ID работы: 10521196

Общий секрет

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чеза взяла всё самое лучшее от своих родителей: открытость Эльзы и её элегантность, внешность от Легоси и его миролюбие, и общую для них обоих долю странных привычек. Она смотрела на мир с радостью, горящей в её красивых янтарных глазах, и искренне верила, что каждый зверь имеет что-то хорошее внутри. Просто порой нужно уметь подобрать нужный ключик к сердцу и ещё поднабраться иммунитета к стереотипам. Хотя стоит сказать, она не носила розовые очки и понимала, что не всё в жизни бывает радужно. Она улыбалась до тех пор, пока жизнь не бросала новую задачку.       Таким примером для неё был друг Хаку. Лично она считала его красивым. У него была интересная расцветка, разделяющая всю шерсть напополам. Одна часть была белая, другая же черная. Бирюзовые глаза идеально подходили к нему. Для своего вида он был достаточно высоким. Но он не пользовался своей необычной красотой и смотрел на мир отчужденным взглядом, что пугающе для шестилетнего мальчика.       Он являлся кроликом арлекином, эта порода считалась вымирающей и редко можно было встретить пару чистокровных кроликов. Его родители были такими из них, но счастья от этого не прибавлялось лично для него. Его мать, ранее небезызвестная в академии Черритон, капала ему на мозги своей критикой и мыслями об низком происхождении его знакомых.       Он должен быть выше их, он должен быть таким, как она, он должен... за всю свою жизнь он много услышал, каким он должен быть в её глазах.       Следовательно, из-за этого у него практически не было друзей... кроме Чезы. Да и то, им приходилось скрывать свою дружбу от всех и вся. Быть представителем вымирающего вида чревато завистливым мнением сверстников, которые считали его избалованным и неприятным типом. Правда состояла в том, что мнение о нём пришло раньше, чем он успел проявить себя, и именно поэтому он замкнулся в себе. Хаку открывался только избранным личностям, коей являлась Чеза.       В свете её добра приятно прятаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.