ID работы: 10521049

А у вас любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он увидел как они целовались, так страстно и кажется одинокая слеза скатилась по белоснежной бархатной коже. Он смотрел на это до конца. С каждой минутой его сердце сжималось сильнее. . Он не выдержал, громко хлопнув чуть приоткрытой дверью, ушёл. Скорее всего к Орочимару. Нет, сейчас он пойдет в комнату и закроется там. Он проведет там бессонную ночь и как зомби пойдет в университет, снова увидет эту парочку и проспит на плече у Орочираму на последних рядах аудитории во время пары.       Всё так и было. . . Он закрылся в комнате и пролежал на полу слушаю музыку, кажется тем самым добивая себя сильнее и сильнее. .       На рассвете Сасори встал с пола и начал собирать в такое нежелание место, университет. Он понимал что увидет тех двоих, и возможно, снова не сердится и уйдёт. . .       «Господи. . . Пожалуйста, дай мне умереть и защите от расспросов Орыча. .» — повторял тот в голове и ждал когда эта дылда с черными как смоль волосами прийдёт за ним.       Заветный стук в дверь и голос ходячего «Змея» за ней.       — Открывай дверь, дружок, либо по хорошему выходи. — проговорил тот и постучал ещё раз в дверь. Дверь открылась и вышел уже не тот Сасори которого знал Змей. Человек вышедший из команды его друга был полностью его противоположностью. . Темноволосый положил руку на плечо красноволосого.       — Всё нормально?. . — сказал тот обеспокоенным голосом.       Сасори промолчал и они в тише пошли на пары. Но у Орочимару не выходила из головы что с его лучшим другом. Они пришли в аудиторию и сели на последний ряд. Акасуно вставил в уши наушники и лёг на плечо друга, пытаясь забыться. А Орочимару не переставал волноваться. Кареглазый никогда просто так не спит на парах, ему нужно не спать для такого минимум ночь. Кажется, его друг увидел что-то не приятное. Брюнет быстро, глазами, просмотрел аудиторию и заметил их. Виновников такого состояния его друга.       «Он никогда не спал или слушал музыку на паре. . Вчера явно что-то произошло» — темноволосый бесшумно выдохнул и стал слушать преподавателя, ну как слушал. . . Строил теории что могло произойти и замешаны ли в ней его безответная любовь- Дейдара и тот кто мог эту любовь превратить в безответную- Обито.        Он сидел и прокручивал все в голове. Задавался миллионами вопросов на которые не мог дать себе ответ, а только Сасори мог. Он ему сейчас и так не легко. И брюнет решил не говорить пока на эту тему с ним.        Орочимару весь день не говорил с ним на эту тему. В конце дня Орочимару удалил себя по голове и вскрикнул. Он так замотался со своими мыслями что забыл сумку.       — Забыл шоппер в аудитории, сходим за ним?       Сасори кивнул и они пошли за сумкой темноволосого. Сасори открыл дверь, он не понял как не услышал этих шлепков и стонов, там были они– Дей и Обито. . Сердце сжалось. Красноволосый сжал кулоки и не постеснявшись открытого, так скажем, порно прошёл мимо них и забрал шоппер друга. Специально задев Обито плечом. Он также громко хлопнул дверью. И после минуту того как он покинул аудиторию продолжились шлепки и стоны. Акасуно спустился по стене в них и смахнул слёзы. .       Орочимару пытался успокоить своего друга. Но нет. . . Тот наорал на владельца длинных волос и остался там. Ждал Обито, он хотел с ним поговорить.       Первым из аудитории выскочил Дей. Сасори прошёл внутрь и начал:       — Так вот кто во вкусе Дея. . — его игнорировали и смотрели ну с таким взглядом «И чё дальше?!», Сасори продолжил. — То есть, у вас любовь? Ха. Морковь. . — Они продержали паузу. — По вам не видно. . Но всё же у вас любовь. Это наверное, любовь с первого минета. Хах. .) «Да ладно. Всё в порядке. Ты просто не понимаешь что настоящая любовь начанается с криков что он ничтожен. А потом трахать его на парте и показать это всему миру» — Ему прилетела смачная пощёчина.       — Совсем ебанулся. Если он не выбрал тебя это только твоя забота. — сказал тот, уходя мимо.       Сасори стал забивать на учебу, часто пропадал не пойми где, а Орочимару волновался. . Он не мог его нигде поймать, а эти голубки даже не перестали вести себя сдержаннее. Сасори сложно. . . Он не хотел жить, на это просто не было причин. . .

***

      Год спустя наши голубки расстались, но явно ненадолго. Они те самые «Ашотик и Маша Мирная» они никогда не расстануться по–настоящему. Вот Сасори всё также плохо. . Но не так как в первые дни, он понимал что с Деем не хрчут быть, хоть он и был его первой любовью. Акасуно уже не жаждал этого блондина. А вот его друг, который был с ним всегда рядом и никогда не хотел отпускать, и в отличии от баров и легкодоступных девушке помогал больше всего- не зря на факультет психологии поступил. Наоборот, очень даже привлекал. Кажется Сасори влюбился в Орочимару, но это уже другая история
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.