ID работы: 10520836

Самый первый и незабываемый...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время она часто приходила сюда и садилась около этого дерева только для того, чтобы снова услышать, как этот парниша играет на гитаре какую-то давно забытую богом песню. Она всегда сидела и слушала, улыбаясь мыслям.       А он её видел, но продолжал приходить и играть на своём инструменте.       Иногда они вместе курили или пили из одной кружечки чай, который приносила Люсиль с собой в термосе, чтобы этот парень не замёрз, пока сидит здесь. Ведь он приходил в одной тоненькой рубашке под это огромное дерево. А ветер на этом холме обычно был холодным.       Они не знали имён друг друга. Им было и так хорошо.       Но однажды…       Он не пришёл.       И даже на следующий день. И даже через день. И даже через неделю.       Люси беспокоилась, но ничего не могла сделать. Ведь помнила только цвет его прекраснейших глаз… цвет чистейшего серебра…       Привет.

Ум… привет?..

      Я ищу друзей по сети. Ты не хотела бы познакомиться?

О, я не против)

      Как тебя зовут?

Люсиль. А тебя?

      Красивое имя)       А я Кевин.       Встретимся сегодня у моста? Ну, который рядом с портом.

Спрашиваешь ещё! Конечно!

      Ахах, тогда в восемь около той самой таблички)

Хорошо, буду~

      Люси улыбается и откладывает в сторону телефон, начиная быстро натягивать на себя привычные чёрные джинсы и красную теплую клетчатую рубашку из плотной ткани. Натянув и кеды, она выскочила из особняка и быстрым шагом направилась в нужную сторону.

Я уже подхожу. Ты где?

      Жду тебя на месте)       Люси поднимает взгляд. Сердце пропускает удар. Она останавливается в двух метрах от парня с волосами цвета грязного золота и глазами цвета серебра.       — Здравствуй, малышка. А я тебя нашёл первее, — он улыбается ей и протягивает руку застывшей девушке. Как только она вкладывает свою маленькую ладошку в его ладонь, он осторожно целует её тыльную сторону, прикрыв глаза и заставляя щёчки Лю заалеть.       — П-привет… — она смущённо улыбается ему в ответ.       Вечер прошёл насыщенно: американские горки, кафешки, разные аттракционы. Последнее, куда они пошли, было колесо обозрения.       Уже в кабинке, когда они поднялись почти на самый верх, девушка вдруг спросила:       — А что ты любишь? — и вновь облизала мороженку, которую купил Кевин.       — Я люблю стихи, играть на гитаре, слушать старых исполнителей… сказать, что я ещё люблю? — он осторожно наклонился к ней.       — Скажи, — она улыбается, не замечая того, как в уголке рта появилось белое пятнышко из крема мороженого.       — А ещё я люблю тебя… — почти шепчет он и аккуратно целует её, слизывая крем в её губ.

Это был самый первый и самый незабываемый поцелуй в жизни Остенбакен…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.