ID работы: 10521096

Глубина морального падения

Слэш
G
Завершён
82
MokonaDiva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– С тобой явно что-то не так, – заметил Лен. Он вообще был достаточно наблюдательным человеком. Как не быть при его профессии? – С чего ты решил? – удивлённо спросил Барри. – Перед тобой коробка с пиццей. Уже пять минут. И она ещё не исчезла. Явно что-то не так. – Это пицца с ананасами. – И что? Другой нет. А ты всё равно как пылесос. – Ну не настолько же! Лен! Я могу смириться с бойфрендом-преступником, с тем, что приходится из-за твоих делишек торчать в этой дыре не пойми где, смирился даже с этой кроватью, где каждая пружина хочет проткнуть мне организм, смирился, правда! Но пицца с ананасами? Моё моральное падение ещё не настолько запущено! Лен только возвёл глаза к потолку, пытаясь прикинуть, где достать другую еду в три часа ночи в незнакомом городе, пока на хвосте висят федералы. Когда между бровей Барри появлялась эта хмурая складка, то всё – пиши пропало. Вот из принципа не съест эту чёртову пиццу, даже если урчание его живота слышно и на противоположном побережье, а любая попытка воспользоваться скоростью вгонит в кому. Но нет, видите ли, моральное падение у него не закончено. Кто бы знал, что именно это станет проблемой в их и без того неутешительной ситуации? Пицца, чтоб её, с ананасами. Что-то не так? Что-то определённо не так! С головой не так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.