ID работы: 10521464

Я хочу жить

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Звонок телефона разбудил сидя спящего парня. — девять пропущенных вызовов «мама». — произнес в слух парень держа в руках мобильный. На часах показывало 00:20. Ясно, почему мама волновалась. Свет во всем помещении был отключен. Все работники ресторана ушли, а Тэхен должен был завершить мыть посуду и вытереть полы, после чего он должен был закрыть двери и окна, и осталось только пойти домой. Но парень выбившись из сил, присев не понял сам того, как заснул. Он точно помнит, что время, когда он хотел отдохнуть было 8:47. -Не ужели я так долго спал. — пробормотал парень закрывая двери от парадного входа. И по дороге в ночных переулках, он вытащил телефон и набрал номер мамы, чтобы та не волновалась. Пошли долгие гудки. -Тэхен? Да боже ж ты мой! Где ты был? Чем таким занимался, что не отвечал так долго? -Мама! Я был на работе и заснул. -зачесал затылок свободной рукой. -Нет. Ну правда! Я уже чуть в полицию не сообщила! -Мама ты всегда раздуваешь из мухи слона! Не надо так переживать! Я не ребенок. -Да да. — перебивает мама. -Жду дома. — парень засунув в карман телефон вздохнул. Завернув в другую глубь переулков, где еле горел свет Том увидел сидящего парня, что если приглянуться, то можно заметить, что он качается и немного подрагивает будто плача. Подойдя робкими шагами Тэ тронул того за плечо -Вы в порядке? Вам нехорошо? -тот парень, точно оголенный нерв, остановил свою дрожь! Тэ удивился, что тот так быстро прекратил покачивание и был полностью спокоен будто он так и сидел, до его касания. Отстранив руку парень отступил на два шага назад. Тот, что смиренно сидел осторожно поднял голову, а вскоре и сам встал в полный рост. Увидев молодого парня, Тэхен пытался разглядеть лицо, но из-за капюшона, и очень слабого света у него не получилось. Тот парень не ясно как, но оказался уже слишком близко, чтобы Тэхен смог убежать. Тот подойдя максимально близко и, точно обнюхав его и встал на один уровень с его лицом, хотя был выше него примерно на 7-8 см. Отстранился немного глядя на него, убежал. После некоторого, не совсем короткого промежутка времени, Тэхен опомнился. Он стоял в этом переулке дольше нужного… Посмотрев на пакет, что он захватил, когда выходил с ресторана он направил свой взгляд на дорогу впереди ожидая чего-то… Но в конечном итоге, он направился домой, со странными чувствами, что не довали ему покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.