ID работы: 1052091

Конец...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все имеет конец: Любовь, дружба, ненависть, Жизнь… © Шел дождь. Вокруг было темно и холодно. Они сидели, стараясь не проронить ни единого звука, хоть дождь и заглушал их. Они старались не выдавать друг другу своих чувств, хотя в их душах царили отчаяние и хаос. - Сакура, ты должна это сделать, а мы их отвлечем. - Но Наруто, вы же можете умереть! - Сакура одумайся! Все умерли! Деревня пала! Я и Наруто их отвлечем даже ценой своих жизней, а ты должна его убить, или нашу участь разделят все деревни. - Хината, Наруто, я не смогу его убить, я люблю его. - Сакура, пойми, он уже не тот Саске, который был членом нашей команды, он монстр в его обличии! Хината, прости, что не сказал раньше: я люблю тебя. – Он поцеловал девушку с темно-синими волосами. – А теперь вперед. Сакура выбегай через минуту, после нас. И пойми, все зависит от тебя. Светловолосый парень и темноволосая девушка выбежали из своего укрытия. Они бежали по разрушенной улице, пытаясь услышать врага. Неожиданно с крыши, одного из полуразрушенных домов, сбежала группа, примерно, из десяти человек. - Хината сзади! Наруто подбежал к ней и успел ее оттолкнуть. В это мгновение его поразил враг, ранив кунаем. - Наруто! - Не отвлекайся! Помни ради чего мы здесь. Наруто вытащил из себя кунай, посмотрел на врагов и начал атаку. Хината, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась. Позади нее стоял Саске. - Хината, какой сюрприз, ты еще жива. И Наруто с тобой. Весело. - Предатель! Он тебе доверял, верил, а ты его предал! Не только его, но и всю деревню! - Он лишь пешка в большой игре, и ты пешка, а от пешек нужно избавляться. Он вытащил катану и резко ударил, Хината успела отскочить, но ее задело. От боли резало в глазах, переборов себя, она достала кунай… Сакура сидела в укрытии пытаясь собраться с силами. Вдруг она услышала крики Хинаты, а следом - Наруто. Резко встав, она побежала в сторону криков. Картина, вставшая перед ее глазами, заставила ее остановиться. На земле лежала Хината, из ее раны текла кровь. Наруто стоял возле нее на коленях и плакал. Неожиданно встав, он швырнул сюрикен в туман, послышался звон двух столкнувшихся металлов, следом появился Саске. Ничего не говоря, оба начали бой. Сакура смотрела, боясь пошевелиться. Она хотела, что бы все это закончилось, что бы все вернулось, и было как раньше. Из состояния забвения ее вывел крик полный ненависти и боли. Перед Саске на коленях стоял Наруто, в его груди виднелась катана, она пронзила его на сквозь. Саске взялся за рукоять и выдернул ее из сердца бывшего друга. - Слабак. - Тихо сказал он. Наруто с трудом передвигаясь подполз к Хинате и взяв ее ладонь безжизненно упал рядом. Смотря на все происходящее, Сакура не выдержала, и из ее глаз потекли слезы. «Я смогу. Я убью его, так больше нельзя!» - с этими мыслями она выбежала из укрытия. Используя момент неожиданности, швырнула в Саске сюрикен. Он смог его отбить, но не заметил следующей атаки. Она стояла напротив него, прижимая руку к его груди, а он придерживал ее за спину. У обоих были смертельные раны, от частей металлов в их груди. - Молодец, смогла меня задеть. - Ты тоже. Сакура закашляла, из ее рта сочилась кровь. Саске резко прижал ее к себе. - Спасибо Сакура. – Словно благодаря ее, произнес он. - Саске, почему?... Я тебя люблю. - Я не знаю… Я тоже тебя люблю. Они оба упали, и их последний вздох слился воедино, прозвучав как ноты любви и сожаления, положившие конец войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.