ID работы: 10520288

Меланхолия

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая: «Слаще мёда»

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, наступило утро следующего дня. Сегодня, Акане даже не просидела всю ночь за компьютером и легла спать как все нормальные люди. Миямура устала, как и её родители. Вчера, после того как семья приехала домой, а вещи Икуи уже оказались выгружены, было принято решение вечером поехать в дорогой ресторан. Они переоделись в более парадную одежду, а Акане ещё и подкрасилась. И уже на машине отца, коей является черный Mercedes Benz G-класса, отправились на ужин в центр Хатиодзи.       Ужин прошел без проблем. Что удивительно, так это то, что Икуя спокойно слушал обо всем, что происходило с Акане за все то время, которое дочь не виделась с отцом. Но когда речь зашла про Канзаки, которая тоже теперь в классе «Е» — брови мужчины поднялись вверх.       Семья Канзаки владеет своей собственной юридической компанией, которая сотрудничает с бизнесом семейства Миямура и Нагиширо. Они ещё с самого начала их дела, сравнительно близко общаются семьями. Так что Мито, Сатори, покойная Йоко, а также родители этих сорванцов, знают Юкико лично. Хотя на втором году обучения, Канзаки редко можно было увидеть в школе, из-за чего они почти не общались. Благо, что сейчас, Акане и Юкико, пусть и не общаются лицом к лицу, но все же иногда играют вместе.       — Доброе утро, — говорит девушка, ступая на порог кухни, где уже завтракали родители.       — Ого, ты проснулась не в обед, — улыбается Нао, подрываясь из-за стола.       — Доброе, — отзывается Икуя, с теплой улыбкой на лице, — завтракать будешь?       — Завтракать не буду, пока хочу лишь попить кофе, — отвечает она, скрещивая руки за спиной, — думаю, попозже покушать.       — Потом себе сама накладывать будешь, — непринужденно говорит женщина, подставляя чашку в кофемашину. Вскоре, когда от дочери слышится непонятное вопросительное: «хм…?», Нао продолжает говорить, — нам с папой надо в Токио ехать вместе с Иреной-сан и Акаши-сан. Надо решить много вопросов, накопившихся за эти пять месяцев.       — А это все подождать никак не может? Сегодня семь месяцев, как нет Йоко, — тогда, сердце Акане, начало обливаться кровью. Неужели, никто, кроме нее и Мито уже не помнит о покойной племяннице? Родители Йоко переехали жить в Австралию и чисто физически не могут приходить на могилу дочери. Всем и правда настолько все равно?       — Черт! Точно! И ведь встречу с поставщиками уже не отменишь… — Нао громко хлопнула ладонями по столешнице кухонного гарнитура, с кислым лицом.       — Прости, доченька, я правда об этом забыл, — с искренним сочувствием, говорит Икуя. И Акане верит, что папа правда забыл. Ведь в декабре, январе и феврале, мужчина всегда приходил к племяннице, невзирая ни на какие преграды. Не то, что Нао. Она, за те же самые три месяца, пришла к Йоко лишь один раз, что заставляет задуматься: «а ходила ли мама туда ещё хотя бы раз, после декабря?»       — Ладно, мы все равно вместе с Мито собирались идти, — девушка расстроенно потупила голову вниз.       — Зонтик возьми, сегодня в тринадцать часов должен начаться дождь.       — Зачем? Мы к двенадцати уже планируем вернуться, — говорит девушка, наконец усаживаясь напротив папы за стол. Нао почти сразу ставит перед ней чашку с кофе и снова садится рядом с мужем.       — Ну смотрите, — выдыхает мужчина, делая глоток чая.       — Вы когда выезжать планируете?       — Через полчаса.       И спустя тридцать минут, родители действительно покинули дом, но на нескольких машинах. У семьи Нагиширо, в отличие от Миямура, присутствует немереное количество охраны, так как их общий бизнес держится на отце Мито и Сатори. Ведь уже несколько раз пресекались попытки покушения на жизнь Акаши, от чего с каждым разом, количество его подчинённых увеличивается вдвое. Именно по этой причине они и едут кортежем, в начале и конце которого, находятся машины, забитые охраной.       И когда вся шумиха прошла, девочки остались стоять вдвоём на улице.       — И вот зачем весь этот пафос? Было бы гораздо менее подозрительно, если бы они поехали на одной машине, а не как арабские шейхи со своим гаремом и охраной. Наоборот ведь таким образом привлекают больше внимания, — Мито вскинула брови наверх, сжимая губы в тонкую полоску, пока Миямура лишь хихикнула со слов сестры, — хотя, как говорит мама: «Лучше перебдеть, чем не до бдеть»       — Тетя Ирена права. Пусть лучше так, чем совсем без охраны. — она говорит это, а затем, отворачивая лицо, с кривой улыбкой, тихо добавляет, — или без отца.       — Ты что за фигню несёшь…       — Ничего не несу. Только добро, милая, только добро.       — Ой, да пофиг. И вообще, иди переоденься во что-нибудь нормальное. А то стоять посреди улицы в короткой атласной ночнушке как-то не то, — это говорит Мито, стоя на улице в толстом махровом, но таком же коротком халате белого цвета и одних лишь тапочках.       — Сначала на себя посмотри. Я сейчас могу зайти домой и переодеться. Ведь в отличие от тебя, мне не нужно идти ещё сто метров от ворот, чтобы просто зайти домой, — начинает язвить Акане, скрещивая руки под грудью.       — А, ну да, тебе то всего лишь пятьдесят метров идти! — решилась подколоть Нагиширо, активно жестикулируя руками.       Ходят слухи, что в районе богачей, есть улица с огромным парком, огороженным забором. И если посмотреть на него вблизи, можно увидеть огромный дом в европейском стиле, а также большое количество мощенных дорожек и различных пристроек. Никто не разглашает о том, кто проживает в этом здании.       Но на самом деле, этот парк — хорошо охраняемая территория семьи Нагиширо. Они просто взяли, выкупили всю левую сторону улицы, снесли старые дома и построили там огромный дом, засадив участок деревьями. А на правой стороне той же самой улицы, находится дом семьи Миямура, которая также живёт в очень большом доме, но в отличие от тех, выкупила лишь соседние дома, также снеся старые постройки. И что забавно, так это то, что ворота семьи Нагиширо, расположены как раз напротив ворот дома семьи Акане. Так что при желании, Мито может в любой момент нагрянуть к сестре, и также наоборот. Их дома были построены по индивидуальному заказу, поэтому так сильно и выбиваются из общего стиля.       — Кстати, нам бы и правда уже пора начинать собираться, — говорит Мито, на секунду заглядывая в телефон и заправляя прядь волос за ухо.       — Надо, — соглашается сестра, уже сминая несчастный подол ночнушки руками, — во сколько встретимся?       — Можно примерно через полчаса. Думаю, этого хватит, чтобы переодеться и привести внешний вид в порядок.       — Конечно хватит. Значит, через полчаса, на этом же месте?       — Верно.

***

      За эти полчаса, погода слегка переменилась: на небе пасмурно, а на улице подул тёплый ветер и в паре с высокой влажностью воздуха, стало неимоверно душно. От такой быстрой перемены погоды, девушки и не знали, как правильнее одеться. Они долго разговаривали по телефону, обсуждая данную тему и сошлись на том, что кожу надо максимально накрыть лёгкими тканями, чтобы кожа не сгорела. Ведь несмотря на то, что солнце скрыто облаками, никто не отменял ультрафиолетовое излучение.       В итоге, из подобного, у Акане нашлась красная рубашка в стиле джираи кеи с черным воротником и кружевными оборками по его краям. На том она и решила: одеться полностью в данном стиле. В сочетание к рубашке подошла черная юбка с кружевами у её подола, как и черные гольфины, делающие ноги Миямуры визуально длиннее. Пару недель назад, Ирина высказала Акане мнение о том, что гольфины или чулки хорошо подчеркнут её ноги, с чем ныне ученица полностью согласна. Она почти не носила их ранее, но зато теперь — просто обожает данный атрибут одежды. И как полагает стилю джираи, на ноги она решила надеть лакированные туфли фасона Мэри Джейн.       Акане долго думала о том, чтобы сделать какую-то прическу, но в итоге, сошлась во мнении, что как для человека, идущего на кладбище, она слишком сильно наряжается. Поэтому закончить образ она решила кожаным беретом с застёжками.       Мито же… Она оделась почти во все чёрное, как и подобает при походах на кладбище. На голове не красовались головные уборы, да и волосы девушка не собирала. Нагиширо надела теннисную юбку и свитер, под низом которого красовался воротник белой рубашки. На ногах надеты капроновые колготки и туфли на высокой платформе.       По прошествии времени, девушки снова встретились на дороге, где ещё долго разглядывали друг друга.       — Знаешь, я думаю, что именно в таких образах, нам нужно записать отрывок хореографии на ту песню, — Мито укладывает подбородок между большим и указательным пальцем и довольно ухмыляется, оглядывая Акане.       — Ну уж нет! Я уже купила кожаные шорты и топ, так что придется танцевать в уже оговоренном. Ты это говоришь на эмоциях, — возразила сестра, складывая руки на груди с недовольным лицом.       — Да ладно, все равно же никто не поймет текста. Японцы плохо знают английский, — вскоре, она даже начинает напевать песню, одновременно пританцовывая.       — Но на самом деле, у тети Ирены действительно хороший вкус на музыку, — подметила девушка, вдруг задумавшись об Ирине-сенсей, — «интересно, а на каких языках она слушает музыку?» — но Миямура так и не успела глубоко задуматься. Мысли прервала Мито, вошедшая в кураж.       — Спасибо, что Амаяма-сенсей молодая и всегда выступает за любой наш движ, — хихикает лидер танцевальной труппы, уже немного успокоившись, как её выражение сразу сменяется на серьёзное, — блин! Точно! — Акане на это лишь вопросительно склоняет голову, — мне сейчас звонил Маехара. Я вчера случайно забрала у него лайтнинг вместе с повербанком и поэтому он сидит без зарядного устройства, — так, ладно, Миямуру даже не волновал тот, факт, что вчера каким-то образом Мито встретилась с Хирото.       — А взять у кого-нибудь из родственников? У него же не у одного айфон в семье.       — Ты забыла? Он ведь говорил, что на выходных его семья едет в Саппоро по каким-то семейным делам.       И Акане действительно вспомнила. В середине недели, Маехара сказал, что останется в доме один на эти выходные. В этом нет ничего страшного, ведь семья Юмы находится по соседству и, если что вдруг — они помогут. Да и что с ним случится то за один день? Проблема лишь в том, что в доме не осталось ни одного зарядного устройства, из-за чего телефон Хирото сдох и звонить пришлось с мобильного Исогаи. Если говорить проще: так как девушкам по пути, они зайдут к Маехаре, чтобы отдать несчастный шнур с повербанком.       Идти им было всего десять минут. И все это время, Мито рассказывала об их вчерашней случайной встрече, когда Хирото возвращался после школы один, но увидел Нагиширо в кафе и решил зайти, чтобы вместе согреться и покушать. Девушка рассказала о том, что её телефон сел из-за активных разговоров с Акане, ну а так как Маехара джентльмен, то уж решил поделиться своим зарядным устройством, которое всегда носит в школьной сумке. Все то время, что они кушали и добирались домой на общественном транспорте, её телефон заряжался. Вот так они и разошлись по домам, абсолютно позабыв о зарядке.       — Ну наконец-то, блин! — с ходу выкрикивает Маехара, распахивая входную дверь в паре сантиметров от лица Мито, которая от такой резкости явно была в замешательстве. Она ничего не ответила, лишь криво улыбаясь и вскидывая одну бровь наверх. Хирото выдергивает из рук девушки повербанк с зарядным устройством и куда-то убегает, оставив входную дверь открытой.       — Я что ему доставка? — возмутилась Мито, ожидая, что никто не ответит на этот вопрос, как из комнаты выходит Исогаи с несколько разочарованным лицом.       — Даже не поздоровался. Видимо, за два часа отсутствия телефона, Хирото деградировал до уровня бабуина, — он почесал макушку указательным пальцем, громко выдыхая сквозь зубы. А Акане, услышав его голос, сразу же подбежала к входной двери и взбудоражено воскликнула:       — Привет! — девушка правда удивилась, что смогла увидеться с Юмой в этот день. Её глазки засияли ярче, нежели обычно. Такая же реакция последовала и от старосты.       — Привет, Акане, — он расплылся в мягкой улыбке, — девочки, может, зайдёте? Не очень хочется, чтобы вы стояли в дверях.       — Да нам бы идти, а то в тринадцать обещают дождь, — разочарованно объясняет девушка, держась руками за локти.       — Сейчас только одиннадцать, Акане. А идти до назначенной точки минут двадцать. — напомнила Мито, на что Миямура даже задумалась. Встретив здесь Юму, девушка все же захотела остаться не на долго в гостях, — мы все успеем.       — Ладно, давай зайдём, — сестра же, смирившись со всем происходящим, натянула на лицо свойственную лишь ей улыбку и прошла в дом Маехары.       Зал, где до прихода девушек, тусовались парни, находился слева, если пройти пару шагов по коридору. Там представительницы прекрасного пола и разместились. Они заметили, что в телевизоре на паузе стоит какой-то фильм. Возможно, его Исогаи и Маехара смотрели, пытаясь развлечься.       — Что смотрите? — спросила Миямура, когда поняла, что не знает даже предположительно, какой это фильм.       — Кино про паркур с классным саундтреком, — выкрикивает Маехара, уже спускаясь со второго этажа дома, — очень затягивает. Всего год назад вышел.       — Не то, чтобы дабстеп — это крутой саундтрек, но он действительно качает, — Юма усмехнулся со своих же слов.       — Согласен. Но мы посмотрели первые тринадцать минут и мне уже нравится.       — Ого, — неожиданно раздается из уст Хирото. Такая реакция обусловлена внешним видом девушек, на который он только смог обратить внимание, — у вас очень красивые образы, — Мито, услышав похвалу от Маехары, негромко пискнула, смущённо прикладывая ладони к щекам.       — Спасибо, — она смотрит на Акане и продолжает, — видишь, я ведь говорила, что нам надо записывать хореографию в такой одежде!       — Так, все, это не обсуждается. Мы оговаривали другую, — Миямура снова складывает руки под грудью, возмущённо нахмуривая брови.       — О, вы новое видео будете снимать? — встревает в диалог Исогаи, чем успешно переманивает внимание девушек.       — Да! Сегодня, когда сходим по делам запишем пару роликов, — ответила Нагиширо, убирая ладони от лица и сцепляя их за спиной.       — Будем ждать, — задорно говорит Хирото, падая на диван с тарелкой чипсов. Юноша, не дожидаясь внимания друга, нажимает на кнопку и продолжает смотреть фильм.       В тот момент как раз заиграла песня, исполненная девушкой, чем хороша наполняла события, показанные в музыкальном отрывке, особым трепетом. Девочки тоже заслушались, даже позабыв о том, что собирались уходить. Так они втроём стояли, пока песня не закончилась, а заворожённая голосом певицы Мито, не решилась сесть рядом с Хирото.       — А с чего вы вообще решили посмотреть такой фильм? — спросила Акане у Юмы, пока они вдвоем стояли за диваном, где сидели друзья.       — Мимура посоветовал. Он же киноман и знает много интересных картин, — тихо отвечает Исогаи, неловко хихикая. Эти тихие разговоры показались старосте милыми, но в итоге, атмосфера оказалась беспощадно разорвана возмущенным криком Нагиширо.       — Э, бля, что значит: «как русские безбашенные?!» — она со всей силой хлопает ладонями по мягкому дивану, в то время как Маехара начинает истерично заливаться смехом и давиться чипсами.       — Мне кажется, что он таким образом хотел сказать: «как русские паркуристы» и ничего более. Но твоя реакция на эти слова — просто искусство, — юноша уже немного успокоился и даже протянул девушке миску со снеками, чтобы та заела гнев.       — Посидите немного с нами, — говорит Исогаи умоляющим тоном. И Акане, даже понимая, что скоро начнется дождь, не смогла отказать парню.       — Ладно, поглядим фильм с вами. Но лишь полчаса… — говорит она с лёгкой улыбкой, одновременно усаживаясь на диван рядом с Мито. В итоге, парни сидели по краям, а девушки вместе по центру.       Они смеялись на некоторых моментах и умилялись с невинной романтики. А Нагиширо и Маехара временами ловили волну неимоверного кайфа от играющей на фоне музыки. Были случаи, которые возмущали компанию, например, нелогичность и скомканность некоторых моментов, но все же они быстро забывались на фоне всего остального происходящего сюжета. Девочки даже представить не могли: каким образом, парни собирались смотреть романтику с поцелуями всего лишь вдвоем? Понятно, что они скорее всего не знали об этом, но как же неловко им было бы без Акане и Мито. Время, за просмотром пролетело очень быстро, а на финальной речи главного героя, сестры даже прослезились. Особенно запомнились его слова:

«В жизни всегда будут правила: Правило №1 — изучай окружение; Правило №2 — следуй своим инстинктам; Правило №3 — доверяй тем, кого любишь»

      Очень хорошее наставление, которое явно отпечаталось у всех подростков в памяти на долгое время. Титры они уже не стали смотреть, поставив картину на паузу. Примерно пять минут обсуждался сюжет и непонятные моменты, которые мог не понять один, но понял другой. Таким образом, Исогаи объяснил другу детства половину нюансов.       — А-а! — испуганный крик Акане отвлёк компанию, переманивая внимание на нее. Она с ужасом смотрела на часы в телефоне, — Мито, уже двенадцать двадцать! Нам надо скорее бежать, а не то под дождь попадём! — в полной тишине выпалила Миямура, на что сестра сначала ничего не ответила, хотя вскоре максимально распахнула глаза.       — Вот же блять! — среди такой же тишины говорит девушка, прикладывая кончики пальцев ко рту, — нам реально надо бежать! — и за всем этим наблюдали парни, явно обеспокоенные ситуацией. Парни молча переглянулись между собой, словно устанавливая ментальную связь, и явно её установив, выпалили:       — Девочки, куда вам надо?       — Мы отвезем.       Акане недоуменно свела брови вместе, от неожиданно поступившего предложения, когда в тот же момент, Мито радостно вздохнула. Миямура ведь не говорила никому из класса, что завтра у нее с сестрой по планам сходить к Йоко на могилу.       — Н-на кладбище… Мы шли на кладбище… То, что рядом с университетом Тама, — медленно отвечает девушка, даже не понимая: правильно ли она поступила, рассказав о конечной точке их «прогулки»? Но в ту же секунду, в голове Акане промелькнула фраза из просмотренного фильма: «доверяй тем, кого любишь». А она любит этих парней, хоть и по-разному, потому решила довериться.       — Исогаи, беги за велосипедом, — моментально приказывает Маехара, накрывая ладонь Акане своей теплой рукой. Ни он, ни сам Юма не задались вопросом, к кому девушки собрались вместе на кладбище, понимая, что сейчас, совать нос в данное русло, будет абсолютно неправильно, — я тоже пойду из гаража его достану, — он отпускает ладонь девушки и выбегает из гостиной, приговаривая, — через две минуты выходите из дома.       — Хорошо! — отвечает ему Нагиширо, спокойно улыбаясь, — а ты боялась, что они все не так поймут.       Всё дело в том, что Миямура просила Мито никому, кроме родственников, не рассказывать, куда девушки идут в субботу. Никто в классе, кроме Юкико и директора Асано, не знает, что в ноябре месяце, Акане попала в смертельное ДТП вместе с Йоко, так как вся информация и причины отсутствия девушки оказались засекречены при помощи взятки. Хотя возможно, если бы родители не дали директору взятку — плохим результатам на итоговых экзаменах второго семестра, нашлось объяснение. И это стало бы поблажкой для предотвращения попадания Акане в класс «Е». Но, в первую очередь, семье Нагиширо и Миямура не хотелось мочить свою репутацию. Так что, имеем то, что имеем.       Эту тему девушки обсуждали те две свободных минуты, что выделил им Маехара, пока парни подготавливали велосипеды. Конечно, Мито могла бы вызвать одну из машин их семьи, чтобы девушек за пару минут доставили до кладбища. Но Нагиширо максимально не любит весь этот пафос, ведь она кое как согласилась, на то, чтобы машина отвозила её в школу и домой. Что уж говорить о расстояниях, которые она способна сама пройти? Да и поездка на велосипеде с парнями, пусть и до кладбища, но все равно такая… Обычная? Если говорить проще — это другое.       — Итак, кто с кем сядет? — спрашивает девушка, стоя на улице рядом с парнями. Акане молчала, так как тоже была в замешательстве. Она бы хотела сесть с Юмой, но если это сделает, то все станет более, чем очевидно. Потому, в данном вопросе, инициативу перехватила Мито.       — Мито, садись со мной, — он ответил это обычным тоном, смотря в глаза Нагиширо. Но несмотря на то, что на лице Маехары красовалась широкая улыбка — глаза выражали лишь грусть, — а ты, Акане, садись с Юмой, — от этих слов, Миямура дёрнулась.       — Д-да, хорошо… — если уж сам Хирото, который обычно готов бороться за внимание девушки, сказал Акане садиться не с ним, а с его другом — это определенно значит многое в их отношениях.       Но мусолить эту тему и додумывать то, о чем ребята напрямую не говорили, никто не хотел. Миямура поспешно подошла к Исогаи, который проверял насколько хорошо закреплено заднее сиденье, на котором разместится Акане. Она сразу же заметила, что велосипед старосты гораздо более навороченный и новый, что не сильно её удивило, так как сам Юма говорил, что на своё пятнадцатилетие попросил у родителей новый велик. Тогда, его папа ещё был жив и средства позволяли купить дорогое транспортное средство.       У Хирото же велосипед был не менее дорогим. Во всяком случае, Мито ему было не стыдно на нем прокатить, да и наверняка не её одну, так как Маехаре не приходилось пристёгивать дополнительное сиденье, в отличие от друга детства, который, видимо, пользуется подарком родителей лишь в крайних случаях или по праздникам.       Так, они выдвинулись в путь. Девушки сели на сиденья боком. Сестры не рассчитывали на подобные события, а юбки оказались достаточно короткими, чтобы легко засветить нижнее белье в той позе, в какой обычно сидят на данном виде транспорта. Но так, девушки выглядели даже милее и женственнее.       Мито же, несмотря на некую напряжённость, все же ловила момент. Ведь она никогда не каталась на велосипеде, сидя на заднем сиденье и обнимая руками спину парня, который ей нравится. Именно в таких случаях, девушка чувствует себя максимально обычной. Не дочерью российской супермодели и долларового миллионера, а просто девочкой, которая развлекается с друзьями.       Акане же, как бы смешно это не звучало, действительно почувствовала себя живой. Ей нравилось то ощущение теплого ветра, который дул на них из-за быстрого перемещения по дороге. Запах одежды Юмы, отдающий терпким запахом черного чая и его волос, которые он обычно мажет маслом амлы, оставляли позади приятный ароматный шлейф. И так пахнет вся его одежда, даже школьная форма, от чего, временами, хотелось прижаться к Исогаи и дышать запахом парня, не отрываясь.       За такими размышлениями, девушки и не заметили, как уже приехали. Конечно, ведь дорога на велосипедах заняла всего три минуты, вместо двадцати. Так быстро они добрались ещё и потому, что в большинстве своем, съезжали вниз с сопки. И им ещё повезло, что район подростков буквально соседствует с кладбищем.       — Идите, мы вас подождем здесь, — говорит Хирото, ставя транспортное средство на подножку. Он, как и Юма, помог Мито спуститься, протянув ей ладонь.       — Мы постараемся быстро, — отвечает ему Нагиширо, ярко улыбаясь. И Акане, поддакнув, вместе с сестрой, вошла на территорию кладбища, вскоре покинув взор парней.       Когда Маехара точно убедился, что они остались вдвоем, Хирото подошёл к другу. Он стоял около своего велосипеда, опираясь тазом на переднее сиденье со сложенными на груди руками. Парень встал рядом, точно в такую же позу, а когда Юма повернул голову в его сторону, с уст парня слетел неожиданный вопрос:       — Когда ты влюбился в Акане? — он спросил это спокойным тоном, хотя староста аж отпрыгнул от друга на шаг, разворачиваясь всем корпусом в сторону Маехары.       — Что ты имеешь ввиду? — Исогаи было немного страшно. Он правда не знала, что ответить, ведь даже понятия не имел, какой исход ждёт данный разговор. А если друзья детства прямо сейчас подерутся?       — Между вами все слишком очевидно. Не пытайся отвертеться, — он повернул голову к Юме, слегка нахмурив брови, — просто скажи правду, — продолжил он, терпеливо ожидая ответа старосты.       — Влюбился я в Киото… А признались мы друг другу в прошлую пятницу, — страшно. Очень страшно. Сейчас, ему казалось, что Хирото готов ударить друга по лицу после каждого слова. И ведь в случае драки, преимущество будет не на стороне Исогаи — Маехара чисто физически сильнее и выше него.       — То есть, вы в тайне от меня встречаетесь? — он вскинул одну бровь, все ещё не меняя позу.       — Нет! — Исогаи судорожно замахал руками, лишь бы сказать, что это не то, о чем подумал одноклассник, — мы сошлись на том, что начнем встречаться, когда вы разойдетесь.       — Ты что, куколд?       — Что?!       — Юма, ты хоть понимаешь, что за любовь надо бороться, а не сидеть, сложа руки и ждать, когда божественный свет прольётся на твою светлую голову? — он сменил положение, положив обе ладони на плечи друга. На лице Хирото было искреннее недоумение.       — А…? — сам же Юма чувствовал себя как белка перед куницей.       — Ты действительно готов смотреть на то, как я целуюсь с девушкой, с которой у вас взаимные чувства? Я-то уже смирился с тем, что она меня не любит. Ведь любовь, чаще всего, не одна и не на всю жизнь. Так, почему ты просто не подошёл и не разобрался со мной как подобает парням? — Хирото нахмурил брови ещё сильнее, но явно говорил это все без агрессии.       — Я не хотел с тобой ссориться…       — Да какой ссориться? Ну да, может быть подрались, но мы это делали не один раз. Зато хотя бы эмоции выплеснули и все решилось бы сразу.       — Я понял, о чем ты, — Юма до последнего старался держать спокойное лицо, но после этих слов, также нахмурился и подняв взгляд на друга, продолжил, — отдай её мне.       — Вообще, я и так планировал расстаться с Акане после её дня рождения. Но… раз уж мы поговорили по душам, значит придется разойтись с ней и уступить тебе дорогу уже сегодня, — Маехара, наконец, отпустил плечи старосты и снова встал у заднего сиденья, опираясь на него тазом и сложив руки на груди. Он закрыл глаза, и, сделав глубокий вдох, приоткрыл правый глаз, глядя на друга. Губы расплылись в теплой улыбке, — забирай.       — Господи, как же мне надоела вся эта тема отношений, — парень усмехнулся на выдохе, закрывая глаза и укладывая ладонь на солнечное сплетение. Хирото же рассмеялся и обнял Юму за плечи.       — Не тебе одному, — и как бы грустно ему не было, парень продолжил, — в любом случае, насильно любим не будешь. Справлюсь как-нибудь. Тем более, что Мито предложила скрасить мое одиночество после расставания с Акане, предложив встречаться.       — М-да, а ты времени не теряешь.       — А то!       Так, парни, наконец, смогли поговорить по душам о наболевшем. Они и не понимали, что когда-нибудь будут делить одну девушку. Ведь условно месяц назад, Акане даже не было в классе. И вот, за это время, она смогла навести такую суету не только в их дружбе, но и личной жизни.       — Кстати, — вдруг воскликнул Хирото, — если тебе уже на момент голосования нравилась Акане, то почему ты не отдал свой голос ей?       — Ты мой почерк знаешь и если бы в моей бюллетени увидел имя «Акане», то не так бы все понял. Логично?       — Логично, — соглашается парень почти безэмоционально, — ну и раз уж ты теперь её молодой человек, знай, самые чувствительные части тела Акане — шея и плечи.       — Зачем мне эта информация?!

***

      Девушки, в этот же момент, пройдя сто метров от парковки, на которой остались парни, повернули налево и прошли ещё двадцать метров, в конечном счёте, остановившись у склепа семьи Нагиширо. На большом могильном камне была написана фамилия семьи, а рядом с самим камнем стояли несколько урн с прахом ушедших членов семьи. На одной из урн написано имя «Йоко» — той, к кому пришли девушки. Они минут десять говорили на различные темы, будто упокоенная девушка стоит перед ними живая. Мито и Акане много смеялись, вспоминая веселые ситуации, но, когда сестры наговорились, в воздухе повисла тишина. Первой молчание прерывает Миямура.       — Тетя Ирена все ещё презирает маму? — тихо говорит девушка.       — Конечно, — она почти прорычала эти слова, — не думаю, что ближайшие несколько лет, мама сможет разговаривать с тетей Нао как прежде. Да и я её тоже ненавижу, — тон девушки становился всё злее, — какой нормальный родитель настолько сильно морально уничтожит своего ребенка, что доведет до попытки самоубийства?!       — Но… Сейчас с ней все нормально, вроде как…       — Это сейчас. А кто знает, когда у неё случится следующий рецидив? Гиперстеническая неврастения — это ужас. Она таскала тебя за волосы и била, когда дядя Икуя улетел в Таиланд. Этой женщине давно пора в психушку.       — Только никому не говори, пожалуйста… Я не хочу, чтобы репутация наших семей пострадала… Да и если папа узнает, что моё самоубийство — дело рук мамы, то это ничем хорошим не закончится, — Акане напугано смотрела вниз, прожигая взглядом плитку. Она схватилась руками за локти и стала нервно водить ногой, вырисовывая круги, — не хочу, чтобы мы угодили в скандал, — в Японии все конфликты и скандалы, связанные с известными людьми или бизнесменами, всегда заканчиваются общественным осуждением. Именно поэтому, Акане и замалчивает такие детали, даже от родного отца.       — Ты ведь понимаешь, что в следующий раз, последствия её истерики, могут быть необратимы? — Мито обхватывает своими руками запястья Акане, взволнованно глядя в глаза сестры. Она учащённо задышала, вспоминая, как в феврале, первой нашла её в ванной со вскрытыми венами. Тогда, примерно за пять секунд, на улице пошел несильный дождь. Причем на двадцать минут раньше, чем планировалось.       — Понимаю, но…       — Что, «но», Акане?! — Мито уже не удержалась и залилась слезами, пока стихия начала набирать обороты. Её руки ещё сильнее сжали запястья Миямуры. И из-за своих же мыслей, девушка тоже расплакалась.       — Но, если такие последствия правда будут, поставьте мою урну с прахом в этом склепе. Я хочу быть рядом со всеми, — она криво улыбнулась, словно этими словами пыталась отшутиться, — рядом с двумя прекрасными сестрами и замечательным братом.       — Блять… — закричала девушка, усаживаясь на корточки. Акане села за ней следом, ведь понимала, что чувствует обычно позитивная Мито. Ведь если подумать: ещё в октябре прошлого года, рядом с ней были сестры и брат, а потом, через месяц, в аварии погибает Йоко, следом, в декабре, Сатори улетает в США, а в феврале, Акане совершает попытку самоубийства. Так и получилось, что за четыре месяца, рядом с Нагиширо не осталось никого. И она рада, что Миямура, в итоге, осталась жива, помогая облегчить тяжесть нынешнего бремени, — ты хоть понимаешь, что говоришь, мать Тереза хренова?! Не пытайся строить из себя королеву драмы! Я уже устала от всего этого дерьма! — после этого, Мито крепко прижимает Акане к себе, обнимая, — я не хочу потерять ещё одну сестру! — уже буквально кричит девушка, рыдая навзрыд. Но уже через пару мгновений, Нагиширо отпустила Акане, опираясь лбом, о её лоб.       — Я обещаю, что сделаю всё, чтобы наша семья больше не пережила подобного, — говорит девушка, прерывая речь громкими всхлипами. Мито на это ответила лишь одобрительным хмыканьем.       Так, сестры просидели под дождем секунд десять, пока над их головами не появились чьи-то зонты. Мито и Акане одновременно вскинули голову в небо, желая посмотреть на спасителей, коими оказались Хирото с Юмой. Их лица выражали глубокое сочувствие, что могло наводить лишь на одну мысль: «они все слышали»       — Поднимайтесь, а не то простудитесь, — Исогаи протягивает Акане руку, как и Маехара, помогая девушкам подняться из такого положения, — надо идти, — он кладет руку ей на лопатки, медленно поглаживая, словно пытаясь этим успокоить.       — А потом, пожалуйста, расскажите про «сестёр», — проговаривает Хирото, идущий позади с Мито под одним зонтом.       — Хорошо, — тихо отвечает Нагиширо, утирая слезы с щек.       От дождя компания решила спрятаться пол крышей небольшого буддийского храма, которые обычно стоят неподалеку от кладбищ. И уже оказавшись под защитой от стихии, парни смогли сложить зонты и положить в корзины, закреплённые на руле велосипеда. Оттуда они их и взяли. В прогнозе погоды сказали, что дождь стихнет ближе к восемнадцати часам. Но ехать в сопку в такую погоду на велосипеде абсолютно небезопасно. Дорогая скользкая, да и простудиться проще простого. Выход только один — вызвать машину. Этим как раз занялась Нагиширо, вызвав личного водителя на пикапе, чтобы погрузить велосипеды парней в кузов. А пока машина ехала, сестры успели узнать, что папа Юма также похоронен на этом кладбище и парни сходили к нему. Услышали парни не так много, только слова об их семье и сестрах. Ну и в последствии, девочки все же рассказали страшную правду о их родственной связи.       — Стоп, подожди, Акане. Это получается, что Сатори — твой двоюродный брат? — глаза Маехары стали по пять копеек, ведь ныне он осознал много моментов, связанных с их взаимоотношениями.       — Ну да, — теперь, Хирото стало ясно, по какой причине Нагиширо посылал их на три буквы, когда футбольная команда расспрашивала о его возможной романтической связи с Миямурой.       — То есть…

«У Сатори… СЕСТРИНСКИЙ КОМПЛЕКС?»

      — Прозрел, наконец, — усмехнулась светловолосая девушка, складывая руки на груди.       — Теперь даже понятно, почему ваши семьи, да и вы сами, всегда вместе, — Юма тоже улыбнулся.       — Ну вот, теперь вы двое и Канзаки-чан, знаете наш небольшой секретик.       Стоило закончить Мито эту фразу, как на стоянку у кладбища заехал черный пикап GMC, ослепляя компанию фарами. Водитель, сначала, сопроводил подростков в автомобиль и уже убедившись, что никто не мокнет под дождем, мужчина погрузил оба велосипеда в кузов. Нагиширо села спереди, а Миямура, Маехара и Исогаи сзади. Последний даже не знал, как реагировать на поездку в таком дорогом автомобиле, от чего казалось, что у юноши кружится голова. И вот как бы она не хотела вести себя по-обычному, а все равно пришлось показывать состоятельность родителей и ехать домой на дорогущей машине.       Они бы могли разъехаться по домам, если бы сама Мито не предложила компании зайти к ней домой. Сегодняшний день обещал быть унылым и грустным, но раз уж все вышло так, то почему бы и нет? На том и порешили.       Сама дорога до дома на машине занимала три минуты размеренной езды. Но даже за это короткое время, компания успела обсудить всё, что только возможно. И парни только сейчас догнали, что название корпорации, которой владеют родители Мито, слишком о многом говорит — Миянаги. Оказывается, что этой корпорацией, которая занимается сетями ресторанов, отелей и кондитерских, управляет не только семья Нагиширо, но и Миямура. Но только вот семья Мито управляет областью ресторанов и отелей, а семья Акане — кондитерскими. Говорить названия сетей девушки не стали, ведь если захотят, то все сами найдут и узнают.       — Ст-стоп! Подождите! Я всю жизнь ходил мимо этого леса, огороженного забором, и не знал, что за богачи на всю голову тут живут. А теперь, я общаюсь с человеком, живущим в этом доме?! — Хирото шумно и быстро дышал, максимально стараясь переварить все восхищение и шок, которое вызвала данная ситуация. Он ведь не просто дружит с девушкой из этого дома — он с ней встречается! Но это условно, ведь девочки ещё не знают о его разговоре с Юмой.       — Исогаи-кун, ты ещё жив? — шутливо спрашивает Мито, видя, как юноша буквально застыл, глазея на огромный особняк. Он же, услышав обращение к себе, отрезвляюще помотал головой и затараторил.       — Да! Все нормально, я просто слегка впечатлён красотой дома и тем фактом, что вы живёте друг напротив друга.       — Ха-ха, ну тогда ладно, — девушка усмехнулась и тут же направилась внутрь дома, к двери которого, благо, подвезли ближе некуда, — итак, добро пожаловать, — она радостно распахивает двери внутрь здания, вскидывая руки.       Акане, как девушка, которая всю жизнь ходила в этот дом, не увидела в гостиной их дома ничего удивительного, а вот парни заревели от накатившего восторга. Ну и пусть радуются. Ведь когда им ещё доводилось побывать в настолько шикарном доме? Тем более, что они всю жизнь видели его, когда шли из школы, но проходили мимо.       — Ближе к четырнадцати приедет один человечек из труппы, и мы запишем несколько танцевальных видео. А пока, давайте я покажу вам дом.

***

      На то, чтобы показать большой двухэтажный дом с длинными коридорами и огромным количеством комнат, ушел как раз целый час. Зато, парни узнали больше о жизнедеятельности семьи Нагиширо. Конечно, комнату в Сатори и родителей она, из уважения, не заходила и показала более интересные места. Например, комнату с большим количеством музыкальных инструментов или тот же спортзал, где стояли различные тренажёры. Имеется в их доме зал для тренировок танцев, огромная гардеробная почти в каждой из спален и три ванных комнаты, совмещённых с санузлом.       Исогаи же все это время не показало ощущение, что он оказался где-то в Европе, где такие дома распространены.       Но самое важное, помимо этого, ребята обсудили ещё кое-что — их разговор на стоянке. Девушки долго не понимали, как реагировать на данную ситуацию и сами запутались во всей этой любовной теме ещё сильнее. Но когда поняли, что Акане теперь может, не скрывая миловаться с Юмой, а Мито с Хирото — обе сформировавшиеся пары, около пяти минут молча стояли в объятиях. Всё же теперь, умиротворение в душе наступило у каждого из подростков.       — Алло-алло? Ой, солнце, ты уже приехала на Китано? — как и предполагалось, ближе к четырнадцати часам, у Мито позвонил телефон, — я отправлю машину, так что не смей двигаться от здания станции дальше, чем на метр, — судя по всему, собеседница на том конце провода начала пререкаться, — так, тихо, это не обсуждается. Ты утонешь, пока дойдешь. Я все сказала, — и на этих словах, Нагиширо сбросила трубку, а затем снова позвонила водителю, чтобы он уже съездил за гостьей.       Прибыть она в дом должна уже примерно через десять минут, так что компания, не спеша, спустилась со второго этажа вниз, к парадной двери, ожидая знакомую, на самом деле, всем, личность.       — От меня воняет мокрой псиной, — сходу говорит девушка, даже не заметив, что в помещении есть ещё два парня, — ха? — лицо её расплывается в возмущённом выражении, когда дама видит лицо Хирото, — Маехара?!       — Кахо?! — о, это выражение ужаса на лице парня, Исогаи не сможет забыть ещё долгое время. Он ведь, наконец, расстался с Тсучией, но лишь пару дней назад.       — Мито-сан, Акане-сан, какого хрена эта ошибка природы из «Е» класса забыла здесь?! — Кахо судорожно указывает на парня пальцем, от чего Маехара недоуменно завопил.       — «Ошибка природы»?!       — Именно! Ты просто взял и бросил меня по СМС без всяких объяснений. Так ещё начал игнорировать и избегать в школе!       — Ну ты и дятел, — отвечает нынешняя девушка Маехары, все ещё стоя рядом с Акане в дверях, — успокойся, Кахо, они наши друзья и так совпало, что зашли в гости.       — С каких пор ты тусуешься с отбросами?!       — С тех пор, как моя лучшая подруга попала в класс «Е». А эти двое просто шли с ней комплектом, — Исогаи прыснул в кулак, после шутки Нагиширо. Ведь он и Маехара, действительно, почти хвостиком таскаются за Акане.       — Акане-сан — это другое! — она вжала голову в плечи и, развернувшись на пятке на сто восемьдесят градусов, топнула ногой.       — Ладно-ладно, успокойся милая. Просто надо смириться с тем, что происходит, — Нагиширо подошла к Тсучии и стала медленно гладить девушку ладошкой по спине, стараясь привести её в чувства, — в любом случае, надо бы скорее начаться заниматься делом, из-за которого ты сюда тащилась через весь город.       — Я ещё долго не смирюсь, — только сейчас, Кахо сделала глубокий вдох и стала говорить на пару тонов тише и спокойнее.       Тсучия Кахо — одна из первых участников танцевальной труппы. Присоединилась к коллективу ещё на первом году обучения и с тех самых пор находится в основном составе. Кахо также может заслуженно зваться одной из самых красивых девушек в труппе, если не самим вижуалом. Её стиль танцев довольно динамичный и отличается мастерскими переходами с одного движения на другое. Благодаря тому, что её отец — оператор на киностудии, девушка обладает хорошими навыками видеосъёмки, от чего также назначена основным оператором танцевальной труппы.       — Так, ты все захватила? Костюм? Стабилизатор?       — Все тут. Сейчас достану, — откликнулась Кахо, сразу же зарываясь в бездонном бумажном пакете. Помимо названного, в нем лежало ещё много различных вещей, так что рылась она, в поисках стабилизатора достаточное количество времени. И только спустя минуту психов и непонятных бормотаний, Тсучия вспоминает, что стабилизатор лежит замотанный в брюки костюма, — нашла, — вещица выпадает на мягкий диванчик, оказавшись освобождённой из плена ткани.       — Замечательно, ты пока настрой всё, а мы пойдем переодеваться, — Мито оптимистично хлопнула в ладоши и сразу схватила сестру за запястье, утягивая её в другую комнату.       Парни даже не смели вмешиваться в дела танцоров. Им и без этого было интересно, наблюдать за всем происходящим. Хотя Кахо и Хирото стало очень неловко, когда дамы убежали в гардероб и оставили девушку одну с ними в гостиной. Она села на диванчик напротив мальчиков, ничегошеньки не говоря. Взгляд и внимание Тсучии сосредоточились на телефоне и очень активной переписке в LINE. Мальчики же, просидев молча целую минуту, стали говорить на свои темы.       — Готово! — издали раздался голос Мито, сопровождающийся стуком каблуков.       Сестры вышли из комнаты, переодевшись в черную одежду, выполненную кожи. На Акане красовался кроп топ и плотно прилегающие короткие шорты с завышенной посадкой. Ножки украшают лаковые туфли со шпилькой высотой в шесть сантиметров, на которых Миямура с лёгкостью ходит. Одним словом — опыт. А Мито, что удивительно, своим образом создавала менее рискованный вид. Она надела короткое платье без рукавов, с застёжкой, на лицевой стороне, идущей через всю длину изделия. На талии завязан пояс, с идущими от него металлическими цепями, а руки подчеркнули фатиновые перчатки. Нагиширо не так хорошо справляется со шпильками, как младшая сестра, поэтому выбрала замшевые босоножки на более толстом каблуке, чтобы не дай Бог, не сломать ногу.       — Ох мать… — ругнулся Маехара, проронив заворожённый взгляд на девушек. Несмотря на такой стиль, выглядели Акане и Мито просто сногсшибательно. У Юмы даже сбилось дыхание от такой красоты.       — Ну? — кокетливо спрашивает лидер труппы, демонстрируя свой образ перед Хирото, подошедшему к ней, — как мы вам? — на самом деле, она бы хотела сказать что-то по типу: «Ну как я тебе?», но понимала, что это прозвучит не очень просто из-за факта нахождения Кахо в помещении.       — Просто красавицы, — отвечает за друга Исогаи, который все ещё сидел на диване и через плечо смотрел на сестер, — что же там за песня такая, которая заставила надеть такие интересные вещи?       — Леди Гага ещё год назад выпустила одну классную песню, но из-за плотного графика, мы так и не поставили на нее хореографию. Зато теперь, когда у нас появился Инстаграм, можно, наконец, снять небольшой отрывок, — Мито говорит это, вместе с девочками настраивая свет, — короче, сейчас сами узнаете, что за песня.       И Нагиширо оказалась права. Как только девочки включили первые несколько секунд аудио на мощной JBL колонке, Маехара сразу вспомнил название песни. Небольшая тренировка заняла всего пять минут, просто по той причине, что сестры сочиняли и учили данную хореографию до посинения в течение всей недели, кроме вчерашнего дня. Они провели крайнюю репетицию перед съёмкой ролика и когда поняли, что можно записывать, Тсучия взяла все нужное оборудование и стала копаться в камере телефона, выставляя настройки.       — Кахо, ты готова? — Акане уже давно отмотала песню на нужный отрывок и встала на позицию, ожидая лишь сестру.       — Всё, теперь готова, — Тсучия за ухмылялась. Она сидела на корточках и держала телефон, закреплённый на стабилизаторе правой рукой, а пальцем левой руки нажала на кнопку «пауза», включая трек на нужном моменте.

***

      — Наконец-то! — через чур радостно прыгает Мито, после окончания записи отрывка. Сестры только дали друг другу пять, как сразу обратили внимание на песню, что заиграла после Леди Гаги. Она оказалась нежной по звучанию, что привлекло даже парней.       Акане и Мито знали, что это за песня, так как слышали её не первый раз, и поэтому остановили Кахо, когда девушка хотела поставить трек на паузу.

Green Apelsin — Слаще мёда

      — Какой красивый голос у исполнительницы, — сказал Юма, в ритм стукая ладошкой по коленке и наклоняя голову то влево, то вправо. И все, даже Тсучия, не веря в это, мысленно согласилась с высказываем Исогаи.       А Мито же, в момент прослушивания, сразу отметила, что сестра вновь стала на ходу генерировать хореографию. Слова и звучание самой песни очень нежное. И, как кажется, все, кто общаются с близнецами Нагиширо, уже давным-давно привыкли к русской музыке. А ребята из класса «Е» так вообще, отметили, что, когда Ирина или Мито начинают говорить на русском — этот язык звучит очень мелодично. Хотя сама Елавич утверждает, что звучание зависит от человека. Тут, Маехара полностью с ней согласен, из-за мягкого тембра Мито, её русский бы слышится как колыбельная, а вот у Сатори, по словам девочек, он звучит безумно сексуально! Хотя Хирото не особо хотел вспоминать об этом парне.       А пока Маехара думал о мелодичности русского языка, Нагиширо приметила, каким влюбленным взглядом смотрит на её сестру староста класса «Е». Тогда, в голову лидера танцевальной труппы, пришла гениальная мысль, которую она озвучила лишь по окончании песни.       — Акане, Исогаи-кун, вы обязаны записать хореографию под эту песню, — подростки сразу же дёрнулись и ошарашенно взглянули на девочку.       — Я не очень хорошо танцую, да и в принципе не в вашем составе…       — Коллаборации в нашем Инстаграме не запрещены. А под руководством Акане, ты станешь виртуозом, — на самом деле, Мито хотела бы сама станцевать под эту песню с Хирото, но им сейчас нужно некоторое время, после расставания с Кахо и Акане, чтобы Маехара мог раскрыть общественности отношения с сестрой Миямуры. Да и Акане с Юмой очень милая и нежная пара, как и само произведение, — ну, что думаешь, дорогая?       — Я не против, — она легко согласилась, робко перебирая пальчиками, — только субтитры вставить не забудь.       — Конечно, я сначала для вас переведу на японский, а когда все отснимем, поставлю субтитры под нужную часть. Кстати, какой отрывок будете исполнять? — девушка возбуждённо перекатывается с пятки на носок и, задав вопрос, обернулась на Юму.       — Мне очень нравится момент от самого начала песни и до конца первого припева. А ты что думаешь, Исогаи? — девушка взволнованно завела руки за спину, ожидая ответа от парня.       — Ты опытнее меня, так что я соглашусь исполнить любую часть, — он не перестает мягко улыбаться, отвечая Миямуре.       — Замечательно. Значит, если все удачно сложится, в следующее воскресенье пишем, — Нагиширо слегка успокоилась, и, как бы подытоживая, пару раз хлопнула в ладоши.       Да уж, день получается очень насыщенным на эмоции. И как всегда, Хирото с Юмой врываются в планы сестёр так неожиданно, что Сатори обобщил бы данный феномен до фразы: «Подвинься, блять», ведь планы девушек и правда, по логике вселенной, могут и подождать. И это даже не плохо, так как появление друзей детства помогло скрасить день. Теперь, вместо простого похода на кладбище и съёмок видео, к четырнадцатому июня добавилось неконтролируемо много весёлых моментов. Хотя появление Кахо заставило лицо Хирото немного почернеть, а Юму рассмеяться. Он действительно не смог сдержаться, по причине того, что в комнате присутствуют три девушки, с двумя из которых его друг был связан романтическими отношения, а с третьей встречается на данный момент. Ну тянет Маехару на девушек из танцевальной труппы, что уж поделать.       Все это длилось примерно полтора часа. И когда Кахо, наконец записала обещанный кавер на песню, она почти сразу собрала вещи, чтобы сбежать из этого дурдома. Находиться в одном помещении с бывшим такое долгое время, понимая, что вас объединяет один человек, было просто невыносимо для неё. Нагиширо же, как настоящая подруга, позаботилась о том, чтобы Тсучия добралась до дома в целости и сохранности, потому, поручила водителю довезти девушку прямо до дома.       После отъезда Кахо, прошло ещё два с половиной часа. Время близилось к восемнадцати. И не будь на дворе дождя, Мито бы провела парней по всей территории участка и показала все пристройки. А так, ей приходится лишь рассказывать о своем любимом пони и пяти прекрасных собачках.       — Ребята! — воскликнула Мимура, подбегая к ближайшему окну, выходящему на дом девушки, — родители возвращаются, — включенные одновременно противотуманные фары и дальний свет машин, ярко заглядывал в комнаты дома семьи Нагиширо.       Мальчики слегка напряглись. Ранее, они видели родителей Мито лишь на фотографиях, которые показывала девушка, а как выглядит отец Акане, Исогаи и Маехара даже понятия не имеют. Кто знает, как Ирена с Акаши отреагируют на гостей мужского пола, когда их не было дома. Взглянув страху в глаза, парни все же направились вниз по лестнице за девочками.       К моменту спуска, в холл уже зашла мама Мито. Ирена лишь успела поставить сумочку на банкетку, как в объятия примчалась дочь.       — Мама-а! — раздался радостный возглас девочки.       — Дочка-а! Как мы долго не виделись. Аж целых девять часов. — пошутила женщина, вдоволь наобнимавшись с Мито. Она, наконец, подняла взгляд на компанию, стоящую позади ее дочери, первым делом замечая племянницу, — Ой, Акане-чан, тебе тоже привет, как и… — она не на долго задумалась, с надеждой, что ее догадки верны, — я так поняла, те самые, Исогаи-кун и Маехара-кун? Очень приятно познакомиться лично. Я Ирена Нагиширо, также известная как Елена Михайловна Гриц, — она представилась двумя именами в двух странах, так как в японском ПМЖ написаны её японские инициалы, а в паспорте РФ, от которого она не отказалась, указаны российские фамилия, имя и отчество. В тот момент, парни застыли. Перед ними стоит известная во всем мире супермодель, имеющая контракты на миллионы долларов. И Ирена совсем не похожа на женщину, которая родила двойню еще шестнадцать лет назад. Но ведь она безумно богата, так что, прямо как Нао, Икуя и Акаши, имеет средства на косметические процедуры, помогающие сохранить молодость. Теперь даже ясно, почему никто не разглашает информацию о проживающих в этом доме людях.       — Да! Это Исогаи Юма — парень Акане, — хитро проговорила девушка, оборачиваясь на друзей. Парочка же, услышав такое представление, слегка растерялась.       — Очень приятно с Вами познакомиться, Нагиширо-сама, — Юма закрыл глаза и со всем уважением сделал поклон в сорок пять градусов, что сильно смутило женщину.       — Ой, только не кланяйтесь, — она отрицательно замахала ладонями, натягивая на лицо кривую улыбку, — это вовсе не обязательно.       — Так, а это… — Мито продолжила, указывая рукой на Маехару, что уже заждался, когда его представят, — Маехара Хирото — мой молодой человек.       — Очень приятно, — в унисон сказали мама и юноша, от осознания неловко посмеиваясь.       — Ну наконец-то, стоило Сатори уехать, как вы сразу же смогли завести отношения. Подростковый период — период любви, экспериментов и чувств. Так что, уж позаботьтесь и них, мальчишки, — женщина встала между дочкой и племянницей, со всей любовью потирая их макушки.       В тот же момент, входная дверь к которой Елена и девочки стояли спиной, распахнулась. Внутрь вошел сам Акаши Нагиширо — самый типичный японец, внешне похож на Карасуму и отличающийся лишь стилем прически.       — О, Акане, тебя папка с мамой кушать зовут, — задорно, что не свойственно Тадаоми, говорит мужчина, большим пальцем указывая за спину, — а вы…       — Акаши… — радостно произносит имя мужа Ирена, — у наших девочек наконец появились вторые половинки! — по-детски радуется женщина, в то время как парни снова кривят улыбки, а сам Акаши напрягается. Он наклонился к жене и прошептал       — А они знают, что Акане и Мито сестры? — от этого вопроса, пульс женщины стал плясать чечетку. Ведь она действительно еще даже не успела узнать у девочек, располагают ли Юма и Хирото такой информацией       — Знают, — Мито случайно услышала вопрос отца и решила ответить заместо мамы. К счастью, родители успокоились.       И когда все устаканилось, мужчина представился юношам, от чего Исогаи и Маехара еще больше не могли поверить в реальность происходящего. Елена и Акаши в обычной жизни оказались не такими пафосными, каким могут показаться на людях. Они простые, как счет в первом классе начальной школы. Глава семьи Нагиширо даже рассказал, насколько счастлив за дочь и племянницу, ведь «пока этот спиногрыз в США, вы, наконец, можете вступить в отношения с любым парнем, с которым захотите». Казалось, что от радости, мужчина, лицо которого крепче титана, готов расплакаться.       А обернулось это всё тем, что Исогаи прямо сейчас сидит на кухне, в доме Акане, вместе с ее родителями, как и Маехара, которого буквально заставили покушать вместе с семьей Нагиширо, хотя по лицу Хирото, нельзя сказать, что он был сильно против.       Первые полчаса, всем в доме было ужасно неловко. Мама и папа Акане знали о предыстории всего, что происходит, от чего даже не могли задать такие базовые вопросы как: «Как познакомились?», «Как влюбились?», да и сам Юма достаточно стеснительный и скромный. Так что, несмотря на присутствие Акане и при всем условии, что с ее мамой он уже был знаком некоторое время, уровень неловкости рос в геометрической прогрессии. Но спустя тридцать мучительных минут, семья наконец разговорилась, а Юма даже подключился к активным разговорам. Родители часто заводили темы детства Акане, что рассказать о том, какой маленькой она была в детстве. Теперь, Исогаи знает о ситуации, когда пятилетняя Акане пыталась готовить еду на настоящей кухне, используя при этом детскую пластиковую посуду и выключенную плитку. А сам юноша делился забавными ситуациями не только с ним, но и с Маехарой.       — Так, ладно, — младшая Миямура заметила, что в ход пошел алкоголь, а это значит, что детям пора оставить взрослых для своих разговоров, — Юма, не хочешь ко мне в комнату подняться? — Исогаи не глупый — сразу прочитал намек в глазах девушки.       — Конечно, — он улыбнулся, — спасибо за еду, — он медленно поднимается с места и помогает встать Акане, отодвигая стул Миямуры.       — Да не за что, Исогаи-кун. — спокойно, но с улыбкой, отвечает Икуя.       — Развлекайтесь, — игриво проговорила женщина, двумя руками придерживая бокал с виски. Эти слова, заставили подростков мгновенно залиться краской. Ну и ладно, раз уж так думают, Акане им подыграет.       — Идем, — девушка оборачивается на парня и берет его за руку, утягивая за собой.       Держась за руки, они вышли в коридор и поднялись на второй этаж, прямо в комнату девушки. Акане заводит Юму внутрь и, отпустив руку парня, запирает дверь на замок. Она прислонилась к ней спиной, громко вздыхая.       — Всё в порядке? — спросил Исогаи, очень обеспокоенный состоянием Миямуры.       — Да, просто с родителями тяжело. Они ведь говорят о постыдных для меня вещах, абсолютно этого не замечая, — Акане прошла несколько метров вперед. Там, около окна, стояла большая двухспальная кровать. Девушка боком села на ее край, смотря на небо, где должно полностью стемнеть через десять минут, — но в этом нет ничего ужасного… — заканчивает Миямура фразу, как сразу чувствует за своей спиной прогиб матраса.       — Не стоит этого стыдиться. Все истории, наоборот, показались мне милыми, — он медленно прикоснулся к плечу Акане, и когда услышал ее тихое хихиканье, даже расслабился.       — Ты так беспокоишься, будто я ужасно этим опечалена, — девушка заулыбалась, а Юма, тоже расслабившись, тихо хихикнул. Следующую минуту, подростки просидели в комнате, абсолютно ничего не говоря.       — Акане, — решился прервать молчание Исогаи, на обращение которого, девушка вопросительно хмыкнула, — вчера, мы с парнями слышали всё, о чем вы говорили в раздевалке.       — Знаю… — она отнеслась к этому факту спокойно, — и что…?       — Ещё мы слышали про твою особенность, — как Юма и предполагал, Акане громко вдохнула от озвученной им информации.       — Так. Дальше.       — Начну издалека. Мой отец был хирургом и с детства рассказывал о строении не только моего, но и женского тела, не исключая половые органы. Ему хотелось, чтобы я вырос парнем, который не навредит своей девушке при первом опыте. — ему было очень неловко рассказывать об этом, а вот сердце Акане, наоборот затрепетало сильнее. Словно душа стала наливаться чувством любви еще больше.       — То есть, ты знаешь, как устроен женский организм? — её голос стал на пару октав выше, но в тот же момент, гораздо тише. Она зарделась сильнее, отворачивая смущенное лицо от Исогаи.       — Да. Но я все равно обеспокоен твоей особенностью. Если можешь, расскажи о ней поподробнее, — он подвинулся ближе, говоря Миямуре почти на ухо, — просто мне кажется, что если у нас что-то произойдет, то я могу сделать тебе больно, — дыхание Юмы щекотало ухо и без этих слов, а когда он произнес их, девушка тихо пискнула.       — Не переживай, врач сказала, что эта особенность врожденная от мамы. А врожденный загиб матки не мешает вести половую жизнь. Вот и все, — она ответила это более теплым тоном. Было неимоверно приятно осознавать, что Юма искренне заботится о ее здоровье, ведь они не так давно в романтических отношениях. Через мгновение, Миямура почувствовала на шее расслабленный выдох Исогаи, а еще через секунду, руки парня обвили грудь Акане, крепко прижимая ее к себе.       — Я рад, что все не так страшно, — он сказал это с таким облегчением, будто Юме только сообщили о том, что папа на самом деле жив. И обнимая девушку со спины, Исогаи уткнулся лбом в плечо Миямуры. Она же стала гладить предплечье парня, не убирая улыбки с лица.       На короткое время, юноша отстранился, разглядывая спину девушки и оголенные плечи с шеей. Еще до ужина, Акане сходила переодеться в домашний топик и шорты, ведь принимать пищу в уличной одежде у себя дома Миямура не особо хотела. И вот теперь, она красуется своей белоснежной кожей прямо перед старостой класса, который, вспоминая слова друга детства, решил пойти, на рискованный шаг.       — Хи! — громко пискнула девушка, резко вскидывая голову вверх. Дыхание, как и сердцебиение участилось до такой степени, что надо отдавать в виски, а глаза её широко распахнулись. По телу током пробежались десятки тысяч мурашек, словно обездвиживая Акане.       «Действительно очень чувствительная» — Исогаи и сам удивился своей смелости, но, признаться честно, ему даже нравится получать такую реакцию с её стороны. В этот поцелуй, Юма не вкладывал ничего, кроме переполняющей его нежности. Ему нравится прижимать ее к себе, таким образом, будто защищая девушку ото всех опасностей в этом мире. Но ему будто не хватило и юноша, закидывая волосы вперед, целует девушку в обнаженный участок шеи.       — Ха-х… — Миямура прикрывает рот ладонями, лишь бы не закричать от прилива ярких ощущений, — Юма, — проговаривает девушка, наконец, всем телом поворачиваясь к парню, что нежно улыбался, разглядывая раскрасневшееся личико Акане, — что на тебя нашло? — она спросила это без всякого возмущения, потирая чмокнутую шею.       — Эх, Акане, испортила ты меня, — он усмехнулся, почесывая затылок, — это само как-то получилось. Ты ведь очень красивая.       — Ты тоже… очень красивый.       Подростковая любовь, безусловно, одно из самых прекрасных чувств в нашей жизни. Когда мы влюблены, весь мир раскрашивается в оттенки розового, а облака будто состоят из сахарной ваты, ведь любовь ассоциируется у нас с красным и розовым цветом, а по ощущениям она мягкая и приятная, прямо как покрывало, которыми нас укутывают мамы. А теперь выкрутите все эти краски и ощущения на максимум, тогда, вы получите рецепт подростковой любви. Кто знает, может быть, эта любовь останется с подростками и перерастет в полноценную связь на всю жизнь, а возможно, эти отношения развалятся спустя три месяца, когда партнеры поймут, что все не так как они себе представляли. Но этот никак не отменяет того факта, что любовь — самое сильное чувство в мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.