ID работы: 10520770

dance with me

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасное утро в Корее начинается с кофе. Феликс не спеша шёл в студию, чтобы размяться и подготовиться к камбэку. Зайдя в здание компании, он снял кепку и поздоровался со всеми сотрудниками, которые были по пути. Феликс чувствовал себя прекрасно, у него хорошее настроение.       Стоя в лифте, он смотрел видео на ютубе, выбрал хореографию для разминки. Ему попался танец от Red Velvet. Он сразу вспомнил Хенджина, который заставлял его станцевать его партию. Он решил, что тоже хочет танцевать Psycho. С таким настроем он направился в хореографический зал.       Зайдя в зал, он включил свет и зажмурился. На спортивных ковриках лежала Йена — трейни новой женской группы. Она лежала, свернувшись калачиком, закрывая кепкой лицо. «Почему она спит тут?», — подумал Феликс и тихонько потрогал девушку за плечо. Та начала стонать, мол, отстаньте от меня. Тогда Феликс снял с неё кепку и кинул ее к вещам. Йена разлепила глаза и уставилась на Феликса. «Я же щас выживу?», — и начал отходить от неё. — Ли Феликс, какого черта ты помешал мне поспать?! — Прости, Йена, — начал извиняться Феликс, — Я хотел размяться, но это был единственный свободный зал. Я не знал, что ты тут… спишь. — Ладно, — Йена села, — А где ребята? — Выходные же, — Феликс присел к девушке, — все у родителей, даже Чан. — Бедненький, — девушке стало грустно, что его друг один в этом мегаполисе, — Как ты ещё со скуки не начал на стенку накидываться? — Потому что я хожу сюда и танцую, но кое-кто занял зал. — А давай вместе потанцуем, — Феликс нахмурился, не понимая зачем ей с ним танцевать, — Не смотри на меня так, мне тоже скучно. — Хорошо, ладно, — Феликс встал и подошёл к колонкам, — Советую размяться, потому что то, что мы будем учить, очень сложное. По версии Хенджина.       Спустя час ребята разогрелись и повторили какие-то связки из практики. Пока все шло отлично: Йена добавляла что-то от себя, а Феликс пытался делать все в точь-в-точь.       Йена и Феликс провели в зале более 4 часов, не замечая ничего, им никто не мешал. Они хорошо провели время. — Было здорово, — Йена выходила из здания компании, — Думаю, можно чаще вместе так «избавляться от скуки». Как тебе такая идея, Ликс? — Спасибо, что не ушла, — Феликс улыбался, — С меня Дальгона. — Сам сказал, — Йена обняла Феликса и попрощалась, — Увидимся завтра. — Пока.       Феликс смотрел за ней вслед, понимая, что эта девушка была просто невероятно: общительная, веселая, отлично танцует… Его щеки стали цветом помидора. «Думаю, это не одобрят…», — сказал про себя парень и пошёл в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.