ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
      Моё имя Дора Линн.Я живу в Париже со своей бабушкой и 3 старшими братьями.Мою бабушку зовут Линда Барти.Моих братьев- Локи Линн, Коул Линн и Сэми Линн.Самый старший из них Локи, он старше других двух на 3 минуты.Они были братьями близнецами, но решили изменить имидж, и перекрасили волосы.Локи перекрасился в темно-серый, Коул в черный, а Сэми в каштановый.Я же в тот день смотрела на них как на идиотов когда они хвастались передо мной что я теперь одна как мухомор.Да, да вы не ослышались, именно мухомор.Дело в том что с рождения у нас у всех были красные волосы, но в принципе мне они нравились.с ними я была похожа на маму-Кейтлин Барти.Наших родителей мы не помним, сразу после моего рождения мама трансгрессировала домой, а папа остался в больнице.Как только мама трансгрессировала обратно, на них напали пожиратели смерти, и убили сразу на месте… Но мы не собираемся говорить о грустном, в нашем доме очень весело! Правда мои братья любят меня разыгрывать, пугать и всячески пытаются вывести из себя.А я в свою очередь разыгрываю их, на что они обижаются до тех пор, пока я не начну петь мамину колыбельную, заплетая им маленькие хвостики.У них были волосы так сказать под короткое каре.И так им можно было делать прически.Наша жизнь была прекрасна! Я ходила в школу для девочек Мадам Брикс.А мои братья в мальчишескую школу святого Брутоса. Однажды утром я проснулась от того что кто то стучал в окно.Я оглянулась на братьев они мирно посапывали в кроватях.Я подошла к ним и каждого чмокнула в щёчку.Затем открыла окно и ко мне залетела большая белая сова, а на ее шее висело четыре письма.Одно из них было адресовано мне, а три других моим братьям. Я аккуратно положила письма братьев на тумбочку, и открыла своё письмо.из него донеслись слова. -Мисс Дора Кейтлин Линн, рады сообщить вам что вы приняты в школу магии и волшебства Хогвартс на 3 курс, поздравляем! ~сказал конверт В следующую минуту я бросилась будить братьев. -Дора клянусь если ты не успокоешься, я брошу в тебя старой бабушкиной шляпой! ~со злостью сказал Локи -Ах так? ~чуть ли не задыхаясь от злости пролепетала я. -Получай двухметровый лось! ~крикнула я со злостью швырнув в него подушку. Он от неожиданности упал с кровати разбудив Коула и Сэми -СТОП! ~Прокричал Сэми -Дора чего ты хотела? -А все не скажу пока не извинитесь! ~сказала я с гордо поднятой головой. -Пх… Ну ладно.~сказал Локи подмигнул братьям. -О чём вы…~Я взглянула на них и заорала.Они сели вокруг меня без футболок и стали меня зажимать. -Аааа гадость!!! Мерзость!!! Фуу!!! ~я спрыгнула с кровати и продолжила орать о том какие они дебилы. -Так ладно что ты сказать то хотела? ~спросил Коул переведя тему. -Ах, да вам письма пришли! -От куда? ~хором спросили они -Откройте и узнаете.~загадочно проговорила она Они открыли конверты, и после мы все были так рады. Через две недели мы собрались в косой переулок, прежде всего мы зашли за палочкой к Оливандеру. -Нус.Кто пойдет первым? ~спросил Оливандер -ДОРА~хором сказали все трое -блин.спасибо! ~тихо ответила я. Я подошла и Оливандер протянул мне палочку.Я взмахнула ей и вдруг дверь раскололась на части. -Ох, нет не она.~Он протянул мне другую -может, вот эта? Я взмахнула палочкой и все начало трясти. -определенно, нет! ~вздохнул Оливандер -А, может быть… Вот попробуйте. Ты взмахнула палочкой, но ничего не произошло, точнее…Я так подумала. Я обернулась и лицезрела на своей спине огромные крылья одно из них было черным, а другое белым. -Отпаад! ~в голос сказали братья -блин если у меня такого не будет покатаешь? ~Спросил Коул —ну нееет ты тяжёлый больно! ~сказала я наигранно разозлившись. -Ах, так? Ну все я обиделся! -О, а давайте если у вас не будет таких крыльев вы будете нести меня всю дорогу? ~Сказала я, сложа большие крылья под куртку. -Пх, согласны! ~сказали они протянув мне руки. Я пожала руку каждому из них и стояла наблюдала за ними.У Коула изменились глаза.У Локи вдруг появился луч света который облетел вокруг него и вернулся в палочку.А у Сэми из палочки выскочили яркие лучи и на миг осветили зал. -Пх, лопушки! ~С победным видом сказала я -Теперь несите свою новую «Королеву"~высоко задрав нос выпалила я -кстати ты не сказала как именно тебя нести…~загадочно сказал Локи Вдруг они втроём сказали какое то заклинание которое они успели прочитать в учебнике который мы купили. Я резко взлетела в воздух и повисла вниз головой. -Ээй, отпустите! ~крикнула я -Пхах, это ты сказала… -…Да, а мы не рушим обещания~Коул закончил предложение за Локи -Тьфу на вас! ~сказала я и драматично скрестила руки на животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.