений уже не первый раз спрашивает, но впервые он слышит ответ. - Я не хочу тебя оставлять, когда же ты уже это поймешь? - Антон вплотную подходит и кладет руку на плечо Арса- Я тебе сотню раз говорил, что отношения с ней - лишь прикрытие, она и сама обо всëм догадывается. Глубокий вдох. Арсений медленно прикрывает глаза, знал же, что так и будет, понимал, что ответ будет именно таким. Поэтому говорит уже заранее заготовленные слова. Чтобы не начинать кричать, чтобы сказать всë спокойно. - Она не понимает, а ты веришь, что она знает обо всëм этом - Арсений пытается сдержать себя, но всë равно нервно ведёт плечом сбрасывая руку Антона - Если бы она хотя бы догадывалась, то не таскала бы тебя повсюду, волнуя тебя по каждому поводу, она бы не стала звонить тебе по любым пустякам. Она даже не понимает, куда ты срываешься каждый раз после съëмок. Я понимаю, что она лишь прикрытие, но скрываться можно и по другому. Просто не светясь на публике. - Ты же знаешь, что она переехала в Москву только из-за меня. Я не могу просто так её бросить, куда она тут пойдет? - Антон понимает. Он знает, как тяжело Арсению, но ничего не может сделать. - А попробовать найти работу она не планировала? Не будет же она до конца жизни сидеть на твоей шее. Да и что будет дальше? Вы поженитесь, заведете семью, и ты будешь продолжать говорить, что это прикрытие? Как ты будешь чувствовать себя, если я заведу семью? Давай будем квитами тогда. - Не говори ерунды, ты же знаешь, что до свадьбы у нас не дойдет - Конечно, ты так сказал мне еще год назад, а потом через месяц твоя Ирина в эфире сказала, что надеется на скорую свадьбу - Арсений оттолкнул Антона и спрыгнул с подоконника. Он неспеша прошёл до кресла и сел. Расстояние между ними давало большую уверенность, что Арс не сорвется, как в прошлый раз. Гораздо больнее молчать и говорить, что всë хорошо, лучше он будет кричать и срывать голос, но Антон должен понять, что так не может долго продолжаться. - Завтра я уезжаю обратно в Питер. Я не могу больше выносить то, что ты прыгаешь к ней в постель практически каждый вечер. Я не хочу терять тебя, но ты медлишь с расставанием. Я развелся, оставил дочь с женой. Раз я так сделал, то и ты можешь. - Я не могу. Я просто не могу бросить её здесь - Антон сел около ног Арса. - Тогда в эту секунду ты всë решил. Завтра можешь не приходить, не будет смысла идти в пустую квартиру- повисло недолгое молчание - Теперь тебе лучше уйти. Антон тихо встал и ушёл, закрыв за собой дверь. Взгляд Арсения упал на стол, где лежала пара браслетов. Теперь единственное, что осталось от Антона - браслеты и шрам в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.