ID работы: 10520671

Феромоны

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 1~

Настройки текста
- Привет!!! - кричит вампир влетая в комнату, набрасываясь на смертного. - Привет, Руди!!! - Тони сжимает в объятиях счастливого бессмертного. Парни не виделись целый год, понятно что будет подобная реакция на встречу, ведь скучали они по друг другу бесконечно. - Тебя так долго не видел, - рубиновые глазки засверкали, - как у тебя дела? Рудольф держит Томпсона за плечи сверля его лучистым взглядом. А смертный то чутка изменился: те же плечи стали шире и на ощупь казались твёрже, голос стал чуть ниже более, бархатным, и глаза чтоли...стали ярче. - У меня отлично, хаха, - смеётся смертный отвечая таким же лучистым взглядом, - что новенького у тебя? Белокурый парень стоит в ожидании ответа друга, и пока тот почесал за головой объясняя что и как всё происходит, он почувствовал себя как-то странно. - Вот так вот у меня идут дела - заканчивает вампир замечая как голубоглазый стоит перед ним почти неподвижно. Естественно он не услышал ответа. Тони просто стоит смотря на бессмертного, двигая только глазами. Сам Рудольф сделает шаг вперёд заглядывая в тому в лицо, после щёлкает пальцами, дабы вывести мальчишку из ступора. - Эй Тони, - протягивает Секвиллбекк щёлкая пальцами вокруг чужого лица, - что с тобой? - он берёт блондина за плечи хорошенько потрушивая. - А, Боже мой! - дрогнул тот тряся головой. - Что с тобой случилось, дружок, - Руди чуть нагибается, - задумался чтоли? - Нет, это было другое - отмахивается белокурый парень протирая глаза. Ведь в ту секунду когда он, практически не чувствуя тела, застыл перед другом, он сразу почувствовал запах. И не плохой, наоборот, а что-то приятное. Смесь из цветущей лаванды, скошенного газона, сладкой клубники. Почему этот аромат заставил паренька буквально выпасть из пространства? - Тогда что это было? - Рудольф сложил руки на груди в ожидании ответа, который Тони не собирался дать. Потому-то как-то странно бы звучало «Я вошёл в транс из-за приятного запаха, не знаю как это произошло». - Проехали, вампир, - отмахивается Томпсон чуть отворачиваясь от друга, - просто наверное внезапный ступор, у меня бывает такое, забудь - следует нервный смешок и его рука тянется почесать за головой. Вампир смотрит на него рубиновыми взглядом, что будто прокалывает его тело насквозь, и такое ощущение, что тот знал что смертный что-то не договаривает. - Анна что, научилась зачаровыванию на расстоянии? - прыскает Секвиллбекк кривя губы от лёгкого раздражения, - если так, то она получит от меня. - Рудольф, успокойся, - обратно к Руди повернулся смертный, - я не думаю что это её чары - заявляет он, сжимая нос, сводя брови к переносице. Рудольф вздыхает. - Какой же ты странный смертный, - брюнет начал ливитировать, - но всё равно, мой лучший друг - он свёл ситуацию на юмор блуждающе улыбаясь. Неловкая тишина. Блондин чувствовал себя максимально неловко, что так получилось. Что это было? В башню ударило, и в ступор. Очень странно, что на щеках выступил румянец. - Ты что, заболел? - брюнет приставляет руку ко лбу белокурого парня, чтобы понять есть ли температура. Но стоило Рудольфу приблизиться, как Тони снова замирает. Просто не двигая телом, прикрыв глаза веками и губы приоткрылись слегка, голубые глаза уставились на брюнета. Томпсон отчётливо чувствует как бьётся его сердце, как ровно он дышит, погружаясь в алые глаза собеседника. Ощущая себя в какой-то невесомости, разум смертного поглощает туман, зрачки фокусируются на кровавом взгляде и грудь вдыхает опять эту таинственную смесь ароматов. В голову лезли странные мысли. «Вампир.....дитя ночи....мой бессмертный мальчик.....у-укуси....м-меня...». Такое ощущение что эти все эхом откликающиеся мысли думал не он, а что-то другое что буквально вселилось в него. «Вот здесь....укуси...» Вдруг его опять резко вытягивает из, уже более похожее на некий гипноз, вампир, давая ему несильную но смачную пощёчину. - Тони, да что с тобой?! - Рудольф хватает парня за плечо. - Ауч, это за что? - белокурый сразу прикасается ладонью к ударенной румяной щеке, - что со мной происходило? - Нет, милый друг, это тебя стоит спросить - Секвиллбекк находится в раздражении, и даже замешательстве, ведь он ударил своего друга, лучшего друга! - Я правда сам не знаю что со мной, - Томпсон бубнит уставясь в пол, всё ещё чувствуя пульс и лёгкий жар на шлёпнутой щеке, - что я делал, как всё происходило со стороны? Рудольф заглядывает ему в глаза и скрещивает руки на груди. - Ты просто тупо уставился на меня, и я слегка испугался, - он показывает это на себе, - потом ты взялся за воротник и оттянул его, и начал якобы умолять чтобы я тебя укусил.... Блондин чувствует холодный пот на пояснице. Мол, что? Как он сам своих же слов не услышал или тем более не знал что делает? - Так, смертный, - снова встаёт перед ним Рудольф, - ты мне сейчас сядешь объяснишь, что происходит, потому что трудно такое поведение назвать здоровым. Потом он молча берёт блондина за кисть руки и сажает на постель. Томпсон вроде знал что это происходит из-за какой-то комбинации запахов, но с чего ему начать, чтобы не дать другу брезгливое чувство? - Ну, говори - брюнет левитирует над парнем. - Ну...эм..- Тони было странно и неловко, - это какая-то комбинация.... - Чего? - обрывает того Секвиллбекк. - З-запахов...- замялся выговаривая это слово Томпсон. Раздражение на лице брюнета сменилось на более спокойное, расслабились брови, но можно ещё разглядеть беспокойство. - Ч-что ты чувствовал? - Рудольф не знал что ему сказать в этой ситуации кроме этого. - Я стоял и не мог приказывать своему телу, - отвечает смертный удаляя свой стыдливый взгляд куда-то в сторону, - и мои мысли не были как обычно, я думал и прокручивал в голове совсем не моего характера мысли, - он наконец-то смотрит на друга чуть отдаляясь от него, - как будто во мне что-то кликнуло и поменяло меня, и всё это потому что... - блондин вздыхает опуская голову, - потому-то ты ко мне подошёл.. Секвиллбекк опускается перед ним, не меняя выражение лица. Вот знаете, такое выражение как будто ему про что-то подобное говорили в прошлом а он не слушал, отказывался воспринимать, и вот сейчас лицезрея то о чём его предупреждали, он смотрит на парня, мол, «почему я не послушал раньше?» - Руди, - полушёпотом выдавил из себя голубоглазый, - прости если это звучит странно и грубо, давай серьезно забудем и... Но не успел он договорить как вампир, вспарив вверх и устремляется к окну. - Руди постой! - выкрикивает Тони спрыгивая мигом с кровати, - я не хотел тебя обидеть! Но вампир уже вылетел из окна и скрылся внизу cреди надгробий на кладбище. - Рудольф!! - Тони выкрикивает во всё горло прижимаясь к подоконнику, из-за чего из густых деревьев повылетали вороны. Часто и тяжело дыша, Томпсон отпускает подоконник вернувшись в тёплое и освещённое пространство комнаты. - Почему, - Тони выспрашивает себя в слух, - почему это произошло? - он опёрся об подоконник, - зачем я ему это сказал? Его голос задрожал, переходя от нормального в скребущий шёпот и наоборот. Медленно парень сползает вдоль небольшой стенки на холодный пол откидывая голову. - Что мне делать? - смертный почувствовал ужасно колющий ком в горле. Его трясущиеся пальцы сжимают участок красной худи где был вырез и притягивают к лицу закрывая рот и нос. - Неужели я его потерял, - резкие вдохи и выдохи Тони впитывались в красную ткань, - Я идиот, я просто идиот! Парень выругался на себя спрятав лицо в худи полностью, всхлипывая и поскуливая, вытирая горящие слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.