***
В большом доме в центре города, во всю проходила шумная вечеринка. Все гости пили, танцевали, поздравляли виновника торжества. В общем было весело всем. Тогда и хорошо подвыпившие ребята, а именно: Ларс, Джеймс и Кёрк. Клифф решил не пить в этот вечер, дабы единственному остаться в трезвом уме, и помочь добраться ребятам до их домов. Так они все угорали над происходящим. Кто-то из гостей блевал в туалете забыв закрыть дверь. И эта парочка уже была тут как тут, чтобы поглядеть на такое событие. Хорошо, что тогда ещё не было телефонов, или бы этот чел уже на следующий день блистал бы в ленте инстаграма. Ларс уже плохо разговаривал, но пытался ещё принести дискомфорт блюющему, своими мерзкими шуточками. А всё таки он мерзопакостный человек. Джеймс поддерживал его и заливисто хохотал. Только одному Кёрку было не так смешно. От природы добрый и понимающий Хэмметт стоял в стороне и пытался сфокусировать зрение. Оно начало подводить его из-за слишком большого количества алкоголя. Клифф в это время сидел на первом этаже и болтал с ещё одним трезвенником. Как жаль, что в этот момент он оказался там, а не с Кёрком. Тот уже во всю не понимал происходящего, и этим воспользовалась симпатичная блондинка. Она подошла к нему в плотную и начала заигрывать. Хоть Хэмметт толком не мог разобрать слова, но намёк на близость... Тем более как он подумал в тот момент у него давно не было девушек. С тех пор, как он начал встречаться с Клиффом он перестал кадрить девчонок на одну ночь. А это тоже не особо его устраивало, но любовь к Бёртону и не делать ему больно была сильней его желаний. Но так как наш герой в умат пьян, его это не волновало. Он взял девушку за руку, и начал искать укромное местечко. Так они спустились на первый и прошли в ванную.***
Так и поднялся Кёрк утром с больной головой и рвотными позывами. Бёртона рядом не было и это немного насторожило кудрявого. В памяти смутно всплывали моменты вчерашнего вечера. И тут, Хэмметта резко схватила паника. Он вспомнил, что вчера он чуть не переспал с девушкой. Их застал Клифф, и потащил его домой. Сердце быстро застучало, ладошки вспотели. Он понимал, что сейчас он получит и, что он в обще может потерять его. Если уже этого не сделал. На ватных ногах он поднялся и решил пойти на кухню. Обычно Бёртон там, и готовит им завтрак. Но и там его не оказалось. Комната была абсолютно пуста. Лишь в раковине стоял грязный стакан. Всё это уже наводило на паническую атаку. Не было ни звука, что в квартире присутствует кто-то ещё. С трясущимися руками Кёрк достал чистую кружку, насыпал заварку и поставил чайник. На глазах чуть ли не выступали слёзы. — "Как Клиффа больше нет? И в этом виноват я! Зачем я пил, зачем пошёл с той шлюхой?" — Крутилось в голове парня. Из его мыслей вернул звук чайника, который давно закипел. Хэмметт провёл все махинации с заваренным чаем, и уселся на стул. Вдруг входную дверь, начал кто-то открывать. Сердце застыло. Кёрка преследовал страх и радость. Он понимал, что сейчас случится что-то поистине страшное. Либо же Клифф скажет, что они расстаются, либо же, а это самый лучший вариант, он его изобьёт. И будет прав. Прав как никогда. И Хэмметт не в коем случае не будет сопротивляться. Он это заслужил. На кухню зашёл злой Бёртон. На его лице читалось всё негодование и ужас, который Кёрк никогда не видел в нём. Тот лишь подошёл в плотную к Хемметту и ударил его в нос. (Тут мы уже возвращаемся к началу истории и смотрим, что будет дальше). После того, как две злосчастные капли попадут в чай Кёрк прижмёт рукой нос в попытке хоть как-то остановить кровь. Бёртон лишь стоял и смотрел на то, как его суженный истекает кровью. — Ну как тебя вчерашняя блондинка? — Саркастически спросил Клифф, беря кудрявого за подбородок. — Клифф, прошу прости меня! Я был вчера пьян. Не контролировал себя! — оправдывался испуганный Хэмметт, смотря в безжалостные глаза любимого. — В каком бы я не был состоянии я бы так никогда не сделал. — Процедил Бёртон отплёвываясь в сторону. — Прошу прости, если, сможешь! Я очень люблю тебя, и не хочу потерять! — Со слезами бубнил парень, пытаясь хоть что-то сделать с кровоточащем носом. — Я тоже, тебя, люблю. Но мне было больно вчера, ты не представляешь как. Что ты клюнул на какую-то шалаву, что тебе не хватает меня!? — С явной обидой говорил парень, пытаясь сильнее зжать подбородок кареглазого. — Клифф, ну, что ты. Мне хватает тебя, просто я был слишком пьян тогда. Я больше вообще пить не буду, если от этого одни беды! — Уже во всю рыдая просил Кёрк, умоляя о пощаде. — Я надеюсь на это.— Зло проговорил Бёртон и отпустил подбородок парня. Кёрк пулей вскочил со стула и побежал в ванную. Клифф устало сел на тот же стул, и наклонил голову, придерживая её ладонью. Перед ним стоял всё тот же чай, который уже давно остыл, но олицетворял всё произошедшее.