ID работы: 10521217

Я не могу заснуть.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пап,спой мне колыбельную.

Настройки текста
Тихий вечер. Время 22:10.На базе Т.С.Л царила мирная атмосфера разговора. Тихий стук в дверь и на пороге зала показался маленький лиловоглазый троллёнок. Ему было не больше 1-го альтернианского оборота. На голове красовались маленькие, в виде молний, рожки и небольшие ушные плавники. Он был одет в длинную лиливо-красную футболку и чёрные спальные шорты, с морскими коньками и крабами. В руках он держал плюшевого морского конька. - Крамир, что-то случилось? - с лёгким волнением спросил Канкри у малыша. - Я не могу заснуть.- ответил ранеепришедший ребёнок. Канкри встал с дивана и подошёл к нему. - С т969й п9сидеть п9ка ты не уснёшь? Малыш взял его за руку. - Да. Канкри слегка улыбнулся и взял ребёнка на руки. В это время к нему подошёл Кронус, который до прихода Крамира ,о чём-то увлечённо разговаривал с Поррим и Ятой. - Пошлмите уже- сказал он ,приобнимая Канкри со спины.- С вамли посижу. - Идём.- вздохнув ответил Канкри. - Крамир, те6е п9читать, чт9- ни6удь перед сн9м?- спросил он у сына. - Не знаю.- прижавшись к своему родителю, сказал Крамир. После чего трое троллей покинули зал и направились на второй этаж. - Как думаете, насколько быстро они уложат Крамира? - Поинтересовалась у всех присутствующих Ята. - Думаю где-то+ за по+л часа.- ответила Поррим. - Не знаю. - сказал сероволосый парень, в инвалидном кресле. *** Зайдя в детскую комнату, на втором этаже, трое троллей дошли до небольшой кроватки. - В9т и д9шли.- улыбаясь сказал Канкри. Присев на кровать и посадив ребёнка на колени, он ещё ласковее улыбнулся. - И всё-же , те6е п9читать?- обнимая сына, спросил низшекровка. - Нет. -прижимась и обнимая в ответ сказал мальчишка. - А что тогда?- решил присоединиться к беседе Кронус. - Пап9чка, пожалмуйста, сп9й мне колмыбелмьную. - попросил Крамир. - К9лы6ельную? - Да. - Хмм, ну в принципе я знаю 9дну к9лы6ельную. К9гда я 6ыл ещё с9всем личинк9й ,П9ррим пела мне её. Заиграла тихая музыка. И Канкри начал петь. *** Когда Вантас закончил петь, Крамир уже спал. Он аккуратно положил ребёнка на кровать и укрыл одеялом. - Ты красиво поёшь, шеф. - шёпотом сказал Кронус. - 6лаг9дарю.- заключив того в объятья, сказал Канкри - П9йдём, не 6удем ему мешать. - Ага. Намл с тобой тоже сон не помлешает. - сказал Кронус,обнимая в ответ краснокровного. Выходя из комнаты,выключив свет,те ещё раз взглянули на сына. Аккуратно прикрыв дверь, двое троллей отправились отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.