ID работы: 10521505

PIUtale. История Чары Дженс

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало - часть 1

Настройки текста
      Было весеннее утро. Родители разбудили свою дочь и ушли. Девушку звали Чарой и она имела очень странную фамилию — Дженс. Протерев глаза и осмотревшись, она заметила, что вокруг было так светло, что ей пришлось прищурить глаза, чтобы встать с кровати.       Честно сказать, она ненавидела своих родителей. Они не уделяли ей время в детстве, выгоняли с кухни, если девочка хотела есть, не позволяли ей играть с другими ребятами во дворе. Когда Чара уже пошла в школу, у нее были друзья, в школе она чувствовала себя лучше, чем дома, девочка не чувствовала себя изгоем и могла общаться со своими сверстниками. Но приходя домой, Дженс снова погружалась в пучину ненависти к ней со стороны родителей. Ей хотелось жить, как все девочки в ее возрасте, любимой родными, но так ничего и не сложилось.       Она встала со своей кровати и начала одеваться, но медленно, чтобы слышать шаги. Чара ела всегда в одиночестве, и когда шаги с кухни затихли, она все на себя надела и спустилась туда по лестнице со второго этажа.       Зайдя на злосчастную кухню, девушка достала чайник и налила туда воды. Запустив чайник, Чара ждала, когда он закипит, а тем временем она уже успела насыпать себе сахар и положить чайный пакетик в кружку. — Пипец. Когда я уже отсюда съеду? Я хочу уже жить одна, чтобы я смогла общаться с теми, с кем я захочу, а не по зову родителей, — сказала Чара самой себе и заметила, что через 3 минуты чайник закипел и отключился. — Ох, а вот и чайник готов…       Налив воды в кружку и помешав сахар ложкой, она вздохнула. Она могла выпить лишь чай, потому что родители еще не ходили в магазин. — Чай вкусный, а жизнь хуйня, — эти слова прозвучали в голове Чары.       Через 10 минут девушка выпила чай и помыла кружку. Выйдя из кухни, она встретила родителей. Они смотрели на Чару с пофигизмом. Они не были ей рады, как всегда.       Родители Чары были не богатыми, но и не бедными. Для того, чтобы содержать дочь, им хватало денег, но родители хотели воспитывать сына, а не ее. Им не повезло и УЗИ показало девочку. Переполненные ненавистью к будущей дочери, они терпели до рождения. Когда Чара родилась, первое время они старались ухаживать за ней до 4-летнего возраста, но дальше им это надоело и оставили дочь развиваться дальше без них. Так дочь и росла, в негативе и в грусти. — Зачем пришла? — отец посмотрел на дочь. — Дел нет? — Макс, оставь ее. Она и так чокнутая, она ленивая к тому же.       Слышать от матери оскорбления — это уже не первое дело для Чары. Она привыкла к этому и пыталась поговорить с мамой, но все ее попытки сводились на «нет». Дальше Чара просто стала игнорировать родных. Но оскорбления не прекращались и иногда Чара срывалась на крик, но ее били за крики в сторону родителей. Побои уже исчезли, но душа Дженс почти рыдала. — Мам, пап. Я решила съехать от вас к подруге, — и тут родители удивились, но засмеялись. — Наконец-то! У нас не будет проблем! — Лидия улыбалась своему мужу. — Съезжай. Мы будем рады, ты доставила много дискомфорта, — Макс посмотрел на дочь с презрением.       Чара не удивилась словам родных. Такое презрение и негатив исходил от них почти каждый божий день. Она развернулась и ушла к себе в комнату, дабы собрать вещи.       Зайдя в комнату, девушка взяла свой смартфон и набрала номер Рейн. Это была та подруга, к которой она хотела переехать. — Рейн! Привет! — Чара смеялась. — О, Чара! Ну как с переездом, решилась? — Рейн ждала ответа. — Да, сегодня переезжаю к тебе. — Отлично! Я закажу такси сейчас и оплачу его для тебя. — Хорошо, — и распрощавшись с Рейн, бросила трубку.       Чара начала собирать вещи. Она собрала два небольших чемодана на колесиках и одевшись, вышла с этими чемоданами, спустилась и начала надевать на себя обувь. Попрощавшись с домом, девушка вышла на улицу, закрыв дверь и когда прибыло такси, села в него, погрузив в багажник чемоданы.       И так Чара сказала себе, что начинается новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.