бред автора-насекомого

NC-17
В процессе
33
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 56 519 слов, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник

blood

Настройки
Примечания:

pov антон

      - Вы извините меня, что я в таком виде..       В подвал с грохотом свалился последний участник. По его раскрасневшемуся от алкоголя и рёва лицу стекали слёзы. Вся компания, до того в ожидании сидевшая/лежавшая в подвале, подняла взгляд на меня. Их внимание приковала самая важная часть моего одеяния: чёрные ремни, покрывавшие мой торс, соединявшиеся в одну сплошную композицию. Нда, в таком виде я и правда произвёл на них большое впечатление.       - Боже, и не знаете, в каком дерьмовом клубе я его отыскал. - Вздохнул я, указывая на рыдающего в страхе парня, лежащего у меня в ногах. Я всегда общался со своими жертвами будто наравне, хотя был значительно выше них по значимости. - Чё вылупились? Так мой вид нравится? - Рассмеялся, замечая, как некоторые сидящие здесь значительно смутились. Перевёл взгляд на то, что сейчас сидело на коленях у меня в ногах, утыкаясь лбом в пол, лепеча что-то о прощении.. Какое убожество. Перевернул его на спину, спросил, тыкая носком ботинка в щёку, - Расскажешь историю нашего знакомства или пойдёшь к ним?       Парень пару раз всхлипнул, отползая к остальным. Попытался сунуться в угол, но там на него шикнул особенно нелюдимый, и он улетел в противоположный угол. Я даже не помню, где такого типа и нашёл. Хотя, ни для кого и не секрет, что Раутвилль кишит такими ублюдками, но не думаю, что их можно часто отыскать в гей-клубах.       - Все помнят правила нашей игры? - Улыбаюсь я, подходя к одному из стеллажей с инструментами. - Где ж они, блядь.. Как не помните? - Оборачиваюсь на них, - У вас тут у всех мозги от страха отказали? Или от недостатка кислорода?       Они молчат, почти все опускают взгляд в пол. Лишь один парень всё никак не хотел бояться, а его аура и меня пару раз заставляла вздрогнуть.       - Бо~o~oже! - Кричу я, закрыв лицо рукой. - Три часа назад объяснял! Ёбаные ж вы.. - Саданул что-то ногой. Крик.. Ой. Надо приучиться смотреть, куда вообще бью. - Извиняюсь.. Ну, тогда объясняю ещё~ё~ё раз! - Глубоко вздыхаю, стараясь успокоиться. Но скулящее под моими ногами нечто не даёт мне перейти в такое состояние, буквально нарывается на то, что бы я ударил его ещё пару десятков раз, что я и делаю, пока бедный парень не замолкает.. Смотрю на месиво в моих ногах, что когда-то, видимо, было головой человека. Блядь. Минус один. А ведь мы даже не начали..       Моя обувь в крови, а стену, стеллаж и пол придётся отмывать ещё долго. Кто-нибудь, подарите мне немного терпения и спокойствия, а то я их всех попереубиваю раньше, чем начнётся игра! Они в шоке смотрят на то, что осталось от их товарища по несчастью. Я лишь нервно усмехаюсь, поворачиваюсь к ним. Они ёжатся в страхе, жмутся ближе к стенам, лишь бы так же случайно не попасться мне под руку. Под ногу.       - Объясняю ещё раз.. - Вновь начинаю я, уже спокойнее, вытирая обувь о одежду покойника. - Играем в обыкновенного дурака. За проигравшего помолитесь, а выигравшие играют вновь, так вплоть до того, пока вас не останется один и его безумие. Но и это не так просто, ведь выигравшего на свободу я не пущу, останется моей.. хм.. Моей игрушкой? Моим секс-рабом? Просто обыкновенным заложником? Считайте, как хотите.. - В процессе рассказа правил я раздавал карты. Чьи-то руки настолько дрожали, что они не могли даже карты поднять, и помогали друг другу с таким простым действием. Смешно.. Учитывая то, что они тут враги друг другу, соперники, все поголовно.       Я ходил по подвалу, крутя в руках нож-бабочку. Среди десяти девяти игроков уже сидело два трупа, не считая того парня, что был убит ещё до начала игры по чистой случайности. Один без глаз, второй с просто рассечённым поперёк горлом. Этим ребятам не повезло проиграть. Какой же ужас застыл в глазах одного из них, да и, чего греха таить, в глазах почти всех участников. Горячая кровь разливалась по полу, пачкая сидящих рядом с умершими ребятами ещё живых игроков.       Сигареты чёрные, как моя душа, белый дым сильно контрастирует со всем моим внешним видом. Вальяжно хожу вокруг, рассматривая эмоции, внешность и колоды карт каждого из игроков, вспоминая то, как и где я их подобрал, как их вообще зовут, и следя за одним конкретным парнем. Он не выдавал никаких признаков волнения, в отличии от остальных, чьи руки тряслись, глаза бегали из одной стороны в другую. Иногда он смотрел на меня, и я чувствовал, как меня самого прошибает холодом, так, что я даже начал сомневаться, что единственный маньяк тут. Он лишь посмеивался каждый раз на то, как меня передёргивает. Все остальные с недоумением смотрели на него, кто-то толкал его, мол, "ты чё, мало ли чё с тобой за лишние эмоции сделает". Но я пока просто наблюдал, учитывая то, что играет он честно, а такого я уже обязался себе не прощать. Как бы я ни ценил их цель выжить, как бы не ценил стремление делать всё, что угодно, лишь бы не оказаться в числе умерших, но на такое я не хотел реагировать спокойно, если замечал это самостоятельно, а не с помощью остальных.       Вот, кстати, и нарушитель. Светловолосый парень, видом смахивающий на ребёнка, кажется, тот самый, кого я привёл сюда последним. Плохая память на лица, уже и не помню, кто есть кто, кого где и как я нашёл. В какой с кем роли обещал быть..       - Нет! Пожалуйста! - Кричит он, когда я за волосы оттаскиваю его из общего круга игроков. Они недоумённо поднимают взгляд на меня.       - К-как же? З-за что е-его? - Спрашивает один из них.       - Надоумился играть нечестно. - Усмехаюсь я. Его крики слышатся до сих пор, он слёзно молит меня не убивать его, обещает, что больше так не будет. Бедный ребёнок. Шароёбится по всяким клубам в поисках себя, а потом.. А потом какой-то дяденька забирает его "на ночь" и заставляет играть в карты на жизнь с такими же несчастными.       Но мне похуй. Я хладнокровно всадил нож ему в горло по самую рукоять, так, что казалось, если тронуть его шею с другой стороны, можно почувствовать бугорок острия ножа, что прошло, к сожалению, не насквозь. Он ещё пару минут побрыкался у меня в руках, задыхаясь.. Кровь фонтаном разливалась вокруг, облила мне стены и некоторых из игроков, кому не посчастливилось сидеть рядом. Крик. Опять. У вас третьего человека на глазах убили, а вы всё ещё орёте.. Тьху, слабонервные. Я вытаскиваю нож из глотки бедного парня. Кровь стекает по лезвию, даже рукоятку немного задело. Провожу языком по ножу, слизывая бордовую жидкость. Вызываю у кого-то приступы рвоты и..

И короткий смех со стороны того недо-маньяка.

      Вашу ж мать. Я сам его уже начинаю побаиваться.       В этот раз в дураках остаётся парень, которого я запомнил единственного только потому, что он натурал. Все уже закрывают глаза в ожидании его ужасной участи (А его последний соперник благодарит бога за спасение), а я просто пару минут сверлю его взглядом.       - На тебя у меня есть планы получше. - Усмехаюсь я, чем, похоже, вызываю непонимание у всех участников и у него самого. - Не радуйся раньше времени, вспомни, в каком кругу ты сидишь.. Не помнишь? Ну, давай я тебе скажу. Вокруг сплошь педики. Понял? - Он мотает головой. Я вздыхаю, приказывая, - Пустите его по кругу. А потом посмотрим. - Подхожу к лестнице из подвала, но рушу их мечты в том, что уйду, просто устраиваясь на одной из ступенек. - Ну давайте, чё вам с того будет? Потрахаетесь перед смертью просто, чего тут страшного.. - Сидят статуями. - Нет, ну блядь, не хотите, я вас всех тут нахер черенком лопаты изнасилую. Ни вам удовольствия, ни мне.       Парень жмётся ближе к стене, но его от неё быстро оттаскивают..       ..Стоны, крики, мольбы. Насильники входят в азарт, забыв, что после этого игра продолжится. Удивительно. На что готовы люди, лишь бы не поддаваться такой пытке. Бедный маленький натурал. Кто-то, кого он видит, наверное, второй раз в жизни, так бесцеремонно отняли у него его..

Гордость.

      И теперь этот парень, рыдая, валяется в углу. По ногам стекает белая жидкость с разводами крови.. Бедняга. Первый раз, и так жёстко. Меж тем игра продолжается, все, кажется, и забыли о ноющем парне.       - Вставай. - Командую я ему, отстраняя его руки от его лица. Не поддаётся. - У тебя есть шанс выйти отсюда живым, так хули ты валяешься тут изнасилованным мешком картошки. А, точно, ты же это и есть..       - За что его так просто? - Возмутился кто-то.       - А хочешь, и тебя по кругу пустим, м? Без подготовки втроём. Как тебе идея? - Спрашиваю я, а он сразу замолкает.       - Втроём? Нас тут, помимо него, четверо.. - Заметил один из игроков, не отрываясь от игры.       - Я.. Я не хочу на свободу.. Как я в глаза жене смотреть буду? - Прерывает он мой ответ на вопрос. Вот те на. Ты ещё и женат? Ты - блядский глупец, ты понимаешь?       - Как знаешь. Меня уговаривать не надо. - Я улыбаюсь, вынимая бабочку с кармана и разбирая её. - Да простит тебя бог за столь жестокий грех. А, нет, это грешили они.. Значит просто помри. - Жму плечами, мой непринуждённый вид сбивает его с толку. А я всаживаю нож ему в горло точно так же, как и нарушителю. Он не сопротивляется, и скоро очередной труп валяется в углу..       - Вы не ответили. - Напомнил кто-то. - Вы сказали, втроём его по кругу пустите. Но нас тут, помимо него, четверо.       - А кого-то, может, я не хочу допускать к таким грязным делам. - Я и сам не заметил своих слов, просто смотря за ходом игры. - Сам на потехи заберу.       Они коллективно переглянулись, пытаясь понять, кто мне мог понравиться из них. Но так же быстро вернулись обратно к игре, как и отвлеклись от неё.       ..Их уже трое. Хм, всего лишь. И в дураках остаётся этот парень, который всё не чувствовал никакого страха, как мне казалось. Мне это почему-то до жути не нравится..       - Переигрываем. - Командую я. Они смотрят на меня непонятливо, зло.       - Почему?! Всмысле, блядь, переигрываем?! - Один из выигравших поднимается с места, то ли пытаясь казаться себе значимее и пытаясь угрожать мне, то ли что. Я этого не понял, но это было бессмысленно, ведь он так и так был ниже меня на две головы и выглядел просто ничтожно.       Он с этими криками, обвинениями, подошёл ближе, потеряв весь страх. И он забыл, что у меня в руках холодное оружие, и не понял, что случилось, когда металл проткнул его живот. Кровь. Я уже не думаю о том, что мне тут придётся очень много трудиться, что бы оттереть её всю, и только больше ковыряюсь в нём, заставляя её течь в невероятных количествах. Он всего лишь хотел отстоять свои права, а в итоге запачкал даже карты. Бедняга. Мразь. Не могу решить, что больше.       Игра продолжается, и на этот раз в живых и остаётся этот парень с холодным взглядом, от которого мне было не по себе. Последний труп остаётся валяться в помещении, а победителя этой игры я веду наверх. Мы оба в крови с ног до головы. Только если я привык к этому, то от его спокойной реакции мне было не по себе..
Примечания:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник