ID работы: 10521056

Пятый-это не просто имя

Джен
G
Завершён
8
Rina_Love_666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый - это не просто имя... *** В детстве, когда Академии разрешалось выбирать себе имена, Пятый решил не менять своего первоначального "прозвища", так как считал, что для него это не нужно. Имя - это лишь второстепенный признак человека, который не имеет отношения к его жизни. В первую очередь человек должен иметь ум и амбиции, а остальное уже мелочи. *** Дым заслоняет лицо.... Становится трудно дышать... Силы совсем на исходе... Нет шансов на спасение. Прошёл первый год. Ничего не изменилось, но попытки все продолжались. Второй год. Нельзя опускать руки, нельзя сдаваться. Сорок пять лет. Силы на исходе, возраст берет своё. Попытки израсходованы, возможности на нуле. Сорок пять лет Пятый пробыл в одиночестве, ни единой души рядом с ним... Мысль о том, что он может возвратиться к своей семье никогда не покидала его, лишь этим он жил... Каждый день он вспоминал о них, и понимал, что в любую минуту их может настигнуть конец света, в котором он так надолго застрял. Пятый не знал как его остановить, он все думал над этим и был близок к ответу, но для этого нужно много усилий, очень много... Пятый вспоминал лучшие моменты в жизни, и все они сводили к семье: как они все вместе выполняли миссии, бегали на тренировках, заклеивали раны друг друга. Может он и не был настолько близок к своей семье, но он любил их и не мог забыть. Все эти воспоминания сохранились в одном имени - Пятый. Все эмоции, вложенные в жизнь, оставили отпечаток на этом далёком номере, который и являлся его именем. Много событий произошло за его долгую жизнь, и все они полегли в основу его как такового "прозвища". И если бы ему предложили сменить имя на какое-нибудь "более человеческое", он бы отказался, ведь все, что он пережил, хранится в одном крошечном слове. Пятый - это не просто имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.