ID работы: 10521269

Испорченное свидание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майкл вбежал в кафе, кляня себя на чём свет стоит: ведь его бездействие могло стоить очень дорого.       Если бы только Кэнди не сказала ему, что Сара встречается в этой забегаловке с Люком, Тёрнер наверняка бы продолжал ждать, пока Венера сойдётся с Юпитером в Марсе, а точнее, пока О’Нил остынет и перестанет дуться за то, что Майкл распустил о ней какой-то там слух по школе.       Его, конечно, бесило, — просто не могло не бесить, что после того крышесносного поцелуя на поляне, Сара так быстро пойдёт искать утешения в Моринге.       Поэтому известие о свидании в кафе в центре города стало для него своеобразным пинком, благодаря которому Тёрнер на всех парах летел сюда.       О’Нил сидела ко входу спиной, и именно по этой причине не могла быстро понять, отчего так поменялся в лице её собеседник, у которого кровь явно отхлынула к конечностям, превращяя лицо в белоснежный холст, который так хотелось раскрасить, и отнюдь не красками.       — Свали, — коротко, но ясно давая Морингу понять, что он здесь и сейчас лишний.       Сара же покраснела до кончиков волос, моментально закипая.       — У нас свидание, вообще-то! — О’Нил встала с места, поправляя кофточку, и смерила вновь подоспевшего парня взглядом, полным презрения.       Тёрнер всмотрелся в её глаза, на дне которых явно теплилась надежда, присыпанная удивлением и озорными смешинками.       — Что же, Люк не маленький мальчик, всё понимает…       Произнеся эти слова, Майкл подхватил девушку на руки, бросая на стол парочку смятых купюр, а затем, практически молниеносно исчез с ней из кафе, не позволив Морингу вставить и слова.       — У меня там сумка осталась! — О’Нил от возмущения даже не додумалась, что Тёрнеру можно сопротивляться.       Ну, или не хотела этого делать.       — Люк её заберёт, а завтра передаст мне, — от Майкла веяло железной уверенностью, которой Саре не хотелось противиться.       — А вообще почему это ты решил, что я согласна уйти с тобой?       — Так я и не спрашивал твоего разрешения. Решим наш конфликт по-другому?       — Это как? — О’Нил прищурилась, пытаясь предугадать дальнейшие действия Тёрнера.       А тот просто поцеловал её в губы. Как там, на поляне.       И Сара не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.