ID работы: 10520264

Спасение Снейпа

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамблдор собрал всех учеников курса и всех профессоров.... В кабинет ворвались люди из министерства магии. И полукругом окружили всех учеников и профессоров. - Мисс Элизабет, вы обвиняетесь в нарушении более десятки правил и законов министерства магии, а так же в использовании запрещенных заклинаний. Вы арестованы и будете отправлены в Азкабан. - Что? - с удивлением спросили профессора Макгонагалл и Снейп. - Но я не делала ничего плохого. Все мои действия были только ради защиты друзей. - Закон есть закон и в нём нет исключений. Для всеобщего блага прошу вас пройти со мной. - Хорошо. На глазах девушки появились слёзы и она сделала пару шагов в сторону профессора Снейпа. - Любить вас.... была заранее проигрышная игра... Девушка транссгесировала и исчезла с места оставив всех в зале в глубоком шоке. - Найти её! - крикнул главный из министерства. - она не могла далеко уйти. - Это должно быть какая то ошибка, Элизабет хорошая и умная девушка. Какие правила она могла нарушить? - спросила профессор Макгонагалл. Снейп опустил голову потому что понимал, что это его вина. Если бы она вовремя не появилась и не убила бы темного волшебника, который мог раскрыть Волан-де-Морту о том, что он предатель, Снейп сам бы был сейчас мëртв. Проходило время, девушка жила в тени и прекрасно знала о том, что должно случится... Она была готова к войне, была готова к тому что может погибнуть от рук злого волшебника. И прекрасно понимала, что если она не спасет, никто не сможет спасти Северуса и других. К счастью она успела предупредить Гермиону и была уверена, что жизнь других волшебников не будет под угрозой. Однако она не могла никого отправить на встречу с Волан-де-Мортом , ибо это была бы чистая смерть. Этот удар девушку решила взять на себя. Но не всё шло так идеально по плану... Волшебник начал войну на несколько дней раньше и девушка с трудом успела добраться до поле боя. По обстановке вокруг она поняла, что опоздала и быстро направилась в сторону реки... - Северус! - девушка наконец добралась до места где Воландеморт собирался его убить, но было поздно. Злой волшебник уже осуществил свой план. Закрыв рот рукой девушка впала в шок от увиденного. Единственный дорогой для нее человек лежал в пару метрах от неё весь в крови. Её глаза наполнились слезами и она бросилась к нему. - Северус, прости меня. Я....я не должна была бросать тебя - она уткнулась ему в грудь и обняла- я должна была быть рядом с тобой, я должна была защитить тебя. Я же знала что будет, почему я опоздала?! Элизабет сделала глубокий вздох и прижалась к нему сильнее. Лёгкие и очень тихие удары сердца доносились из его груди. Она подняла голову и резко схватив за руку проверила пульс. - Редкий и очень слабый, но он есть. - на лице девушки появилась улыбка надежды и она быстро достала свою волшебную палочку. - Я уже потеряла тебя однажды и не допущу такой ошибки второй раз. Вулнера санентур! Раны на теле мужчины стали заживать, но очень медленно. - Этого недостаточно. Девушка проверила мантию Снейпа и отыскала его волшебную палочку. Она прижала её к себе и прошептала ей... - Прощу тебя, помоги мне. Спаси своего хозяина. Взяв обе палочки в одну руку девушка вновь прочитала заклинание, но это заклинание было намного сильнее и она вложила в нее почти все свои силы. - Вулнера санентур максима!!! Из палочек выстрелил белый мощный свет, который было тяжело удерживать. Увидев что кровь возвращается обратно и раны на теле Снейпа заживают девушка не собиралась сдаваться. - Прощу тебя, Северус, очнись. Пожалуйста. Нафига мне магия, если я не могу спасти любимых. Элизабет начала терять сознание,но держалась до последнего. Раны которые оставила Нагайна были очень глубоки и ядовиты, но ее любовь была сильнее любого яда. В заклинание было вложено не только опыт который она получила от профессора Снейпа, но и любовь к нему. Когда последняя рана была заживлена, девушка упала на тело своего профессора и потеряла сознание. Спустя некоторое время девушка медленно открыла глаза. Она лежала в мягкой постели укрытая теплым одеялом. - Неужели всё закончилось? Я уверена Гарри справился. - задала она вопрос сама себе в мыслях. Когда Элизабет полностью проснулась и присела на кровати, она оглянулась вокруг и заметила как напротив нее в большом кресле спит ее любимый Профессор. Улыбнувшись, она с трудом встала и медленно подошла к нему. Её тело испытывало достаточно сильную, но терпимую боль. После того что произошло, она потратила много сил и это сказывалось на ней. Дойдя до профессора девушка села рядом с ним и прикрыла глаза. - Ты уже проснулась? - тихо спросил Северус. Девушка улыбнулась и посмотрела на него. - Да. Как вы себя чувствуете? - Чувствую, что я обязан тебе жизнью, если бы не ты... Девушка отрицательно помотала головой. - Я лишь дала вам то, что вы заслуживаете больше всего. Вы ни чем мне не обязаны, если хотите отблагодарить, прошу живите долго - глаза девушки начали заполняться слезами. - прошу, дайте себе шанс быть счастливым и свободным. Профессор провел рукой по её щеке вытирая слёзы. Элизабет положила свою руку на его и опустив голову прикрыла глаза. - Ты! - твёрдо и уверенно произнес он. - Что я? - удивительно спросила девушка. - Помнишь, ты спрашивала меня, каким волшебником я восхищаюсь больше всего? - Вы сказали, что такого нет. - Теперь есть. Благодаря тебе всю мою оставшуюся жизнь, я буду восхищаться тобой как самым прекрасным волшебником, которого я когда либо встречал. - он сказал ей это глядя в глаза, твердым и одновременно мягким голосом. - Слышать это от вас для меня уже самая большая награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.