ID работы: 10520845

Собери меня по кусочкам

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

      Она всё-таки решила расслабиться и отдохнуть после длительной депрессии. На одну ночь забить на все проблемы, сегодня не хочется думать, а завтра вернётся в реальность с добавившимися проблемами.       Здесь она в безопасности, рядом друзья детства и предвкушения вечера, не обращая внимания на длинноногих красоток с четвёртым размером груди, что постоянно трутся возле их компании. На пожирающие взгляды мужиков, что пускают слюни без палева. С выбором одежды она конечно погорячилась, но сегодня она решила забить на всё конкретно. Короткая кожаная юбка была чуть выше колен, пусть и маленького роста, зато красивые ноги, аппетитно упакованные в чёрный капрон. Заправляясь очередным коктейлем идёт на танцпол, атмосфера клуба словно окутывает её и она не замечает ничего вокруг начинает отдаваться ритму музыки. Сегодня ей снова семнадцать, нет никакой ответственности и границ, свободная словно птица. Алкоголь давно ударил в голову от чего её шатает, но она продолжает танцевать пока не чувствует горячие ладони на своей талии. Мелисса любила открытую одежду, поэтому её гардероб наполнен разными топами, кроп-топами и сегодня она одела один из них. Аромат прижимающего сзади мужчины сильнее кружит голову и пьянит, внизу живота приятно покалывает, тело становится ватным от чего может воспламенится за считанные секунды. Откидывает голову на грудь мужчины и закрывает глаза, ей сегодня можно все… никаких границ. — Мелкая, если ты решила совратить всех посетителей клуба, то твой план удался. Горячий шёпот обжег ухо, Мелисса засмеялась оборачиваясь лицом к другу. — А что началась оргия? Или тут такое запрещено? Алексей улыбнулся, представляя как все вокруг начинают друг друга ласкать и сношаться на глазах людей. Отвратительная картинка, но возбуждает. — Я в таком обычно не участвую, но от тебя за километр пахнет сексом. Утыкается ей в шею и вдыхает так, словно это последний вздох в его жизни. По телу проходится разряд тока и если это не остановить, то начнётся настоящий пожар. — Так сладко и волнительно, мелкая. Ты такая… — Лёша, мы просто пьяные. Пошли к ребятам? Кто-то из них должен был оставаться в трезвом уме, но и у Мелиссы получилось плохо, учащенное дыхание и то как она вцепилась руками в друга выдаёт её. Не хотелось думать ни о чем, но приходится. — Может нахуй на все, а? Его руки цепляют копну волос и тянут голову назад открывая вид на тонкую шею. Её кожа молочная и очень нежная, проводит языком по ней пробуя на вкус. Алексей теряет остатки разума, а Мелисса тонет в его чёрных омутах теряя контроль над своим телом и кажется прощается с разумом. — Мелкая, хочу тебя. Ты чистый секс, и на вкус, как леденец всю бы тебя вылизал. — Лёша, заткнись пожалуйста! — Сделай это сама. — Что? Ухмыляется её растерянности. — Поцелуй. Помнишь, наш первый поцелуй? Вспоминала о нем? Ещё бы, да она столько выстрадала. Готова была идти против всего мира, что отняли у неё друзей, первую любовь и все что могло быть там, рядом с ним. Но все резко оборвалось. — Вспоминала… но сейчас совсем все по другому. — Я жду. Где моя дерзкая девочка? — Зачем провоцируешь? Здесь много глаз, ты публичный человек. — Все, что происходит в пределах этого клуба, остаётся здесь. — Это неправильно. — Для тебя существуют границы разве? Мелкая, покажи насколько ты можешь быть плохой девочкой, что позволит твоя совесть? — Это перечеркнёт нашу дружбу, а я не хо.. Закрывает ей рот ладонью не давая закончить фразу. — Я заебался дружить, ты для меня давно стала больше, чем просто подруга, Мелисса и сейчас я хочу получить все, о чем когда-то думал. — Ты просто несёшь пьяный бред, завтра и не вспомнишь. Пытается уйти, но Узенюк хватает подругу за подбородок и притягивает к себе ближе. — Может и не вспомню, но сейчас я хочу тебя. Я хочу почувствовать эту гребанную жизнь, и понять, что все это время я лишь существовал без тебя… Мелкая. Отрывистое дыхание у обоих и слишком маленькое расстояние между ними. Мелисса выдыхает кислород ему в губы, а он вдыхает его, прикосновение её шелковых губ сводит с ума, как тогда. Она лишь касается его и проводит язычком, тело словно в лихорадке ищет невидимую опору, руки бесцеремонно водят по телу, и когда поцелуй углубляется для двоих весь мир сужается до одной точки, в которой сейчас они находятся. Мелисса отчаянно стонет ему в рот, как же она ждала и мечтала об этом. Запрещала думать, но воспалённый мозг прокручивал их первый поцелуй и она умирала, сходила с ума и вновь умирала от больных воспоминаний о нем. Лёша сгребает её в своих объятиях, руки шарят везде, находят край юбки и обвивают бёдра, она дрожит и прижимается к нему всем телом. Танцпол стал для них интимным местом не обращая внимания на окружающих людей. Мелисса первая приходит в себя и разрывает поцелуй. — Поехали отсюда. Уткнувшись лбами, Узенюк ласкать её лицо. Горячий шёпот и предложение свалить ещё больше будоражит девушку, но она старается держать свои желания в руках. — Лёша, нет! Не проси, я не могу. — Хорошо, пошли. Кивает на вверх где сейчас сидит их компания. Сложно делать вид, будто они просто танцевали, в такой темноте вряд ли кто-то видел их страсть. В глазах у обоих сейчас лихорадочный блеск, да и одежда немного помята. Мелиссу трясёт и щеки горят, будто она бежала километровую дистанцию. Останавливается на полпути заставляя Алексея обернутся ни неё. — Что ещё? — Лёша, ты иди, а я сейчас вернусь. Подозрительно посмотрел ей в глаза ища какой-то подвох, но кроме возбуждения ничего не видел. — Надеюсь не сбежишь. — Не сбегу, обещаю. При такой давке и освещении сложно ориентироваться в пространстве, но несмотря на это находит уборную и отстояв очередь бежит к умывальнику плескаясь холодную воду на красные щеки. Губы покалывает после поцелуя и их она тоже терет холодной водой приводя себя в чувства. — Господи, что ты творишь, Мелисса. Шепчет сама себе в отражение зеркала. Она бы ещё много чего самой себе сказала, но поторопилась выйти иначе Узенюк подумает, что она сбежала и пойдёт на поиски. На обратном пути умудряется заблудиться, обойти по второму кругу пока не сталкивается с преградой. — Мелисса, ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.