ID работы: 10520325

Притворись мной

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
RUN DMC — It’s Tricky — Вот так, да? — со смехом сказала девушка и бросила кексиком в парня. — Ты правда печёшь это пол ночи, чтобы бесплатно меня ими закидать? — мулат рассмеялся и вытер сладкий крем со своих губ. — Хочешь? — изумлённо спросил парень, протягивая палец измазанный кремом. Блондинка в шуточной форме раскрыла рот и расставила руки по бокам, обдумываю, что ответить на такую наглость. — Эй, хватит так откровенно флиртовать, — Кристина нарушила идиллию, когда вошла в гостиную с подносом в руках. — Четыре, а ты где таким подкатам научился? — с издёвкой спросила брюнетка и поставила пиво на стол. Вот уже вторую неделю Беатрис Прайор приводит домой гостя, который ещё на той самой прогулке запал ей в душу. Харизматичный, смешной, красивый и просто добрый парень смог завоевать доверие девушки, хоть и не надеялся, что это зайдёт так далеко. Когда она с ним переписывалась по вечерам, то чувствовала, что будто это два разных человека. И все-таки в жизни общение намного лучше, нежели переписки, ведь так девушка думала, что общается с разными людьми. А Зику было комфортно с Трис, он видел ее с разных сторон, что не могло не поражать, но в душе ему было гадко. Эта девушка безумно нравится его другу, но он никогда не сможет сказать ей об этом, поэтому каждый раз ему приходится врать и изворачиваться, чтобы его не словили на вранье, которое он тщательно покрывает со стороны друга. Как же подло, но ему не хотелось терять друга, а спустя какое-то время он понял, что и не хотел терять Беатрис. — Ну как это где учили, — с улыбкой произнёс мулат и взял в руку бутылку пива. — В Лос-Анджелесе, конечно, — парень гордо поправил шевелюру. — Мой младший брат просто мастер в этом! — Младший брат? — с интересом спросила Трис. Вот он и прокол. Тобиас четко ему дал понять, что он не должен был болтать лишнего. Ни про себя, ни про него. Педрад знал, что ему надо будет рассказать об этом казусе другу, но вот как, — неясно. — Да-а-а… , — Медленно протянул парень. — Он живет там. Вы, кстати, когда-нибудь летали первым классом? — парень ловко перевёл тему и с интересом взглянул на двух девушек. — Я и автобуса нормального не видела, — Кристина закатила глаза и забросила ноги на столик. — А у тебя нет помимо красивого брата ещё и красивых друзей? — девушка получила толчок в бок и изумлённо взглянула на подругу. — А что? Мы с Уиллом расстались! — оправдывалась мисс Ченнинг. — Есть один друг, — загадочно начал парень. — Темненький, симпатичный… Но не такой, как я, — девушки синхронно кивнули и потешили самолюбие Зика. — Тебе бы он понравился! — хитро и с издёвкой сказал мулат и показал пальцем на Трис. — Мне? — удивлённо спросила блондинка и встала с дивана. — С чего бы? — девушка взяла в руки бутылки, чтобы отнести в мусорку. — Когда-то он тебе нравился, — себе под нос пробурчал парень и встал с дивана. — Чудесные леди, мне уже пора! Был рад видеть тебя, Кристина, — парень обнял девушку. — Трис, ты меня проводишь? Когда парень ушёл, то Трис с Кристиной легли в гостиной посмотреть фильм и обсудить то, что произошло за две недели. На самом деле, у обеих подруг стала развиваться личная жизнь, что удивляло и радовало их одновременно. У одной все только начиналось, а у другой все закончилось, но это тоже только начало новой истории. Если бы они знали, что будет ждать их впереди, то Кристина никогда бы не заставила Беатрис зарегестрироваться на сайте знакомств и не давила бы на неё. По крайней мере, это была бы хотя бы отчасти не ее вина. — Ты ему нравишься, — с усталой улыбкой сказала Кристина. — Не знаю, как именно, но нравишься. — Думаешь, что мы бы смогли дружить с ним? — тихо спросила блондинка, удобно устраиваясь на подушке. — Надеюсь, что не только, — ободряющее сказала брюнетка и положила свою руку на плечо Трис. — Ты заслуживаешь такого парня рядом.

***

lovelytheband — make believe — Я так больше не могу, Тобиас! — Зик бесился и не мог даже подобрать слова. — Мне так надоело врать ей! Она такая хорошая и не заслуживает столько дерьма, сколько ты ей приготовил. — Зик, дружище, я понимаю, но помочь мне мог только ты, — парень чуть ли не молил друга. — Ты же знаешь, что если бы я отправил Эрика, то она бы его узнала… — Итон, я даю тебе неделю, — железно сказал парень. — Не скажешь ты, то скажу я, и поверь, мне-то она поверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.