ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. А девушки надо быть какой-то особенной чтобы понравится?

Настройки текста
На следующий день девушка устала с кровати прошла пару шагов до зеркала и упала. Азриэль резко встал с кровати. - Господи Ева!- он быстро подошёл к Еве и взял её на руки и понёс в ванну. - Куда мы идём? - Тебе нужно отдохнуть- Азриэль положил в ванну Еву.- Я пойду приготовлю завтрак, а ты набирайся сил- парень поцеловал Еву в висок и пошёл на кухню. Когда девушка вышла из ванны, они покушали и Азриэль сказал: - Может сходим куда-нибудь? В кино - Да, давай! Через 30 минут они были готовы. Пока они шли в кино за ними шли симпатичные девушки 15-16 лет. - "Это же Азриэль он известный гитарист!" - "Может попробуем спросить автограф, вдруг даст" Девушки подбежали к Азриэлю и начали обнимать его не замечая Еву. - Здравствуй Азриэль! Мы твои фанатки! А можно нам автограф? - Да... Конечно-*Всё равно ещё сложно говорить с девушками...* Он быстро расписался в их ежедневниках и уже собирался взять за руку Еву как вдруг его спросили: - А это тоже твоя фанатка? Она к тебе пристаёт? Ева показала взглядом, что ей это всё не понравилось...* Мне намекнуть им?* - Нет... Это... Моя девушка и если у вас всё мы пойдём с ней.- он смело взял её за руку и повёл в кинотеатр. - Подождите! А кто она? Она актриса? или она новая солистка в вашей группе? У Евы покраснели щёки... *Ведь правда я никто...* - А девушки надо быть какой-то особенной чтобы понравится?- с этими словами они зашли в кассу. Через 2 часа после кино они уже были дома. - Прикольный фильм! Правда жалко что в конце они помирают... Но всё равно очень душевно! - Угу... Да...- девушка сняла обувь и села на диван в гостинной. - Что-то не так? - Я... Я поставила тебя в неловкое положение перед фанатами... - Знаешь мне все равно что ты обычная девушка, главное, что внутри ты необычная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.