ID работы: 10520656

И вот ещё одна звездная ночь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот ещё одна звездная ночь… Сколько раз мы уже встречались на берегу этого озера? Сколько раз мы смотрели друг на друга с разных берегов? Сколько раз? И все наши встречи заканчиваются одинаково. Почему? Ответ прост — мы на разных берегах. На рассвете я возвращаюсь обратно в свой домик. Пустое и темное помещение меня встречает со всей холодностью. Прошло около полугода с того момента, как я сбежала из замка и стала жить не жизнью принцессы, а жизнью простолюдинки. Именно с того момента я стала гулять по ночному лесу и при одной из прогулок я наткнулась на это озеро. Именно в этот момент я поняла, что мне никто не нужен. И именно в этот момент я стала умирать изнутри. Ночь — моё любимое время, но когда внутри тебя живет страх, то это время суток становится страшной пыткой. Каждую ночь ко мне возвращались кошмары. Кошмары моего прошлого. Я не могла заснуть. В моей голове крутились дурные мысли, заставлявшие меня страдать. Я была убеждена, что в своей жизни я одинока. Встретив тебя в тот день, я стала понимать, что я сама себя загнала в этот лес и отогнала от себя всех людей. Мы просто сидели, и мне этого хватало, чтобы снова начать здраво мыслить. Ты дал мне надежду на светлое будущее. Мы познакомились с тобой на охоте. Я, прицелившись в огромного фазана, не заметила как, пробираясь сквозь густые кусты этого темного леса, на меня налетает какой-то парень. Из-за шума птица слетела, а я тихо выругалась из-за сорвавшейся удачи. Повернув голову, я узнала парня, который тоже отдыхал у озера ночью. — Привет, меня зовут Мерлин. Он представился. Я полностью повернулась к собеседнику. — Меня зовут Шарлотта. Тут начались наши долгие ночные разговоры. С каждым нашим разговором я влюблялась в тебя. Так странно познавать это чувство, когда ты относишься с недоверием ко всем. Но со временем ты стал моим воздухом. Ты стал для меня жизнью. Мы стали больше проводить времени вместе, гуляя по ночным полям, встречая рассвет. Теперь на озере мы были на одном берегу и смотрели гаснущие звезды перед рассветом. В одну из таких прогулок ты клялся мне в верности и любви. А я верила… Ты стал первым, кому я поверила после побега из дома. Но потом ты пропал. Я ждала тебя около озера каждый день. С каждым днем моя надежда угасала, как те звезды перед рассветом. Я снова разочаровалась в себе и мире. Наступила осень. Сентябрь. Постепенно теплые деньки, превратились в дождливые. Теперь я сидела дома около окна и всматривалась в ночную даль. Из-за дождя было трудно что-то разобрать. Дни превращались в недели, недели в месяца. И вот, наконец, после долгой зимы и весны наступает лето. Я снова возобновляю свои ночные посиделки, но уже без надежды, что увижу там тебя. Однажды, мне нужно было выйти в город. Я просто шла по улицам города, но вдруг увидела тебя. Мерлин. Ты стоял и обнимал темноволосую девушку. Ты повернул голову в мою сторону, но я продолжила идти мимо тебя. Мне было так больно. Меня снова предали. Летний вечер. Озеро. Прохлада. Медленно на небоскребе зажигаются маленькие звездочки. И вот ещё одна звездная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.