ID работы: 10520745

I Don't Wanna Die

Джен
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночную тишину пронзил лязг оружия, в непроглядной ночной тьме изящными линиями блестели смертельные удары холодного оружия. Старый сарай далеко в лесу с каждой секундой становился капканом готовым захлопнуться в любую минуту, не оставляя попавшийся жертве не малейшего шанса на спасение. Футы наступали с новой силой, все больше загоняя в угол, братья сражались из последних сил, но врагов с каждой минутой все больше и больше, от такого количества у младшего складывалась ощущение что где-то здесь есть завод по изготовлению Футов. -Надо отступать-Крикнул Донателло приготовившись отбивать очередной удар, но вместо удара робот вырвал посох бо из рук гения, оставив того безоружным-Черт!-Выругался кареглазый, уклоняясь от катаны. -Я не побегу от кучки Футов!-Крикнул Рафаэль разрубая робота на части, розово-фиолетовые искры вновь осветили мрачное помещение. -Раф их слишком много, нам придется отступить!-Подал голос Леонардо разрубая двух ниндзя. Подкравшийся сзади ниндзя нанес удар катаной, Леонардо вовремя успел уклонится и вместо удара в голову вражеский ниндзя задел его руку, рана была глубокой кровь густым ручьем потекла по руке дотекая до пальцев красная жидкость собиралась в каплю и капала на бетонный пол. -Лео ты как?-Отбив очередной удар кареглазый подбежал к бесстрашному-Черт рана глубокая-Гений быстро снял свою маску и завязал её на руке лидера-Раф надо уходить- -Ладно уходим-Скрипя зубами согласился темперамент-Майки пошли-Зеленоглазый уклонился от летящего в него сюрикена и перевел взгляд на Микеланджело, к удивлению темперамента рыжик перестал дурачиться, вместо этого он то отбивал удары, то уклонялся, то нападал. Вместо ответа голубоглазый перевел взгляд на зеленоглазого, кивнув брату он уклонился от летящей в него катаны и побежал к братьям. У рыжего ниндзя с самого начала было плохое предчувствие. Братья развернулись к выходу, но не успели они и шагу сделать как Футы стали отступать, Донни в недоумении посмотрел на отступающих врагов, Раф ухмыльнулся "Неудачники" Пронеслось у него в голове, Лео удивленно посмотрел на отступающих ниндзя, Майки все это очень не понравилось, плохое предчувствие все усиливалось "Сейчас будет что-то очень нехорошее" Пронеслось в голове рыжика. -Чего это они?-Поднял надбровную дугу синеглазый. -Не знаю-Пожал плечами кареглазый. -Мне это очень сильно не нравится-С серьезным лицом сказал голубоглазый. -Какая разница что с ними, пошли быстрее-Сказал зеленоглазый, и направился к выходу братья пошли за ним. Но не успели ребята сделать и пять шагов как большая дверь захлопнулась, ниндзя Фут с новой силой набросились на братьев, разделяя их, каждый оказался в разных углах, и вновь Футов все больше и больше, силы медленно покидали каждого из них, капкан медленно закрывался. Удары, розово-фиолетовые искры и лязг оружия смешивался с начавшимся дождем. Первым схватили Леонардо, заметив еле справляющегося Донателло он разрубил двух ниндзя, и поспешил на помощь, но не добежал, еще один удар катаной пришелся по раненой руке, фиолетовая маска давно пропитанная кровью порвалась. Кровь все текла и текла, Леонардо снял свою маску и быстро завязал её на ране, завязав рану он бросился к гению, но его сбили с ног, не удержав равновесие бесстрашный упал на колени в миг у его горла появилась катана. Вторым схватили Донателло, без посоха бо сражаться было в два раза сложнее, гению приходилось уклоняться, его редкие удары были бесполезны, с каждым уклоном от катан его силы медленно исчезали. Заметив схваченного брата гений попытался прорваться сквозь толпу к нему, но не смог он дойти и до центра сарая как получил удар по голове потеряв координацию он упал на пол, не давая и шанса подняться на ноги гения пнули к брату, теперь и кареглазый сидит на коленях рядом с братом с катаной у горла. Третьим схватили Рафаэля, заметив Лео и Донни, он стал оглядываться в поисках младшего, Майки сражался с толпой ниндзя, их было слишком много, голубоглазого схватили за горло, младший попытался ударить врага, но его отшвырнули в стену, от это картины в глаза темперамента опасно заблестели зелено-изумрудными искрами, темперамента переполняла ярость "Никто не смеет бить моих братьев" Разрубая Фута на куски пронеслось у него в голове, он перевел взгляд на братьев, Фут держал младшего за концы повязки и приставляя к горлу младшего катану ясно давал понять что если он не сдастся его брату конец. Зеленоглазый не хотел сдаваться но когда робот надавил оружием на горло голубоглазого, зеленоглазый скрипя зубами кинул саи на пол. Капкан захлопнулся. Все четверо сидели на коленях одно лишнее движение могло убить. Послышались шаги к ним вышел Шредер, заметив врагов он коварно ухмыльнулся. -Я думал вся семья Хамато уйдет на дно после смерти этой жалкой крысы, но раз вы все еще здесь, кто желает умереть первым?-Шредер смотрел на братьев сверху в низ, ему нравилось наблюдать как в попытке придумать план спасения туда-сюда бегают синие глаза Леонардо, как в попытке придумать решение проблемы карие глаза смотрят в одну точку иногда бегая туда-сюда, как злыми полными ненависти зелеными глазами смотрит на него Рафаэль дергаясь в цепях надеясь что они ослабнут, но взгляд Микеланджело ему не нравился совсем, голубыми словно чистое небо галазами младший смотрел в одну точку, в его глазах не было ни страха не смятения, он не искал выход и кажется все его мысли были далеко отсюда-Тогда ты-Шредер подошел к младшему и схватил его за горло, из руки мутировавшего Шредера вылезло лезвие, с каждой секундой оно приближалось к горлу младшего пока не коснулось его плоти, но младший даже не посмотрел на врага, а голубые глаза по прежнему не отражали никаких эмоций. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО УБЛЮДОК!-Еще сильнее задергался в цепях Рафаэль, синие и карие глаза хватаясь за угасающею надежду искали выход. -Неужели ты настолько псих, что тебе даже не страшно смотреть в глаза смерти? Или ты просто глуп что желаешь умереть?-Лезвие из руки Шредера надавило еще сильнее на горло, по горлу потекла кровь. -Я не хочу умирать-Он отрицательно помотал головой в разные стороны-Я не хочу умирать, я не хочу умирать-Повторил младший и подняв голову он посмотрел опасно блестящими голубыми глазами в глаза Шредера-Я не хочу умирать, поэтому придётся тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.