ID работы: 10520845

Собери меня по кусочкам

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Рваное дыхание у обоих, Лёша впивается в её рот грубо, как бы наказывая, девушка кусает его губы, не поддается поцелую и пытается оттолкнуть от себя. Стук в лобовое стекло раздражает, но они продолжают борьбу с собой. — Не прикасайся ко мне, после своей жены! Я брезгую! — Ты весь вечер упоминаешь Настю, при чем тут она?! — У вас с ней романтический вечер, а ты тут! Узенюк оставляет в покое девушку и плюхается рядом с ней, озадачено смотрит в её пьяные глаза, тушь потекла и красная помада на губах размазана, несмотря на этот вид в нём просыпается дикое желание, такая она ещё больше заводит. — Вот именно! Я не ебу с кем у неё там романтический вечер, потому что весь вечер я блядь был на студии с Серёгой, а потом увидел, что ты творишь в инсте и сорвался сюда! Мелисса утихает. Ей конечно льстит, что молодой человек побеспокоился и оставил все дела ради неё, но чертов червь не отпускает. Он все равно уедет и будет со своей женой. — Удали по-хорошему все, что ты там выставила. — Нет! В своём аккаунте можешь делать, что хочешь, а это мой… — Я уже понял, что твою крепость так просто не взять. Мы слишком самостоятельные, твою мать! Не выдерживает и бьет кулаком об стекло. Чертков с той стороны начал дергать дверь в попытке открыть. Мелисса психует открывает дверцу со своей стороны в надежде, что разговор окончен, но Лёша берет её резко за руку и возвращает на место. — Ээ! Больно вообще-то! — Лёха, ты мудак, что ли? Это же наша, Мелкая, обижать вздумал? Заступился Сергей. — Не вмешивайся, ок? — Я серьезно, обидишь, въебу! — Дак давай, давно пора! Выпрыгивает из машины и идет к другу, Мелисса в ужасе выбегает, чтобы предотвратить драку. Ей ещё не хватало, чтобы друзья подрались из-за неё. — Ребята, вы чего! Все нормально, он меня не обижает. Моментально трезвеет и с мольбой смотрит на Сергея. Тот выдыхает смотря на друга, что бы между друзьями не было, он доверяет Алексею. Хоть и знает какой он вспыльчивый. — Ты лучше присмотри за Ариной она там одна осталась. — Ты уверена? — Да. Сергей обнял подругу и бросив осуждающий взгляд на друга вернулся в клуб. *** Алексей привёз Мелиссу к её дому, весь путь они молчали. Эта тишина убивала обоих, с чего-то начать, но не получалось в голове был рой мыслей. И сейчас стало необходимостью что-то сказать, иначе бы он просто не смог так отпустить её. — Кто эти мужики на фотках с тобой и почему обнимают тебя? И вновь вышло грубо, Мелисса уже успокоилась, как он вновь пробудил в ней бурю. — Я же тебя не упрекаю в том, что ты уехал со своей женой утром! — Ты опять нарываешься? Сложно ответить? — Да, потому-что это моя жизнь и я не обязана перед кем-то оправдываться! Он снова блокирует двери когда она тянется к ручке. — Зачем ты усложняешь всё? Да блядь я не могу тебе сейчас дать чего хочешь ты, но мы же оба хотим одного и того же! Думаешь мне хочется возвращаться домой? Да это даже домом не назвать, знаешь куда мне хочется больше всего? Молчит и не поднимая на него взгляда смотрит в одну точку. — К тебе сука! Потому-что ты мой дом, там где ты, там мне комфортно и уютно, рядом с тобой. И уже менее эмоционально: –– С твоим появлением мой мир стал играть яркими красками… — Ты все слышал… Наконец смотрит на него, безумный блеск в глазах отражается у обоих. — Если бы я не знал, что это взаимно, то не стал рисковать дружбой. — Лёша. Утыкаются лбами и трутся носами даря нежное касание. Проводит пальцем по щеке стирая скатившуюся слезу. — Просто нужно подождать. И всё будет, обещаю. — А что мне делать? Как мне жить всё это время, я не могу без тебя. Всхлип вырывается из горла, он целует её в губы, пытается успокоить внезапную дрожь в теле. — Просто жить, я буду рядом. Главное, чтобы ты верила мне, а не каким-то постам в инстаграме, хорошо? Кивает и углубляет поцелуй. Отчаянно отдавая ему всё, ей хотелось бы очень верить, что в скором времени у них не будет преград, но и счастья на чужом несчастье строить не хочется. Ей бы не хотелось получить роль разлучницы, но она уже ей стала. –– Всё будет хорошо. Ты мне веришь? Кивает уверяя его в доверии, а у самой душа на части разлетается. Только от мысли, что скоро им придётся расстаться и когда они снова увидятся. –– Иди домой, иначе отпустить уже не смогу. –– Ты поедешь домой? Наверно глупый вопрос, но ей нужен этот удар, чтобы она знала правду и понимала на что идёт. –– Да, я устал и хочу отоспаться. Выдавила из себя улыбку, лишь бы не показывать насколько ей больно это слышать, а представлять все равно что с моста сброситься. Медленно выходила из машина и закрыв за собой дверь обошла с другой стороны прикладывая ладонь на стекло, Лёша сделал тоже самое со своей стороны и они будто ощущая тепло друг друга улыбнулись. Только настроение у обоих разное, она отвернулась пряча слезы, а он улыбнулся предвкушая будущее рядом с девушкой которую несмотря ни на что ждал. Ждал душой и сердцем. *** Когда Лёша говорил про дом он имел ввиду родную студию куда и приехал отдохнуть от всей суеты. Ни о чем не думая. Снял куртку, прилёг на диван и закрыл глаза, приятная тишина, которую не хочется ни с кем делить и никто не ебет мозги, пару минут и он полностью уходит в морфей. Странные, яркие сны и в одном из них ему приснилась Мелисса, весёлая, в длинном платье танцующая на огромном поле. На её волосах играют лучи солнца переливаясь, так спокойно на душе. Словно его прибило наконец к родному берегу. Но внезапная музыка, рвущая безжалостно ушные перепонки омрачает этот свет, Алексей разворачивается на собранном диване и чуть не падает когда телефон вновь начинает издавать рингтон. –– Да, слушаю! Не желая разрывать сон, Лёша с закрытыми глазами продолжает разговор. –– Прости! Прости! Пожалуйста! Это ужасно и это все я…. Я все удалила. Улыбается её тревожному голосу. –– А как же, это мой аккаунт! –– Там был действительно перебор. Я была зла на тебя. –– Забыли об этом. Чем будешь заниматься? –– О! Представляешь, меня позвали на собеседование. Скоро пойду. –– Удачи тебе! И ей действительно посчастливилось. Бар в котором она вчера отжигала требуются официантки и администраторы. Когда девушка оказалась на пороге бара, её встретил бывший друг Пашка и он никак не ожидал, что она тут окажется. –– А ты чего тут забыла? –– Меня на работу позвали, а ты тут работаешь? –– Я типа главный по вышибалам. –– Ого! Значит будем коллегами. –– Пошли провожу в отдел кадров, паспорт взяла? Мелисса поискал в сумке и раздосадовано посмотрела на Пашу. –– Я похоже паспорт потеряла. –– Данные не помнишь? Осмотревшись по сторонам заметила знакомую фигуру да ещё в компании молодого человека, что держал за руку блондинку и вёл в сторону тёмного коридора. –– Паша, а куда это он повёл её? –– Да, у богатых свои прихоти. Махнул рукой в сторону парочки, а Мелисса судорожно стала глотать воздух ртом. Кажется у неё появилась маленькая зацепка, которая приведёт её к счастью с Алексеем. –– У вас камеры записываются и везде просматриваются? –– А что хочешь? –– Ты мне поможешь? Мужчина задумался и улыбнулся смотря в обеспокоенные глаза подруги. –– Потом вместе будем ходить по вакансия? Пожав плечами Мелисса ещё раз посмотрела в ту сторону, куда ушла Ивлеева с молодым парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.