ID работы: 10521068

,, Бетти я тебя люблю"

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Бетти Купер, мне 17 лет, я учусь в старшой школе ривердейла Встречаюсь с Арчи Эндрюсом, королём школы

r>Утром 1 сентября:       -Привет — проговорила Бетти своему парню-перед этим чмокнув его в губы. -Привет, красотка-ответил Арчи девушке, и убрал прядь с её лица. -Поехали-сказал парень и открыл дверь машины По приезду в школу, Бетти попрощалась с Арчи обнимашками и отправилась в сторону Вероники и Шерил, а Арчи к Чаку и Реджи. -ПРИВЕТИК, ДЕВЧОООНКИ-крикнула Бетти, бежа со всех ног к подругом, что чуть не упала -ПРИВЕТИК, СОЛНЦЕ — крикнули в ответ девчонки, подхватившее чуть не падающую Бетти Как я вас давно не видела!!! — обнимая девочек, говорила блондинка Мы тоже скучали! — обняли в ответ рыжуля и черновласка -Ты где все лета была? Про нас уж забыла, не один раз на улице не видели-спросила Вероника у Бетти -Да вот именно-поддержала вопрос Шерилл Ой простите, забыла рассказать, но вы уж наверно сами поняли я же в инсту фоточки заливала, вы их ваще видели? -сказала Бетти Канешно видели-сказала Шерил А так я ездила на Мальдивы, в Турцию, даже в России проездом была, но там Канешно медведи с балалайка не ходят, как нам говорили. А в последний месяц лета мы с Арчи ездили к его маме в гости-ответила Бетс. — А вы как? Да так ничего, я в Испанию летала, а потом на шопинг в Милан. Кстати платешко оттуда — сказала Вероника, указывая на платье, одетое на ней. -Крутяк, а я в Париже была, пипец там красиво, особенно в Лувре-сказала Шерил. -Блин, девочки чёт мы заболтались, щас урок начнётся и опять мистер Путин на нас за орет-проборматала Бетти, хватая обоих девчонок за руки и бежа в класс Зайдя в класс, девчонки сели на места (сидели они в троем) ДевАчки к нам кстати вроде новенький перейдёт-сказала рыжуля.Говорят он симпатичный, но очень зажатый, скром..... Не успела договорить Шерил, как в кабинет зашёл мистер Путин взади которого плелся......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.