ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1273
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Встречаться с ним — это...

Настройки текста
Габриэль - Это постоянные вопросы, на которые вы пытаетесь сами найти ответ, что, признаться, всегда оказывается очень занимательно. - Это таять и умиляться при виде его жалобных щенячьих глаз, когда он просит что-то. - Это вместе собирать пазлы по вечерам, после чего ламинировать получившуюся картину скотчем и вешать на стену комнаты. - Это лежать с ним по ночам в обнимку и вслушиваться в его забавные бормотания во сне. - Это вместе слушать аудиокниги и забывать имена персонажей сразу же после того, как их назвали, а также не понимать сюжет и перематывать назад, чтобы вникнуть. Куромаку - Это всегда при случайной встрече ( на кухне, в коридоре) замечать на его строгом лице приветливую улыбку и с удовольствием понимать, что она только твоя. - Это не бояться контрольных, ведь у тебя под рукой есть ходячая энциклопедия, которая всегда подготовит и объяснит то, чего ты не понимаешь. - Это поочередно читать вслух книги перед сном, наслаждаясь, по большей части, не сюжетом, а голосом друг друга. - Это всегда, при входе в его комнату, чувствовать приятный запах кофе, бумаги и старых книг. - Это гордость, распирающая тебя изнутри, когда только ты одна, на глазах у всех, заставляешь его лечь спать, а потом, когда все уйдут, ложиться рядом и прижиматься к теплой груди. Данте - Это каждый раз засыпать под какую-нибудь цитату, произнесенную его, всегда спокойным размеренным голосом, и зная наперед, что в эту ночь тебя не будут тревожить кошмары. - Это всегда пить только самые вкусные чаи, которые он сам готовит. - Это, хоть и не частые, но долгие и теплые объятия, которые согреют даже в самый жуткий мороз. - Это постоянно вздрагивать, когда он тихо подходит к тебе сзади и обнимает со спины, тихонько усмехаясь тебе в волосы от твоей реакции. - Это вместе встречать рассвет и провожать закат, сидя на крыше дома, закутавшись в один большой плед. Феликс - Это подходить к буфету, заранее зная, что полки там ломятся от такого количества сладостей. - Это придумывать друг другу милые парные прозвища по типу: солнышко и тучка, котёнок и мышонок, лисичка и зайчик, а также носить парную одежду. - Это объятия каждые пять минут, а то и чаще. - Это при очередной гневной вспышке успокаивать его, говоря, что купишь ему много шоколада. - Это навсегда забыть про грусть и слезы, ведь он всегда знает, как выдавить из тебя улыбку. Вару - Это вечные приключения на задницу, которые вы намерено пытаетесь найти, даже если приключения этого сами не хотят. - Это побеги от злого Пика, а потом совместное прослушивания трёхчасовой нотации от Куромаку. - Это ржать с каждой, даже самой тупой шутки до покраснения и нехватки кислорода. - Это каждый раз пробовать что-то новое и поражаться с его фантазии. - Это свято верить, что вы с ним особенные и представлять во всей красе, как остальные тоже это понимают и преклоняются перед вами, признавая своими правителями. Зонтик - Это согревать его, вечно мёрзнущего, своими объятиями и горячим чаем. - Это спасать его от Вару, а потом успокаивать и ласково вытирать слезы с мокрых, розовых щек. - Это вместе гулять под его зонтом в ливень и тихо разговаривать о чем-то. - Это обнимать его во сне, вместо плюшевой игрушки и шептать на ухо насколько безмерна твоя любовь. - Это носить его свитера и шарфы зимой, когда холодно и тихо смеяться над его покрасневшими щеками. Ромео - Это просыпаться от аккуратного поцелуя в губы и видеть над собой его улыбающееся лицо. - Это до сих пор находить под кроватью или шкафом вещи его бывших. - Это всегда внезапные поцелуи в макушку, висок или щёку. - Это каждый раз напрягаться, когда перед выходом в магазин он спрашивает: "ты больше любишь клубнику, или апельсины?" - Это выслушивать перед сном его длинные и красивые речи о том как сильно он любит тебя, и как не может жить без тебя. Пик - Это каждый день узнавать про него что-то новое, ведь о себе он особо не любит рассказывать. - Это прыгать от радости, когда он, скрипя сердцем, разрешает тебе поэкспериментировать с его волосами. - Это длинные ночные прогулки на мотоцикле, когда ты крепко обнимаешь его торс, чтобы не свалиться. - Это трогать его ушки из волос, а потом быстро целовать его в губы, пока он не успел разозлиться. - Это смеяться от его недовольных бормотаний, когда ты во время ремонта мотоцикла снова даёшь ему молоток, вместо гаечного ключа. Джокер - Это вечное детство, которое никак не покинет ваши сердца. - Это вечно придумывать себе новое развлечение и со смехом вспоминать его спустя неделю. - Это заплетать ему косички перед сном, чему он, кстати, не против. - Это просить его использовать магию просто так, для того, чтобы снова удивиться как в первый раз. - Это после начала летних каникул сжигать в поле все тетради и учебники и танцевать вокруг костра индейские танцы. Риккардо - Это чувствовать себя в безопасности даже в самом пугающем квартале. - Это каждый Новый Год получать от него в подарок ещё один нож или кастет. - Это помогать ему с покраской волос, а потом вместе оттирать руки и лица от краски. - Это каждый раз слышать по телевизору сообщения о нахождении трупов всех твоих обидчиков. - Это постоянно переживать за него, слыша за окном вой сирены полиции. Чарли - Это не спать до четырёх утра, при новой волне его вдохновения. - Это быть его музой, которая это вдохновение и вызывает. - Это всегда напоминать ему о всяких мелочах при выходе из дома. ( Ключи! Надень шапку! Ты деньги забыл, как в магазин идти собираешься!) - Это переводить все его слова с языка художника на понятный для Риккардо и остальных язык. - Это иметь по нескольку пар запачканной в краске одежды, которая у вас, как своеобразная коллекция. Фёдор - Это первой узнавать о выходе новых комиксов и самой первой получать их в подарок. - Это завивать волосы, дабы быть похожим на него, желая увидеть на нём смущенную, но в то же время и радостную улыбку. - Это постоянно просить проспойлерить сюжет, и каждый раз получать на это твердый отказ, сопровождаемый хитрой ухмылкой. - Это ревновать его к каждой фанатке на встречах. - Это приходить к нему спать, зная наперед, что он ни за что не откажет тебе в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.