ID работы: 10520936

Половинки сердец {1 том}

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Katrina Smirnova соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последняя часть {1 тома}

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась я в каком то помещении.Я попыталась подняться, но моё тело будто порализовано. Вдруг кто то вошёл в комнату.Двигать головой я не могла, поэтому просто лежала с открытыми глазами.Вдруг где то в районе моей головы кто то заговорил. —Здравствуй, милая Дора.Извини что приходится такое делать, но по другому никак не получится. Это был Дамблдор. —Скажите, когда вы вернёте меня обратно? —Я не могу этого знать. —Обещайте, что никого из моих близких не убъют. —… —Профессор Дамблдор, поклянитесь! —Я постараюсь сделать все возможное. —Спасибо… —Кхм… Ты отправишься к моей старинной подруге. —Кто она? И как вы познакомились? Братья сказали что я в другой мир отправлюсь. —Сейчас я все расскажу.

40 лет назад

—Альбус, вы уверены что это безопасно? Все таки никто его ещё не испытывал! —Говорил один из товарищей Дамблдора. —Значит я буду первым.Нагган, сколько процентов из 100, что во время перемещения меня не расщипит на миллионы кусочков? —Спросил Дамблдор, вертя в руках какую то верёвку, напоминающую хвост змеи. —Верятность расщепления равна 51% из 100%.—Проговорил Нагган. —Нус… Значит, шанс на выживание есть! —С энтузиазмом проговорил Альбус. —Вы неисправимы, удачи мой друг! —Обняв старого друга, сказал Нагган. —Спасибо вам.Чтож, поехали! —Тут же будущий директор взмахнул «хвостом», и всё вокруг завертелось. Спустя пару минут, нашего героя выкинуло в какой то лес. —Черт, куда я попал? Тут же он почувствовал как кто то из кустов смотрит на него. Аккуратно подойдя в то место, где сидел «сталкер», Альбус уже было хотел раздвинуть ветви, как вдруг оттуда вылетела палка, и ударила по носу Дамблдора. —Ауч! Прикрикнул тот. —Кто ты такой, и откуда здесь взялся?! —Крикнул кто то в кустах. —Я Альбус Дамблдор, иии… Я не враг, а просто из другой вселенной.А ты кто? Покажись! —Альбус держался за нос, что бы оттуда ненароком не вытекла кровь. —То что ты говоришь, невозможно! А иначе бы я об этом знала! —Тут из-за кустов вышла девочка лет 10-12. —Откуда такая уверенность? —Альбус усмехнулся. —Потому, что я всё про всех знаю! —Девочка явно была рассержена. —Тиише, давай познакомимся, и ты про меня все узнаешь! —проговорил Альбус, присев на корточки. —Идет.Я Цунаде Сенджу, мне 11 лет, и я из деревни Скрытого Листа.—Поведала девочка. —Ясно, а я Альбус Дамблдор, я живу в другой вселенной, где большинство людей—волшебники.—Сказал Альбус. —Врешь! —Нет, не вру. —Я тебя не верю! Цунаде скрестила руки на груди, и скептически оглядела мужчину. —Хочешь покажу? Глаза Цунаде загорелись интересом. —Хочу-хочу! Альюус улыбнулся, и достал палочку. —Нус, смотри! Тут же сказав заклинание, которое изучают первокурсники, Дамблдор направил палочку на Цунаде, и она взлетела в воздух. Испугавшись она начала кричать. —Ааа, отпусти-отпусти!!! Мне страшно! Ожидав такую реакцию, профессор убрал палочку, и когда девочка полетела вниз, Альбус успел поймать ее. —Испугалась? —по доброму спросил мужчина. Цунаде просто покачнцла головой в знак согласия. —Хорошо, давай попробуем ещё, но в этот раз не так резко? —Давай-давай!!! Тут же направив палочку на девочку, и сказав то же заклинание, он медленно поднял ее в воздух, и начал направлять ее в сторону поляны, что бы случайно не врезать девочку в какое нибудь дерево. Выйдя на поляну, он начал активнее кружить ее по всему периметру, благо большой размер поля позволял проделать огромный круг. Цунаде было очень весело. —Увиии! Ахаха, Альбус это так весело!!! Кричала девочка. Дамблдор лишь улыбался в ответ на ее крики. —Мисс Цунаде!!! —Цунаде, где вы?! —Цунадеее! Кричали какие то люди. Оставив висеть девочку в воздухе, Альбус начал смотреть в даль, думая откуда появятся люди. Тут из кустов выскочили какие то парни. —Цунаде Сенджу! —Прокричал один из них. —Кто ты такой?! Быстро отпусти её!!! —Начал кричать второй, быстро побежав в сторону профессора. Опустив палочку, и поймав девочку, Альбус трансгрессировал в какое то место не слишком далеко от поляны. —Альбус, тебе стоит бежать! Они шиноби из Деревни Скрытого Листа! —Как я понимаю, чайку от них ждать не стоит, да? —спросил Дамблдор. —Именно! —Тогда вот.Держи.—Альбус надел кулон на девицу. —Что это? М? —Спросила Цунаде, внимательно рассматривая безделушку. —Это кулон для того, чтобы я мог поддерживать связь с тобой.Мы же теперь друзья, да? —Конечно! —Улыбнулась Сенджу. —Я рад.А теперь, до встречи, Цунаде! —Сказал Дамблдор. —До встречи, Альбус! —Проговорила девочка, обняв мужчину. После того как девчушка убежала, Дамблдор начал вновь крутить «хвост» для того чтобы вернутся домой. После этой встречи, они часто «созванивались» по кулону, и стали очень хорошими приятелями.

У Дамблдора с Дорой

—Оу, ты больше с ней не виделся вживую? —Спросила Линн. —Не довелось—грустно сказл Альбус—но ты сможешь передать ей от меня привет! —Профессор, пожалуйста… Не надо…—Взмолилась я. —Эх… Это для… Твоего блага. Тут же отключив мое сознание, он начал перемещать меня в другую вселенную. Оказавшись во тьме на несколько секунд, меня начало перемещать по каким то разноцветным коридорам. Пролетев ещё немного в этом пространстве, я увидела впереди белый свет, и как только я туда начала залетать, мое сознание начало замутнятся. После того как я влетела в непонятное помещение, я начала терять сознание. Над моей головой были какие то голоса. —Кто это?! Цунаде-сама?! —Это знакомая моего знакомого. —Запутанно… —Ее нужно отнести в дом, который мы ей выделили. —О, понятно-понятно! Вдруг кто то меня поднял на руки, но почти сразу же уронил на пол. —Ц-ц-Цунаде–сама!!! У нее крылья! —Точно, Альбус же меня предупреждал.Ладно, просто… Отнесите ее в дом! —Х–хорошо! И ровно через пять секунд меня вновь подняли на руки. —Стой! Возьми с собой кого нибудь с собой.Ну на всякий случай. —Хорошо! И мы наконец то пошли. Но только, я не знаю куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.