ID работы: 1052059

- Эльф любит Злобную Птичку.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про Расставания.

Настройки текста
Он медленно заходит в комнату, задевая коленкой тумбочку. Шипит, сдерживая в себе мат , делает в голове пометку выкинуть эту деревянную коробку утром же. Смотрит в сторону соседней кровати и понимает, что не выкинет: ведь там Чанель хранит свои вещи. Распахивает одеяло, в которое его чудо завернулось с головой. Проводит пальцами по волосам, ожидая привычных, таких любимых рыжих кудряшек, но запоздало вспоминает, что Чанель теперь обстриженный и "натуральный" - красивого темно-коричневого цвета. Эта прическа дорого обошлась Фаню : затяжные истерики по телефону , потому что «я теперь лысый и ушастый», а потом продолжительные ночи, доказывающие, что Чанни очарователен в любом виде. -Чанел-яяя...-нежно шепчет в висок , склонившись над спящим Елем, - Чанни. Вставай. Он дует в любимое оттопыренное ушко, щекотя чувствительную кожицу. Не сдерживается, и целует, прекрасно зная, что это сработает. - Аййщ, Крисусе, еще пять минут! – Пак начинает подавать признаки жизни, отмахиваясь и нечаянно задевая любимого по лицу. Крис сдержанно принимает карму судьбы в виде кулака Еля, но не прощает. Залезает на Чанни и приближается губами к обнаженной груди. Любовь Чанеля спать без футболок играет ему на руку. Дразнит языком, слегка касаясь горячей кожи. Чанель стонет, пытается повернуться на бок, но груз в виде тяжелого коня Криса крепко прижимает его к кровати. -Вставай. - Но , Крис! Щекотно - Чанель хочет оттолкнуть китайца, упираясь ладонями в светлую макушку, в то время как его тело покрывают многочисленными поцелуями. Поддаваясь направлению толкающих рук, Крис спускается ниже и ниже. Вот, доходит до резинки домашних штанов и медленно оттягивает ее зубами. -Слышь, китаец! - возмущается Чанни , тут же вскакивая и сталкиваясь лицом к лицу со своим личным возмутителем спокойствия. -Наша спящая красавица проснулась..-улыбается Крис, хитро прищурившись. Тянется вперед, все еще сжимая бедра Чанеля согнутыми ногами, ловит ртом его губы, даря легкий поцелуй. Чанни неуверенно поддается, все еще находясь между сном и реальностью, но не успевает он полностью отдаться во власть губ Фаня, как тот отдаляется, внимательно рассматривая . А время бежит, словно в насмешку ускоряясь. Его ничтожно, ничтожно мало. Ель хмурится, увидев, как Крис бросает взгляд на настольные часы. -Какого черта ты уложил меня спать? - с сожалением спрашивает он, смешно тряся головой , чтобы смахнуть на лоб шоколадную челку. Крис вздыхает и притягивает Чанеля к себе, зарываясь носом в его волосы. - Тебе надо было выспаться. Это шоу забрало последние силы... - шепчет он, целуя его то в висок ,то в ароматную макушку. От Чанни пахнет сном и яблочным гелем для душа . - У нас и так было немного времени. А я дрых, вместо того, чтобы быть с тобой. - Чанель по-детски всхлипывает, утыкаясь носом в рубашку Криса. -Я был с тобой, пока ты спал...- грустно улыбается тот, обнимая острые плечи и крепко прижимая к себе. - Я слышал, ты уходил!- восклицает Чанни, поднимая на У Фана недовольный взгляд. - Сухо звал, сказал, что скоро ехать.. - слова больно режут слух. Уезжать. Оставлять за собой пустые километры надежд, тепла и счастья. Когда твой кислород-дыхание другого, обычный воздух больше не подходит. - Вставай, -Крис осторожно слезает с Чанеля. Пока тот уходит в душ и недолго плещется, пытаясь прогнать сон, китаец шарит в темноте руками по полу, собирая разбросанные вещи корейца. Когда Чанни не спеша натягивает одежду, в комнату преувеличенно скромно стучат, голосом Сухо объявляя, что "Через тридцать минут машины приедут". У Чанеля выпадает из рук футболка, которую он долго крутил, пытаясь разобраться в закономерности " верх-изнанка" , и замирает, не решаясь ее поднять. Крис подходит к нему вплотную, толкает на кровать и ложиться сверху. У них почти не осталось времени.. Объятья как можно ближе, поцелуи как можно крышесноснее, прикосновения - максимально везде, где можно дотянуться. Запомнить запах, блеск любимых глаз, ласкающие губы. Выгравировать на подкорке портрет родного человека, каждую черточку . Наплевать на то, как корди-нунам придется подбирать им костюмы, засосы - это важные метки, печать их любви. Хочется покрыть ими полностью, но, черт, у них так мало времени. Никакого секса, только даримая нежность. Как диалог: «я не смогу без тебя» - Чанель с горьким стоном прикусывает торчащую ключицу. "Ты сильный." - отвечает Крис , обхватывая его лицо своими большими ладонями и прижимаясь губами к покрасневшим губам. "Нетнетнет" - Чанель даже машет головой, яростно расцеловывая немного впалые щеки . Стук раздается выстрелом в голове. Не медля, У Фан поднимается, потянув за собой Чанни. Тот грустной куклой виснет в его руках. -Не дури. - поднимает с пола футболку, надевает ее на Пака, заботливо поправляя края. Хватает сумки и чемодан и выходит из комнаты. Чувствует, как чужие пальцы собственнически схватили его за воротник. В коридоре ждали только их парочку. Двенадцать человек, разделившихся на уезжающих и провожающих. Ребята расстаются без грусти, до последнего шутят и улыбаются. Они скоро встретятся. Они - одно целое. - Идем? - со вздохом спрашивает Сухо, одаривая всех напоследок покровительственным "лидерским" взглядом. - Пока, ребят. Он первый выходит из уютного китайского общежития, ведя за собой остальных. Крис уверенно тянет Чанеля , с которым китайцы прощаются похлопываниями по плечу и напутственными словами, вперед. Тот растерянно кивает головой, никого и ничего не видя, и выскальзывает из уютной квартиры, забыв закрыть за собой дверь. На площадке пусто, с лестницы слышатся смех ребят и стук чемоданных колесиков. Звуки эхом проносятся вверх по этажам, отражаясь от обшарпанных стен . У Фану ничего не остается, кроме как в одной руке тащить чанелевские вещи, а другой придерживать самого Чанеля, чтобы его длинные ноги не подкосились где-нибудь между пятым и четвертым этажами. В фойе он вкладывает ручку от чемодана в слабые пальцы Чанни, вешает на плечо сумку, поправляет ремешок . Глаза его эльфа глядят в пустоту, не осознавая, что происходит. А в груди Криса щемит и истекает кровью сердце, которое давно уже не его собственное. Второй обладатель через 5-6 часов будет за сотни километров отсюда. -Не грусти. Позвони, как приземлитесь. - целует почему-то заветренные, но все еще мягкие и податливые губы. Отрывает от себя со стоном, и, резко, чтобы не успеть передумать, выталкивает Чанеля на воздух, в заботливые руки парней. ... – Увидимся, Чанель. Лухан тихонько приоткрывает дверь, снова возвращаясь в свою комнату, койка-место которой одалживал Чанелю. Спотыкается о невесть откуда взявшуюся тумбочку, клятвенно обещает себе выкинуть ее завтра же. Подходит к своей кровати, на которой Пак спал последние пять дней и совсем не удивляется, увидев на ней Криса. Лидер не поменял постельное белье, прямо в одежде завернулся в простынь и прикрыл голову подушкой. Не удивляется Лулу и когда обнаруживает на полу их ванной открытый тюбик елевского геля для душа, с дурацким навязчивым ароматом "яблоко и корица", которым, кажется, пропахло все их общежитие, ведь Чанни моется часто и помногу. И он совершенно спокойно реагирует, когда глубокой ночью Крис шумно ищет телефон по общежитию, чтобы позвонить в Сеул. Лухан понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.