ID работы: 10520823

Долгие годы...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фред сидел и гладил светлую макушку Чи, что лежала на его коленях. Она тряслась и всхлипывала, утирая слёзы с щёк рукавом почти безразмерного свитера. А он, как старший брат всё пытался её успокоить, обещая прибить этого придурка нафиг. А имя этого придурка было…

Андреас Шварц.

      Он снова приставал к его сестрёнке. Снова. И Шед уже даже навёл справки, где можно кастрировать этого грёбанного альфу. Мало того, он ведь ей чуть метку не поставил, даже не являясь её истинным! А она знала, кто её истинный (его имя Кевин!), но молчала, продолжая прятать аромат за таблетками. А она, знаете, только-только закончила среднюю школу. Пора, конечно, задуматься об альфе, но она не хотела пока.

Так прошло два года.

***

      За эти два года омега в лице Люсиль заметно изменилась: появились более округлые формы бёдер, талия выглядела так, будто её обтянули корсетом; глаза её светились, а аромат белого шоколада щекотал нос. От альф теперь не было прохода. Они, буквально, лезли из всех щелей. Вот, совсем недавно, ей даже цветы подарили, но непутёвый альфа получил букетом по голове и убрался восвояси.       А Чи, не обращая внимания на попытки ухаживания, продолжала думать лишь об одном альфе, что встретила случайно, стоя на пустой остановке, чтобы спастись от дождя. Лишь бросив на него взгляд, она поняла, что это он. Он тоже осмотрел её, но автобус приехал слишком быстро, потому её счастье уехало быстрее, чем она успела окликнуть его.       За эти два года они с ним так больше и не встретились.       Нет. Шед навёл справки и нашёл, кем был этот парень, но дело было в том, что он жил в Англии, а не у них, в Германии.       Чи тогда разгромила свой кабинет, а потом лежала на полу среди обломков и тихо проклинала жизнь.

Так прошло ещё пять лет.

***

      Сегодняшний день запомнился девушке, как один из самых счастливых: Фред с кем-то познакомился (с омегой, вроде…) и раздобыл, совсем случайно, номер того самого парня.       Ей двадцать три. Она — одна из самых невинных омег этого города. Альфы всё ещё лезут к ней наперебой, но она всех отшивает или лишь играет с ними, вертясь рядом, но не давая к себе подойти.       А как только в её руках появился тот самый номер…

«Короче, всё. Я уже устала. Я тебя люблю, ты меня — нет, но мне как-то пофиг. Теперь у нас отношения, а все остальные альфы идут нафиг».

      Но она не ожидала, что ей тут же ответят:

«Конечно, малышка. Рад, что ты это наконец-то поняла. Сегодня в три дня у той самой остановки, где мы встретились семь лет назад. Не опаздывай~».

Так её сердце сильно ещё не стучало никогда. Она готова наконец встретить свою судьбу лицом к лицу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.