ID работы: 10520693

Ниндзяго: Часики

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тик-так

Настройки текста
Старшая школа Ниндзяго Сити. Выпускной класс старшей школы. Именно в этом классе и находятся наши главные герои. Джей Уолкер - парень с рыжими волосами, голубыми глазами с веснушками на лице. Парень простого телосложения, очень много шутит, чтобы забывать боль, которую ему когда-то причинили. Также Джей обожает технику и электронику. Он уже как два года влюблён в одну девушку по имени Ния. Ния черноволосая девушка с каре, с голубыми глазами. Девушка любящая заниматься боевыми искусствами, а также заинтересована в технике и электронике. И вот Джей уже два года пытается признаться Ние, но всё никак. То момент не тот, то сам пытается тянуть свою резину и ничего не говорить ей. На третий год старшей школы перевёлся ученик с другой школы старшей школы Ниндзяго Сити, которого зовут Коул. Коул черноволосый парень с чёлкой, у него серые глаза. Накаченного телосложения, который любит есть тортики. Как только Коул перевёлся, то он захотел сдружиться с Джеем. Из-за чего Коул решил сдружиться с Джеем? Коулу Джей напоминал старого друга с прошлой школы. Такой же весёлый и заводной, но в душе ранимый и хранит много боли. Джей был не против дружбы с Коулом. Ния тоже сдружилась с Коулом, так как каждый раз Ния болтала с Джеем, но а с Джеем был и Коул. Так эта троица стала вместе дружить, гулять и общаться между собой. И вот одним майским днём, когда уже всё расцвело, Коул и Джей собрались у Джея дома. Сидя в комнате Джея, парни обсуждали всякое и перешли на романтическую тематику. Сначала они просто обсуждали романтические фильмы, сериалы и так далее, но после перешли уже на реальную романтику. -Джей.- начал переводить тему Коул лёжа на кровати Джея -А?- спросил Джей сидя на стуле, глядя на Коула. -Тебе кто-нибудь нравится из нашего класса?- спросил Коул глядя на потолок. -Честно, то мне нравится Ния.- ответил на вопрос Коула Джей. Коул смотрел в потолок и понимал, что его другу нравится та же девушка, что и ему самому. Коул перелёг на левый бок и смотрел на Джея. -Джей, хочу тебе сказать, что мне тоже нравится Ния.- сказал Коул и смотрел прямо в глаза Джею. Джей был ошарашен сказанными словами Коула. У Джея промелькнуло то, что Коул может побыстрее признаться Ние, чем он. "Коул более решительней" - в мыслях говорил себе Джей. В этот момент Джей понял, что может просто не признаться Ние и она будет встречаться с Коулом, а дальше останется с ним на всю жизнь. -Вот это поворот!- заявил Джей с некой недовольной ухмылкой. -Давай так, Джей, мы оба признаемся Ние под конец учебного года. Она выберет только одного и тот, кого она выберет и будет счастливчиком, хорошо? Как тебе такая идея?- спросил Коул с серьёзным лицом и серьёзным взглядом смотрящим на Джея. Джей прокручивал все мысли у себя в голове, он думал ответить ли ему "да" или "нет" Ещё немного подумав и покрутившись на стуле, он ответил Коулу: -Согласен на твои условия!- заявил Джей и протянул Коулу руку. Они пожали друг другу руки, после чего ещё немного поболтали, но уже о школе и будущем. Когда стало вечереть Джей пошёл провожать Коула до его станции. Через два дня после школы. Коул предложить вместе сходить поесть Ние. Ния не отказалась от такого предложения. Тем временем в школе в клубе просиживал своё время Джей. Просиживал Джей время в клубе не впустую, так как их клуб главный по фестивалю. Готовились в клубе к выпускному фестивалю. После первой подготовки к выпускному фестивалю, Джей пошёл домой. Идя домой он шёл мимо кафешки, где сидели Коул с Нией. Эти двое как раз выходили оттуда и Джей это заметил. Моментально скрывшись за столбом Джей начал следить за ними. Он старался хоть что-то подслушать, но у него ничего не получилось. Как итог пошёл домой так ничего и не узнав. Не единого слова он не разобрал. Джей за все три школьных года только пару раз сходил вместе с Нией куда-нибудь. Этим "свиданием" Джей подтвердил свою мысль, что Коул более решительней. Придя домой Джей сразу завалился в свою кровать. Лёг на правый бок и смотрел в стенку попутно думав, что делать и как признаться. Надоело ему лежать на правом боку, он перелёг на спину. Сразу перелёг на спину и подумал: "Я все эти три года просто тратил время, тянул эту резину. Для чего? И этот вопрос я задаю себе, серьёзно? Я шучу самому себе что ли? Я тянул эту резину только для того, чтобы мне снова не было больно. Потому что я сделал столько дурацких ошибок, за что и получил всю эту боль. Вечно отшучиваться не выйдет, ведь будут такие моменты, что будет не до шуток! Надо стать серьёзным и сделать этот чёртов первый шаг! Будь уверен, Джей Уолкер!" На следующий день. Джей снова шёл со школы один. Он проходил мимо ювелирного магазина, а рядом был киоск с газетами. В них был свежий выпуск газеты новостей Ниндзяго Сити. Заголовок данной газеты гласил: "Ровно два года назад случилась трагедия, в которой погибла возлюбленная Ллойда Гармадона" Джей вспомнил, что за история случилась с Ллойдом из-за любви. Ллойда любила не только его возлюбленная, но и другие его одноклассницы, они были вынуждены бежать, но в итоге, грузовик выехал на встречную и в этом ДТП погибла возлюбленная. И Джей не хочет, чтобы история повторилась и с ним. Что после этого дружба между ним и Коулом закончится. Окончив размышлять, Джей зашёл в ювелирный магазин и купил там часы. И вот наступил выпускной фестиваль. Именно в этот день Коул с Джеем договорились признаться Ние. Первым признался Коул, который искренне признался Ние, но Ния ответила ему: -Прости, Коул, я хочу тебе сказать, что я уже люблю другого человека! Ещё раз прости! Коул погрустнел, но окончательно не угас. После признания Коула к Ние подошёл Джей. Он признался ей, Джей сказал всё то, что он хотел сказать за эти три года и Ния ответила: -Знаешь, я тебя тоже люблю, Джей Уолкер!- сказала она, подошла к нему и поцеловала его в губы. Джей был в шоке от такого поворота, но в это же время он был счастлив и поцеловал её в ответ. После поцелуя Джей растрогался, ведь думал, что его любовь не взаимна, но оказалось всё наоборот. -Джей, я хочу тебе сказать, что нужно было тебе раньше признаться мне. Тем, что ты тянул время, ты самому себе причинил не мало боли, но теперь я надеюсь, что вся эта моральная боль утихнет!- сказала Ния глядя на него улыбаясь с немного, но плачущими глазами. Джей улыбнулся ей в ответ и начал вытирать её слёзы с глаз. Из заднего кармана Джей достал коробку, в которой были часы. -Эти часы тебе! Чтобы знать точное время ко всей жизни! Ния не ожидала такого подарка от Джея. Она еле тянулась к этим часам, но в итоге взяла их с коробки и надела на свою руку. Часы прекрасно смотрелись на руке Нии. Ния рассматривала их и понимала насколько они красивые, но не красивее того, кто их подарил. Отведя взгляд с часов, Ния обняла Джея. Всё это видел Коул и был рад за Джея. Это признание не разрушило дружбу между Джеем и Коулом. Сейчас Коул и Джей общаются нормально. Коул нашёл себе девушку, которая его полюбила с первой встречи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.