ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Потому что хочу остаться с тобой

Настройки текста
На утро. Девушка и парень проснулись в обнимку. Ева с закрытыми глазами начала думать: *Блин надо бы узнать о чём он думает обо мне... Можно попробовать как меня учила бабушка... Надо сосредоточится и смогу услышать его мысли...* Мысли Азриэля: *Почему она хочет остаться со мной, кроме того что я звезда* *Сама не знаю*- подумала Ева. Пока Ева пыталась читать его мысли парень решил попеть в мыслях песню- Gnarls Barkley- Crazy. - Ха ха ха- девушка засмеялась в голос. - Что? Что такое? - Да просто шутку вспомнила... - Ну ладно. Когда оба успокоились, Ева сосредоточилась. Он представил как будто они оба лежат в обнимку, как это было до этого. Девушка вся покраснела и начала расслабляться * Это не правильно лесть в личные вещи...* Азриэль повернулся к ней лицом и сказал: - Не хорошо так делать, Ева- после чего он отвернулся обратно. - Что ? Ты о чём ? -*как он понял ?!* Он вздрогнул и не ответил ей ничего, а голове у него было только слова "Ты мне нравишься" - Азриэль ? С тобой всё хорошо ? - Я не хочу разговаривать с тем кто читает мои мысли... - Извини... Я больше так не буду... Обещаю - девушка машинально обняла его сзади. Он развернулся а ней и они встретились взглядами. - Почему... Почему ты хочешь остаться здесь? - Я сама не знаю... - девушка отвела взгляд. - Ответь мне пожалуйста я хочу знать... почему? Почему ты не отправилась домой. Ева снова обняла его и в футболку пробормотала: - Потому что хочу остаться с тобой. - То есть ты хочешь остаться здесь на совсем ?-немного грустным голосом спросил Азриэль. - Тебя это расстроит? - Можешь пожалуйста сначала ответить...-он пришел её к себе и крепко обнял - Д..да но если хочешь я могу уйти... Вместо того чтобы отпустить её он обнял её ещё крепче и не отпускал - Если ты хочешь то пожалуйста я всегда тебе рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.