ID работы: 10520288

Меланхолия

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья: «Like Crazy»

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник наступил незаметно. Но в этот раз, ученики средней школы Кунугигаока не были так расстроены из-за этого, ведь сегодня, вместо уроков, их всех ожидает поездка в культурную столицу Японии — Киото.       Для того, чтобы добраться до Киото, придется преодолеть дорогу из нескольких этапов. Первый: добраться до школы своим ходом. Второй: сесть на школьный автобус и от Хатиодзи доехать до вокзала Токио. Третий: сесть на Токайдо Синкансэн и вуаля, через два с половиной часа, вы в Киото!       Сегодня, мечта Маехары наконец исполнилась и он идёт в школу вместе с Миямурой, держась за руку. Спасибо, что сегодня не надо было вставать рано утром на уроки, а наоборот, даже поздно, ведь отправление их синкансэна в четырнадцать часов, двадцать минут, а до вокзала Токио ехать всего сорок минут. Потому и попросили всех приехать к тринадцати двадцати в школу.       В субботу, Акане и Хирото вместе поехали в центр Токио, где гуляли до самого позднего вечера. Это было не столько свидание, сколько обычная прогулка друзей. Они показывали свои любимые места, покупали подарочки и ходили в центры с игровыми автоматами, в одном из которых, Акане смогла вытянуть фигурку Хацуне Мику. Она была безмерно этому рада, ведь очень любит вокалоидов.       Миямура даже стала предполагать, что Хирото встречается с девушками лишь потому, что любит эту жизнь и хочет делиться своими радостными эмоциями с кем-то. Ведь она ни разу не замечала, чтобы этот юноша пытался её поцеловать или затащить в постель. Ему просто нравится проводить с ней время. А такое уважение к ее личному пространству, Акане видит впервые.       — Акане, — от мыслей её отвлекло собственное имя, изреченное Хирото. Она вскинула голову и посмотрела вправо — на юношу, вопросительно мыча, — не хочешь сегодня вечером куда-нибудь сходить?       — В Киото, ты имеешь ввиду?       — Да       — Думаю, что можно, но не вдвоем, — девушка снова опустила голову, но уже задумчиво сжимая подбородок указательным и большим пальцем. — всей нашей группой. Иначе просто подозрительно будет, если мы вдвоем уйдем.       Возможно, тогда Хирото впервые проклинал эти отношения за их секретность от «Е» класса. Но он все также уважает её просьбу.       — Хорошо, — согласился Маехара, — тогда как насчёт «Суши-ро»?       — Замечательно! Думаю, что мы как следует проголодаемся в дороге, — девушка приподняла уголки губ, что заметил Хирото, от чего тоже улыбнулся.       Путь до основного корпуса школы от станции Кунугигаока занимал от силы минут семь. И спасибо что сегодня им не нужно было подниматься на гору. Подростки шли не спеша, ведь приехали уже в тринадцать часов. Более половины класса, как можно было понять из сообщений в LINE, ещё были в дороге, а вот Юма наоборот, из-за поездки, смог выйти на утреннюю смену в ресторан и освободиться, потому первым ждал уже всех на месте.       Главное их преимущество было в том, что автобусы ещё пустые и можно было занять место, где захочешь. Исогаи так и сделал, заняв места для первой группы в конце автобуса, где было пять мест и четыре спереди них.       Подходя к корпусу, ладони подростков разъединились. Автобусы классов стояли по порядку, первым — автобус «А» класса, вторым «Б» и так до класса «Е». Удивительно, но здесь их не ждала дискриминация и автобус был таким же, как и у всех учеников главного корпуса. У входа в транспорт стоял Карасума, со списком учащихся класса, где отмечал всех, кто пришел.       Он быстро отметил пару и пропустил в автобус, где уже были Исогаи и Фува с Накамурой, которые сидели в начале салона и обсуждали свои планы на Киото.       Хирото хотел втроём сесть на самые задние сиденья, но сразу же заметил, что Миямура села на место у окна, с двумя креслами, которое находилось впереди.       — Акане, ты не будешь садиться назад? — озадаченно спросил Маехара, большим пальцем указывая на те самые места.       — Меня там укачивает, да в окно посмотреть хочется, — девушка виновато заулыбалась, понимая, что обломала планы парня, который хотел большой компанией сесть назад.       — А, ну ладно, — спокойно ответил Хирото, садясь рядом с ней.       — А? Маехара-кун? — девушка зарделась, — ты ведь хотел сесть с Исогаи-куном. Да и что подумают… — она не успела закончить мысль, как одноклассник приблизился к ней и ответил.       — Знаешь что? Мне плевать кто и что подумает. Я могу сидеть там, где хочу и с кем хочу, тем более, все знают, что мы общаемся. Было бы более странно, если бы я сел с Терасакой, — тихо проговорил юноша, — да и тем более, у Исогая есть свои «старостовские» дела и он хочет решить их по пути в Токио, чтобы не терять времени. Потому и хочет посидеть один. Так ведь, Исогаи? — в конце своего монолога, Маехара распрямился и посмотрел на Юму, который подтвердил слова Хирото, кивая. Он так же сидел на переднем сидении — через проход от этих двоих.       И ведь действительно. Акане слишком сильно стала думать о любом их взаимодействии в романтическом ключе. Они сидят рядом с другом другом в школе, так почему бы не сесть вместе и в автобусе?       — Ладно, я действительно слишком об этом переживаю, — девушка глубоко вздохнула, держа одну руку под грудью. Она расслабленно откинулась на спинку сиденья и посмотрела в окно, которое выходило на нескончаемые холмы и склоны.       Минуты через две, в автобус зашли ещё две девушки из их группы, коими оказались Окано и Катаока, они быстро устроились на местах, прямо за спинами Акане и Хирото. За десять минут до отправления, автобус класса «Е» оказался полностью заполнен.       Дорога была веселой и шумной. Одноклассники весело болтали, а некоторые даже ходили по автобусу туда-обратно, от одной компании к другой. Акане даже завидовала некоторым, ведь почти не проронила ни слова за десять минут поездки и чувствовала себя виноватой. Ей казалось, что Хирото скучно с ней в дороге, ведь за всё время, они перекинулись лишь парой реплик. Его друг также был занят. Но тем не менее, с ребятами, едущими позади, он общался активно.       Акане же почти не встревала в их разговоры и темы для общения, а просто сидела в наушниках и слушала музыку, смотря в окно. Возможно, она была бы более активной, если бы дорога занимала более нескольких часов, но тут всего сорок минут. Примерно столько длится урок в школе, который проходит почти незаметно для неё.       Слушая музыку она незаметно для себя погрузилась в мысли и раздумья, а вскоре начала и засыпать, пока кое-кто не прислонился своим ухом к её. Не сложно было догадаться кто это но Акане всё же дёрнулась. Она всегда стеснялась своего музыкального вкуса.       — Lana Del Rey? — задумчиво предположил юноша, основываясь лишь на том, что услышал из её наушника за несколько секунд.       — Ты её знаешь? — девушка выткнула правый наушник из своего уха, оборачиваясь на соседа.       — Не то чтобы, — он лучезарно улыбнулся, — просто мои сёстры часто её слушают.       — Не хочешь со мной послушать музыку? — она не сразу поняла, что противоречила своим же принципам, но всё же смутилась когда осознала, что предложила ему послушать музыку вместе с ней. И всё же что сказано — то сказано. Миямура протянула ему наушник, который выткнула из уха, в глубине души надеясь, что Хирото откажется.       — Конечно, давай! — но как бы это ни было, он согласился и воткнул наушник себе. В тот момент прошло уже тридцать секунд от начала песни, но это его не смущало.

Lana Del Rey — Sad Girl

      Песня звучала тихо, нежно и робко. Именно с таким видом песен, у него ассоциировалась Акане. Сама же Миямура смущённо смотрела в окно, потому что очень стеснялась. Хирото же сидел и наслаждался песней. Он не знал перевода, потому что не был силён в английском, но и не хотел бы узнавать, потому что не хотел разрушать красоту и нежность этой песни. И когда трек закончился, юноша снял наушник.       — Красивая песня, по крайней мере инструментал, — лишь после этого комментария, одноклассница решилась повернуть голову к другу. — я бы хотел послушать ещё музыки в твоём плейлисте, если не против.       — Я… — Миямура задумалась на секунду: отказать или согласиться? Но, поразмыслив, ответила, — хорошо, — всё же, если они встречаются, то нужно узнавать как можно больше о вкусах друг друга, — если ты не против, то можем послушать потом и твою.       — Это уж как ты захочешь. В любом случае, у нас ещё будет возможность её послушать, когда будем возвращаться домой, — он не уверенно заулыбался и почесал затылок, снова надевая наушник. Возможно, что этот юноша тоже стеснялся своего музыкального вкуса.       Вскоре после начала прослушивания музыки, Акане сама не заметила, как улеглась на плечо одноклассника. А он и не был против. Она пролежала так минут пятнадцать, пока сам Маехара не заметил, что одноклассница уснула.       — Эх, сначала сидишь до утра в компьютере, а потом днём спишь, — он обречённо выдохнул, укладывая голову девушки себе на колени.       И ведь он говорил правду. Акане действительно проспала до двенадцати часов дня и возможно спала бы ещё дольше, если бы за ней не пришёл он. Юноша разбудил девушку и помог ей собраться, попутно удивляясь крутой сборке компьютера.       Как сказала её мама: «Акане любит сидеть до самого утра в компьютере, а потом спать весь день. Тут уж ничего не поделаешь». Но, как бы то ни было, распространялся такой режим лишь на выходные и дни, когда Акане могла поспать до обеда, перед делами.       Очень быстро другие одноклассники заметили, как девушка устроилась на коленях у Маехары, сладко посапывая. А первыми, несомненно, были Катаока и Окано.       — Взгляни на них, — почти шёпотом заметила вице-президент класса, показывая на парочку сидящую впереди них.       — Мгм, — как-то непривычно сухо ответила девушка сидящая рядом. Судя по всему, она явно была недовольна происходящим. Только вот почему? Возможно, потому, что Хината презирала характер Маехары и его чрезмерную любовь к женскому полу. А может, и из-за чего-то другого.       Но всё же никто не решился мешать этим двоим и они спокойно доехали до вокзала Токио, слушая плейлист Акане. Проспав таким образом двадцать пять минут, девушка не хотела подниматься. Но когда ей вся первая группа сказала, что они прибыли в место назначения, Миямура сразу же подорвалась, лихорадочно поправляя прическу.       В итоге, первая группа вышла последняя из автобуса. Но это было не страшно, так как до отправления синкансэна было ещё двадцать пять минут. Запускать в вагон их и так будут последними, так как едут они не в первом классе, а в экономе. Да и Ирина с Коро ещё не приехали на вокзал, так что тем более моральный дух Акане не был сломлен.       Миямура, даже стоя на платформе, всё ещё пыталась оклематься после сна. В глазах до сих пор плыло, а голова не соображала. Но, через десять минут, после нахождения на свежем воздухе, всё, вроде как, нормализовалось, и сон как рукой сняло.       И когда класс, наконец, разместился в вагоне, а синкансэн тронулся, началась самая весёлая часть пути в Киото. Класс даже не сразу заметил, что Коро отсутствует. А заметили они его, только когда учитель появился за окном после Йокогамы и в итоге пришлось ждать станции Одавара, чтобы учитель смог попасть внутрь вагона.       До тех пор, пока класс не разделился на свои группы, все они сидели вперемешку, обсуждая общие темы, интересы или играя в игры. Акане также хохотала вместе со всем коллективом, если кто-то делал что-то забавное или шутил. Если говорить проще — было весело.       Многие из учеников были расстроены тем, что не ехали вместе со всеми в первом классе. Но, Акане быстро успокоила их, рассказав, что в первом классе максимально скучно ехать, а единственное преимущество — большие кресла. Никто даже не стал спрашивать, каким боком она очутилась в первом классе, главное, что таким образом Миямура смогла их подбодрить.       По прошествии двух с половиной часов, когда поездка уже заканчивалась, все группы расселись на свои места, друг с другом.       А после прибытия в Киото, автобусы точно так же развезли классы по отелям. Естественно, что в некоторой степени, даже Акане обидно жить в рёкане, с общими комнатами для девочек и для мальчиков. И дело не в том, что девушке из богатой семьи не подобает так жить, Акане очень даже любит отдыхать с семьей в традиционных японских гостиницах с онсеном. Дело в том, что тут даже не расслабиться, потому что ей было страшно случайно обнажить шрам на руке. Успокаивало лишь то, что она почти никогда не меняет позу во время сна. И все равно, мало ли, что может произойти именно в этой ситуации.       Отвлекаясь от этих мыслей, Акане вспомнила, что она и Хирото собирались пойти в Суши-ро. Только вот у всей первой группы, они так и не спросили: хотят ли они пойти или нет. Спросили. И все, кроме Кимуры который решил остаться и отдохнуть в номере, согласились. В итоге, нарисовалась компания из семи человек. Суши-ро находился относительно недалеко от их отеля, но проходя мимо одного караоке, Хината не удержалась и предложила сменить место для развлечений. И ведь это действительно была хорошая идея, чтобы провести вечер; в караоке также можно покушать.       Если бы Акане была таким же эмоциональным человеком, как в прошлом, то, наверное, Миямура бы завизжала от счастья. Ведь она любила петь. А так, она лишь судорожно помогла Хинате уговорить всех остальных пойти в караоке. На самом деле, идея понравилась всем и одноклассники, без сомнений, пошли туда.       Экскурсии начинаются завтра, а сегодня вечером делать нечего от слова «совсем». Так почему бы не разнообразить обычное существование в этом скучном мире, походом в караоке?       Компания решила взять комнату на один час, за которую расплатилась Акане, в качестве доброго жеста.       Ремонт в заведении хороший и явно свежий, точно также как и все оборудование. В стоимость также входили безлимитные газированные напитки и мороженное, от чего, у Юмы слегка слетела крыша, но, благо, быстро встала на место.       Миямура также заказала всем предпочитаемую еду за свой счёт, от чего Маехара снова убедился в том, что Акане не умеет скрывать обеспеченность своей семьи. Свет в комнате почти отсутствовал, на постоянной основе светили лишь светодиодные ленты, плавно меняющие свой цвет. В общем говоря: современно и со вкусом.       — Итак, кто будет первым? — спросил Юма, листая каталог песен на пульте. Никто не вызывался, так как многие стеснялись, либо же просто не хотели из принципа первыми. Акане же просто хотела послушать, как поют одноклассники, ведь если она сейчас начнёт петь — её больше не остановить.       — Мне кажется, что начать могу я, — руку вытянула Курахаши, радостно улыбаясь. — тут как раз есть одна песня, которую я знаю.       Понятное дело, что все согласились на то, чтобы Хинано вышла первой. Девушка взяла микрофон, выбрала песню и вышла из-за стола встав лицом к телевизору и спиной к одноклассникам.

Hisako Kanemoto — Kinou, Kyou, Ashita

      Большинство из данной компании, впервые слышат, как поёт Хинано. Её голос оказался очень нежным. Таким же мягким, как и сам её характер. Песня была такой же спокойной и вызывала лишь умиротворение в душе и на сердце. Казалось, будто эта песня была написана специально для Хинано. Уж слишком сильно строчки этой песни подходили ей. И как только песня закончилась и девушка снова обернулась на одноклассников, перед ней предстали лица Катаоки и Окано, у которых уже были готовы течь слезы, от красоты её голоса. Первыми отреагировали парни, громко похлопав ей в ладоши.       — Хинаноччи, — Окано закрыла рот ладонью, — ты просто ангелочек, — с её словами согласилась и Мегу, которая активно закивала головой. У Яды не было такой эмоциональной реакции — Тока уже слышала пение Курахаши, так что она просто улыбалась.       — У тебя очень красивый голос, — вдруг добавила Миямура, — я даже не догадывалась, что ты можешь так петь.       — Спасибо, Акане-чан, — Хинано сложила руки за спиной, ярко улыбаясь, чем напомнила ей Хирото.       Кстати говоря о Хирото. Он также начал выбирать песню, которую хочет спеть. Юма уже как-то упоминал о том, что Маехара хороший певец и обладает сильным голосом. Так что теперь Акане стало ещё интереснее услышать его пение. Ей было интересно: какие жанры музыки он слушает? какую песню споёт сейчас? и действительно ли он хороший певец?       — О! Нашел! — вдруг воскликнул Хирото, — я следующий хочу спеть!       — А что за песня? — вдруг спрашивает у него Юма.       — Ну, мне тут недавно понравилась одна песня GUMI. Она почти вся на английском, но когда я прочитал её текст, то понял, что он отчасти похож на меня, поэтому и решил её выучить. А она есть тут и, в общем, да, — юноша неловко заулыбался другу, что заметила Акане, которая сидела напротив парней.       — Тогда, милости просим, — ободряюще добавила Катаока, ладошкой толкая его из-за стола.

Asanuma Shintaro — About Me

      У песни было долгое тридцатисекундное гитарное вступление, от чего многих уже начала одолевать интрига, перед тем, как услышать как поёт Маехара. Его голос оказался очень мягким, но в то же время грустным, под стать песне. Но что удивляло — его идеальное произношение английских слов. Видимо, настолько Маехаре понравилась эта песня. И тем не менее, за все то время, что он пел, юноша ни разу не повернулся к экрану телевизора. Акане пристально смотрела на него заворожённым взглядом. На то, какие эмоции он вкладывает в каждую строчку. А выражение его лица две трети песни было грустным.

«Может быть, я боюсь, что я не такой нежный парень, как ты думаешь. Глядя тебе в глаза, я говорю «Люблю тебя» с фальшивой улыбкой. Я не знаю, что делать. Пожалуйста скажи что мне делать Мне так грустно внутри, но я целую тебя. Целую тебя…»

      Таков был припев песни, перевод которого многие четко понимали. Одноклассники, ещё в середине песни заметили, что он беспрерывно смотрит на Миямуру, а она на Маехару. Непонятно почему. Возможно, потому что она сидела в тот момент ближе всех к нему.       Когда припев заиграл третий раз, в нем изменилось лишь одно слово: с «фальшивой» на «искренней». Тогда, Хирото наконец заулыбался, все ещё не отводя взгляд от Акане.       Музыка закончилась, как и песня. Тогда ребята, наконец, захлопали и начали хвалить Хирото не менее бурными овациями. И ведь Юма не соврал — его друг действительно очень хорошо поёт.       — Вы с Акане такой непрерывный контакт установили своими взглядами, под эту песню, — вдруг заметила Хинано, абсолютно ничего не имея ввиду такими словами. Ей просто показался милым этот момент.       — А-хах, ну Акане смотрела на меня, а я по привычке, беспрерывно, начал смотреть на неё. Так что это вышло случайно. Она ещё и плюсом, сидела рядом со мной, поэтому неудивительно — быстро оправдался Маехара, бросая короткие взгляды на Миямуру.       — Да, тут просто сложно не начать так смотреть, учитывая, как хорошо поёт Маехара, — упомянутая девушка обернулась на Курахаши и тоже начала оправдывать себя.       — Так, ладно, мне тоже захотелось спеть что-нибудь, — резко заговорил Исогаи, — пусть это тоже будет песня GUMI.       — О, ты бы мог спеть «KiLLER LADY», — также резко выкрикнула Яда своё предложение, поднимая руку, — думаю, что многие из нас хотели бы послушать такую рисковую песню, в твоём исполнении.       — Что значит «рисковую»? — само это слово, уже настораживала юношу, и всё происходящее ему явно не нравилось, если судить по гримасе, застывшей на его лице.       — Да-да! Даже мне хочется это услышать, — вдруг поддержал Маехара, всё ещё стоящий около телевизора, с микрофоном в руках. Вся группа дружно закивала головой, с румянцем на лице и жалобно смотрела на старосту будто уговаривая его. Даже Катаока, блин!       — Да ладно, Исогаи, ты её уже слышал. Чего пугаться то? — Хирото потянул друга на «сцену», вручая свой микрофон ему в руки, — а так как мы сами попросили спеть эту песню, то я не думаю, что кто-то будет тебя осуждать. Юме, несомненно, было неловко, потому что он даже не помнил как поется эта песня, да и своего певческого голоса юноша до ужасного стеснялся.

HachiojiP feat. Yuuki Ono — KiLLER LADY

      Староста начал переживать еще до того как началась песня и играло вступление. Первый куплет он пел абсолютно не уверенно, читая текст с экрана но когда заиграл припев, Исогаи действительно вспомнил звучание и даже небольшую часть текста песни. Единственное — его очень смущали слова, но Юма быстро с этим смирился, представив, что он как псих в одиночной белой камере, поёт самому себе под нос.       Девушки же, с замиранием сердца слушали, как поёт староста. Его голос оказался бархатным и высоким. Катаока даже решила снять этот момент на память.       — Больше ни за что и никогда, — Юма был слегка зол, от чего выкинул микрофон прямо в Маехару, когда закончил петь.       — Ладно, давайте теперь я спою снова, — Хирото не упустил шанса снова выйти на «сцену». Очень удобно, что микрофон оказался в его руках.

Asanuma Shintaro — Bye Baby Sayonara

      В этот раз, песня оказалась очень взрывной. Хирото исполнял её мощно и громко, потому что на то позволял его голос. На самом деле, Акане даже не знала, что он так умеет, как, впрочем, и все остальные одноклассники, кроме Юмы. Видимо, Маехару природа наградила не только красивой внешностью, но и замечательным певческим голосом.       Ещё долгое время, одноклассники пели различные произведения, но только Миямура и Катаока так и оставались сидеть на месте.       — Акане, ты чего не поешь? — Миямура сидела справа от Мегу и сразу же услышала её вопрос.       «Да потому что я как бросающий пить, алкоголик, который увидел перед собой бутылку спиртного. Если начну сейчас петь, то не остановлюсь!!!» — лицо девушки не выдавало её истинных эмоций, ведь на самом деле, она испытывала глубокий ужас. Но все же Акане смогла скорчить кривую улыбку и ответить, — я просто стесняюсь, немного.       — Ничего страшного, у меня вообще музыкального слуха нет, — Мегу оптимистично улыбнулась, приободряя Миямуру, — так что лучше спой. Даже Исогаи решился.       Девушки не знали, что на самом деле, их подслушивала более половины компании и все они, вдруг, хором начали говорить: «Просим! Просим! Просим!» И повторяли они это секунд десять, давя тем самым на психику Акане, пока она не сорвалась с места.       — Вы сами напросились! — её голос вдруг стал уверенным, даже не стеснительным, как она утверждала, оправдываясь. Девушка мастерски прокрутила микрофон в руке и выбрала первую знакомую песню, которая попалась ей на глаза.       Ещё в десятилетнем возрасте, Акане и Мито довелось побывать на концерте J-pop айдол группы. Эти движения, песня, голоса айдолов, свет лайтстиков, восторженные крики фанатов. Именно тогда в маленьких девочках зародился мечтательный огонек — стать айдолами.       Тогда они вместе попросили родителей устроить их в музыкальную школу, где девочкам поставили голоса и научили играть на инструментах: Акане — на пианино; Мито — на гитаре. Девушки вместе начали сочинять тексты песен и музыку, а вскоре, основали танцевальную труппу в средней школе Кунугигаока.       Сейчас, обе девушки все ещё желают стать кумирами для всех, кто пожелает. Они обе горят своими мечтами, а Миямура так тем более. Когда дело доходит до музыки, эта дама становится совсем иной личностью. Не робкой и тихой Акане, а уверенной в себе и даже громкой.

96猫 — Uso no Hibana

      Ещё на вступлении, Акане не просто стояла, ожидая начала текста, а танцевала. Ей было легко попадать в ритм буквально генерировать хореографию на ходу и петь одновременно. Сейчас, она уверена, что музыка — это её стихия, как, например, у Окуды — химия или биология, как у Курахаши.       И сразу же после вступления, голос Акане, словно эхом, начал отдаваться в стенах их комнаты. Она умело пользуется голосом, используя возможные вокальные приемы и украшения. Девушка так же не прекращала танцевать, словно настоящий айдол на концерте. Ей было все равно, что зрители смотрят на её спину — сейчас она отдавалась лишь порыву своих чувств.       В такой момент, она не заметила, как один важный для нее человек зашёл к ним в комнату и наблюдал за «выступлением», стоя в дверном проёме. И как только песня закончилась, увлеченная девушка хотела повернуться к своим друзьям, но не успела это полноценно сделать, как заметила Мито. Она зашла в комнату еще примерно посередине песни, но попросила класс «Е» не выдавать её присутствие. Девушка громче всех начала хлопать в ладоши, когда Миямура закончила петь.       — А твой голос стал ещё лучше, — мягко сказала Нагиширо, спокойно улыбаясь.       — Ты как тут оказалась?       — Мне нужно передать тебе кое-что от наших кохаев из танцевальной труппы, — все так же спокойно продолжила говорить Мито, — я ещё в Хатиодзи узнала у вашего классного руководителя, в какую гостиницу повезут класс «Е». В итоге пришла, а тебя нет на месте. Ну и спросила у девочек, где вы. Они сказали, что в караоке неподалеку. Вот так я здесь и оказалась то в общем, — быстро протараторила девушка, объясняя свой нелегкий путь. Закончив монолог, Мито подошла к Акане и отдала ей конверт с каким-то письмом, — вот. Прочти когда уже будешь в гостинице. Ладно, я пошла.       — Подожди, — вдруг раздался мальчиший голос, — Нагиширо-сан, не хочешь с нами повеселиться? — как оказалось, это был Исогаи, — я понимаю, что мы класс отбросов, но все же…       — Конечно! — несмотря на то, что Мито перебила старосту, её ответ порадовал всех, но заставил Акане сделать громкое и не понимающее «Хээ?!», — Акане.       — М…? — промычала Миямура, которая все ещё стояла около телевизора.       — Не хочешь как раньше спеть?       — Ты про…       — Да, про нее. — признаюсь, у Мито и правда есть привычка перебивать людей, но зачастую, это происходит на эмоциях. Акане, в моменте, немного смущённо посмотрела на одноклассников, сидящих на диванах. Кажется, они даже были рады послушать их пение в дуэте.       — Если она здесь, то давай.       Было маловероятно, что песня отсутствовала в каталоге, как-никак тут есть песни на разных языках, а песня которая была на слуху весь две тысячи восьмой год, исполненная на японском языке, точно, да будет.       — Есть! — говорила же.

B Komachi — STAR☆T☆RAIN -New Arrange Ver.-

      Вся настороженность и нежелание петь, улетучилась в миг, когда заиграла музыка, от которой у них в детстве сносило крышу. Им не нужно было смотреть на экран, чтобы вспомнить слова, они знали их тысячу раз наизусть и даже когда-то распределили партии, где главным вокалистом была Акане, а ведущим — Мито. Девушки стояли друг на напротив друга и смотрели пристальными взглядами, не оборачиваясь ни на кого. Они максимально чисто и синхронно исполняли хореографию, не забывая о микрофонах в их руках. С этой песней будто включались все давно забытые рефлексы. Голоса подруг идеально звучали вместе, дополняя друг друга.       Одноклассники Акане же сидели, будто завороженные. Они ощущали себя как зрители на концерте J-pop группы. Исогаи же решился снимать происходящее на телефон, пока его друг не переставал смотреть на одноклассницу, которая с блестящими глазами исполняла любимую в детстве песню. В один момент, даже захотелось взять лайтстики и начать танцевать с ними.       Кто бы мог подумать, что обычный поход в караоке, закончится подобием концерта, где будет выступать их одноклассница на пару с лидером танцевальной труппы их школы. И всё же староста класса не удержался, и решил отправить это видео в общий чат класса «Е» в LINE.       По окончании песни, девушки пытались отдышаться, но уже смотрели друг на друга с тёплыми улыбками на лицах. Это было действительно счастливое время для них. Почти все одноклассники тогда начали хлопать в ладоши как и полагалось на концерте. Маехара даже крикнул, говоря этим о том, какие они потрясающие.       — Вы как настоящие айдолы! — Хинано хлопнула в ладоши и поднялась со своего места вместе с Ядой.       — Спасибо, — Мито почесала затылок, усмехнувшись от неловкости всей ситуации. Она не решалась говорить о том, что они и так хотят стать айдолами, ведь уже сталкивались с насмешками людей, которые считали это детскими мечтами и увлечениями.       Теперь уже компания из восьми человек, оставшиеся двадцать минут, активно исполняла различные песни. Акане боялась, что не сможет перестать петь, но после того, как объявилась Мито, девушка села на место и продолжила слушать пение своих одноклассников. В один момент, Миямура даже заметила, что её подруга детства, очень хорошо разобщалась с учениками класса «Е». Она часто разговаривала с Юмой, обсуждая различные, совсем не связанные с происходящими событиями, темы.       Нагиширо явно была счастлива снова провести время с Акане. Возможно, девушка думала, что отдав письмо, ей придётся сразу же уйти обратно в отель. Но не тут-то было. Класс «Е» оказался более дружелюбным, чем какой-либо другой из основного корпуса. Они проще относятся к учёбе и совсем не зазнались, как остальная «элита».       В первые дни, Акане было тяжело принять тот факт, что она теперь учится в классе отбросов. Но сейчас, спустя несколько недель, проведённых с ними Миямура спокойно говорит с ними и принимает факт нахождения в классе «Е». На самом деле девушка и сама не знала: радоваться этому или нет.       Иронично получается, что отстающий класс оказывается дружнее. На прошлых годах обучения, за спиной Акане часто могли говорить гадости или строить козни, но здесь же… этого нет. Нет же.?       Когда время истекло, компания приняла решение возвращаться в гостиницу. Как-никак, а уже темнело. Надо принять ванну и заняться личными делами, а также ещё раз проработать планы убийства Коро, которые будут пытаться исполнить все четыре группы.       На удивление, подруги детства тепло распрощались, напоследок обнявшись. Настроение у всех было приподнятое. По крайней мере, так думает большинство. До гостиницы же они дошли минут за десять медленной ходьбы.       И по возвращении в гостиницу, на Акане набросился почти весь класс. Естественно, что с таким заполненным на события «графиком», девушка даже ни разу не успела заглянуть в чат класса в LINE и не знала, что её выступление с Мито туда выложили. И, даже не разобравшись в деталях, она побежала выдавать люлей Маехаре, который, в итоге, оказался не виноват в произошедшем. А Юма чувствовал себя виноватым весь оставшийся вечер, ведь он, пусть и не специально, но подставил лучшего друга. Хотя нужно было просто спросить: «можно или нет?» Тогда бы она точно дала свое одобрение и не была бы зла. В итоге, вся эта ситуация закончилась взаимными извинениями и падениями ниц друг перед другом.       Примерно через полчаса, после возвращения в рёкан, Миямура решила пойти в онсен. Одна. Сейчас было примерно в восемь вечера, в то время как женская часть класса собиралась идти в онсен только к девяти часам. Нет, она не то чтобы стеснялась идти с остальными девушками. Всему этому причина — шрам на её руке. Рубец казался Акане очень заметным, даже с учетом того, что он был всего два сантиметра в длину. Это как люди, которые едут в автобусе и стесняются переписываться в телефоне, потому что думают, что все к ним заглядывают. Так и с ней. Но что поделать, если так спокойнее?       И всё-таки, несмотря на то, что класс «Е» был классом отбросов, которых заселили в рёкан, а не в четырёхзвёздочный отель, как остальные классы, школа решила снять всю гостиницу только для них. Так что, Коро мог не скрывать свою внешность, а класс и учителя спокойно могли продолжать его убивать. Поэтому Акане не переживала, что кто-то зайдёт к ней, пока она будет принимать душ. Если только парни не решат подглядывать за Миямурой. Но парней она не информировала об этом, только девушек, ну и Маехару, чтобы не волновался (и она очень надеется, что Хирото не проболтается парням об этом, да и сам подглядывать не станет).       Она оставила свою юкату и нижнее белье в предбаннике и, прихватив полотенце, вышла к горячему источнику, откинув красную шторку с иероглифом «女». Девушка быстро вымыла тело, перед погружением и, наконец, опустилась в горячую воду. Последний раз, в такой горячей воде Акане сидела лишь в конце февраля и то не при самых хороших обстоятельствах.       Сейчас она даже рада расслабиться в традиционном японском онсене, в Киото, смотря на природу. После такого активного дня и длинной дороги в Киото, Миямура была счастлива наконец отдохнуть наедине с собой. Впервые за долгое время, её тело так расслабилась, что аж потянуло в сон. Возможно, на это повлияла ещё и бессонная ночь, проведённая за компьютером и тем не менее, вскоре девушка не заметила, как уснула, находясь прямо в горячем источнике.       Проспала она примерно минут тридцать и, наверное, проспала бы ещё больше, если бы не услышала юношеский голос, который громко звал её по имени. Вскоре до неё дошло, что этот тембр принадлежал Маехаре.       — Акане! Ака-а-не!!! — юноша пытался докричаться до неё не прибегая к попыткам зайти в женскую купальню. Миямура кое-как смогла разомкнуть веки и осознать, что у неё очень сильно болит и кружится голова.       — Маехара-кун? Что такое? — слова отозвалась девушка, пытаясь не выдавать своего состояния.       — Пора на ужин. Так что заканчивай там сидеть, поняла? — он все ещё говорил это громко. Но Акане уже начала выбираться из источника, как только услышала про ужин. Её голова кружилась и трещала, тело словно ватное, в глазах темнело. Миямуре только и хватило сил, что набросить на себя полотенце, обмотать его вокруг тела и надеть трусы. После чего она упала на камни, приземлившись на руки.       — Акане? Все в порядке?! — Маехара услышал за занавеской, звук падения и очень сильно забеспокоился, но всё ещё не заходил внутрь купальни. И только когда вместо чёткого и внятного ответа, услышал бессильное мычание, юноша больше не мог просто стоять, — извини, я захожу!       И как только он вбежал внутрь купальни, то увидел перед собой Акане, которая не могла стоять на ногах и лежала на животе, вся красная, словно варёный рак. Она ведь действительно уже не купалась, а варилась эти полчаса в воде. Миямура, кое-как оставалась в сознании, но уже была на грани, чтобы отключиться. Хирото взял её на руки и вытащил в предбанник. В такой момент было даже не до подглядываний.       Юноша усадил девушку на татами, опирая спиной о стену. Акане ничего не говорила, её взгляд был словно затуманен, и, казалось, будто она пребывала в состоянии овоща. Маехара же не нашел ничего лучше, чем позвонить Коро и рассказать о ситуации.       Уже через мгновение, учитель оказался около учеников, и переодев Акане в юкату, на скорости двадцати мах, схватил подростков за талию и переместил в гостиную. Учитель быстро уложил девушку на диван, а парня поставил рядом с собой.       — Акане-сан? — обеспокоенно окликнул Миямуру осьминог. Ученица лежала с закрытыми глазами, вся красная; дыхание было учащенным и неглубоким. И все же, промычать в ответ она смогла, — Маехара-кун, сколько она находилась в воде? — задал он вопрос, успев за секунду смотаться за мешочком льда и подушкой которую подложил ей под ноги.       — Не знаю. Скорее всего, минут сорок, — Хирото же беспомощно стоял в стороне и наблюдал, как Коро оказывает однокласснице первую помощь.       Вскоре, на шум стали приходить и другие одноклассники, первыми из которых оказались Каяно и Канзаки. Также, после сообщения Коро, в гостиную вбежали Ирина и Карасума. Последний же поинтересовался у учителя: все ли сейчас с ней хорошо? И он ответил, что да. Состояние Акане улучшалось, так как первая помощь была вовремя оказана и сейчас, ей нужно полежать немного с холодным компрессом на лбу.        У класса было много вопросов к Хирото о том, каким образом он оказался на месте происшествия. Ведь для того, чтобы обнаружить Акане, ему нужно было зайти в женскую купальню. Но, сейчас, было не до них, ведь не окажись он там, Бог знает, какие последствия ждали бы их одноклассницу. Будь это обычной ситуацией, возможно, Миямура даже разозлилась бы, что в онсен пришел Хирото и никто из девочек, которые знали, что она здесь, не пришли её позвать. Но, они и не обязаны. А Маехара просто заботился о ней, как о своей «даме сердца», вот и полетел на крыльях любви за Акане.       В итоге, ни девушка, ни парень так и не поужинали. Он ещё полчаса сидел рядом, пока Акане, наконец, не перевела тело в сидячее положение и сказала, что чувствует себя хорошо. Тогда, Хирото смог со спокойствием на душе выдохнуть и протереть покрывшийся испариной лоб.       Вскоре, они разошлись по своим комнатам. Маехара — к мальчикам; Миямура — к девочкам.       Тогда-то, она и вспомнила, что Мито ещё в караоке отдала ей письмо от танцевальной труппы и, наконец, решилась взять его почитать. Оно лежало на столике, рядом с термопотом.       Конверт был красиво и мило оформлен различными стикерами в форме сердечек, цветочков и тому подобном. Раскрыв конверт, внутри Акане обнаружила заветную бумажку с текстом. Миямура села на татами, неподалеку от одноклассниц и начала читать.

«Акане-семпай, недавно, Нагиширо-сан рассказала нам о том, что тебя выписали из больницы. Мы все были очень счастливы узнать об этом и рады, что твоя нога, наконец, восстановилась. Береги себя!!! ☆» — Михо Акигава. «Очень надеемся, что теперь ты будешь делать сальто осторожнее (⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)» — Рика Минасава «Танцевальная труппа, после того, как тебя перевели в класс «Е» очень изменилась. Многие стали поникшими и грустными. Особенно главный состав, они потеряли сильного танцора. Поверь, тебя не заменить, Миямура-сенпай. Пожалуйста, если не в этом году, то в старшей школе точно возвращайся!!! Ведь без тебя, мы точно не будем ставить «Show» и «Tot musica»» — Юри Аино. «Береги себя там ⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑. И, пожалуйста, не отчаивайся. У тебя всегда есть я» — Мито Нагиширо.

      Сразу же после прочтения, девушка прижала письмо к груди, как самое дорогое, что у нее было в этой жизни. Эти трое — Аино, Минасава и Акигава, те самые кохаи из подтанца, которые любили Миямуру и продолжают, не смотря на то, что она больше не является частью труппы. На сообщение подруги, внизу письма, Акане также отреагировала улыбкой.       «И все же, есть люди, которые хотят чтобы я жила», — подумала Миямура, мечтательно глядя в потолок. На самом деле, как бы скептически она не относилась к ним всем ранее, а девочки из их клуба были как настоящая семья. Как жаль, что ей пришлось покинуть эту семью.       — Акане! — вдруг услышала она голос зовущей Катаоки.       — Да? — она сразу же оторвалась от своих мыслей и посмотрела влево, где сидели остальные девушки.       — Ты не против ещё раз обговорить план убийства?       — Конечно не против! — сразу же откликнулась Миямура, убирая письмо в конверт. Вскоре она подсела к остальным девочкам из первой группы. Обсуждая план, девочки параллельно переписывались и с мальчиками в своём чате. На самом деле даже в десять вечера никто из класса ещё не спал. Они все предлагали свои планы, места, способы отвлечения учителя, а Миямура молчала, но не переставала читать чат в LINE. У Акане не было такой большой смелости, чтобы предложить что-то так сразу, как это делали одноклассники. Она, сначала, всё тщательно обдумывала в голове, и только если была уверена в своих мыслях, уже предлагала. Миямура видела, как все увлечены делом, в отличие от нее. Ребята варятся в этой теме «убийства» уже два месяца, в то время как Акане только три недели.       В один из таких моментов, Миямура видит личное сообщение в мессенджере от Хирото. Маехара Хирото: — Акане…

Миямура Акане: Да?

Маехара Хирото: — Тут такой красивый сад камней. Не хочешь выйти посмотреть?

Миямура Акане: Конечно хочу. Сейчас приду

      После отправленного сообщения, девушка сразу же подорвалась с места. Акане определённо было интереснее посмотреть на каменный сад внутри дворика рекана, чем придумывать план убийства. Да и оправдание у неё было: «сэнсэй сказал находиться побольше на свежем воздухе». Причём это была не ложь, а его реальные слова. Естественно, что этот порыв заметили одноклассницы из группы.       — Что такое? — вдруг спросила Яда, из-за чего на Миямуру обернулась вся женская часть первой группы.       — Коро-сенсей сказал, чтобы я чаще выходила на свежий воздух. Вот и иду погулять. Скоро вернусь, — девушка натянула неуверенную улыбку и почесала висок. Возможно, что ей даже не особо и поверили, потому как лицо у неё было слишком взволнованным.       — Хорошо, будем ждать, — Мегу решила не выпытывать из неё что-либо, и просто отпустила «с миром».       На выходе из комнаты стояли тапочки. Акане надела первые попавшиеся на глаза и быстрым шагом направилась к саду камней. Она даже не понимала, по какой причине решила уйти от девочек, чтобы погулять в саду с парнем к которому даже не имеет никаких чувств. Ей даже стало казаться, что они проводят неприлично много времени вместе.

Они оба не умеют шифроваться.

      Дорога до назначенного места заняла примерно тридцать секунд, после чего, её взору открылся прекраснейший вид: Хирото при лунном свете. Да, это действительно было первое, о чем подумала Акане. Этот юноша и без того был очень красив, а ночью, когда их освещал лишь спутник земли в виде полумесяца, Маехара казался даже загадочным. Он о чём-то думал, смотря в глубь сада и водя глазами, по линиям и узорам, нарисованным на песке. Но всё же заметил девушку, когда она подошла к нему вплотную и встала слева.       — Да этот сад действительно потрясающий, — восхитилась Акане, на полном серьёзе рассматривая каменные сооружения.       — Я в плохое место не позову, — Хирото усмехнулся, подпирая ладонью голову.       — И долго ты здесь? — Миямура подняла голову, чтобы посмотреть на лицо собеседника.       — Ну-у, примерно минут десять. Мне было так скучно там. Весь день обсуждаем этот план убийства. Хочется хотя бы перед сном расслабиться и не думать об этом, — он обречённо вздохнул, жалуясь девушке, даже не понимая, что Акане думает об этом то же самое.       — Согласна. Они ещё и такой шум подняли. Даже не поспать, — собеседница закрыла ладонью одну сторону лица, качая головой из стороны в сторону.       — Кстати, ты как себя чувствуешь? — вдруг интересуется Маехара.       — Порядок, все нормально, — почти шёпотом ответила девушка.       — Ну и хорошо. А ты нас всех знатно так напугала. Меня потом парни ещё минут двадцать допрашивали. Спрашивали: как я оказался в женской купальне, хотя я сам говорил, что позову тебя. Но им лишь бы из меня извращенца слепить.       — Да ладно. Лучше уж так, чем если бы ты там не оказался вообще. Я бы могла потерять сознание и погрузиться с головой под воду, а потом захлебнуться.       — В этом ты права. Остальное не важно.       Тогда, Маехара всем корпусом развернулся в сторону Миямуры, которая улыбалась, смотря на камни. Она опиралась локтями на деревянное ограждение и подпирала лицо ладонями. Акане смотрелась очень по-домашнему с собранными в пучок волосами и белой юкате. Возможно, она заметила взгляд Хирото на себе, но решила подождать, пока он не начнет что-либо говорить.       Маехара долго рассматривал одноклассницу. Его внимание привлекла бледная, словно фарфоровая, кожа Акане; она казалась почти прозрачной. Лунный свет завораживающие отражался в её аметистовых глазах, создавая в них калейдоскоп драгоценных камней. Юката обволакивала тело молодой девушки, очерчивая каждый изгиб, а в частности, бюст. Тем не менее, шея была открыта,из-за чего спокойное лицо Хирото немного порозовело.       «Красивая…» — думалось ему тогда. Но, это, скорее, было не восхищение, а факт.       — Знаешь, а ведь по сути, ты спас мне жизнь, — сказала она вдруг, убирая руки с деревянной опоры и поворачиваясь всем телом к юноше.       Она не смотрела Хирото в глаза — это была её характерная особенность. Девушке было неловко смотреть в лицо собеседникам, но вот сам Маехара будто прожигал её взглядом. Он даже успел заметить, что пояс её юкаты расслабился и обе стороны стали расходиться, уже начиная неприлично оголять тело Миямуры. Но сама она, видимо, не замечала этого. И чтобы не допустить неловкой ситуации, Хирото встал вплотную к ней и, запахнув обе стороны юкаты, затянул пояс, попутно отвечая на слова Акане.       — Ну, я был обязан это сделать. Парни обязаны защищать и заботиться о девушках. Вы ведь слабый пол, как-никак, — парень снова лучезарно улыбнулся, смотря на зардевшееся лицо одноклассницы. Именно тогда, Миямура смогла пересилить себя и посмотреть парню прямо в глаза.       — Я правда благодарна тебе за это, — наверное, с такой искренностью, Акане улыбается впервые. В благодарность, она даже обняла юношу, зная, как Маехара будет этому рад. В отношениях, объятия — это формальность. Тем не менее, Хирото погладил девушку рукой по спине и ответил       — Говорю же, это моя обязанность, — он говорил это спокойно. Конечно, Маехара далеко не в первый раз обнимается с девушкой, от такого обычного действия сердце не дрогнет, хотя улыбка на лице все же была.       Тогда, Акане не нашла ничего лучшего способа отблагодарить за свое спасение, кроме как сделать то, чего он желает больше всего. Девушке только и хватило смелости, что на секунду отстраниться, глубоко вдохнуть, выдохнуть, собраться с мыслями, а потом подняться на носочки, притянуть его к себе руками за шею и подарить свой первый поцелуй Маехаре.

Это ведь равноценный обмен?

      На самом деле, Хирото и сам не верил в происходящее. Ведь ещё три дня назад она говорила о том, что не хочет поцелуев, пока не будет готова, а сейчас сама стала его инициатором.       Поцелуй был неумелым, так как это её первый опыт в подобном. Это было лёгкое, почти невесомое соприкосновение губ, которое в итоге переросло в глубокий поцелуй, ведь Маехара, будучи опытным в данном деле, взял инициативу на себя. И когда понял, что Акане не против, обнял покрепче. Он чувствовал, как девушка слегка дрожит и решил отстраниться от Миямуры, которая не сразу вышла из транса, в который её вогнал он сам.       Девушка решилась приоткрыть зажмуренные глаза, но все ещё стояла с приоткрытым ртом и руками, закинутыми на его плечи. Он не знал, как действовать дальше и правильно ли то, что они делают? Может, в глубине души, Миямура не хотела этого.       — Маехара…? — вдруг окликнула его девушка, слегка сжимая шею отросшими ноготками. Девушка часто дышала, смотря на парня и всем взглядом говорила, что не хотела бы заканчивать этот момент.        Тогда он снова прильнул к ней, кладя одну руку на шею, а другую на талию Акане. Сама же Миямура держалась руками за его плечи.       «Да, они оба малолетние балбесы, которые готовы потерять голову, просто взглянув друг на друга. Но не в этом ли прелесть подросткового возраста?» — размышлял Коро-сенсей, сидя на черепичной крыше рёкана. Цвет его кожи был розовым — уж настолько радостно ему было видеть своих учеников в такой трепетный момент, — «надеюсь, что Маехара-кун не разобьёт её сердце ещё сильнее»       Второй поцелуй был более страстным и глубоким, нежели первый. Казалось, будто они уже начали растворяться друг в друге, наслаждаясь каждой секундой. Но и здесь пришлось отстраниться, чтобы перевести дыхание. Что Акане, что Хирото, в этот момент уже не стеснялись смотреть друг на друга, пытаясь отдышаться. Их лица покрылись густым румянцем и, возможно, они бы ещё долго наслаждались своей компанией, если бы не ноги Миямуры, которые стали ватными и она села на пол.       — Акане, ты в порядке? — обеспокоенно спросил юноша, почти следом садясь к ней.       — В порядке, просто от волнения ноги подкосились. Мне стыдно признаваться, но это был мой первый поцелуй. Я-я-я… просто не знала, как тебя отблагодарить, — девушка снова отвернулась, почти не двигаясь. И даже хорошо, что она отвернулась, ведь не видела того замешательства на лице Хирото, которое нарисовалась, после озвученного факта.       «Она что, правда отдала мне свой первый поцелуй?» — тогда Маехара широко распахнул глаза и накрыл губы ладонью, — Ха-а… — вдруг громко он выдохнул, переваривая информацию, — значит, я и понесу не только тебя, но и ответственность за твою неспособность ходить. — вдруг решил пошутить Хирото, усаживая Акане на руки, словно маленького ребенка.       — А-а-а! Маехара-кун, — выпалила смущенная девушка, цепляясь за плечи парня, дабы не упасть, — все нормально, мне нужно было немного отдохнуть и я бы смогла нормально ходить!       — Да ладно уж, дай побыть джентльменом, — он специально подбросил Акане, из-за чего Миямура даже визгнула, ещё сильнее цепляясь за него.       — Маехара-кун!!!       — Ха-ха-ха! — его звонкий смех эхом отдается по коридору. Ребята не особо переживали по поводу того, что их может услышать кто-то из класса, ведь комната девочек, находилась на втором этаже рёкана, а мальчиков аж на третьем, в то время как они забавлялись на первом.       Хирото шел неспеша и осторожно, чтобы не дай Бог не уронить Акане. Особенно сложно было подниматься по лестнице, но и это испытание, юноша преодолел. Ещё по дороге в комнату, Миямура попросила отпустить её недалеко от входа в комнату, так как переживала, что кто- нибудь может выйти и увидеть их в таком положении. В этот раз, Маехара услышал её просьбу и за два метра, до входа в комнату девочек, поставил её на ноги. Она, как и говорила, уже уверенно стояла на ногах.       Тогда-то между ними и повисло неловкое молчание. Они только что страстно целовались у каменного сада, а теперь просто вынуждены разойтись.       — Ла-адно, пойду, тогда, к девочкам, а то я говорила, что всего на десять минут отойду, — девушка стала нервно натирать шею, отводя взгляд в сторону.       — Да-да, хорошо, спокойной ночи…? — они оба попрощались, но Хирото остался стоять на месте, чтобы проводить её взглядом, но как только Акане сделала пару шагов в сторону своей комнаты, дверь в нее раздвинулась и оттуда вышла Окано.       — Вы что тут делаете, вдвоем? — вдруг спросила она загробным тоном. Девушка явно была недовольна.       — Ничего, просто встретились в коридоре и поболтали, — начала оправдываться Миямура, даже не понимая, что Окано видит много факторов, которые указывали на то, что они не просто общались: опухшие губы Акане; криво завязанный пояс и разъехавшаяся юката, а ещё растрёпанные волосы Хирото, за которыми он обычно следит, как за национальным достоянием. Хината нахмурилась, но вскоре лишь вздохнула и ответила:       — Ладно, не важно, заходи, — она сделала шаг в сторону, впуская Миямуру в комнату. И когда она вошла, Окано бросила злой взгляд на Маехару и просто молча задвинула дверь обратно.       Хирото тоже, оставшись наедине с собой и направляясь в сторону комнаты мальчиков, начал густо краснеть, вспоминая всё то, что произошло за эти двадцать минут. И когда он вернулся в комнату, никто, кроме Юмы, даже не обратил внимание на одноклассника. В комнате было очень шумно и все они увлеченно обсуждали различные темы. Хирото подошёл к Исогаю, который сидел около стены и почти упал рядом.       — Ну как? Все нормально прошло?       — Щас в LINE напишу, что и как.       — Хорошо.

Маехара Хирото: Мы поцеловались. Несколько раз…

      После прочитанного текста, он резко вскинул голову и посмотрела на друга, с широко распахнутыми глазами. Юма, указал пальцем на свои уста задавая немой вопрос: «В губы?»       — Ага, — от такого ответа, телефон старосты выпал из руки, прямо на татами.       — Мне не нравится, что у вас все так быстро развивается! — Исогаи сказал это громким шепотом, которого хватило, чтобы его услышал только Хирото.       — У тебя просто отношений никогда не было, вот и не нравится, — Хирото лишь усмехнулся в ответ.

***

      Обстановка у девушек была примерно такой же, как и у мальчиков. Только вот Акане привлекла к себе неприлично много внимания, отвечая на нелепые вопросы о том где она была, всякой околесицой. Миямура теперь понимала чувства мужчин, которые говорят, что женщины — любопытные существа. Казалось, что сейчас она не в гостинице с одноклассницами, а на шоу «Час суда» или «Кто хочет стать миллионером?». Вскоре, смирившись с тем, что правды из нее девушкам не выпытать, Миямуру решили оставить в покое.       Через полчаса свет в гостинице выключили. Учителя и ученики легли спать. Ну кто реально лег спать, а кто трепаться. Акане вообще истерила, лёжа под одеялом.       «А-а-а! Боже мой, как я могла повестись на его красивое лицо?! Мы ведь знакомы всего три недели!» — почти панически думала девушка, закрывая лицо руками и перекатываясь от одного края футона до другого. Сейчас перед ней было лишь его лицо и то самое ощущение соприкосновения губ.       С такими же ощущениями лежал и Хирото, который постелил футон у стены и лежал, отвернувшись от всех. Тело горело пламенем. И от одной мысли о произошедшем, у обоих подростков, сердце начинало биться как сумасшедшее…Но несмотря на это, они заснули. Скорее всего самыми последними из класса, но как факт.       Утро наступило незаметно. Вчерашний день всех вымотал и неплохо так потрепал нервы. Потому, почти все отрубились без задних ног, зная, что завтра их ждёт насыщенный день: прогулка по Киото, куча развлечений, попытка убийства Коро и много всего другого.       Первыми просыпались ученики из первой и второй группы, которые будут ходить по городу с утра и до обеда. Ребята из третьей и четвертой группы просыпались ближе к обеду и гуляли до вечера.       Акане проснулась одной из первых и принялась вместе с Рио и Мегу будить остальных. На все это ушло минут десять времени, ведь кто-то спит очень чутко, как, например, Яда и Курахаши, а кого-то пушечным выстрелом не разбудишь. К таковым относились Фува и Окано. Естественно, что кричать они также не могли, чтобы не разбудить остальных и дать им отоспаться перед прогулкой.       И только после начались все умывания и переодевания в школьную форму. Акане же решила не наносить на себя даже лёгкий макияж и просто, как обычно, расчесала волосы, оставляя их спадать на плечи       Вскоре, в комнату подали завтрак и зелёный чай, которые Миямура в этот раз смогла попробовать. Прием пищи был самым стандартный для рёкана: рис, мисо-суп, вареная рыба, натто с горчицей, салат, вареное яйцо, соленья и различные закуски. После одного вечера голодовки, Акане смела завтрак быстрее всех, чуть ли не давясь от удовольствия.       Закончив прием пищи, девушка ушла чистить зубы, так как не особо хотела дышать на людей запахом рыбы из своего рта. Так же сделали и остальные одноклассницы.       Вскоре, большая компания, состоящая из Катаоки, Окано, Яды, Курахаши, Миямуры, Хаями, Накамуры и Фувы направилась вниз, в главную гостевую комнату. Акане было страшно делать каждый шаг, направляясь туда, где они встретятся с мальчиками и уже почти спряталась за спиной бедной Мегу. И как же ей стало легче, когда Миямура увидела ещё пустое помещение. Но это значило лишь то, что все ещё впереди! Ведь только на утро начинаешь ощущать вес произошедшего. И сейчас, девушка надеется, что Хирото чувствует то же самое, что и она. Иначе она просто будет чувствовать себя дурой.       Пока все девушки весело обсуждали предстоящие места, которые планируют посетить, Акане места себе не находила. Она нервно ходила по помещению, ковыряя кутикулу большого пальца на правой руке, не ожидая того самого момента.        И вот, со второго этажа, рядом с лестницей, начинают раздаваться звонкие юношеские голоса, из-за чего у Акане рвет крышу и начинается истерика. Она начинает неконтролируемо визжать и прятаться за диваном, лишь бы не смотреть в лицо Маехаре.       — Акане! — вдруг налетают одноклассницы, пытаясь поставить девушку на ноги, — да что происходит в конце то концов?!       — Не-е-ет, нет, не хочу-у!!! — она начала орать ещё громче, от чего парни, которые уже спускались по лестнице, застыли. Они видели ещё издалека, как толпа девочек пытается её поднять на ноги, но она сопротивляется и снова ползет за диван, пряча голову руками.       — Я-я пошел, — Хирото тоже увидел все происходящее, даже с учётом того, что шел последним. Его лицо было красным, по которому можно понять, что на душе у него было такое же состояние, что и у Миямуры. Он уже начал подниматься обратно наверх, как Исогаи, явно не довольный происходящим, схватил его за шкирку и потянул обратно.       — Так, ты никуда не пойдешь. Вы эту кашу заварили — вам и расхлёбывать, — Юма, наверное, впервые за учебный год, был настолько хмурым.       — Акане вылезай!!!       — Акане-чан!!!       — Я не хочу! Я в домике!       И все-таки, как же хорошо, что «Е» класс жил в отдельной гостинице. Если бы кто-то из основного корпуса, увидел эту групповую истерию, то уже наверняка бы перекрестился раз сто.       Ничего не оставалось делать, кроме как попросить Исогая достать Акане из-за дивана, а парней привести Маехару, который тоже брыкался как дикий зверь, а точнее лев. Хирото очень сильный, что естественно, ведь он футболист, и Чиба, Сугая, Кимура, Окаджима и Мимура, только впятером смогли его спустить вниз. Юма же в одиночку достал Акане из-за дивана, обхватив девушку за талию и прижав её спину к своей груди.       В итоге, этих болванов поставили в двух метрах напротив друг друга, но как только у них начался второй раунд истерики, ребята уже не сдержались и всем хором крикнули:

«Успокойтесь и заткнитесь твою мать!!!»

      И это действительно помогло. Ребята замолчали и успокоились, но все ещё смотрели друг на друга с красными лицами. В такой тишине они простояли полминуты, пока не убедились, что их истерика закончилась, хотя руки их все ещё держали. Они как задержанные преступники, честное слово.       — Что с вами такое? — резким тоном спросила Катаока, вставая со сложенными на груди руками между парочкой.       — Ничего! — синхронно ответили виновники происшествия, явно недовольным голосом.       — Ай, да плевать, хватит выставлять на обозрение свои конфликты!       Скорее всего, Мегу догадывалась, что между ними произошел не конфликт, а наоборот, момент близости, из-за чего эти идиоты теперь в лицо смотреть не могли друг другу. Но ей нужно было успокоить и Акане с Хирото, и сделать так, чтобы их не донимали вопросами остальные одноклассники. Никто не стал противоречить вице-президенту класса и «любовнички» просто кивнули, уже сидя перед ней в позе сэйдза и прося прощения.       — Так, ладно, пойдем в город и встаньте уже!       Тогда они поднялись, оставшись позади всей толпы. Подростки непроизвольно посмотрели друг на друга, снова начиная густо краснеть, понимая, как сильно опозорились с самого утра. У них не было ненависти друг к другу. Это просто осознание всех действий, произошедших на эмоциях. Ребята очень надеялись, что это никак не повлияет на план убийства Коро и все пройдет успешно, в соответствии с планом.       И все же, они понимали, что вечером, этим двоим предстоит серьезный разговор, так как штиль в их сердцах, сейчас сменился на самый настоящий шторм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.