ID работы: 10521453

Любовь анти фанатки

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Новый год. Конец!!!

Настройки текста
- Мой отец отказался от меня из-за того что я не его родная дочка... И обозвал мою маму... Хотя она...- девушка ещё больше заревела - Всё... Всё... Я с тобой всё будет хорошо... Я люблю тебя... Хочешь я со всем разберусь?- парень начал аккуратно гладить голову Евы. - Нет... Я хочу забыть о том человеке который звался отцом... И быть с тобой... Азриэль демал как отвлечь девушку и наконец спросил - Кстати на следующей недели новый год! Может украсим дом? М? Приготовим что-нибудь ? Или хочешь послушаешь наш новый альбом? - Класс! Чур я буду развешивать ёлку! Неделя прошла незаметно для влюблённых (как говорится влюбленные времени не наблюдают~) За это время парень очень старался чтобы она не думала о своих родных и успел познакомить её со своей семьёй. Они были очень рады, что девушка обычная, а не какая-то пуп звезда, Ева даже пообещала приехать на день рождения мамы Азриэля (Мэри). Оставалась минута до нового года, стол был накрыт под ёлкой лежали подарки которые Азриэль и Ева хотели открывать после курантов. - Ну что скажешь как провёл этот год? - девушка сидела с парнем в обнимку на диване. - Ты-настоящий подарок этого года! - Я также считаю - девушка поцеловала парня в щёку - Что я подарок - посмеялась она - Ева можно задать тебе вопрос? - Ой подожди подруга написала поздравление надо ответить Пока Ева на секунду отвлекать на телефон. Когда девушка снова посмотрела на Азриэля в его руках было кольцо, его глаза были алого цвета, а сам он стоял на одном колене. - Ева... Девушка приподняла голову и закрыла губы руками - Я понимаю, что мы мало знакомы... У нас даже нету года отношений... Но мне с тобой правда очень хорошо и я уже сейчас могу сказать что ты та самая которую я искал всю жизнь... Ева ты согласная выйти за меня?... С боям курантов она сказала: - ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.